С этаких моментов все и начинается.Халатность и некомпитентность судей приводит к плачевным результатам.Поведение Родителей говорит само за себя (видео подтвердает)
О каком уважении можно говорить! Завести спец страницу для таких фактах-наказывать,жестоко наказывать! Без смягчающих обстоятельств при их официальном подтверждении.
Судий-увольнением(а при таких ситуациях как произошла вчера,подобии Гродненской по всей строгости законодательства).Родителям и детям повторяющим необнократно-исключать.Хотелось напомнить про прошлогоднюю неприятную историю которая произошла на матче Химик-Могилев.Там помоему был подобный факт и снят на видео.?
Подобные ситуации жестоко караются даже у Профессионалов. А такие как толчок в спину и на борт-одни из самых наказуемых и опасных влекущих за собой страшные последствия!
Не забывайте это Дети - Наши ДЕТИ. Относитесь к ребенку к каждому как к СВОЕМУ и нам удастся победить сложившуюся ситуацию. И НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!
Вы наверно помните слова кинофильма :,,на его месте должен быть Я,,а мы их перефразирум:,,на его месте мог быть Я,, Отнесемся к ним без иронии.
Ув.Коно извените меня что я оказался молдованом(ничего не имею против молдован).У меня есть своя точка зрения ,но я умею думать и анализировать.Я когда то в прошлом пробовал делать про то что Вы говорили.Но всегда боялся что мне могут сказать:,,хорошо поет!!,, ,,но лучше бы он не пел,,. На то Бог создал человека разумного ,чтоб он умел думать.Но как выразить все словами у
нас не всегда получается. Собаки тоже все понимают ,жаль что они говорить не умеют. А из за свое горячей крови я привык долго не думать. Вот и получается дурак-сам дурак...
как то так
Отредактировано dantist (05-03-2012 07:32:32)