observant
observant написал(а):Смешно читать про то, что судьи плохие,
И где это я писал про то,что судьи плохие?Читайте внимательно!
observant написал(а):не мастерство свое показывали на игре, а хамство
Про хамство раскажите вашему одному крупному "кучерявому" (в смысле лысому)мужчине если его можно так еще называть,который в обдолбаном виде пришел на игру детей и орал "Убейте их!"и барышне которая была с ним рядом и защищала его тем,что он типа дома и в праве делать все,что хочет.
observant написал(а):Оправдание - удел слабых
И где это я перед вами оправдывался?Мне это надо?
Про богатыря Вашего,я кстати тоже написал,но специально умолчал про кого имею ввиду,о катании неубедительном.Видимо "Золотая шайба"говорит о себе.У него все еще впереди,научится.Силовой прием от игрока на две головы меньше,и он на льду,причем с Вашими судьями это один раз проканало.
Да и по чеснаку.Мне кажется,что каждый сам кузнец своего счастья.А все проблемы,которые в вашей команде на 50%надуманы и во многих виноваты вы сами-родители.
Еще один момент не забуду.При атаке на ворота Химика один мальчик Могилева не дал пас другому,за что получил от этого парня со всей дури по шлему клюшкой,причем со спины.Интересно,он это сам до этого додумался?А судья стоял рядом и даже не сказал ни слова.А потом вопрос,а почему наш самый лучший нападающий завязал с хоккеем????????????????????????????
Отредактировано REMBO (17-10-2011 15:14:50)