сапсанI
Да не я как раз про майские... Просто не во всех странах 9 мая это праздник
Одним словом с 9 по 13 мая (5 дней) все в силе? 
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель
сапсанI
Да не я как раз про майские... Просто не во всех странах 9 мая это праздник
Одним словом с 9 по 13 мая (5 дней) все в силе? 
может жлобин пригласите ????
ЖЛОБИН
!!! МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С СОЛИГОРСКОМ ???? ЮНОСТЬ МИНСК 2003 "вторая подгруппа"
ЖЕЛАЮТ С НИМИ ПОИГРАТЬ !!!

belrusnetЕсли не получиться турнира приедем на товарищеские 
Как так не получится !!!!!!!!! Всё получится ну не будет называться он на кубок желдора назовем на кубок другого спонсора желающего поучаствовать . Оставь вас ненадолго и вы тут место турнира на 6 дней товарняк запланировали - айя яй. Хватит панических настроений турниру быть тем более уже состав примерный знаем. Осталось только подтверждение от команд дождаться , а приглашение разосланы 1.Ястребы Москва 2.Сокол-Украина 3.Дрезден(как название команды пока не знаю)-Германия 4.Немцы обещали со Словаками свести. 5.Чехия 6.Казахстан (насколько я знаю -за)день назад списывался 7.Литва-Латвия или Эстония 8. Гомель , а вы говорите товорняк .
ТОЛЬКО ТУРНИР !!!!!!!!!!!!
1.Ястребы Москва 2.Сокол-Украина 3.Дрезден(как название команды пока не знаю)-Германия 4.Немцы обещали со Словаками свести. 5.Чехия 6.Казахстан (насколько я знаю -за)день назад списывался 7.Литва-Латвия или Эстония 8. Гомель , а вы говорите товорняк .
ТОЛЬКО ТУРНИР !!!!!!!!!!!!
Ну что, ответ ясен! Большое спасибо. Извините за беспокойство. 
Pistolet
Здравствуйте!
Беспокоит Вас команда "Северная Звезда" г.Москва. Мы отправили на факс, который нашли на этой ветке, письмо с просьбой включить нас в список участников Турнира. Скажите, получили ли организаторы наше письмо и если да, то какой ответ. Хотелось бы уже начать планировать поездку.
Ждем официальной информации,май не за горами
Кубок "ЖДЭ" уже ясно раз в год! Пора хозяевам открывать новую ветку 
Отредактировано сапсанI (15-04-2012 16:10:38)
Будет сделано
Слишком много турниров перед закрытием сезона! Все проводят свои!Пора определяться с составом участников 
Pistolet Обещал же ,что и здесь страничку откроеш! Народ хочет больше знать например ,про команду Кобрина 
Что бы состоялся новый новогодний турнир в Гомеле надо уже сейчас начинать работать! Спонсору уже в начале сентября уже нужны предложения! На подготовку как всегда минимум 3 месяца! Тем более в связи с переходом из "Рысей" в "Ястребы" нескольких игроков это уже ДЕРБИ! И 2300 на трибунах гарантировано
Пора определять круг желающих соперников.
Тем более в связи с переходом из "Рысей" в "Ястребы" нескольких игроков это уже ДЕРБИ!
Ну сильно загнули. Дерби у Гомеля может быть со Жлобином, а уж с ЯСТРЕБАМИ ну никак. Хотя сильно сомневаюсь что на турнире это дерби состоится, одна надежда на чемпионат!
PAHAN Жизнь меняется! Москва уже у Калуги ,так что чем не дерби?
Мы кстати собираемся в Молодечно ,на сборы,приезжайте ! Троих "Рысей" обещаем 
Отредактировано сапсанI (17-07-2012 14:35:24)
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир на Кубок «ЖелДора» в г. Гомель