Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012 (2)

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Новая тема

-----------------------------------------
Второй этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа C (1-6):
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_Final.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4488
Группа D (7-12):
http://archive.hockey.by/2011-12_Junior … laces.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4489

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/K … 2-etap.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

301

wall-k написал(а):

Ход игры похож на вчерашний матч, только результат противоположный.

А состав команды Гомеля тот же что и вчера?

0

302

Maid написал(а):

я сам не видел игры ,но ребята говорят

Тоесть вы считаете, что ребята будут вам рассказывать как они били в спину игрока, который на три головы меьше...
Как они после забитого гола Гродненцев со всего размаху били клюшкой по спине....
Как они добивали уже лежащего на льду игрока и т.д

0

303

vlk написал(а):

А состав команды Гомеля тот же что и вчера?

Тот же самый состав играл и сегодня

0

304

valor написал(а):

если своего тренера игроки могут спокойно посылать...

Мои ж Вы хорошие, и откуда, интересно, такая информация? Вы , что, сидели на скамейке запасных или присутствовали в раздевалке...?

valor написал(а):

тренер выглядел не намного старше своих игроков,

Я думаю, что тренер не обязательно должен быть убелен сединами.

valor написал(а):

выбежали несколько гродненских родителей и растащили всех

Я Вас умоляю... Это мягко сказано РАСТАЩИЛИ. 9-ый номер получил такую затрещину, что с ног свалился. Если это видео(оно у нас есть, да иу Вас  должно быть тоже) дойдет до родителей мальчишки, а оно обязательно дойдет, то , думаю, мало не покажется!!! Как бы дело судом не запахло. Да, и еще, уважаемый valor, каждый цыган будет защищать СВОЙ табор.

+1

305

НЕМАН - ШАХТЕР6 : 8 :cool:  :flag:  :jumping:

0

306

Шахтер с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

307

Elle Woods написал(а):

НЕМАН - ШАХТЕР
6 : 8

1:1; 5:1; 0:6. Вынужден повториться- такого я еще не видел и надеюсь больше не увижу... Вчистую переиграв Шахтер во втором периоде, при счете 6:2 гродненцы вышли на третий период победителями. А Солигорск  не сдался и по одиночке побежали на ворота соперника- сольный проход-гол, сольный проход- гол... В конце Гродно, сняв воротчика при счете 6:7 имело шанс сравнять, но не реализовали созданный момент и получили в пустые...
Одно маленькое наблюдение- вчера при счете 6:2 судьи остановили игру после драки, а во время драки не выпустили гродненских  игроков ни со скамейки запасных, ни со скамейки штрафников, в отличии от солигорских... Гродненские ребята дисциплинированно выполнили требования тренера и судей и под улюлюканье солигорцев покинули арену... Они не выглядели победителями вчера и не были ими сегодня.

Отредактировано valor (20-02-2012 16:35:55)

0

308

ШАХТЕР - победитель и вчера должен был быть таковым, но вершителями судеб стали судьи :yep:

Отредактировано Elle Woods (20-02-2012 19:48:10)

-1

309

Elle Woods написал(а):

Я Вас умоляю... Это мягко сказано РАСТАЩИЛИ. 9-ый номер получил такую затрещину, что с ног свалился. Если это видео(оно у нас есть, да иу Вас  должно быть тоже) дойдет до родителей мальчишки, а оно обязательно дойдет, то , думаю, мало не покажется!!! Как бы дело судом не запахло.
Да, и еще, уважаемый valor, каждый цыган будет защищать СВОЙ табор.

Ваше и наше видео уже все, кому нужно посмотрели- они все тоже в шоке... Спасибо родителям, которые растащили наших "малышей", а то и правда пришлось бы, не дай Бог, этой ситуацией заниматься не хокейным инстанциям...
Ребята, а Вас не настораживает, что скоро в каждом городе у Вас будет "личный враг Фюрера!" Витебск, Гродно- это только то, что мне известно из интернета. Сегодня Вы уже подтянули свежие силы для разборок с гродненскими "родителями-варварами" поднявшими руку на Ваших безобидных детей, а завтра будете нас встречать в Солигорске "с хлебом-солью", правда из дробовика..К чему это все приведет? Перестаньте, не позорьтесь сами и не позорьте свой молодой хоккейный город. Пока еще нам с Вами пишут, что мы "АНТИЛЕГЕНТЫ" :mybb:
Насчет своего табора- я даже не знаю радоваться, или огорчаться, но пока достается только моему сыну- синяки, ссадины, а может и стоило бы научить его  хорррошему мордобоюю, но я его сам отдубашу, если  он будет сидеть на спине у соперника, лежащего на льду и бить того в затылок со всей дури, пока тот не затихнет... Если это хоккей, то пошел он, такой хоккей! Хотя даже тафгаи так себя не ведут- везде работает правило- "лежачего не бьют", кроме криминала.

Отредактировано valor (20-02-2012 17:17:02)

+1

310

valor написал(а):

завтра будете нас встречать в Солигорске "с хлебом-солью", правда из дробовика.

В этом Вы ошибаетесь. Встечать с дробовиком Вас никто не собирается. :yep:

valor написал(а):

Хотя даже тафгаи так себя не ведут- везде работает правило- "лежачего не бьют", кроме криминала

Я , конечно же, против не хорошего поведения ребят. И наш новый тренер старается в них это искоренить. Но , как говорится, легче построить новый дом, чем перестроить старый. То, что вложил в них предыдущий тренер , не легко убрать!!! Но , я думаю  что со временем и наши мальчишки станут , как Вы говорите ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМИ !

Отредактировано Elle Woods (20-02-2012 22:12:59)

+1

311

Elle Woods написал(а):

В этом Вы ошибаетесь.

Спасибо за комплимент! Значит в остальном я прав :tomato:
Сегодня, в разговоре с родителями я уже говорил, что и Солигорск и Пружаны начали позже  других заниматься хоккеем и им пришлось семемильными шагами догонять остальных. Сегодня Солигорская команда уже не аутсайдер, а достигается это в том числе и используя габариты игроков. Не знаю статистики, но впечатление, что шахтеры одни из самых фактурных игроков, среди команд 1998 г.  Но можно же этим оружием научиться управлять и в пределах правил... Раз Вы это понимаете, то все получится, если не забыть при этом о воспитании юнных тинейджеров!
Хорошо, что все обошлось без реальных травм- всем удачи и взаимного уважения!

+4

312

Elle Woods написал(а):

ШАХТЕР - победитель и вчера должен был быть таковым

А Солигорск- Васюки-2  :flag:

Если честно, надоело читать этот бред, понимаю когда дети пишут, им простительно, у них все впереди-научатся и говорить и когда нужно жевать. Но когда проходит игра с участием Шахтера, пару страниц чата обеспечено, причем вечно их засуживают..... Побеждайте соперника вместе с судьями, например как сделали сегодня, хотя лично я не увидел в обоих играх каких то грубух ошибок судей, если я не прав принесу извинение, но пожалуйста выложите видео, где именно вашу команду засуживали, потому что дальше словесного поноса дело не доходит. Создайте ветку например: "Обиженные Солигорцы" и рубитесь там с утра до вечера... :canthearyou:

+3

313

Сдрасте пожалуйста! Проснулись!

Logist написал(а):

когда проходит игра с участием Шахтера, пару страниц чата обеспечено, причем вечно их засуживают..

Давече проходили игры с ДИНАМО! Вы заметили пару страниц??? Я не припоминаю! (Наверно с судейством было все в порядке?) И вообще, вроде как тема к концу подошла! Хотите поплеваться? Плюйтесь один на своей ВЕТКЕ! Она , явно, у  Вас есть!

Отредактировано Elle Woods (20-02-2012 22:17:46)

0

314

Раубичи-Брест  3:0. Слышала как Раубичи готовились под 10 ! И  удалив на второй  весь матч 2-х скоростных нападающих -просто были в этом увнрнны ! Но всю игру играли в нервном напряжении ! А на счет судейства -не смешите ,конечно у Рауб. нет притензий -судейство же было просто односторонним. Судьям вообще то-порекомендовать хотелось -выезжайте иногда за пределы Рауб. и Бел. и посмотрите хоть раз что такое судейство . Например в Чехии , Словакии ,Австрии. И все поймете ,если хватит головы понять.
  Брест ! Все получиться !! Не унывать !!!

-1

315

У Раубич судьи выходят на лед уже заряженые на лидеров.
Им заранее говорят кого нужно убрать .
Инструктируйте детей по поводу не общения с судьями и не пререкания - они только и знают дать 10 или 20-ку лидерам.
Всем командам рекомендую записывать игры и не стесняйтесь отдавать запись в федерацию.

-1

316

KAPITAN
федот федотов
сами того не понимая (а может и сознательно действуя) судьи тем самым оказывают медвежью услугу хозяевам. И кому нужны ТАКИЕ победы? И ЧЕМУ они могут научить? Риторика..

0

317

Переливание из пустого в порожнее. В Могилеве тоже судейство было не ахти, но при этом стоит признать, что юнатов переиграли и выиграли по делу. Когда едешь в гости, надо быть готовым к гостевому судейству и никто не исключение и нигде нет исключений. Если судейство объективное и непредвзятое, то слава богу, если нет, то сотрясать воздух бесполезно.
Вы говорите отсылать видео в федерацию? Такое ощущение, что они жаждут разбирать судейство игр детского чемпионата, спят и видят. Напомните мне хотя бы один случай, когда по подобному вопросу было принято хоть какое то решение или дана оценка судейству? Я лично не припомню, да и они прецендент  создавать не будут. Иначе задолбаются разгребать поток видео. Всегда было домашнее и гостевое судейство, было и будет, по крайней мере не при этом руководстве и отношению к детскому хоккею что то изменится. Упал сам уровень судей, если раньше наши игры иногда обслуживали арбитры экстралиги, например Наливайко(чтобы кто не говорил, а судил он наши игры замечательно), то теперь это судейский молодняк, который сачковал занятия. Иногда самому хочется подойти и, как школьнику, объяснить хотя бы азы хоккейных правил. С другой стороны им тоже надо на ком то учиться. По мне так главное чтобы судьи не допускали излишней грубости, дабы не дай бог не дошло до травм, а остальное...... Если нашим детям придется продолжить карьеру хоккеиста, там они столкнутся с теми же проблемами, а при отсутствии тепличных условий в детстве, меньшим шоком будет стокновение с несправедливостью потом.
Здоровья всем и терпения!!!

+1

318

опыт нескольких последних игр показывает, что нужно реализовывать хотя бы 50% своих моментов и тогда на любое самое несправедливое судейство будет начхать.

+2

319

valor
Когда уже видео выложите?

0

320

Егоров написал(а):

опыт нескольких последних игр показывает, что нужно реализовывать хотя бы 50% своих моментов и тогда на любое самое несправедливое судейство будет начхать.

этточно  :glasses:

+1

321

Хакяiст №1 написал(а):

По мне так главное чтобы судьи не допускали излишней грубости, дабы не дай бог не дошло до травм, а остальное......

Золотые слова :flag:, как впрочем и у Егорова :mybb:

Отредактировано valor (21-02-2012 20:46:30)

0

322

Так может у Раубич "своя" федерация ?

Мой вопрос без реплики суть которой в том, что у Раубич нет "своих" судей, а их присылает федерация звучит довольно неожиданно. Но предыдущий пост своевременно исчез, еще вчера он был. Но еще вчера, а сегодня уже нет, или еще вчера уже нет...

А если серьезно, быть реалистом и всегда быть готовым к "гостевому судейству" конечно нужно, но и протестовать против некомпетентного предвзятого судейства имеет смысл. Иначе потеряет смысл сам чемпионат.

Отредактировано vlk (22-02-2012 09:03:26)

0

323

федот федотов написал(а):

У Раубич судьи выходят на лед уже заряженые на лидеров.
Им заранее говорят кого нужно убрать .
Инструктируйте детей по поводу не общения с судьями и не пререкания - они только и знают дать 10 или 20-ку лидерам.
Всем командам рекомендую записывать игры и не стесняйтесь отдавать запись в федерацию.

vlk написал(а):

Так может у Раубич "своя" федерация ?

:huh:

Егоров написал(а):

:love:

0

324

федот федотов написал(а):

В первой игре по поводу серьёзных нарушений:
1. Игроку команды Бреста дали 20-ку за то, что после силового приёма, в правом углу площадки оба игрока лежали на льду, один из них ударил соперника лезвием конька в корпус. За что и получил справедливое наказание. Он же по ходу первого периода частенько изподтижка нарушал правила, но не был замечен арбитром встречи.
2. После того, как игрок гостей сыграл по шайбе высоко поднятой клюшкой и шайба полетела в зону хозяев, он же(этот игрок) догнал её и первым же касанием счёлкнул в створ ворот. За что и пулучил матч штраф. Это объективные коментарии по поводу этих эпизодов в первом матче. Не хотелось этого писать. -но видно не судьба...
Уважаемые  KAPITAN и федот федотов после Ваших высказываний просто становится обидно за детей, которыми Вы и приходитесь (наверное). Откуда столько негатива??? Смотрите на вещи со всех сторот, а не только с той стороны, которая удобна в данной ситуации.
По поводу второго матча я писал, что судейство было ниже среднего. Это не значит, что подсуживали Раубичам.Просто судья судил так, как он может  или как видит со своей колокольни. НЕ были замечены две-три подножки со стороны белок. В некоторых моментах неправильная игра с применением силовых. НО игроки Бреста научены играть в жесткий хоккей, иногда переходящий в грубый. Даже со слов приезжих родителей было озвучено то, что Брест проиграл лишь тем, что был не собран и отсутствовала спортивная дисциплина...

Отредактировано VODIN (22-02-2012 01:37:50)

0

325

Если игрок сыграл высоко поднятой клюшкой то должен прозвучать свисток судьи и произойти вбрасывание .
Если свистка не было он может делать с шайбой что хочет.
Лидеры других команд тоже попадали под 10-ки.
Ну и не бармену судить матчи ,даже в роли лайцмена.

+2

326

Привет!
Поздравляю Всех(даже Брест!!!) ! С настоящим мужским Праздником!!
С Защитников Отечества! Само собой нападающих,воротчиков, и их Родителей!
Как говорится кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

:mybb:

0

327

Дорогие наши мужчины и мужчинки!
Поздравляю Вас с праздником!
Счатья, здоровья, успехов вам в ваших начинаниях и продолжениях.
Побед вам побольше! Меньше негатива и ссор! Живите дружно!
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ПАНТЕРА (23-02-2012 13:26:12)

+6

328

Какие интересы у мужчины ?
Футбол и бокс, хоккей и домино ,
Рыбалка , карты , женщины, машины ,
Бильярд , сигары , водка и вино!
Не стоит в развлеченьях ущемляться ,
Чтоб не казалось вам,
Что жизнь проходит зря,
Желаем вам сегодня оторваться,
В ваш праздник - 23 февраля!  :flirt:

Отредактировано Elle Woods (23-02-2012 14:58:17)

+4

329

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником ! Желаем вам победу за победой,
                                                                              Постигнуть истинность значения вещей,
                                                                              Всегда быть верным жизненному кредо,
                                                                              И настоящих, преданных друзей!

Не ждите,пока кто-то сделает что-то лучше вас. Улучшайте свой результат каждый день своей жизни, так как успех-это битва между тобой и твоей личностью: желаем победить и достигнуть невероятных высот!

Еще раз с праздником дорогие наши мужчины!

+7

330

Elle Woods написал(а):

Какие интересы у мужчины ?

Хоккей, хоккей и детхоккей! :mybb:
С благодарностью, солигорской антилегентке от
гродненских телегентов!

0