Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Сообщений 211 страница 240 из 772

211

Legioner Добрый день вам!!!
Как там Спарта когда следующие игры?
А вы не расскажите мне как проходили игры Лидских львов в Солигорске.
Буду вам очень признателен если вы мне предаставите небольшой рассказ.

0

212

Borya написал(а):

Legioner Добрый день вам!!!
Как там Спарта когда следующие игры?

Команда "Спарта" сразу после турнира "Хрустальный кубок", сдав еще нормативы на земле, ушла в отпуск аж до начала августа месяца, так что следующие игры увы, Borya, не скоро. Да и вам надо отдохнуть от поездок и заняться вплотную огородом. Так что отдыхаем и ждем начала следующего сезона.

Borya написал(а):

А вы не расскажите мне как проходили игры Лидских львов в Солигорске.
Буду вам очень признателен если вы мне предаставите небольшой рассказ.

Как проходили игры в Солигорске, подробности не знаю ибо с Лидскими львами там не был. Знаю, как и вы, только счет.

0

213

Legioner
А у вас случайно нет видео финального матча Витебск 2004 Брест 2004

0

214

1222 написал(а):

Legioner
А у вас случайно нет видео финального матча Витебск 2004 Брест 2004

К сожалению нет. Мы снимали только матчи с участием нашей команды. Вот к примеру видеоролик матча Спарта - Витебск-2004 есть на нашем сайте

0

215

Уважаемый Legioner приветствую вас!
Скажите а из Спарты никто не переходит в Раубичи???

0

216

Borya написал(а):

Скажите а из Спарты никто не переходит в Раубичи???

Будьте спокойны, Borya, насколько мне известно, никто вроде в Минск не собирается переезжать, а соответственно и в Раубичи-2004 никто из наших ребят не переходит!!!

0

217

Это хорошо!

0

218

16 июля команда "Спарта" после каникул приступила к тренировкам.
Вчера 11 игроков "Спарты" приняли участие в составе команды "Лидские львы"(2003 г.р.) в товарищеском матче с командой ЦОР-10 Гродно (2003 г.р.), которая с 9 июля проводит в Лиде свой тренировочный сбор.
Матч завершился со счетом 2:5 в пользу гродненцев. Две шайбы в лидской команде на счету спартанцев: Макса Якунина (№ 16) и Никиты Вашкевича (№ 20).

0

219

Сегодня во втором повторном матче "Лидских львов" и ЦОР-10 Гродно(2003 г.р.) вновь в составе лидской команды принимали участие игроки команды "Спарта".
Матч вновь завершился победой гродненской команды - 6:3. Шайбы у лидчан забрасывали игроки "Спарты": Дамир Романко (№ 8), Даниил Сургиневич (№ 14) и Моисей Василевский (№ 55).

Отредактировано Legioner (22-07-2012 19:00:41)

0

220

Legioner
хорошо Вам,у нас 2 арены в ледовом ,тока толку 0,на 1 ой арене тренируеться основа и спартак (масква мхл),2 рая арена стоит колом,машина заливочная сломана
и всем п***й,4 ре года уже это твориться,малой сидит читает форум 2004 года ....и спрашивает..а в лиде,кобрине,жлобине ,березе,минске......УЖЕ ТРЕНИРУЮТЬСЯ???
                           у кого ребенок болеет хоккем тот поймет,реакцию маленького хоккеистика!!!!!!!!!((((

0

221

#77х.к.ГОМЕЛЬ написал(а):

4 ре года уже это твориться,малой сидит читает форум 2004 года ....и спрашивает..а в лиде,кобрине,жлобине ,березе,минске......УЖЕ ТРЕНИРУЮТЬСЯ???
                           у кого ребенок болеет хоккем тот поймет,реакцию маленького хоккеистика!!!!!!!!!((((

Да, печально все это... Почему-то казалось, что в Гомеле более-менее нормально со льдом и тренировками.
У нас пока как-то удается соседствовать и находить время для тренировок и нашим детским командам, и взрослому ХК Лида и Неману, и Серебряным Львам из Питера (МХЛ), которые только недавно закончили свой сбор в Лиде. Гродно (2003) тоже только уехали от нас.

0

222

Legioner написал(а):

Да, печально все это... Почему-то казалось, что в Гомеле более-менее нормально со льдом и тренировками.
У нас пока как-то удается соседствовать и находить время для тренировок и нашим детским командам, и взрослому ХК Лида и Неману, и Серебряным Львам из Питера (МХЛ), которые только недавно закончили свой сбор в Лиде. Гродно (2003) тоже только уехали от нас.

А в Витебске и для своих команд места не хватает. Команды кроме основных есть у каждого года рождения... Поэтому каждый занимается как может... Мы когда приехали на турнир "Хрустальный кубок" уже две недели без льда были. И только сегодня первый лёд!

Отредактировано papatom (25-07-2012 10:59:33)

0

223

papatom написал(а):

Мы когда приехали на турнир "Хрустальный кубок" уже две недели без льда были. И только сегодня первый лёд!

Афигеть, почти три месяца без льда!!! У нас сразу же после нашего турнира лед слили, но уже в первых числах июля лед был и мальчишки, которые находились в городе в тот момент, могли сходить в Ледовый покататься для себя (было что-то наподобие сеанса массового катания, но в определенное время и только для юных хоккеистов разных возрастов). С 16 июля, когда тренер вышел из отпуска, начались ежедневные (5 раз в неделю) тренировки.

0

224

Legioner написал(а):

Афигеть, почти три месяца без льда!!! У нас сразу же после нашего турнира лед слили, но уже в первых числах июля лед был и мальчишки, которые находились в городе в тот момент, могли сходить в Ледовый покататься для себя (было что-то наподобие сеанса массового катания, но в определенное время и только для юных хоккеистов разных возрастов). С 16 июля, когда тренер вышел из отпуска, начались ежедневные (5 раз в неделю) тренировки.

Скоро передем к Вам, всей командой :) или будем проситься на ваш лёд в межсезонье. Мы же не только соперники, но и друзья. Я сам даже родом из Гродно :)

Отредактировано papatom (25-07-2012 13:54:05)

+1

225

papatom написал(а):

Скоро передем к Вам, всей командой  или будем проситься на ваш лёд в межсезонье. Мы же не только соперники, но и друзья. Я сам даже родом из Гродно

Приезжайте, будем рады друзьям-соперникам, а тем-более землякам ;)

0

226

papatom
+1 КОМАНДА.))))(ГОМЕЛЬ)!!
Legioner
ИЩИТЕ КВАРТИРЫ..))!

0

227

Legioner
ИЩИТЕ КВАРТИРЫ..))!

Не вопрос!!! ))))))

0

228

Приветствую вас Legioner
!!!
Вот на конец то я вернулся из Москвы! Планировал приехать 7 августа, но очень соскучился и хочу Олимпиаду посмотреть. А в Москве нет времени смотреть. Думаю с моим приездом, пойдут Олимпийские медали у беларусов. И с интернетом проблема, как то зашел в интернет клуб заплатил 80 российских рублей, минут 5 посидел и мне говорят деньги закончились, платите.
Расскажите пожалуйста как Спарта и что нового в команде?

0

229

Приветствую, Borya!
Как вы уже смогли прочитать выше, команда "Спарта" с 16 июля уже официально приступила к тренировкам. В команде пока все без изменений, кто-то еще отдыхает на каникулах, но в основном большинство уже тренируется.
Правда уже с 7 по 24 августа "Спарта" едет в спортлагерь в 25 км от Лиды на берегу Немана. Так что у нас пока все OK!!!

0

230

Молодцы. А когда играть пачнете?

0

231

Borya написал(а):

А когда играть пачнете?

Ну наверное после лагеря, когда продолжим тренировки на льду.
Хотя есть большая вероятность того, что в понедельник 6 августа накануне выезда в спортлагерь, "Спарта" проведет спарринг с командой ХК ВДВ-2004 (г. Воронеж), которая проводит свой тренировочный сбор в Лиде... Когда будет более точная инфа, сообщу.

0

232

Завтра в 11.30 в Лидском ЛД состоится товарищеский матч между командами "Спарта" и "ХК ВДВ -2004" (Воронеж)

0

233

В состоявшемся товарищеском матче команда "Спарта" крупно проиграла ХК ВДВ-2004 (Воронеж) со счетом 1:13. Единственную шайбу в составе Спарты забросил Егор Кокошко (№ 18). В серии послематчевых бросков точнее были также гости 3:2.

0

234

Legioner
ДАВАЙТЕ ТУРНИР!!!!
мы к вам в гости хотим..!!!!
    сор ,что неполучилось в том сезоне..!!
         давайте на первых детских каникулах..?мы первые в списке..!!

Отредактировано #77х.к.ГОМЕЛЬ (07-08-2012 00:25:41)

0

235

Legioner
и 2003 год тож ...проиграл..(7 :13..(((
  а мы сними (вдв) год назад дома 5:6  и  6 :8 сыграли,игру у вдв делали те же ребята(№17,55,78,68,69)!!

0

236

ДАВАЙТЕ ТУРНИР!!!!
мы к вам в гости хотим..!!!!
    сор ,что неполучилось в том сезоне..!!
         давайте на первых детских каникулах..?мы первые в списке..!!

На счет турнира пока рано что-то конкретно говорить, но думаю, что в наступающем сезоне мы так или иначе обязательно встретимся. 8-)

0

237

а мы сними (вдв) год назад дома 5:6  и  6 :8 сыграли,игру у вдв делали те же ребята(№17,55,78,68,69)!!

Да и еще 63-й запомнился у них своими дальними бросками верхом...

0

238

Небольшой фотоотчет с матча Спарта - ХК ВДВ-2004 (Воронеж)
http://s1.uploads.ru/t/WZGzn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZRl2g.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jnNYE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/n8ZDY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BOoJS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qlaiC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/STBhf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LfJm1.jpg

0

239

Legioner написал(а):

"Спарта" крупно проиграла ХК ВДВ-2004 (Воронеж) со счетом 1:13.

Приветствую вас!!!
Расскажите пожалуйста коротко о матче.

0

240

Borya написал(а):

Расскажите пожалуйста коротко о матче.

Borya, если коротко, то можно посмотреть здесь

Отредактировано Legioner (10-09-2012 23:41:02)

0