Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир из серии Junior Challenge 18-20 декабря Могилев РБ

Турнир из серии Junior Challenge 18-20 декабря Могилев РБ

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

40.27 удаление у Атланта
за подножку наказан Станислав Просолов

0

302

41.57 Атлант играет в полном составе

0

303

42.42 удаление у Металлурга
за подножку наказан Максим Вихров

0

304

43.41 удаление у Атланта
за подножку наказан Александр Парусов

0

305

44.12 Металлург играет в полном составе

0

306

конец матча
Металлург - Атлант 3:2
Лучшие игроки матча:
Металлург: Илья Филяев
Атлант: Парфёнов Максим
Через 10 минут состоится торжественное закрытие турнира

0

307

Молодцы !!! А вечерком и с Витязем разберемся !!!

0

308

Жлобин поздравляю с победой!!! Молодчики!!!

0

309

молодцы жлобин!!!!!

0

310

Поздравляю Жлобин с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

311

Поздравляю

0

312

Тренер Могилева не позорьте детишек и напишине заявление об уходе
Загубили один год - губите и другой

+4

313

Жлобин - с победой!!!
Zhlobin99, Ваши on-line трансляции, как всегда, прекрасно отражают картину ледовых баталий!

0

314

Итоговое положение команд:
1 место - Металлург-Жлобин
2 место - Атлант-Мытищи
3 место - Мурман-Мурманск
4 место - Могилёв

Индивидуальные номинации:
Лучший вратарь: Руслан Алиев
Лучший защитник: Парфёнов Максим
Лучший нападающий: Егор Римашевский
Лучший бомбардир: Павел Серков (15+6)
Самый полезный игрок: Борис Хачатуров
Приз зрительских симпатий: Владимир Рябко

0

315

Поздравление Жлобину . А Могилёвских детей искренне жаль , они старались как могли . ВСЕ РОДИТЕЛИ 1999г и 2003г должны собратся и общими усилиями изгнать человека(которого тренером язык не поворачивается назвать),написать письмо директору,в спорткомитет,а если не подействует в Минск федерацию,поймите он сам не уйдёт ,его по блату всунули сюда ,а отношения к хоккею он никакого не имеет.СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ от такого тренера если хотите ,чтоб из них получились игроки а не группа здоровья

+3

316

SergAir написал(а):

А вечерком и с Витязем разберемся !!!

Жаль, не получилось......

0

317

могилёв98 написал(а):

написать письмо директору

писать директору безполезно его самого убирать надо . Он набирает таких специалистов как пр-пов , в-ев , с-сик супер второй тренер у 2002 года . Его устраивают такие люди . Они ни чего не требуют (дай лёд . отправь на товарняк . турнир ) Поэтому пока Филатов рукаводит ни чего не будет . Родители могилёва интересно ваше мнение на эту проблему.

0

318

NISS написал(а):

писать директору безполезно его самого убирать надо . Он набирает таких специалистов как пр-пов , в-ев , с-сик супер второй тренер у 2002 года . Его устраивают такие люди . Они ни чего не требуют (дай лёд . отправь на товарняк . турнир ) Поэтому пока Филатов рукаводит ни чего не будет . Родители могилёва интересно ваше мнение на эту проблему.

Зачем приплетать к вашей проблеме остальных тренеров? Меня устраивает наш тренер и думаю остольных с нашей команды! И родители 2000 и 2004 годов отзываются очень хорошо про своих тренеров! Я с ними часто общаюсь и знаю что говорю!

-1

319

Mogilev2001 написал(а):

вашей проблеме

Это не наша проблема , это проблема нашей школы . В 2000 , 2001 , 2002 , они вторые тренера . О их самостоятельной работе мы ещё поговорим (смотревши их тренеровки я уверена повод будет).

0

320

Mogilev2001 написал(а):

пока Филатов руководит ни чего не будет .

Согласен))) сколько можно на одном месте сидеть, все заросло уже мхом))) нужны перемены :flag:

0

321

Главной причиной нашего разгрома и это, очевидно как 2x2, является Прокопов. И вот почему. В нашей команде 21 человек. 9-10 из них, более - менее держаться на коньках, остальные "группа здоровья", которые через раз ходят на тренировки и ходят лишь для того, что-бы просто побаловаться. Так вот, руководясь своим лозунгом "Должны все поиграть" Прокопов выпускал на лед детей, которые на коньках научились стоять лишь 2 месяца назад. А если бы МЫ играли в две пятерки (берем в пример Мурманск), мы бы, конечно, проиграли, но счет был бы не таким позорным. Кто не согласен, могу поспорить при личной встрече. И вообще, Алексей Валерьевич, сделайте НАМ ВСЕМ подарок к Новому Году, напишите заявление по собственному желанию.  Где ваше самолюбие и самоуважение? "Прокопов" уже давно стало именем нарицательным в хоккейной среде Могилева. Совершите хотя бы один в своей жизни, мужественный поступок!!!

+2

322

Согласна абсолютно!!!!!!!!! Я считаю, что наигрывать всех детей можно и нужно на товарищеских встречах, а не тогда, когда идет борьба за призовые места!

0

323

СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ от Прокопа , а то будет как в 1999г, кто мог разбежались по командам ,а у кого финансы не позволяют или ещё по каким причинам остались смирились и сдуют всем подряд не думая ,что убивают у детей волю к победе , лидерство и много мужских качеств,которые пригодятся не только в хоккее ,но и в жизни . Вы посмотрите на Прокопа он безвольный чел...со своими амбициями которые выливаются на детей потому,что он родителям ничего не может сказать а своё бессилие компенсирует на детях(урод редкий).на игру ведёт детей как на убой ,какая может быть воля к победе

+2

324

Наигрывать детей и учить их стоять на коньках необходимо во время тренировочного процесса. Тренер должен уделять внимание каждому и "старожилу", и новичку, и вратарской линии. Тренер должен быть непререкаемым авторитетом для ребят (именно "авторитетом", а не просто взрослым дядей), чтобы они понимали, что хоккей и детский сад - разные вещи. И играть на таких турнирах (ведь детки еще маленькие) должны все. Но нацеленность на победу тоже должен задать тренер. И сплотить команду, создать команду в силах только тренеру. Посмотрите на творение его рук - 99 год!

+2

325

NISS написал(а):

Это не наша проблема , это проблема нашей школы . В 2000 , 2001 , 2002 , они вторые тренера . О их самостоятельной работе мы ещё поговорим (смотревши их тренеровки я уверена повод будет).

У нас можно с уверенностью сказать что он главный! И мы им довольны что уже второй год тренерует нашу команду!

Отредактировано Mogilev2001 (21-12-2011 09:32:37)

0

326

Домовёнок написал(а):

И играть на таких турнирах (ведь детки еще маленькие) должны все.

И здесь уважаемый(-ая) позвольте с Вами не согласиться. В детстве я тоже занимался (и очень продолжительное время спортом (правда не хоккеем :blush:). Так у нас перед турнирами был очень жесткий отбор. Играли только самые подготовленые. И это было большим стимулом подтягиваться слабейшим. Но, наверное, меняются времена - меняются нравы.

0

327

DefendeR написал(а):

Играли только самые подготовленые. И это было большим стимулом подтягиваться слабейшим. Но, наверное, меняются времена - меняются нравы.

Очень верное замечание: стимул просто огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

Я соглашусь с Могилёвом 2001 тренер там достойный, 6 игроков 1995г играют в Раубичах ,1игрок в Ярославле ,которых он тренировал , так же как и тренер1998г, вывел детей в чемпионы Р.Б и сейчас по чемпионату не   одного поражения.

Отредактировано могилёв98 (21-12-2011 15:55:17)

+2

329

DefendeR написал(а):

И вообще, Алексей Валерьевич, сделайте НАМ ВСЕМ подарок к Новому Году, напишите заявление по собственному желанию.  Где ваше самолюбие и самоуважение? "Прокопов" уже давно стало именем нарицательным в хоккейной среде Могилева. Совершите хотя бы один в своей жизни, мужественный поступок!!!

О чем вы, никуда он не уйдет, пил он нам и вам кровь, и дальше пить будет, ничего не поменяется, поверьте, мы эти же слова, что и вы, по тому же почти поводу год назад писали:

ОЦОР(Могилёв)-99

Просили, к мужскому призывали. Не уйдет он с насиженного теплого места, НИКУДА, не питайте иллюзий.

0

330

могилёв98 написал(а):

Я соглашусь с Могилёвом 2001 тренер там достойный, 6 игроков 1995г играют в Раубичах ,1игрок в Ярославле

Это Х----цов.

могилёв98 написал(а):

так же как и тренер1998г, вывел детей в чемпионы Р.Б и сейчас по чемпионату не   одного поражения.

Это  М-----рин. Этих фамилий в моём посте не было .

Отредактировано NISS (21-12-2011 23:06:25)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир из серии Junior Challenge 18-20 декабря Могилев РБ