До последнего сами точно не знали...
Постараюсь приехать. Сейчас проработаю маршрут.
А вы не знаете подробностей игр Лидских львов, вы не в Горках?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.
До последнего сами точно не знали...
Постараюсь приехать. Сейчас проработаю маршрут.
Нет мы дома (пока), поэтому подробностей, к сожалению, не знаем. Только результаты...
Мы вам по-доброму завидуем...
Это с вашим-то опытом выступления за "Березу-2003". Это мы вам должны завидовать ...(само собой, разумеется, тоже по-доброму )
Нет мы дома (пока), поэтому подробностей, к сожалению, не знаем. Только результаты...
жалко. Както они там не удачно сыграли сегодня. но за них и за вас очень болею. а вы за старшего брата болеете?
а вы за старшего брата болеете?
Конечно, не так уж много в Лиде команд хоккейных, чтоб за них не болеть. Мы ходим к ним на игры, они ходят наших поддерживают. Наших болельщиков уже в других городах узнают, настолько сильно мы за них болеем...
да, сто процентов в Лиде играли против Кобрина дети 2003г.р., плюс судья свою лепту внес.
]а от куда у вас такая информация про 2003 год? а какие конкретно номера или фамилии назовёте. я это не приветствую если это так было на самом деле.
Конечно, не так уж много в Лиде команд хоккейных, чтоб за них не болеть. Мы ходим к ним на игры, они ходят наших поддерживают. Наших болельщиков уже в других городах узнают, настолько сильно мы за них болеем...
это хорошо. давайте продолжайте в том же духе.
а какие конкретно номера или фамилии назовёте. я это не приветствую если это так было на самом деле.
Borya, и вы туда же?... Я думал, эта тема осталась в старом году...
Львы 2005, тренирует их тренер из Витебска!
Отредактировано veritas (05-01-2013 00:16:58)
Borya, и вы туда же?... Я думал, эта тема осталась в старом году...
А чего пусть назовёт если он уверен что там играл 2003 год. Я лично не видел знакомых ребят в составе Спарты из Лидских львов. Только 18 номер возможно играл за Львов, но он и за Спарту всегда играл. Его видно на подмогу Львы берут.
Отредактировано Borya (05-01-2013 00:16:59)
Львы 2005, тренируется их тренер из Витебска!
veritas, наши самые пока младшенькие назвали себя Лида-2005.
А касательно, их тренера, то он вроде как из Новополоцка
Только 18 номер возможно играл за Львов, но он и за Спарту всегда играл. Его видно на подмогу Львы берут.
Совершенно верно. Кокошко Егор № 18 (2004 г.р.) заявлен в чемпионате по 2003 году за Львов. Но играет только тогда, когда нет игр у нас
Совершенно верно. Кокошко Егор № 18 (2004 г.р.) заявлен в чемпионате по 2003 году за Львов. Но играет только тогда, когда нет игр у нас
Нуда значит с памятью у меня всё хорошо. Кого он там мог увидеть из 2003 года или просто отмазаться хочет.
Да простят меня наши старшие товарищи,вот информация для veritas да,и для всех кому интересно:http://lida-2005.fo.ru
Как сегодня сыграли?
информация для veritas
Я писала не про команду из г. Лида. Про нее я вижу в вашей ссылке все впервые. В Молодечено сборы проходят и у команды из Питера.
Отредактировано veritas (06-01-2013 13:32:33)
Я писала не про команду из г. Лида. Про нее я вижу в вашей ссылке все впервые. В Молодечено сборы проходят и у команды из Питера.
Да, я вас не понял сразу. В Молодечно действительно сейчас находится команда Серебряные Львы-2005.
Вчерашний спарринг со Спартой завершился в их пользу 9:3. Всех рождеством и удачи!!!
Приветствую Вас Legioner
Как дела у Спарты? Когда у вас игры?
Пан spozyvtski. А чего это вы молчите, нет доказательств, или вы провакатор или за свои слова не можете ответить, ну если прокалолись или это были эмоции, то признались бы.
Как дела у Спарты? Когда у вас игры?
Все нормально, тренируемся. В эти выходные по предварительной договоренности собираемся в Кобрин. Время игр пока не знаем...
Команда "Спарта" в ближайшие выходные на выезде проведет товарищеские матчи с командой "Кобрин-2004".
Предварительное время начала матчей:
26.01.13 - 13.15
27.12.13 - 12.45
О правильно пора, а то вы что-то засиделись без игр.
Спарта мощьная команда и играет от души. Пусть вам сопутствует удача!
А у Кобрина какой возраст, опять смешаный будет?
А когда это у Кобрина был смешанный возраст?
Насколько мне известно, сейчас у Кобрина нет игроков 2003 г.р.
В марте прошлого года, когда "Кобрин" приезжал в Лиду еще с прежним тренером, было пару человек конца 2003 г.р.
Legioner
Ну так они у него и занимались...
Приехали они както год назад в Лиду. Выиграли они Спатру 11:0 я сежу и ничего не понимаю, как такое может быть? Ну и пошол в кафе тут заходят дети из Кобрина спрасил у одного из детей сколько тебе лет, он ответил посчитал 2003гр. Потм на улице ещё спрашивал, понял что пол команды 2003гр.
А в этом году видно 2003гр, ушол в первенство и Спарта 3 из трёх игр выиграла.
Legioner
Ну так они у него и занимались...
А этого я не знаю, с тренером не общался. Знаю что говорили, что те кто в состав не поподалв в 2003гр, теренер 2003гр их отчслил и они создали смешаную команду.
Borya
Сегодня Кобрин выиграл 2:1!
Borya
Сегодня Кобрин выиграл 2:1!
Cпасибо за информацию. Завтра выйграют, я поеду поддержу Спарту.
Завтра выйграют, я поеду поддержу Спарту.
Borya, постарайтесь оправдать возложенные на себя обязательства. Я думаю, вся Лида ждет от Вас удачных действий на трибунах... Если у Вас получится, научите нас так болеть.
ХК "Гомель" | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.