Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Сообщений 511 страница 540 из 772

511

***68*** написал(а):

я обьяснила, почему мой сын играл за Кобрин!

Приезжайте в Витебск все кому неуютно в других городах!!! Хороший город, добрые дети, гостеприимные родители. Одно условие, 2004 год!!! Набор в нашу команду не закончен!!!

Tribal написал(а):

Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!

и вы не будите выглядеть так: http://s3.uploads.ru/QfUTj.gif
и...
всех с наступающим Новым Годом!!!
http://s2.uploads.ru/1zCEb.gif

0

512

spozyvtski написал(а):

сто процентов в Лиде играли против Кобрина дети 2003г.р.

Или поясни... или ты ... потом скажу кто.. если не будет подтверждения!!! Лида прошу отреагировать!!

0

513

хронология: Кобрин-2004 (2,5 пятерки)- Спарта (4 пятерки), счет 0-3; 0-5
                   Брест 2004 "усиленный" парой игроков" из "тех самых 2,5 пятерок Кобрина, игравших в Лиде, а именно №22 Кошевой Павел, вратарь Колодей Кирил " - Спарта 2004, счет
                   2-3; 3-2   
                   Кобрин 2004 (2 пятерки( игравших в Лиде , потому , что больше нет)- Брест 2004 (в составе( №9 Шлыков Даниил (по Кобрину, №11 по Бресту/), счет- 4-2
                   Спарта - Гродно 1-1 (извините за предположение, но играют каждый месяц, и знают друг о друге вся и все)
                   Спарта - Брянск 1-5
                   Кобрин-Гродно   4-0
                   Кобрин - Брянск  3-5
                   Кобрин 2004 ( с усилением, известным всем) - Спарта 2004 (в своем, смею предположить, постоянном составе)  3-5
                   Все понимаю, все хорошо, но .... "осадочек- то  остался" (кто в курсе, тот поймет), я разочарован.

Отредактировано bbc (30-12-2012 00:10:34)

0

514

В ответ Bore: очень жаль, что вы не родитель, а с согласия "болельщиков" гладиаторов отправляли на смерть. Наши дети  - не гладиаторы!

0

515

spozyvtski написал(а):

да, сто процентов в Лиде играли против Кобрина дети 2003г.р., плюс судья свою лепту внес.

veritas написал(а):

Или поясни... или ты ... потом скажу кто.. если не будет подтверждения!!! Лида прошу отреагировать!!

Veritas, да не какого подтверждения от spozyvtski и быть не может.  Ибо за Спарту никогда (!!!)  не играли дети 2003 г.р. Смысл брать чужих, если у нас свои не все в состав проходят, особенно на турнир. Поэтому не тяните и можете уже сейчас  ему в личку написать кто он (spozyvtski)...

0

516

bbc написал(а):

Спарта - Гродно 1-1 (извините за предположение, но играют каждый месяц, и знают друг о друге вся и все)

Можете зайти на  наш сайт и посмотреть когда мы играли с Гродно-2004 последний раз... Это я к тому, что никто не стоит на месте и все команды развиваются и набираются опыта. И в недавних товарищеских матчах в Гродно гродненцы дважды обыграли Юность-2004, которая  уже в Лиде выиграла у всех и стала победителем турнира... Тем и интересен хоккей, что он непредсказуем...

0

517

bbc написал(а):

Кобрин 2004 ( с усилением, известным всем) - Спарта 2004 (в своем, смею предположить, постоянном составе)  3-5

Смелее предполагайте ибо Спарта играла не только в своем постоянном составе, но и сильнейшем (на данный момент) составе...

0

518

bbc написал(а):

Все понимаю, все хорошо, но .... "осадочек- то  остался" (кто в курсе, тот поймет), я разочарован.

Поясните для непонятливых...

0

519

МакВеЛ написал(а):

...и Никитич очень крепкие пацаны

Да вы знаете, мы были очень рады увидеть в действии такого игрока как Артем Никитич. Его технику отмечали все, кто видел его на площадке. И наверное не случайно его выбрали лучшим нападающим турнира...

0

520

МакВеЛ написал(а):

Во-вторых, объясните как «усиленная» команда Кобрина могла проиграть «чистой» Лиде-2004? Команда, которая сыграла 7:8 с Юностью, занявшей 1-е место? Команда, которая немногим уступила Брянску? Команда, которая всухую сыграла с Гродно, а Лида 1:1? А это называется победа любой ценой…

Если вы пытаетесь найти какую-то закономерность в результатах игр, то это пустая трата времени. Или вы что-то другое имели в виду?...

0

521

Хочу внести в обсуждение и свою лепту. А мне все команды понравились! даже своя! хотя и не выиграла ни одного матча. Я думаю каждая команда ехала на этот турнир за победой. А разговоры про усиление и детей из 2003 года и т. д. это всего лишь оправдание самим себе! Считаю что Кобрин молодцы, что привезли детей посильнее - спасибо родителям и тренеру что смогли собрать команду. Приятно играть с достойным противником.
Думаю, те кто действительно хочет прогресса для своей команды, не будут писать всякие гадости, а будут играть, играть и играть ... как говорил кто-то из великих..  :) !

0

522

LazarevichSeva написал(а):

Хочу внести в обсуждение и свою лепту. А мне все команды понравились! даже своя! хотя и не выиграла ни одного матча. Я думаю каждая команда ехала на этот турнир за победой. А разговоры про усиление и детей из 2003 года и т. д. это всего лишь оправдание самим себе! Считаю что Кобрин молодцы, что привезли детей посильнее - спасибо родителям и тренеру что смогли собрать команду. Приятно играть с достойным противником.Думаю, те кто действительно хочет прогресса для своей команды, не будут писать всякие гадости, а будут играть, играть и играть ... как говорил кто-то из великих..

Совершенно согласна!  :cool:

0

523

Legioner написал(а):

Да вы знаете, мы были очень рады увидеть в действии такого игрока как Артем Никитич. Его технику отмечали все, кто видел его на площадке. И наверное не случайно его выбрали лучшим нападающим турнира...

Спасибо за мнение со стороны! Legioner
НЕ нужно оправдываться (это пустая трата времени) Все-равно каждый останется при своем мнении!

Отредактировано ***68*** (30-12-2012 13:24:49)

0

524

***68*** написал(а):

НЕ нужно оправдываться (это пустая трата времени)

Если это так, то и вы не должны были объяснять, почему ваш сын играл за Кобрин...
С новым годом!!!!

0

525

Legioner написал(а):

Если это так, то и вы не должны были объяснять, почему ваш сын играл за Кобрин

Это , чтобы не было вопросов по году рождения.......

0

526

***68*** написал(а):

Borya
А вам какая разница, где он будет бегать? Вы болеете за Спарту - болейте!

Уважаемая женщина! Не воспринемайте в штыки даже если вопрос неудобный или правда в глаза заколола. Просто на турнир позвали команду Брест, а не сборной области, ну и против сборной области я ничего против не имею. Просто не считаю правильным, бегать по разным командам, лучше быть в своей. Вот я хотел каб ваш сын играл в берёзе, я за эту команду готов болеть вечно. Там хороший тренер, умный профессионал, умеет грамотно руководить игрой. Пусть не обижаются на меня тренера других команд вашей области, но Левицкий там лучший. Я высказываю как я думаю, а решать вам.

***68*** написал(а):

Болеть ему никто не запрещает, но без лишних комментариев!

А какие лишние коментарии, я игрока не оскорбил. Просто спросил. За Берёзу переживаю просто.

Отредактировано Borya (04-01-2013 00:11:22)

0

527

bbc написал(а):

В ответ Bore: очень жаль, что вы не родитель, а с согласия "болельщиков" гладиаторов отправляли на смерть. Наши дети  - не гладиаторы!

Вы бред не несите у нас не средневековье, здесь хоккей а не гладиаторские бои. У вас наверно в вооброжением не всё хорошо или вы книг перечитались много, или фильмов про гладиаторов насмотрелись.

0

528

Borya написал(а):

А какие лишние коментарии, я игрока не оскорбил. Просто спросил. За Берёзу переживаю просто.

А Вы не переживайте, Никитич из Березы никуда не денется!

Borya написал(а):

Вы бред не несите у нас не средневековье, здесь хоккей а не гладиаторские бои. У вас наверно в вооброжением не всё хорошо или вы книг перечитались много, или фильмов про гладиаторов насмотрелись.

Зато у Вас с воображением всё впорядке :idea:  :tired:  %-)

0

529

***68*** написал(а):

А Вы не переживайте, Никитич из Березы никуда не денется!

Зато у Вас с воображением всё впорядке

У меня всё хорошо. это bbc в средневековье ушел

0

530

Borya написал(а):

У меня всё хорошо.

Нисколько не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

531

Приношу свои извинения Bore! Совсем упустил, что в наше время чтение Книг (кроме комиксов), не принято, более того - сродни Ереси. Но если-бы Вы впали (не дай Бог) в такой грех, то узнали, что я не просто ушел в средневековье, а глубоко провалился в пропасть древнего Рима. И я не желаю, чтобы на детских хоккейных площадках царили нравы того времени, поощряемые и культивируемые высказываниями подобного рода. Еще раз приношу всем, свои извинения за СВОЮ невежественность и старомодность! Всем здоровья, удачи, честного, красивого хоккея! И настоящих, преданных, благожелательных болельщиков.

p.s. обещаю впредь не засорять уважаемую ветку.

0

532

"Спарта" завтра отправится на небольшой выезд в Молодечно, где проведет товарищеский матч с командой "Серебряные Львы-2004" Санкт-Петербург. Начало игры в 17.30

0

533

Legioner написал(а):

"Спарта" завтра отправится на небольшой выезд в Молодечно, где проведет товарищеский матч с командой "Серебряные Львы-2004" Санкт-Петербург. Начало игры в 17.30

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:  :surprise:  :flag:

0

534

***68*** написал(а):

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! ;)

0

535

Интересно было бы посмотреть российские команды 2004г.р.

0

536

***68*** написал(а):

Интересно было бы посмотреть российские команды 2004г.р.

с ВДВ-2004 Воронеж играли в августе, когда они были в Лиде на сборах, а с Брянском-2004 - сами знаете - недавно на Новогоднем турнире... Вот завтра еще одну российскую команду увидим в действии...

0

537

Мы вам по-доброму завидуем...

0

538

Legioner написал(а):

А чего раньше не сообщили?

0

539

Borya написал(а):

А чего раньше не сообщили?

До последнего сами точно не знали...

0

540

bbc написал(а):

Совсем упустил, что в наше время чтение Книг (кроме комиксов), не принято, более того - сродни Ереси. Но если-бы Вы впали (не дай Бог) в такой грех, то узнали, что я не просто ушел в средневековье, а глубоко провалился в пропасть древнего Рима. И я не желаю, чтобы на детских хоккейных площадках царили нравы того времени, поощряемые и культивируемые высказываниями подобного рода.

Вот это прочитал уже раз 10 и мало что понял уж сильно умные слова для простого крестьянина и болельщика.

bbc написал(а):

Всем здоровья, удачи, честного, красивого хоккея! И настоящих, преданных, благожелательных болельщиков.

А вот это я поддерживаю особенно про болельщиков. Всю ясна написано.

0