Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель

Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

сапсанI
Да не я как раз про майские... Просто не во всех странах 9 мая это праздник  :D

Одним словом с 9 по 13 мая (5 дней) все в силе? :glasses:

0

242

molodov написал(а):

может жлобин пригласите ????

ЖЛОБИН :cool:  !!! МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С СОЛИГОРСКОМ ???? ЮНОСТЬ МИНСК 2003 "вторая подгруппа"  :flag:  :flag:  :flag: ЖЕЛАЮТ С НИМИ ПОИГРАТЬ !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

243

belrusnetЕсли не получиться турнира приедем на товарищеские :cool:

0

244

Как так не получится !!!!!!!!! Всё получится ну не будет называться он на кубок желдора назовем на кубок другого спонсора желающего поучаствовать . Оставь вас ненадолго и вы тут место турнира на 6 дней товарняк запланировали - айя яй. Хватит панических настроений турниру быть тем более уже состав примерный знаем. Осталось только подтверждение от команд дождаться  , а приглашение разосланы 1.Ястребы Москва 2.Сокол-Украина 3.Дрезден(как название команды пока не знаю)-Германия 4.Немцы обещали со Словаками свести. 5.Чехия  6.Казахстан (насколько я знаю -за)день назад списывался 7.Литва-Латвия или Эстония 8. Гомель   , а вы говорите товорняк .
ТОЛЬКО ТУРНИР !!!!!!!!!!!!

0

245

Pistolet написал(а):

1.Ястребы Москва 2.Сокол-Украина 3.Дрезден(как название команды пока не знаю)-Германия 4.Немцы обещали со Словаками свести. 5.Чехия  6.Казахстан (насколько я знаю -за)день назад списывался 7.Литва-Латвия или Эстония 8. Гомель   , а вы говорите товорняк .
ТОЛЬКО ТУРНИР !!!!!!!!!!!!

Ну что, ответ ясен! Большое спасибо. Извините за беспокойство. :tomato:

0

246

Pistolet
Здравствуйте!
Беспокоит Вас команда "Северная Звезда" г.Москва. Мы отправили на факс, который нашли на этой ветке, письмо с просьбой включить нас в список участников Турнира. Скажите, получили ли организаторы наше письмо и если да, то какой ответ. Хотелось бы уже начать планировать поездку.

0

247

Ждем официальной информации,май не за горами :flag: Кубок "ЖДЭ" уже ясно раз в год! Пора хозяевам открывать новую ветку :mybb:

Отредактировано сапсанI (15-04-2012 16:10:38)

0

248

Будет сделано

0

249

Слишком много турниров перед закрытием сезона! Все проводят свои!Пора определяться с составом участников :rain:

0

250

Pistolet Обещал же ,что и здесь страничку откроеш! Народ хочет больше знать например ,про команду Кобрина :mybb:

0

251

:mybb: Что бы состоялся новый новогодний турнир в Гомеле надо уже сейчас начинать работать! Спонсору уже в начале сентября уже нужны предложения! На подготовку как всегда минимум 3 месяца! Тем более в связи с переходом  из "Рысей" в "Ястребы" нескольких игроков это уже ДЕРБИ! И 2300 на трибунах гарантировано :tomato: Пора определять круг желающих соперников.

0

252

сапсанI написал(а):

Тем более в связи с переходом  из "Рысей" в "Ястребы" нескольких игроков это уже ДЕРБИ!

Ну сильно загнули. Дерби у Гомеля может быть со Жлобином, а уж с ЯСТРЕБАМИ ну никак. Хотя сильно сомневаюсь что на турнире это дерби состоится, одна надежда на чемпионат!

0

253

PAHAN Жизнь меняется! Москва уже у Калуги ,так что чем не дерби? :D  Мы кстати собираемся в Молодечно ,на сборы,приезжайте ! Троих "Рысей" обещаем :playful:

Отредактировано сапсанI (17-07-2012 14:35:24)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель