Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012 (2)

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Новая тема

-----------------------------------------
Второй этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа C (1-6):
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_Final.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4488
Группа D (7-12):
http://archive.hockey.by/2011-12_Junior … laces.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4489

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/K … 2-etap.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

451

Всей семьей мы переживаем за Егора, особенно ребенок, который с ним вырос и считает его одним из лучших.  Непонятно только, как произошла такая страшная травма,  если пишут,  что 99 номер совершенно ни причем?!

0

452

С столичным шовинизмом жить легче!А за 9 сезонов,которые мой сын бегает, дали месяц назад шлем.Первый раз.
Если этот момент есть на камере,значит выложим.

Отредактировано V98 (04-03-2012 20:14:57)

+2

453

[

VODIN написал(а):

Судья матча Росолько прокоментировал эпизод после матча:"Игрок Могилёва шёл вперёд ногами, но РУКИ У НЕГО БЫЛИ ПРИЖАТЫ..." После того, как игрок хозяев лежал на льду и корчился от боли (стучал клюшкой по льду) главный судья не останавливал игру... Егора унесли на носилках со льда и увезли на скорой...

RauS написал(а):

Идет операция...Парень под анестезией.Диагноз: перелом средней части бедра.....

Это уже переходит все границы. Кому нужен такой хоккей?! Надеюсь, в команде Раубичи есть активные родители...нужно как-то влиять на ситуацию.  Всему есть предел. Если нужно коллективное письмо от родителей других команд - поддержим. Егор, держись, парень.
Судье минус.

+1

454

V98 написал(а):

Если этот момент есть на камере,значит выложим.

Ловим на слове, хотя видео с этим эпизодом ещё больше усугубит отношения. А за действия орбитра вообще будет разбираться не Федерация РБ, а прокуратура...

0

455

Слава Богу,"скорая"была в Раубичах  на"Минская лыжня 2012"Все было вовремя.

Отредактировано RauS (04-03-2012 20:27:25)

0

456

V98 написал(а):

А за 9 сезонов,которые мой сын бегает, дали месяц назад шлем.Первый раз.

В Динамо-98 за семь лет полевым игрокам кроме гамаш и майки вообще ничего не выдали. А, нет. В самом начале, в 2005 году, школа в бесплатный прокат выдавала перчатки, шлем и коньки. Где-то 70 комплектов. На 150 детей.

V98 написал(а):

С столичным шовинизмом жить легче!

Из письма родителям:"Мама, в столице деньги и впрямь гребут лопатой. Вышлите мне, пожалуйста 1000$ на лопату." Так что там хорошо, где нас нет.

0

457

Ольга написал(а):

Шахтер - Динамо 6-5

У Динамо забивали Кашевский Саша - 2, Кирей Влад, Фиалко Илья, Карпук Лёша по одной. Информация поступила по телефону.

0

458

Подскажите как сыграл Витебск - Сдюшор ?

Отредактировано Gutia (04-03-2012 21:11:55)

0

459

Это хоккей, но НЕ взрослый!!!!! Егор передает привет всему детскому хоккею, всем здоровья!

+4

460

коно написал(а):

смогли рассмотреть неудовлетворённость действиями высокооплаченных иностранцев

С завершением 4 игр позора

-1

461

dantist, во-первых, я о том же, а во-вторых, на нашем форуме у КХЛ своя ветка.

Отредактировано коно (04-03-2012 21:58:08)

0

462

Патешенко дома.Шарангович на растяжке в 6 больнице.Почувствуем разницу,родители...Итак 28 дней

0

463

коно написал(а):

dantist, во-первых, я о том же, а во-вторых, на нашем форуме у КХЛ своя ветка.

Отредактировано коно (Сегодня 21:58:08)

Я там был :flag:

0

464

RauS написал(а):

Патешенко дома.Шарангович на растяжке в 6 больнице.Почувствуем разницу,родители...Итак 28 дней

Тебе было бы легче если бы оба лежали в больнице.Кто был на игре видели ,что Патешенко не при чём ,это случай ,как во всех играх,у нас в конце прошлого сезона Чигринов после игры корсет из гипса на шее носил и никого не винили, это не приятно ни нам никому,поэтому не надо обострять и так у всех осадок не приятный

+5

465

могилёв98 написал(а):

Кто был на игре видели ,что Патешенко не при чём

Это смотря с какого окопа смотреть...

могилёв98 написал(а):

Чигринов

В субботу 4 по 2мин., а сегодня 7 по 2мин. И в каждом эпизоде видишь удивление у приезжего мальчишки. И уже на скамейке штрафников ---показывает такую реакцию на решение гл. судьи, что если бы судил не Расолько парень получил-бы матч-штраф как минимум...
  И вообще, после этих двух матчах остался незабываемый осадок. Скажите, пожалуйста, откуда столько ненависти и злости??? Ребята, Вам же только по 13-14 лет... А что будет через 2-3 года??? Даже становится страшновато... ОДУМАЙТЕСЬ ,ПРОШУ ВАС...

0

466

ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ ГРОДНО!!!!!!!!!!!ДРАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ПОЗОР В ДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!

+3

467

ivarti написал(а):

Всем здравствуйте, возможно я тут совсем не вовремя, но помните как мы спорили о том как играли Солигорцы с Гродно 1-ую игру? Ну так вот, наконец то выложили видео, сейчас вы узнаете как все было....

Отредактировано ivarti (Вчера 17:14:26)
Подпись автора

Don`t worry, be happy! =)

-1

468

С этаких моментов все и начинается.Халатность и некомпитентность судей приводит к плачевным результатам.Поведение Родителей говорит само за себя (видео подтвердает)
О каком уважении можно говорить! Завести спец страницу для таких фактах-наказывать,жестоко наказывать! Без смягчающих обстоятельств при их официальном подтверждении.
Судий-увольнением(а при таких ситуациях как произошла вчера,подобии Гродненской по всей строгости законодательства).Родителям и детям повторяющим необнократно-исключать.Хотелось напомнить про прошлогоднюю неприятную историю которая произошла на матче  Химик-Могилев.Там помоему был подобный факт и снят на видео.?
Подобные ситуации жестоко караются даже у Профессионалов. А такие как толчок в спину и на борт-одни из самых наказуемых и опасных влекущих за собой страшные последствия!
Не забывайте это Дети - Наши ДЕТИ. Относитесь к ребенку к каждому как к СВОЕМУ и нам удастся победить сложившуюся ситуацию. И НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!
Вы наверно помните слова  кинофильма :,,на его месте должен быть Я,,а мы их перефразирум:,,на его месте мог быть Я,,   Отнесемся к ним без иронии.
Ув.Коно извените меня что я оказался молдованом(ничего не имею против молдован).У меня есть своя точка зрения ,но я умею думать и анализировать.Я когда то в прошлом пробовал делать про то что Вы говорили.Но всегда боялся что мне могут сказать:,,хорошо поет!!,, ,,но лучше бы он не пел,,. На то Бог создал человека разумного ,чтоб он умел думать.Но как выразить все словами у
нас не всегда получается. Собаки тоже все понимают ,жаль что они говорить не умеют. А из за свое горячей крови я привык долго не думать. Вот и получается дурак-сам дурак...
как то так :mybb:

Отредактировано dantist (05-03-2012 07:32:32)

0

469

RauS написал(а):

на"Минская лыжня 2012"Все было вовремя.

Хочется поздравить команду Брестской обл. Занявших первое место.

0

470

dantist написал(а):

RauS написал(а):

на"Минская лыжня 2012"Все было вовремя.

Хочется поздравить команду Брестской обл. Занявших первое место.

В данном контексте последнее звучит издевательски. И, простите, глупо.

0

471

Вован написал(а):

dantist написал(а):

Поведение Родителей говорит само за себя (видео подтвердает)

да уж, а слова какие "красивые" в адрес детей звучат, позор - это мягко сказано!!!!!!!  Этим видео вы только себя опозорили, уважаемые родители!!!!!! И незачем было эту грязь вообще выкладывать! Уже все давно об этом забыли.

+2

472

Вован написал(а):

Всем здравствуйте, возможно я тут совсем не вовремя, но помните как мы спорили о том как играли Солигорцы с Гродно 1-ую игру? Ну так вот, наконец то выложили видео, сейчас вы узнаете как все было....

Да, согласен, может быть неправильно повел себя родитель,но не вмешайся тем же родителям- неизвестно чем бы и какими травмами закончилось это побоище. А куда смотрел тренер, который не смог удержать детей на скамейке и позволил это устроить и удерживал ли.Не Гродно начало эту массовую драку.А судьям не надо доводить до такого.Так что если родители команды Раубич поднимут  вопрос судейства, то найдут  100 процентную поддержку всех клубов.

+2

473

По игре Раубичи-Могилев было видно что судья не понимал как ему действовать на площадке,постоянно проводил совещания с помошниками и обслуживающим персоналом за стеклом.

0

474

Шахтер-Динамо 5-8

0

475

TIGR написал(а):

А судьям не надо доводить до такого.

Так с этого надо было и начинать.Судьи вообще отъехали в сторону и смотрели со стороны, как родители бьют детей.И,вообще,что это за беспредел, когда во время матча на лед выходят посторонние.

+2

476

Gutia написал(а):

Подскажите как сыграл Витебск - Сдюшор ?

Игры перенесены, т.к. у СДЮШОР не было тренировок. Когда будут игры неизвестно.
ЕГОРКА!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ! Все будет хорошо! Ты парень сильный, востановишься быстро!
А как можно говорить о невиновности № 99 и правильных действий судьи ?!?! У ребенка страшный перелом, а виноватых нет!!!!  Противно это читать! Не пишите бред!!!!!!

+2

477

Ольга написал(а):

Шахтер-Динамо 5-8

Динамикам респект! Вам это надо как никогда. :cool:

+2

478

Пускай бы вам засчитали ЛЮБУЮ победу. С любым счетом. Только бы Егор был здоров. Половина из говноПисак даже пальца в жизни не сломала. Вы же как собак их травите на людей. Тоскливо от сознания, что взрослые люди ведут себя так.

+3

479

Цивилизованное поведение, оно ведь не только в кабаках и дома. Оно везде.  Ведите себя как люди, пожалуйста. А если вы пляшете в больнице или на похоронах, простите, что-то надо менять.

0

480

Егор крепись. Уверен- ты мужчина. Поддержи маму с папой. Поверь им сейчас очень тяжело. Удачи.

0