Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!

Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Всем ПРИВЕТ!!! Хвастайтесь у кого уже регламент есть?

--------------------------------------------------------------------

Расписание Финала РЧБ (11.04.2012 - 15.04.2012) в Витебске.

1. Юность Минск
2. ОЦОР Могилев
3. ГДЮСШ-5 Гомель
4. СДЮШОР-10 Гродно
5. ДЮСШ Витебск
6. ДЮСШ Пинск

11 апреля (среда)
1. Юность Минск - ОЦОР Могилев (12:00-14:00) 5 : 7
2. ДЮСШ Витебск - ДЮСШ Пинск (14:15-16:15) 5 : 2
Торжественное открытие турнира (16.30-16-45)
3. ГДЮСШ-5 Гомель - СДЮШОР-10 Гродно (17:00-19-00) 8 : 1

12 апреля (четверг)
1. ОЦОР Могилев - СДЮШОР-10 Гродно (10:00-12:00) 9 : 1
2. ДЮСШ Пинск - ГДЮСШ-5 Гомель (12:15-14:15) 2 : 13
3. ДЮСШ Витебск - Юность Минск (14:30-16:30) 4 : 1

13 апреля (пятница)
1. ДЮСШ Пинск - ОЦОР Могилев (10:00-12:00) 2 : 8
2. СДЮШОР-10 Гродно - Юность Минск (12:15-14:15) 2 : 4
3. ДЮСШ Витебск - ГДЮСШ-5 Гомель (14:30-16:30) 4 : 2

14 апреля (суббота)
1. ДЮСШ Пинск - Юность Минск (10:00-12:00) 0 : 5
2. ГДЮСШ-5 Гомель - ОЦОР Могилев (12:15-14:15) 0 : 1 Live
3. ДЮСШ Витебск - СДЮШОР-10 Гродно (14:30-16:30)

15 апреля (воскресенье)
1. ДЮСШ Пинск - СДЮШОР-10 Гродно (10:00-12:00)
2. Юность Минск - ГДЮСШ-5 Гомель (12:15-14:15)
3. ДЮСШ Витебск  - ОЦОР Могилев (14:30-16:30)
Торжественное закрытие турнира (16.45-17-00)

ТАБЛИЦА | Добавить результат

--------------------------------------------------------------------

Отредактировано Администратором

+1

571

pinsk 2000 написал(а):

А сегодня по всей видимости пружанские судьи в очередной раз сделали не только игру, но и прохождение Бреста в финал.

Махинации с общественным мнением - это подло и унижает приличных людей, но Вам ЭТО не грозит. Пружанские болельщики - не говорят, гродненские - не говорят. А вот какой то "засланец" возомнил себе мудрецом, имеющим право осуждать события в свою пользу. Приезжайте на товарняк со своими судьями, посмотрим...

0

572

Как раз мне это не грозит! Спасибо! Я ваше судейство закидывал кепкой!!!! Помалкивали бы!!! И на судейства я насмотрелся!!! Дома тянут за уши своих!(и в Бресте, и в Пружанах, и в Гродно, и в Солигорске). И имейте смелость признаться, а то уж очень красиво у вас с общественным мнением))) а на товарняк со своими судьями мы уже приезжали))))))

Отредактировано Pinsk_2000 (10-03-2012 22:49:35)

0

573

Бедные, всеми судьями обиженные, пинчане, мне вас искренне жаль, столько злобы по отношению ко многим командам нету ни у кого, только у Пинска. Вы главное своих детей этой агрессией не заразите. Всего вам самого хорошего и удачи Вашим мальчишкам в финале.

PS, так приятно читать ветки других возрастов, там родители искренне радуются успехами своих и чужих детей, а тут..... какие-то обиды, злость

-1

574

Солигорск написал(а):

Бедные, всеми судьями обиженные, пинчане

вы думайте что вы пишите

0

575

Ещё один защитник своих судей проявился)))). Сложно с вами разговаривать, если вы не видите прописных истин!!! О каких успехах своих и чужих детей вы можете судить, если вы не видите основного!!!! Спорт должен воспитывать честность! Порядочность! Справедливость! И если вы отдали своих детей в спорт, которым никогда не интересовались, для начала выучите правила этого вида спорта!!!

+1

576

sergey1976 написал(а):

подскажите пожалуйста а эти выезды на турниры за счёт родителей или может кокой спонсор есть?

Родители + спонсор - ОАО "Буровая компания Дельта" . Предстоящий выезд на турнир - родители. Спонсор будет финансировать домашний турнир.

0

577

Гомель - Жлобин 4:1 (3:0,1:0,0:1). Отличная, честная игра в исполнении двух команд. Лучшими на площадке были вратари. Нормальное судейство. Адекватные родители детей обеих команд. Игру омрачила травма одного из лучших нападающих Гомеля (надеемся, что не серьёзная и он скоро поправится). В-общем, побольше бы в нашем первенстве таких игр. Вторая игра сегодня в 15-45.

+3

578

Pinsk_2000 написал(а):

Как раз мне это не грозит! Спасибо! Я ваше судейство закидывал кепкой!!!! Помалкивали бы!!! И на судейства я насмотрелся!!! Дома тянут за уши своих!(и в Бресте, и в Пружанах, и в Гродно, и в Солигорске).

К сожалению, паранойя не лечится.Скоро к этому списку добавятся новые команды,посмевшие выиграть у Пинска.

+2

579

babangida, время "Ч" не за горами. ;)

+1

580

Ждем результатов матча Пружаны - Гродно

0

581

Гродно или Пружаны какой счет?

0

582

Витебск-Химик 3:1

0

583

Пружаны-Гродно 0:4

0

584

Приужаны чего так слабо????

+1

585

Мирман написал(а):

Спасибо большое Хк Пинск что вы заботитесь о нашем будущем!!!!!!

вот вам и колинкор-оксентюк в финале(2001года)а хк брест2000-нет-РАЗМЫШЛЯЙТЕ-----ЮМОР

0

586

Бобруйск-Могилев 1:19

0

587

ХК Пинск написал(а):

Команды вышедшие в финал по итогам Республиканских Соревнований:
Запад:
ДЮСШ Пинск
СДЮШОР-10 Гродно
Восток:
ГДЮСШ-5 Гомель
ОЦОР Могилев
Таблица "ЗАПАД"
Таблица "ЦЕНТР"
Таблица "ВОСТОК"
На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

Вдобавление расклад за VII-XIV места

0

588

Kot написал(а):

Спасибо Kot

0

589

Сегодня был сыгран самый результативный  матч чемпионата.Кто больше?P.S.памперс приготовил...

0

590

ХК Пинск написал(а):
Kot написал(а):

Спасибо Kot

Кушайте на здоровье! :)

0

591

голкипер написал(а):

Махинации с общественным мнением - это подло и унижает приличных людей, но Вам ЭТО не грозит. Пружанские болельщики - не говорят, гродненские - не говорят. А вот какой то "засланец" возомнил себе мудрецом, имеющим право осуждать события в свою пользу.

Называйте вещи своими словами Вы ошиблись не засланец ,а засранец. :D

-1

592

babangida написал(а):

К сожалению, паранойя не лечится.Скоро к этому списку добавятся новые команды,посмевшие выиграть у Пинска.

не нужно делать из команды пинска культовую-играйте и побеждайте :flag:

dantist написал(а):

Называйте вещи своими словами Вы ошиблись не засланец ,а засранец.

гражданин ЛИНГВИСТ засуньте свой язык себе в жопу(научитесь не хамить ТАК ОТКРЫТО)ps прошу прощения перед участниками форума за ПЛОХОЕ слово :blush:

0

593

Если пятая жена бьет по лицу ,то проблемы не в жонах ,а в себе искать надо.
Если конкретно у кого есть претензии -мои двери открыты.
Или как говорят - на вору и шапка горит?

0

594

Дорогие ФОРУМЧАНЕ! Пора завязывать дискуссию и ознакомится с правилами форума.
А конкретнее с пунктом 3.8 и 3.11
ПРАВИЛА

+1

595

dantist написал(а):

Если пятая жена бьет по лицу ,то проблемы не в жонах ,а в себе искать надо.
Если конкретно у кого есть претензии -мои двери открыты.
Или как говорят - на вору и шапка горит?

если честно с русским языком у меня со школы не лады(я просто не понял смысла)обидел-извините,а жена у меня первая и я её люблю(не изменяю и не бью)просто этот форум становится какимто злым и хамским как и вся наша страна(вспомните СССР 80-е вспомните тех людей),что с НАМИ стало УЖАС

0

596

Добрый вечер.

Pinsk_2000 написал(а):

на товарняк со своими судьями мы уже приезжали))))))

видели Мы  Ваших пьяных судей во время игр, дети на льду заметили, пожалели, декрет не кто не отменял,  сорри, исправимся.

Pinsk_2000 написал(а):

для начала выучите правила этого вида спорта

Приезжайте на товарняк, бросишь кепку на лёд, Я объясню правила ЭТОЙ игры "красавчик", если не мондражируешь.

Pinsk_2000 написал(а):

отдали своих детей в спорт

Это не приговор, это СПОРТ. это развитие детского организма. Это не древняя  греция со своими Спартанцами, которые бились на смерть.
У всех, у Нас растут красивые, сильные, твёрдые характером АЛМАЗИКИ, которые при помощи родителей и тренера становятся Брильянтиками!!! Любите и берегите деток!!!

0

597

sergey1976 написал(а):

(вспомните СССР 80-е вспомните тех людей)

Извините, сколько Вам Было в 80-х. :flag:  :flag:  :flag:

0

598

Если про Спартанцев,то

Однажды, когда самосские послы говорили чересчур долго, спартанцы сказали им: «Первую часть вашей речи мы забыли, а последующую не поняли, так как забыли первую».

форум информативно поддерживает только Kot)за что ему спасибо огромное
остальные пару наболевших тем периодически превращаются в срач

+2

599

Поздравляю Гродно с победой  :dontknow:

0

600

голкипер написал(а):

Извините, сколько Вам Было в 80-х.

1976 ГОДА РОЖДЕНИЯ-я вспоминаю дагистан город махачкала(прогуливались с отцом)обсолютно чужие люди(у них была свадьба)посадили за стол-накормили,напоили(папу)просто так-кто сейчас рискнёт туда поехать?а сейчас МЫ через интернет готовы морды бить-что стало с нами

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!