Elle Woods написал(а):Я Вас умоляю... Это мягко сказано РАСТАЩИЛИ. 9-ый номер получил такую затрещину, что с ног свалился. Если это видео(оно у нас есть, да иу Вас должно быть тоже) дойдет до родителей мальчишки, а оно обязательно дойдет, то , думаю, мало не покажется!!! Как бы дело судом не запахло.
Да, и еще, уважаемый valor, каждый цыган будет защищать СВОЙ табор.
Ваше и наше видео уже все, кому нужно посмотрели- они все тоже в шоке... Спасибо родителям, которые растащили наших "малышей", а то и правда пришлось бы, не дай Бог, этой ситуацией заниматься не хокейным инстанциям...
Ребята, а Вас не настораживает, что скоро в каждом городе у Вас будет "личный враг Фюрера!" Витебск, Гродно- это только то, что мне известно из интернета. Сегодня Вы уже подтянули свежие силы для разборок с гродненскими "родителями-варварами" поднявшими руку на Ваших безобидных детей, а завтра будете нас встречать в Солигорске "с хлебом-солью", правда из дробовика..К чему это все приведет? Перестаньте, не позорьтесь сами и не позорьте свой молодой хоккейный город. Пока еще нам с Вами пишут, что мы "АНТИЛЕГЕНТЫ"
Насчет своего табора- я даже не знаю радоваться, или огорчаться, но пока достается только моему сыну- синяки, ссадины, а может и стоило бы научить его хорррошему мордобоюю, но я его сам отдубашу, если он будет сидеть на спине у соперника, лежащего на льду и бить того в затылок со всей дури, пока тот не затихнет... Если это хоккей, то пошел он, такой хоккей! Хотя даже тафгаи так себя не ведут- везде работает правило- "лежачего не бьют", кроме криминала.
Отредактировано valor (20-02-2012 17:17:02)