Shek, Шекольян, расслабьтесь, не надо бросаться фразами типа "только в Пинске". Все там было заслуженно, он заработал 2 минуты, шайба оставалась у нас и он еще раз сбивает нашего - соответсвенно получает дисциплинарный.
Ну да, забил 7 шайб. Но он вообще явление, я считаю. Он лучший, кого я видел за эти годы в нашем чемпионате. Я вам честно говорю, в первом матче был такой триллер, что даже в ОЧБ такие матчи бывают раз в месяц. А Оксентюк, дай Бог все хорошо будет - это будущий Гретцки, я еще не видел в детском хоккее, чтобы человек обыгрывал всю команду и забивал. Очень красиво смотрелось со стороны, хоть и больно и обидно ((
Мы, учитывая, результаты предыдущих встреч, не ожидали такой игры от Бреста. Дело в том, что они взяли пару ребят 2001 года (в т.ч. вратаря), которые играли раньше за 2000. Они реально выше наших на голову)) И в концовке первой игры просто наших перебегали, а в 3 периоде 1 игры вообще играли в 1 пятерку.
Мы даже проверку устроили, но оказалось, все по-честному - 2001!
Раньше, в команде Бреста играл один Оксентюк, он нам, кстати и забил 7 шайб, когда мы сыграли 24:7. Но тогда партнеры ему не соответствовали, а теперь они могли и отобрать шайбу и пас отдать и вратарь тоже очень четко действовал. У нас травмирован капитан и еще один стержневой игрок ((.
Жалко, что в это сезоне такой урезанный чемпионат - столько радости и эмоций приносят игры!
Еще пользуясь случаем, передаем привет родителям Максима Тарасюка, он ночевал у нас. Очень добрый, скромный и вежливый мальчик, нам очень понравился.
А еще у него есть братик 5 месячный и у нас тоже ))))))