А что вам привести в подарок
Привезите нам свою поддержку и эмоции. Нам это очень нужно!!!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.
А что вам привести в подарок
Привезите нам свою поддержку и эмоции. Нам это очень нужно!!!
В следующую субботу начало матча между командами "Спарта" и Гродно-2004 в 13.30. Матч состоится в Лидском ледовом дворце.
Приеду поболею, а бульбу и на следующие выходные выкапаю, может подрастёт.
Приеду поболею
Спасибо.Ждем.
Интересно, как же вас узнать на трибунах нашего ледового???
Отредактировано Legioner (02-09-2012 00:10:10)
Вы знаете я раньше болел за одну команду, общался с родителями всё было хорошо, пока после одной не очень удачной игры высказал своё мнения. В итоге меня двое прилично побили. Общаться я перестал, а за команду продолжал болеть. С тех пор я сам по себе, и не жалею. Впечатлениями делюсь на форуме, можно и поспорить, можно с кемто согласиться. Поэтому я обычный человек, может и узнаете меня на трибуне!
Как вы сегодня сыграли???
Как вы сегодня сыграли???
Львы уже своим основным составом сегодня взяли более, чем убедительный реванш 10:0. Были моменты и размочить счет и сделать его более приличным, но сегодня удача от нас отвернулась... Так что есть над чем работать, сезон только начинается.
Кстати, слышал что Львы в следующие выходные дома тоже играют товарняки. Но с кем и во сколько не знаю. Думаю, они сами напишут. Так что, Borya, бульба хай подрастет, собирайтесь в Лиду 8 и 9 сентября!!!
Ну да реванш получился, но это нормально не как в Гродно команда на год младше может больше 20 проиграть.
Спасибо за информацию!!! Хай растет эта бульба, среди недели съезжу за коннём, ато в Ляцевичах конь занят на этих выходных, в Андрюшевцах много коней, но я замучаюсь на нём ехать далековато. Лучше приеду в Лиду хоккей посмотреть!!!
Вы только проигрышу не расстраивайтесь, себя надо с ровесниками сравнивать. В Россию как нибудь съездите поиграйте, там уровень намного сильнее, ВДВ Воронеж вам это доказало. Там и Львам до них ещё работать и работать, а вам темболее. Но Спарта будет играть и будет Чемпионом!
Я верю в вас и я за вас болею!
Отредактировано Borya (02-09-2012 22:38:32)
Спарта, если есть планы на игры или турниры не забывайте про Витебск
Приветствую вас Legioner
Как настроение перед игрой. Готовы побеждать соперника?
Извиняюсь возможно не смогу приехать за вас поболеть, хочу поехать в Берёзу посмотреть там игру с Жлобином !!! Но за вас буду переживать. Если в Берёзу не приеду за вас поболеть.
Спарта, если есть планы на игры или турниры не забывайте про Витебск
Ok! Вы также не забывайте про Спарту, если чего нибудь замутите у себя
Как настроение перед игрой. Готовы побеждать соперника?
Настроение боевое, а там игра все покажет...
Извиняюсь возможно не смогу приехать за вас поболеть, хочу поехать в Берёзу посмотреть там игру с Жлобином !!!
Ну что ж поделаешь, там, в Березе, наверное для вас поинтереснее будет посмотреть "битву титанов"!!!
Сегодня состоялся первый товарищеский матч между командами "Спарта" и "Гродно-2004". Результат игры 2:0 в пользу лидчан.
Шайбы у победителей забросили: Моисей Василевский (№ 55) и Егор Кокошко (№18).
Повторная игра состоится завтра. Начало матча в 10.00.
В повторном матче в воскресенье "Спарта" победила команду "Гродно-2004" со счетом 7:2.
Шайбы забросили:
Спарта - Моисей Василевский (№ 55) - дубль, Егор Кокошко (№ 18) - хет-трик, Максим Якунин (№ 16), Даниил Слиж (№ 30)
Гродно-2004 - Максим Глазов (№ 29), Егор Голубов (№ 33)
Поздравляю вас с победами!!! Расскажите как проходили игры???
Приветствую вас Legioner!!!
Когда увас игры???
Когда увас игры???
Приветствую, Borya!
Игры запланированы в следующие выходные 22-23 сентября.
Приветствую, Borya!
Игры запланированы в следующие выходные 22-23 сентября.
А с кем и во сколько???
А с кем и во сколько???
С кем и во сколько сообщу немного попозже...
С кем и во сколько сообщу немного попозже...
Добра буду ждать!!!
По предварительной договоренности в выходные в Лиде должны состояться товарищеские игры между командами "Спарта" и Динамо (Минск) 2003
Время начало матчей запланировано:
22 сентября - 14.30
23 сентября - 11.30.
Отредактировано Legioner (19-09-2012 23:55:24)
Лида, приветствуем! У нас лед свободен на выходные. Большая редкость для нас . Не можем найти спарринг партнера, приглашали Кобрин, но они заболели. Может вам кто звонил ещё. Сами видем, вы заняты. Может Лидские Львы? Лёд в субботу в 20.15 и утром в воскресенье. Телефон тренера знаете:). Детей бы в семьях разместили. Спасибо
У нас лед свободен на выходные. Большая редкость для нас . Не можем найти спарринг партнера
Спасибо за приглашение. Но на эти выходные, как вы могли прочитать выше, мы нашли и ждем в гости спарринг-партнера - Динамо Минск-2003. И кстати, если можно, в будущем хотя бы за недельку сообщайте о возможности сыграть у вас. Дорога-то неблизкая...
Кстати, ХК Витебск-2004, приезжайте к нам 13-14 октября на товарняки. У нас уже лед запланирован для игр нашей команды в эти дни...
Спасибо за приглашение. Но на эти выходные, как вы могли прочитать выше, мы нашли и ждем в гости спарринг-партнера - Динамо Минск-2003. И кстати, если можно, в будущем хотя бы за недельку сообщайте о возможности сыграть у вас. Дорога-то неблизкая...
Кстати, ХК Витебск-2004, приезжайте к нам 13-14 октября на товарняки. У нас уже лед запланирован для игр нашей команды в эти дни...
Для нас все самих было неожиданно, на счет 13-14 октября тренеру и команде сообщу. Спасибо
Legioner
давайте турнирчик..!!!!у вас попроще со льдом....
СПАРТА...ждем приглашалку..))!!
Legioner
СПАРТА...ждем приглашалку..))!!
а раздевалки? их то мало, интересно бы было 6-8 команд на турнир собрать, а раздевалок 4. Да и Лиде, возможно, организационная помощь для такого турнира нужна будет. Хотя опыт у них уже небольшой есть! Мы в Брянске жили в гостинице рядом с ледовым и раздевалка была там, приходили в дворец уже в форме, только коньки в фойе одевали. В Лиде рядом еще спорткомплекс, может там есть раздевалки? На такой площадке, турнир в конце сезона можно сделать ежегодным. Тогда популярность вырастет. И Лиды, и хоккея в Западной Беларуси.
Отредактировано papatom (21-09-2012 08:32:44)
По предварительной договоренности в выходные в Лиде должны состояться товарищеские игры между командами "Спарта" и Динамо (Минск) 2003
Время начало матчей запланировано:
22 сентября - 14.30
23 сентября - 11.30.Отредактировано Legioner (19-09-2012 23:55:24)
Приветствую вас Legioner .
А время игр точное? Завтра игра будет?
Результат товарищеского матча Спарта - Динамо Минск 2003 2:9.
Шайбы забросили:
Спарта - Моисей Василевский (№ 55), Егор Кокошко (№ 18)
Динамо - Иван Миханевич (№15)-дубль, Марк Пастухов (№ 24), Сергей Тренин (№ 11) - дубль, Ян Шунько (№ 27)-дубль, Дмитрий Кузьмин (№ 12), Иван Лихтарович (№19).
Повторная игра с другой командой Динамо Минск состоится завтра. Начало матча в 11.30.
Приветствую вас Legioner!
Расскажите как проходила игра?
Расскажите как проходила игра?
Игра поначалу складывалась вполне неплохо для Спарты. Удавалось и обороняться, и атаковать. В общем-то шла практически ровная борьба. Разве что у наших удалений больше было.После первого периода проигрывали 0:1. В начале второго периода сравняли счет 1:1. Потом минчане немного оторвались 3:1. Наши опять сократили до одной шайбы. Но в самом конце периода гости еще одну смогли забросить. 4:2 после второго периода. А в третьем потеряли концентрацию и стали позволять сопернику многое. В итоге своими бросками верхом гости забросали наши ворота... Итог вы видели.
#77х.к.ГОМЕЛЬ
Мы подумаем над вашим предложением!!!
Отредактировано Legioner (23-09-2012 00:58:06)
ХК "Гомель" | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.