Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Сообщений 331 страница 360 из 772

331

Турнир в Раубичах закончен:
1. Металлург
2. Витебск
3. Юность -1
4. Юность -2
Но что примечательно, Витебск доказал в первой игре, что Жлобин можно обыгрывать!!! Счет в стартовой игре 5-2.
Все кто видел игру знают, что Металлург играл хорошо и в полную силу. Но сильнее оказался Витебск. Хотя в финале Металлург взял реванш...

0

332

veritas
Я смотрел.  У Витебска от  быстрых голов "поплыл" воротчик, а за ним ..........  А в первой игре тащил, все что летело.  Так показалось.... мне

+1

333

veritas написал(а):

Жлобин можно обыгрывать ... Счет в стартовой игре 5-2

в финале 3-13. И Витебск не первая команда, которая обыгрывала Жлобин. 8-)

Отредактировано металлург 2004 (07-10-2012 21:24:14)

0

334

veritas написал(а):

Металлург играл хорошо и в полную силу

Силушка была в финале

0

335

металлург 2004 написал(а):

И Витебск не первая команда которая обыграла Жлобин.

Это к чему сказано??? Я только хотел сказать, что Металлург сильная команда.... Раз начали рассказ... кто же Вас обыгрывал и когда... если не секрет.

0

336

Силушка была в финале

В финале была наша слабинушка а не Ваша силушка :)

0

337

papajana написал(а):

Я смотрел.  У Витебска от  быстрых голов "поплыл" воротчик, а за ним ..........  А в первой игре тащил, все что летело.

Да, вы действительно хорошо смотрели игру! :)

0

338

veritas написал(а):

Раз начали рассказ... кто же Вас обыгрывал и когда... если не секрет.

http://metallurg2004.ucoz.ru/ раздел статистика

0

339

veritas написал(а):

Это к чему сказано??? Я только хотел сказать, что Металлург сильная команда

Непобедимых соперников просто НЕТ

0

340

Витебск не первая команда, которая обыгрывала Жлобин.

Статистику Вашу видел и раньше, но все равно не понятно к чему фраза была

0

341

А вот белорусских команд в статистике Ваших поражений :) не видно :) :) :) Удачи Вам!

0

342

veritas написал(а):

А вот белорусских команд в статистике Ваших поражений  не видно    Удачи Вам!

Мы проиграли: Гомель 2004 на турнире в Кобрине (2-3). И из этого, ШОУ на весь интернет они не делали. :nope:

Отредактировано металлург 2004 (08-10-2012 10:17:18)

0

343

мы проиграли Гомель 2004 на турнире в Кобрине 2-3

:) :) :)  Больше не проигрывайте!

Отредактировано veritas (07-10-2012 21:38:15)

0

344

Мы за белорусский хоккей. И рады результатам нащих комманд.  :cool:

0

345

Мы за белорусский хоккей. И рады результатам нащих комманд.

Будем значит вместе строить будущее белорусского хоккея :)

0

346

veritas
Я не к тому, что воротчик проиграл игру. В третьем периоде первой игры Витебск выстоял, обеспечив победу. После этого мой малой стал называть Вашего воротчика "волшебником".
УДАЧИ ему и Вашей дружине!

0

347

veritas написал(а):

Будем значит вместе строить будущее белорусского хоккея

Это намек на турнир в Жлобине 8-)

0

348

Это намек на турнир в Жлобине

Нас там пока нет!!!!  К сожалению, организаторы не считают нас командой, которой там можно играть. Так сказать оставили на закуску: Не подтвержденной осталась одна вакансия, ждем до 15 октября, если никто не из списка ожидания не подтверждает свое участие, то ХК Витебск занимает их место. Конечно, мы хотели бы играть на турнире.

Отредактировано veritas (07-10-2012 21:55:23)

0

349

veritas написал(а):

Нас там пока нет!!!!  К сожалению, организаторы не считают нас командой которую там можно играть. Так сказать оставили на закуску: Не подтвержденной осталась одна вакансия, ждем до 15 октября, если никто не из списка ожидания не подтверждает свое участие, то ХК Витебск занимает их место.
ХК БРЯНСК 2004 очень хотел бы сразиться на турнире с ХК Витебск 2004,если уважаемые организаторы их пригласят!

Если будете участвовать, посодействуем попаданию в одну подгруппу с Брянском

Отредактировано металлург 2004 (07-10-2012 22:01:55)

0

350

papajana написал(а):

veritas
Я не к тому, что воротчик проиграл игру. В третьем периоде первой игры Витебск выстоял, обеспечив победу. После этого мой малой стал называть Вашего воротчика "волшебником".
УДАЧИ ему и Вашей дружине!

Да, он классный вратарь. Будет стабильность, тогда он точно станет волшебником :) Но это касается всей команды.

0

351

veritas
Точно, касается всей команды.

0

352

Если будете участвовать, посодействуем попаданию в одну подгруппу с Брянском

Отредактировано металлург 2004 (Сегодня 22:01:55)

Посодействуете попаданию на турнир или в одну группу с Брянском в случае попадания?

0

353

veritas написал(а):

Турнир в Раубичах закончен:
1. Металлург
2. Витебск
3. Юность -1
4. Юность -2
Но что примечательно, Витебск доказал в первой игре, что Жлобин можно обыгрывать!!! Счет в стартовой игре 5-2.
Все кто видел игру знают, что Металлург играл хорошо и в полную силу. Но сильнее оказался Витебск. Хотя в финале Металлург взял реванш...

Витебск, молодцы!!! Примите наши поздравления :cool:  :cool:  :cool:

+1

354

Legioner написал(а):

Витебск, молодцы!!! Примите наши поздравления

Спасибо, друзья! :)

0

355

veritas
При всем к Вам уважении, выскажу и  свое мнение.
-Вам пришлось бы туго с "Юностью" уже сейчас.
Одобряю  позицию тренера решившего дать поиграть всем пацанам, и расписавшего составы не на "сильный" и "слабый", а "посильнее" и "послабее".
Еще момент: возьмите в расчет, что наши вратари, еще, пока, лучше играют как нападающие, чем в двухнедельном амплуа.

0

356

papajana написал(а):

veritas
При всем к Вам уважении, выскажу и  свое мнение.
-Вам пришлось бы туго с "Юностью" уже сейчас.
Одобряю  позицию тренера решившего дать поиграть всем пацанам, и расписавшего составы не на "сильный" и "слабый", а "посильнее" и "послабее".
Еще момент: возьмите в расчет, что наши вратари, еще, пока, лучше играют как нападающие, чем в двухнедельном амплуа.

Согласен на счет Юности, поэтому и наш тренер поставил на игру с Юностью вратаря который у нас тренируется около месяца и это была его первая игра. Тренер Юности действительно отличный педагог, убедился лично. Но и тренер Витебска выпускал играть в игре против Металлурга свою 4 пятерку против их первой, давая ребятам шанс поучаствовать в игре с серьезным соперником. Мы всегда оценивали потенциал Юности как сильнейший. Удачи Юности в игре! Это просто игра :)

Отредактировано veritas (08-10-2012 11:16:34)

0

357

veritas
:flag:

0

358

papajana,
А с чем связано, что Юность-2004 начнет играть товарняки только в ноябре (вы раньше писали)???

0

359

Legioner
Позиция тренера.

0

360

Приветствую вас Legioner!
Как там Спарта??? Когда у вас игры???

0