Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.

Сообщений 271 страница 300 из 772

271

Borya написал(а):

А что вам привести в подарок

Привезите нам свою поддержку и эмоции. Нам это очень нужно!!!

0

272

Legioner написал(а):

В следующую субботу начало матча  между командами "Спарта" и Гродно-2004 в 13.30. Матч состоится в Лидском ледовом дворце.

Приеду поболею, а бульбу и на следующие выходные выкапаю, может подрастёт.

0

273

Borya написал(а):

Приеду поболею

Спасибо.Ждем.
Интересно, как же вас узнать на трибунах нашего ледового???

Отредактировано Legioner (02-09-2012 00:10:10)

0

274

Вы знаете я раньше болел за одну команду, общался с родителями всё было хорошо, пока после одной не очень удачной игры высказал своё мнения. В итоге меня двое прилично побили. Общаться я перестал, а за команду продолжал болеть. С тех пор я сам по себе, и не жалею. Впечатлениями делюсь на форуме, можно и поспорить, можно с кемто согласиться. Поэтому я обычный человек, может и узнаете меня на трибуне!
Как вы сегодня сыграли???

0

275

Borya написал(а):

Как вы сегодня сыграли???

Львы уже своим основным составом сегодня взяли более, чем убедительный реванш 10:0. Были моменты и размочить счет и сделать его более приличным, но сегодня удача от нас отвернулась... Так что есть над чем работать, сезон только начинается.
Кстати, слышал что Львы в следующие выходные дома тоже играют товарняки. Но с кем и во сколько не знаю. Думаю, они сами напишут. Так что,  Borya, бульба хай подрастет, собирайтесь в Лиду 8 и 9 сентября!!!

0

276

Ну да реванш получился, но это нормально не как в Гродно команда на год младше может больше 20 проиграть.
Спасибо за информацию!!! Хай растет эта бульба, среди недели съезжу за коннём, ато в Ляцевичах конь занят на этих выходных, в Андрюшевцах много коней, но я замучаюсь на нём ехать далековато. Лучше приеду в Лиду хоккей посмотреть!!!
Вы только проигрышу не расстраивайтесь, себя надо с ровесниками сравнивать. В Россию как нибудь съездите поиграйте, там уровень намного сильнее, ВДВ Воронеж вам это доказало. Там и Львам до них ещё работать и работать, а вам темболее. Но Спарта будет играть и будет Чемпионом!
Я верю в вас и я за вас болею!

Отредактировано Borya (02-09-2012 22:38:32)

0

277

Спарта, если есть планы на игры или турниры не забывайте про Витебск :)

0

278

Приветствую вас Legioner
Как настроение перед игрой. Готовы побеждать соперника?
Извиняюсь возможно не смогу приехать за вас поболеть, хочу поехать в Берёзу посмотреть там игру с Жлобином !!! Но за вас буду переживать. Если в Берёзу не приеду за вас поболеть.

0

279

veritas написал(а):

Спарта, если есть планы на игры или турниры не забывайте про Витебск

Ok! Вы также не забывайте про Спарту, если чего нибудь замутите у себя

0

280

Borya написал(а):

Как настроение перед игрой. Готовы побеждать соперника?

Настроение боевое, а там игра все покажет...

Borya написал(а):

Извиняюсь возможно не смогу приехать за вас поболеть, хочу поехать в Берёзу посмотреть там игру с Жлобином !!!

Ну что ж поделаешь, там, в Березе, наверное для вас поинтереснее будет посмотреть "битву титанов"!!!  8-)

0

281

Сегодня состоялся первый товарищеский матч между командами "Спарта" и "Гродно-2004". Результат игры 2:0 в пользу лидчан.
Шайбы у победителей забросили: Моисей Василевский (№ 55) и Егор Кокошко (№18).
Повторная игра состоится завтра. Начало матча в 10.00.

0

282

В повторном матче в воскресенье "Спарта" победила команду "Гродно-2004" со счетом 7:2.
Шайбы забросили:
Спарта - Моисей Василевский (№ 55) - дубль, Егор Кокошко (№ 18) - хет-трик, Максим Якунин (№ 16), Даниил Слиж (№ 30)
Гродно-2004 - Максим Глазов (№ 29), Егор Голубов (№ 33)

0

283

Поздравляю вас с победами!!! Расскажите как проходили игры???

0

284

Borya написал(а):

Поздравляю вас с победами!!! Расскажите как проходили игры???

Спасибо. Подробности игр можно посмотреть здесь и вот здесь

0

285

Приветствую вас Legioner!!!
Когда увас игры???

0

286

Borya написал(а):

Когда увас игры???

Приветствую, Borya!
Игры запланированы в следующие выходные 22-23 сентября.

0

287

Legioner написал(а):

Приветствую, Borya!
Игры запланированы в следующие выходные 22-23 сентября.

А с кем и во сколько???

0

288

Borya написал(а):

А с кем и во сколько???

С кем и во сколько сообщу немного попозже...

0

289

Legioner написал(а):

С кем и во сколько сообщу немного попозже...

Добра буду ждать!!!

0

290

По предварительной договоренности в выходные в Лиде должны состояться товарищеские игры между командами "Спарта" и Динамо (Минск) 2003
Время начало матчей запланировано:
22 сентября - 14.30
23 сентября - 11.30.

Отредактировано Legioner (19-09-2012 23:55:24)

0

291

Лида, приветствуем! У нас лед свободен на выходные. Большая редкость для нас :). Не можем найти спарринг партнера, приглашали Кобрин, но они заболели. Может вам кто звонил ещё. Сами видем, вы заняты. Может  Лидские Львы? :) Лёд в субботу в 20.15 и утром в воскресенье. Телефон тренера знаете:). Детей бы в семьях разместили. Спасибо

0

292

papatom написал(а):

У нас лед свободен на выходные. Большая редкость для нас . Не можем найти спарринг партнера

Спасибо за приглашение. Но на эти выходные, как вы могли прочитать выше, мы нашли и ждем в гости спарринг-партнера - Динамо Минск-2003. И кстати, если можно, в будущем хотя бы за недельку сообщайте о возможности сыграть у вас. Дорога-то неблизкая...
Кстати, ХК Витебск-2004, приезжайте к нам 13-14 октября на товарняки. У нас уже лед запланирован для игр нашей команды в эти дни...

0

293

Legioner написал(а):

Спасибо за приглашение. Но на эти выходные, как вы могли прочитать выше, мы нашли и ждем в гости спарринг-партнера - Динамо Минск-2003. И кстати, если можно, в будущем хотя бы за недельку сообщайте о возможности сыграть у вас. Дорога-то неблизкая...
Кстати, ХК Витебск-2004, приезжайте к нам 13-14 октября на товарняки. У нас уже лед запланирован для игр нашей команды в эти дни...

Для нас все самих было неожиданно, на счет 13-14 октября тренеру и команде сообщу. Спасибо :)

0

294

Legioner
давайте турнирчик..!!!!у вас попроще со льдом....
  СПАРТА...ждем приглашалку..))!!

0

295

#77х.к.ГОМЕЛЬ написал(а):

Legioner
  СПАРТА...ждем приглашалку..))!!

а раздевалки? их то мало, интересно бы было 6-8 команд на турнир собрать, а раздевалок 4. Да и Лиде, возможно, организационная помощь для такого турнира нужна будет. Хотя опыт у них уже небольшой есть! :) Мы в Брянске жили в гостинице рядом с ледовым и раздевалка была там, приходили в дворец уже в форме, только коньки в фойе одевали. В Лиде рядом еще спорткомплекс, может там есть раздевалки? На такой площадке, турнир в конце сезона можно сделать ежегодным. Тогда популярность вырастет. :) И Лиды, и хоккея в Западной Беларуси.

Отредактировано papatom (21-09-2012 08:32:44)

0

296

Legioner написал(а):

По предварительной договоренности в выходные в Лиде должны состояться товарищеские игры между командами "Спарта" и Динамо (Минск) 2003
Время начало матчей запланировано:
22 сентября - 14.30
23 сентября - 11.30.

Отредактировано Legioner (19-09-2012 23:55:24)

Приветствую вас Legioner .
А время игр точное? Завтра игра будет?

0

297

Результат товарищеского матча Спарта - Динамо Минск 2003 2:9.
Шайбы забросили:
Спарта - Моисей Василевский (№ 55), Егор Кокошко (№ 18)
Динамо -  Иван Миханевич (№15)-дубль, Марк Пастухов (№ 24), Сергей Тренин (№ 11) - дубль, Ян Шунько (№ 27)-дубль, Дмитрий Кузьмин (№ 12), Иван Лихтарович (№19).
Повторная игра с другой командой Динамо Минск состоится завтра. Начало матча в 11.30.

0

298

Приветствую вас Legioner!
Расскажите как проходила игра?

0

299

Borya написал(а):

Расскажите как проходила игра?

Игра поначалу складывалась вполне неплохо для Спарты. Удавалось и обороняться, и атаковать. В общем-то шла практически ровная борьба. Разве что у наших удалений больше было.После первого периода проигрывали 0:1. В начале второго периода сравняли счет 1:1. Потом минчане немного оторвались 3:1. Наши опять сократили до одной шайбы. Но в самом конце периода гости еще одну смогли забросить. 4:2 после второго периода. А в третьем потеряли концентрацию и стали позволять сопернику многое. В итоге своими бросками верхом гости забросали наши ворота... Итог вы видели. :(

0

300

#77х.к.ГОМЕЛЬ написал(а):

#77х.к.ГОМЕЛЬ
Мы подумаем над вашим предложением!!!  8-)

Отредактировано Legioner (23-09-2012 00:58:06)

0