Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!

Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Всем ПРИВЕТ!!! Хвастайтесь у кого уже регламент есть?

--------------------------------------------------------------------

Расписание Финала РЧБ (11.04.2012 - 15.04.2012) в Витебске.

1. Юность Минск
2. ОЦОР Могилев
3. ГДЮСШ-5 Гомель
4. СДЮШОР-10 Гродно
5. ДЮСШ Витебск
6. ДЮСШ Пинск

11 апреля (среда)
1. Юность Минск - ОЦОР Могилев (12:00-14:00) 5 : 7
2. ДЮСШ Витебск - ДЮСШ Пинск (14:15-16:15) 5 : 2
Торжественное открытие турнира (16.30-16-45)
3. ГДЮСШ-5 Гомель - СДЮШОР-10 Гродно (17:00-19-00) 8 : 1

12 апреля (четверг)
1. ОЦОР Могилев - СДЮШОР-10 Гродно (10:00-12:00) 9 : 1
2. ДЮСШ Пинск - ГДЮСШ-5 Гомель (12:15-14:15) 2 : 13
3. ДЮСШ Витебск - Юность Минск (14:30-16:30) 4 : 1

13 апреля (пятница)
1. ДЮСШ Пинск - ОЦОР Могилев (10:00-12:00) 2 : 8
2. СДЮШОР-10 Гродно - Юность Минск (12:15-14:15) 2 : 4
3. ДЮСШ Витебск - ГДЮСШ-5 Гомель (14:30-16:30) 4 : 2

14 апреля (суббота)
1. ДЮСШ Пинск - Юность Минск (10:00-12:00) 0 : 5
2. ГДЮСШ-5 Гомель - ОЦОР Могилев (12:15-14:15) 0 : 1 Live
3. ДЮСШ Витебск - СДЮШОР-10 Гродно (14:30-16:30)

15 апреля (воскресенье)
1. ДЮСШ Пинск - СДЮШОР-10 Гродно (10:00-12:00)
2. Юность Минск - ГДЮСШ-5 Гомель (12:15-14:15)
3. ДЮСШ Витебск  - ОЦОР Могилев (14:30-16:30)
Торжественное закрытие турнира (16.45-17-00)

ТАБЛИЦА | Добавить результат

--------------------------------------------------------------------

Отредактировано Администратором

+1

541

неужели ни одного родителя БРЕСТА нет на форуме(я понимаю пинск едет в пинск)-кто-нибудь прокоментируйте игру

Отредактировано sergey1976 (09-03-2012 19:22:21)

0

542

sergey1976 написал(а):

неужели ни одного родителя БРЕСТА нет на форуме(я понимаю пинск едет в пинск)-кто-нибудь прокоментируйте игру

Меня к сожалению не было. Но со слов отца игра была скучная. Первая пятерка играла "на расслабоне". Судьейство было справедливое. Брест собрался и показал красивый хоккей. А нам остается собраться и завтра брать реванш  :mybb:

0

543

кстати как Гродно с Пружанами? Когда у них игры?

0

544

ХК Пинск написал(а):

Меня к сожалению не было. Но со слов отца игра была скучная. Первая пятерка играла "на расслабоне". Судьейство было справедливое. Брест собрался и показал красивый хоккей. А нам остается собраться и завтра брать реванш

Пинск, вы сегодня на себя не похожи. Начали за здравие.... Очень приятно, что вы лестно отзываетесь о судействе, хотя с трибун во время игры были обратные выкрики. Очень приятно за наших пацанов. Очень прекрасно сыграли. Давно мы не видели такой сыгранный хоккей в исполнении "ХК БРЕСТ 2000".

0

545

hcb2000 написал(а):

Пинск, вы сегодня на себя не похожи. Начали за здравие.... Очень приятно, что вы лестно отзываетесь о судействе, хотя с трибун во время игры были обратные выкрики. Очень приятно за наших пацанов. Очень прекрасно сыграли. Давно мы не видели такой сыгранный хоккей в исполнении "ХК БРЕСТ 2000".

Ну я к сожалению игры не видел поэтому добавить ничего не могу. А завтро уже скажу свое объективное мнение  :cool:

0

546

У кого нибудь есть инфа о Гродно и Пружанах?

0

547

hcb2000 написал(а):

Давно мы не видели такой сыгранный хоккей в исполнении "ХК БРЕСТ 2000".

в исполнении-кого?

0

548

Привет!
Походу игры проигруя 0-2,1-4.Шанс на победу таял на глазах.
Дорого стоил момент тайм аут в начале второго и после волшебных слов Ребят словно подменили..
Ну а конечный результат Вы знаете.Хорошо бы завтра чтоб сила  ,,волшебных,, слов имела свое действие.
Хочу заметить при такой красивой КОМАНДНОЙ игре (которую показали 2 пол. матча Брестчане) можно показывать неплохой результат.
Ну а судейство....Как всегда на ВЫСОТЕ (без юмора).Первую половину судья был к..... для Бреста,потом для Пинска.
А если без иронии то дай Бог всегда такое равноценное отношение и везде,как в гостях так и дома.. :)
Да, спасибо обеим командам за красивый хоккей , Пинчанам успешного завершения всех Ваших экономических трудностей!
Победит всегда Дружба,ну а завтра сильнейший! :flag:

Отредактировано dantist (09-03-2012 20:40:34)

-1

549

поздравляю брест с победой

+1

550

dantist написал(а):

Ну а конечный результат Вы знаете.Хорошо бы завтра чтоб сила  ,,волшебных,, слов имела свое действие.

да победите-победите!!!уверен

Отредактировано sergey1976 (09-03-2012 20:44:39)

0

551

dantist написал(а):

Дорого стоил момент тайм аут в начале второго и после волшебных слов Ребят словно подменили..

словно или подменили?-ЮМОР

+1

552

Не хочется вносить негатив....... Особенно про судейство..... И про подменили..... во втором периоде.
Поэтому судейство обсуждать в данный момент не буду, так как его фото уже выкладывалось здесь, а истинное его имя не подлежит цензуре этого форума.
Пусть команда им. Оксентюка попотчивает на лаврах. Этого малого увидел первый раз, и сложилось определённое мнение, на вбрасывании специально встаёт за спиной судьи!!!! И начинает движение до момента вбрасывания!!! Естественно судьи делают вид что не замечают!!!!!!!! Хотя наши парни указывали на это.При малейшем физическом воздействии на #9 он падает и красиво разводит руками, как заправский португалец)))) странно, как судья этого не замечал. В целом, вся игра Бреста заточена на #9. Малышь определённо талантливый. Мы принципиально не проверяем фотозаявку,(родители Пружан уже отписывались,что из 22 заявленых было 11) т.к. Считаю, что пусть вся не честность останется на совести тренера и слабого финансирования. Мы сегодня отыграли в три звена и два вратаря. А Брест в одного #9. Видимо поэтому в Бресте нет команды 99 года , нет команды 2000 года и тем более не будет команды 2001 года. Да и взрослый Брест в глубокой ж........ Вот это и удручает((( вас устраивает положение вещей???? Зачем вы позволяете этот цирк, ради чего???? Оксентюк через два года уедет в Минск, а большинство детей этого года уже завязало с хоккеем!!!! Одумайтесь!

-1

553

так я так и писал-куда смотрит тренет и РОДИТЕЛИ

0

554

Пружаны-Гродно игры в субботу в 15.15 в воскресенье в 09.30

0

555

Брест - Пинск как сегодня сыграли?

0

556

2 ИГРА
БРЕСТ - ПИНСК
        3  -  5

Таблица "ЗАПАД"

0

557

Pinsk_2000 написал(а):

Мы сегодня отыграли в три звена и два вратаря. А Брест в одного #9. Видимо поэтому в Бресте нет команды 99 года , нет команды 2000 года и тем более не будет команды 2001 года. Да и взрослый Брест в глубокой ж........ Вот это и удручает((( вас устраивает положение вещей???? Зачем вы позволяете этот цирк, ради чего???? Оксентюк через два года уедет в Минск, а большинство детей этого года уже завязало с хоккеем!!!! Одумайтесь!

Спасибо большое Хк Пинск что вы заботитесь о нашем будущем!!!!!! :crazyfun:

-1

558

Гродно или Пружаны просьба держать нас в курсе событий  :cool:

0

559

Пружаны - Гродно
4-2

0

560

Гомель-Жлобин играли?

0

561

Мирман написал(а):

Спасибо большое Хк Пинск что вы заботитесь о нашем будущем!!!!!! :crazyfun:

Я забочусь о будущем СВОЕГО СЫНА!!!! А у вас нет будущего(((( Если вы конечно не Оксентюк :crazyfun:

А чего же первую часть не комментируете??? Не чего сказать??? Или нет аргументов??? Скорее и то и другое!!!! Даже не буду спрашивать сколько игроков 99-го года играет.

Сегодняшняя игра в очередной раз доказала, что судейство отвратительное, судья подтвердил своё истинное происхождение( завтра выложу его фото).
Наша команда сегодня опять попыталась сфилонить, но потом собрались, начали играть жёстче, придержали малыша, и получили нормальный результат.
А в борьбе за второе место у нас интрига.... Ещё вчера Брест и не расчитывал на выход в финал. А сегодня по всей видимости пружанские судьи в очередной раз сделали не только игру, но и прохождение Бреста в финал.

-3

562

Мирман написал(а):

Спасибо большое Хк Пинск что вы заботитесь о нашем будущем!!!!!!

о ВАШЕМ "будущем"заботится ваш тренер и вы сами,а если вы не можете понять очевидного-лавровый лист на голову "таланту "а как-же ВАШИ дети-ВЫ СВОИМ ДЕТЯМ ГОВОРИТЕ,ЧТО ТЫ НЕ ЛУЧШИЙ И ТЫ БЕЗ ЗВЕЗДНОГО МАЛЬЧИКА НА КОТОРОГО ИГРАЕТ ВСЯ КОМАНДА-НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК-ИГРАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!P.S.свои плюсики и минусики зауньте---себе-----на полку

Отредактировано sergey1976 (10-03-2012 20:06:52)

-2

563

Pinsk_2000 написал(а):

А сегодня по всей видимости пружанские судьи в очередной раз сделали не только игру, но и прохождение Бреста в финал.

так ещё и завтра игра :flag:

-1

564

Леонид Иванович написал(а):

Вот Гомель и мотается в Оренбург, Орск, не говоря о Питере.

подскажите пожалуйста а эти выезды на турниры за счёт родителей или может кокой спонсор есть?

0

565

sergey1976 написал(а):

!!!P.S.свои плюсики и минусики зауньте---себе-----на полку

мирман ну я-же писал-поставьте ещё 10---а лучше забаньте меня в форуме

Отредактировано sergey1976 (10-03-2012 20:29:01)

-1

566

Пинск 2000 -Брест 99 5-3, а чего так слабо Брест, подтягивайтесь

0

567

ICE2000 написал(а):

Пинск 2000 -Брест 99 5-3, а чего так слабо Брест, подтягивайтесь

паша так за нас играла первая пятёрка цска

+1

568

Сегодня присутствовал на игре и к сожалению огорчился в Брестском судействе. Мелкие срывы атак Полесских тигров, до того как вратарь успевал зафиксировать шайбу судья оставливал игру. Но все это понятно ведь за выход в ФИНАЛ бились. В остальном игра понравилась. Только хотелось бы услышать в остановках матча музыкальное сопровождение, если не тяжело конечно. И дети говорят что от машины которая заливает лед воняет газами  :disappointed:

0

569

ХК Пинск написал(а):

И дети говорят что от машины которая заливает лед воняет газами

а мой говорил что перед воротами лужа была

0

570

sergey1976 написал(а):

а мой говорил что перед воротами лужа была

Возможно. Но этого к сожалению не слышал (

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат РБ сезона 2011-2012!!!