MVA написал(а):два очень близких по значению выражения "огорчает" и "мало волнует"
Опять "неуд", МVA, убери кавычки над ...мало волнует... и тогда, может быть, получишь шанс что то уловить. А что касается успеваемости сына, которому "передаю свои познания", то могу сбросить тебе в личку (здесь было бы не скромно) отсканированный последний лист его дневника (одной из лучших гимназий города), где ты, к своему удивлению, ниже 9-ки не найдёшь. И учат в Витебске ничем не хуже, чем в столице, так что дети потом имеют возможность не только ИГРАТЬ (как ты выше написал) или "продавать новые клюшки", но и продолжать учёбу, повышая свой статус в жизни.
А вообще признал бы как мужик, что ляпнул лишнего (про "северный" базар, да и про "киску" - за своим базаром следи) с бадуна или хотя бы промолчал для приличия, если ты, конечно, вообще способен трезво оценить свои слова. Тем более, что ничего обидного про твою любимую Юность я не написал. Да, ваша команда в итоге (4-х игр) победила (3-1) и на сегодняшний день объективно всё ещё сильнее Витебска, но слова "...обезвредила..." не про этот случай, если вы в одной игре продули, а ещё в одной (1-я игра в Витебске) после 2-х ещё раз повторю безвариантных периодов (2-0) при 1-й заброшенной юнатами шайбе в 3-м периоде (когда слышны были восклицания из вашей болельщической кучки в синем секторе: "наконец то хотя бы забросили шайбу!". это ваши слова!), вашим удалось переломить ход игры. Так что ничего лишнего я не писал, только то что было.
Отредактировано Лёва (10-12-2011 18:47:50)