Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

-----------------------------------------
Первый этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа A:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_99_A.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4257
Группа B:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_99_B.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4258

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/Kalendar-99.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

241

unat99 написал(а):

Не ожиданно. У всех

Не все уж так неожиданно. Про Могилев я химиков предупреждал, так они и сыграли - цепко, с хорошей вратарской линией.
Витебск традиционно сильно провел первую игру с лидерами (с Юностью тоже в одну шайбу сыграли), а на вторую не хватило.
Единственно вопросы к Бресту и СДЮШОР - как же так? И от Химика тоже большего все ждали. Но там травмы после Гомеля могут их оправдать.

0

242

Не Kot,лично я не нахожу оправданий по играм с Могилевом.Не судьи,не травмированные игроки(хотя их не хватало)не в них дело.Просто не было своей игры,команду "болтает" какая то невидимая сила,причем сильно.

0

243

ICE2000! Была бы перспектива ДЕТИ не разбегались бы. Достаточно одним глазком посмотреть на учебно-тренировочный процесс и станет все ясно. А, что касается воротчиков, так их родители натаскивали на 2000-м в течении трех лет.

Отредактировано Kleo (17-10-2011 11:35:04)

+1

244

Смешно читать про то, что судьи плохие, а то, что Химик очень жестко играет ни слово, то что не мастерство свое показывали на игре, а хамство,  то что даже нашего богатыря два раза выводили из строя грубой игрой, про это молчок. Оправдание - удел слабых, ведь, как  говорится, плохому танцору всегда, что то мешает. А  про 2000 год вот, что я хочу сказать, наши "малыши" просто умнички, только благодаря им мы заняли два года назад 5 место, даже когда играли все наши ребята которые ушли в другие команды, ведь когда ребят из 2000 в нашей команде небыло мы занимали гораздо ниже места. Ребята играют в пас, борятся до конца, очень приятно смотреть, когда они на льду. К большому сожалению в команде среди ребят 1999 практически некому забивать.

0

245

observant, на жалость давите? Что вам надо? Вам и Динамо, и Химик признались по чеснаку, что отскочили если не по игре, то по ходу встреч. Ну так вперед со своим тренером и 2000-м годом - 5-е место пока еще вакантно.

0

246

observant

observant написал(а):

Смешно читать про то, что судьи плохие,

И где это я писал про то,что судьи плохие?Читайте внимательно!

observant написал(а):

не мастерство свое показывали на игре, а хамство

Про хамство раскажите вашему одному крупному "кучерявому" (в смысле лысому)мужчине если его можно так еще называть,который в обдолбаном виде пришел на игру детей и орал "Убейте их!"и барышне которая была с ним рядом и защищала его тем,что он типа дома и в праве делать все,что хочет.

observant написал(а):

Оправдание - удел слабых

И где это я перед вами оправдывался?Мне это надо?
Про богатыря Вашего,я кстати тоже написал,но специально умолчал про кого имею ввиду,о катании неубедительном.Видимо "Золотая шайба"говорит о себе.У него все еще впереди,научится.Силовой прием от игрока на две головы меньше,и он на льду,причем с Вашими судьями это один раз проканало.

Да и по чеснаку.Мне кажется,что каждый сам кузнец своего счастья.А все проблемы,которые в вашей команде на 50%надуманы и во многих виноваты вы сами-родители.
Еще один момент не забуду.При атаке на ворота Химика один мальчик Могилева не дал пас другому,за что получил от этого парня со всей дури по шлему клюшкой,причем со спины.Интересно,он это сам до этого додумался?А судья стоял рядом и даже не сказал ни слова.А потом вопрос,а почему наш самый лучший нападающий завязал с хоккеем????????????????????????????

Отредактировано REMBO (17-10-2011 15:14:50)

+2

247

Просто интересно.

observant написал(а):

что Химик очень жестко играет ни слово, то что не мастерство свое показывали на игре, а хамство

Гомель поддерживает Могилев, к концу первого периода у мальчишек были отбиты кисти рук.
Да, кстати, для информации REMBO: я просмотрела финальный тур прошлого года Гомель -Химик 4:1 и 5:0. Соглашусь с Вами команда уже не та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

kukolka

kukolka написал(а):

Гомель поддерживает Могилев, к концу первого периода у мальчишек были отбиты кисти рук.

Ага,Химики друг другу ломают ключицы,валятся и растягивают связки.Я не жалуюсь,хоккей это не игра в шашки.Я команду Гомеля даже и не трогал,и тем более не в чем не обвинял,даже если чесно она мне очень нравится.Так что поддерживайте kukolka кого хотите,ваше право.Больше про эту игру,я думаю не чего обсуждать,не стоит того.

+1

249

REMBO написал(а):

Да и по чеснаку.Мне кажется,что каждый сам кузнец своего счастья.А все проблемы,которые в вашей команде на 50%надуманы и во многих виноваты вы сами-родители.

Хоть ещё один нормальный родитель это понял!!! только не на 50% а гораздо больше!!! Постоянно лезут туда где ничего не понимают!!!

+1

250

Родители интересуются, а не лезут, это их право, а о том, что родители вмешиваются в тренировочный процесс, я с вами согласен, это не следует делать, у тренера есть руководитель, который обязан следить за тем, что происходит в спортивной школе. А про проблемы еще раз повторяю, около пяти более или менее играющих ребят в команде - это разве не проблема.

0

251

От как-то уже и нечего сказать было по ушедшему туру... Но почитал следущее:

observant написал(а):

...Про то, что наши проблемы надуманы, вы неправы, судя даже по вашей и нашей экипировки. У нас пришли в секцию ребята, чьи родители любят хоккей и поэтому потратились на форму, у вас же приходят, на мой взгляд, дети которые любят хоккей и поэтому они пришли в секцию им выдали форму и они занимаются любимым делом, а это большая разница...

... и не дошло. :dontknow:

Устал, наверное, пора домой. :mybb:

+1

252

Kleo написал(а):

ICE2000! Была бы перспектива ДЕТИ не разбегались бы. Достаточно одним глазком посмотреть на учебно-тренировочный процесс и станет все ясно. А, что касается воротчиков, так их родители натаскивали на 2000-м в течении трех лет.

Да главное  что бы желание было, у нас все лето не было тренера ,родители сами занимались с детьми и на льду и на земле

+1

253

observant написал(а):

парня который ударил по шлему своего коллегу я не оправдываю, это не допустимо по отношению к своему коллеге по команде, хотя нервы могут здать у любого человека, в особенности у тех, которые пашут практически за всю пятерку.

А по сути оправдываете...

0

254

vlk написал(а):

А по сути оправдываете...

Да, вы правы, не стоило этого делать

0

255

見知らぬ人 написал(а):

в этом сезоне вроде ничего не забили мальчишки 2000 года

так в этом сезоне и забивать не кому . те кто должен был забивать забивают за динамо и жлобин . а у нас остался "лучший"наподающий

見知らぬ人 написал(а):

Они очень сильно помогают но как 3 пятёрка

время покажет как мы будем без этой 3 пятёрки.

Kleo написал(а):

NISS - Молодец!!! По моему наш тренер опять открыл свое лицо (Усе таки ЁН "見知らぬ人" из МАГIЛЕВА!).

Он тренер но не наш В........в хватит сраться с родителями .Форум для нас . Неодин тренер здесь не отметился .Не позорься . Думай лучше о завтрашней тренеровке.

0

256

observant:crazyfun: спасибо! Повеселили еще раз на сон грядущий :crazyfun:

0

257

Сдюшор-минск подскажите пожалуйста во сколько начало игр в пятницу и субботу :tomato:

0

258

observant написал(а):

чтобы не зря упущенное время прошло даром.

:confused: Полный вынос мозга. Это как лента Мебиуса, пытаешься найти логическое завершение фразы, а мысль уходит на очередной виток. Замкнутый цикл. Чуть не свихнулся, честное благородное слово :crazyfun:

0

259

Хакяiст №1, :) да ладно вам. Наша мирная и беззлобная наредкость "перестрелка" уже выдохлась практически. Патроны кончились - следущая поставка через неделю ;)

0

260

NISS написал(а):

Он тренер но не наш В........в хватит сраться с родителями .Форум для нас . Неодин тренер здесь не отметился .Не позорься . Думай лучше о завтрашней тренеровке.

Видимо Вы что-то попутали!!! Многие знают под каким ником сидит тот про кого Вы подумали!!!!

0

261

Mefisto
в пятницу 21.10 в 13.00, в субботу 22.10 - в 11.00

Kot,
а было бы неплохо к таблицам календарь игр подцепить, а?  :writing:

Отредактировано Семенов (18-10-2011 12:36:52)

0

262

Семенов, ок, сегодня сделаю.

В свою очередь в четвертый и пред-пред-пред-предпоследний раз предлагаю всемвсем командам помощь по размещению статистики игроков. Могу дать подготовленную экселевскую табличку для заполнения. Статистика будет выкладываться у нас на форуме как по командам, так и общая во всех разрезах: бомбардиры, снайперы, ассистенты и штрафники. Заинтерисовавшиеся - пишите в личку.

PS Семенов, coрри, не сегодня - няма натхнення  :dontcare:

Отредактировано Kot (18-10-2011 14:49:58)

0

263

Kot написал(а):

Единственно вопросы к Бресту и СДЮШОР - как же так?

Эти вопросы к Руководству.А их принцип Работы нам бы день простоять,да ночь продержаться.И меняются они с периодичностью периодов года.Зима-Лето.
И пока не будут заниматься нашими проблемами компитентные специалисты,имеющие хотя бы желание.Толку не будет.Рыба гниет с Головы!

0

264

dantist написал(а):

Единственно вопросы к Бресту и СДЮШОР - как же так?

Уже столько воды и прочих субстанций на эту тему вылито что даже тошно.. А воз и ныне там. Вон на форуме прессбола Детско-юношеский хоккей в Беларуси: проблемы и перспективы развития почитаешь рассуждения товарищей (похоже в большинстве своем тех же родителей - а кому оно еще надо..) - умнейшие люди, дельные мысли, комментарии не в бровь, а в глаз.. Народ пальцы намозолил о клавиатуру в поисках истины. Тут тебе и шведский опыт, и финские методики - а толку? Кто к ним прислушивается? На простейший вопрос с подписанием договоров командами Гомеля для участия в чемпионате представители федерации не могут внятно ответить! Оно им надо, этот детский хоккей? Да никогда в жизни! "Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович! Все о России думаешь" (с) СИСТЕМА. СТЕНА.

Kot, см. ЛС

Отредактировано Семенов (18-10-2011 16:31:26)

0

265

Похоже уже не только до детского, но и до взрослого хоккея дела ни кому нет.
sport.tut.by/news/hockey/254842.html

Отредактировано AlexNF (18-10-2011 20:26:17)

+2

266

Семенов написал(а):

Mefistoв пятницу 21.10 в 13.00, в субботу 22.10 - в 11.00

Спасибо ну скоро приедем желаю всем командам удачи :hobo:

0

267

Календарь игр первого этапа

0

268

Kot написал(а):

Календарь игр первого этапа

Игра Юность vs Гродно 22-23.10, в субботу в 17.00

0

269

СДЮШОР - Могилев 7 - 1 после первого периода.

0

270

Семенов, нормальный замес! Дальнейшая трансляция состоится?

0