dantist написал(а):ваши дети 98гр получили 11 шайб от 98 нашего
было такое дело, но что ж вы не договариваете о судействе, благодаря которому по полигры в обоих встречах наши земляки 98г. (и без того привезшие в Брест по своим проблемам 2,5пятёрки) играли в меньшинстве.
dantist написал(а):а спустись с третьего этажа пару 99,98
я написал, что ПО СЛОВАМ ДЕТЕЙ, что конечно не тождественно выдумке. так спустились бы, повторюсь было бы интереснее.
dantist написал(а):голову ломали как Вам корча вашего завести
это не наш корч, а наёмный автобус и если с ним за 2-3 года случилась мелкая поломка (слава Богу не приведшая к таким последствиям как с вашими детьми в прошлом году), то зто всё таки техника и когда то может выходить из строя. это вообще не тема для высасывания историй из пальца.
dantist написал(а):Надеюсь приемом тоже все довольны
Спасибо, ответным гостеприимством довольны вполне.
dantist написал(а):Скромнее быть надо,скромнее.Брать пример со Жлобина
Вы хотите слышать только "сухой" счёт? Судя по некоторым сообщениям, думаю, большее количество посетителей сайта, хотели бы знать от очевидцев более подробную информацию. А с тем, что вы считаете её с моего "пера" необъективной или как говорите дартаньяновской, то я так не думаю. Ведь я не пишу подобных вещей (как вы), что мол: "спустись пару человек 98-99гр вопрос решился бы автоматом". Конечно больше пишу о своей команде, но к сопернику с неуважением никогда не относился (даже к вашей сегоднешней команде). Реальный уровень и проблемы своей команды знаю не хуже других.
Отредактировано Лёва (11-12-2011 15:49:08)