Начнем по порядку.
2 nemo: "Не в бровь, а в глаз" , прямо в десяточку, рассуждение взрослого человека.
Правда, нет у меня некого-го "...личного отношения к Керамину-96...", во-первых эта команда называется СДЮШОР-12 и финансируется из фондов Горисполкома, вот когда в регламенте чемпионата, в списках будет такое название как Керамин -СДЮШОР, тогда пожалуста, а пока не надо "Петю", "Васей" называть. Во-вторых: Киса, я очень рад, что у Вас после посещения Беларуси, остались такие хорошие впечатления, новые знакомства, друзья. Конечно, жалко что у наших ребят, не было возможности скрестить клюшки на льду ( в то время, если Вы помните, у нас проходил турнир "Весна-2006"), но все еще впереди. Пользуйтесь советом Немо (сайт, мыло, телефон) подавайте заявку на следующий год, команда у вас достойная, будет возможность в Минске поиграть не только с белорусскими командами, но и с Ярославлем, Северосталью и т.д. По поводу растановки, это мое сугубо, субъективное мнение, в о приоре не может предентовать на полное, объективное. Да, СДЮШОР-12 классная команда. На мой личный взляд, если выделять лучшего нападающего сезона 2005-2006 среди всех команд - это Артем Черников (СДЮШОР-12). Отличный, зрячий, с креативом, в меру силовой, постоянно нацеленый на аттаку, всегда поддерживающий товарищей в нападении. Где он, там всегда обострение, причем он единственный, который прибавляет, прибавляет и прибавляет. С Артемом, я могу сравнить только Пашку Карнаухова, они очень похожы, но Паша 97 года, у него все впереди, хотя уже сейчас играет гораздо лучше большенства 96. Остальные тоже молодцы, но Артем №1, Паша №2. Рамка. Поддержу Немо, Егор, Леха-лучшее (СДЮШОР-12). Для своего возраста у Егора просто феноминальная игра в воротах. 26 шайб (на пару с Лехой) пропущенных СДЮШОРом в сезоне говорит само за себя ( на втором месте Юность с 58, Сокол с 66.) отрыв в два раза, круто. Кстати интересная тенденция первое место досталось команде пропустившей меньше всех, последние больше всех (26,58,66,71,78,94,168), но по количеству забитых такой тенденции нет так Юность с 108 - вторая, а Могилев с 107 - пятый, третий Сокол вообще забил 81. Это отступление специально для Fallouta, помойму он вообще не видел, не одного матча, и турнирной таблице, но зато дал прогноз годовой давности. Из воротчиков мне понравились Стас (Могилев) - крепкий орешек и Женя Тимченко из Сокола. Ну Женя только потому, что он в рамке только с ноября месяца и смог за такой короткий срок закрыть рамку судя по статистике не плохо. Ну, а про защитников мне не прилично разговоры разговаривать. Если, в общем то на мой взгяд, лучшие в Могилеве и в Юности. Но с переходом Матвея Башко #2 в Динамо, таковые и там появились. С Немо не соглашусь, в СДЮШОРе самые слабые защитники, в отличие от нападающих которые прибавили, защита просто деградировала. В голове только как зацепить или колено подставить, катание спиной вперед отсутствует, а говорить об элементарной организации защиты, вообще не чего (хвала Егору и нападалам которые постоянно подчищают и страхуют защитников СДЮша). А пример для всех это Могилев, который очень часто обороняется тремя защитниками, а то и всей пятеркой, строго строят оборону, но пока проигрывают в скорости ( но это временно).
Так-что дорогой Фаллаут, нельзя давать прогнозы на эмоциях, Вы назвали всех кроме Юности, Гродно и Бреста тем самым поставив их вряд, а это просто бред. Золото и серебро возмут команды, которые имеют ровные четыре пятерки - это Могилев и Юность. А командам которые пусть и имееют лучших игроков чемпионата, но играющие в одну или в две пятерки (СДЮШОР, Сокол, и впоследнее время Гомель) в следующем сезоне не чего не светит. Ну из последней тройки я выбрал Гомель , хотя в равной степени это может быть и другая команда.
P.S. Если кого-то не назвал или не похвалил не обижайтесь, все равно наши (т.е. все) ребята самые лучшие.