Походу вам виднее, в чем есть смысл... Ну а мы поиграем - посмотрим...
По ходу у Вас Legioner 100 процентная уверенность что Ваш сын поиграет (вопрос только откуда), вот у многих, думаю процентов у тридцати ее и вовсе нет, я рад за Вас, что Ваш сын не плачет, не увидев себя в списке игроков, за Вас и за Вашего мальчика, а остальным предлагаю организовать пару-тройку игр без первой и второй пятерок, думаю тренер не будет возражать, ведь сейчас самое время детям хоть немного поиграть, с участием в чемпионате она останется только у 1 и 2 звена, остальные будут туристами, согревателями скамейки, уверяю вас- это правда, таковы реалии СПАРТА- это не 10 человек-это все! . Дети приходят на тренировки не ради тренировок, впрочем как и любые спортсмены, а ради соревнований, игр. Это аксиома спорта, но может это удобно не замечать?. Так почему же не дать возможность и остальным ребятам себя реализовать по-своему, поднять настрой, тогда и тренировки пойдут по-другому, а так зачем стараться, все равно тренер в игру не поставит, пора с этим решать! Во всех командах такое, думаю, они будут не против!
Родители, отзовитесь, нужно лишь желание!!!