Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Всех приветствую и поздравляю с начало нового сезона! Дожили!
Надеюсь информация, которая скоро хлынет- не сильно нас разочарует!
Рад, что провокационная тема Medveda не нашла поддержки на форуме.
Доброго всем здоровья и хорошей предсезонной подготовки!

-----------------------------------------
Первый этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа A:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_A.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4270
Группа B:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_B.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4271

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/Kalendar-98.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

691

Denk написал(а):

Эта роль занята... И уже даааааааааааааааавно.................... От начала мира сотворения.

Думаю даже ФиЛУрет с Вами не согласится :crazyfun: 
Не трудно понять, что я в предыдущем посте писал иносказательно. У нас чуть ли не каждый руководитель чувствует себя если не богом, то как минимум помазанником и предпочитает окружать себя "помазками", которые в случае чего не дадут креслу расшататься.

+1

692

Denk написал(а):

1. Проблема даже не в финансировании... Не в такой мотивации.  И не   в отсутствии "т.н. дипломированных тренеров". А именно в отсутствии "тренеров от Бога" и в  желании реализовать себя через маленький "пластилин", который смотрит тебе в душу и ждет от тебя  поддержки в своих чаяниях, расстраивается, когда не получается (и себя и у команды), переживает за личные неудачи (вне льда), радуется, когда получается (и на льду и вне льда...). В общем, который живет тобой...(тренером). Обмануть чаяния этих мальцов просто, но  сколько ж убито будет? Сколько черствости и  отстраненности, да и пустоты останется в сердцах...   
2. А еще вот какая штука (по советски. так учили). Каждый человек в нашей стране востребован должен быть. Ему место в рабочей жизни республики найдется. И если он связан с хоккеем, то там ему и место. Но...
Именно руководство школы должно оценить тренера (его способности, возможности ...). Дать шанс себя проявить. Ведь у каждого человека есть сильные и слабые стороны.  "Оттенить" сильные и "затенить" слабые - задача руководства. Для того, чтобы школа функционировала "удовлетворительно" (хотя бы).

хорошо написал

0

693

Denk написал(а):

Именно руководство школы должно оценить тренера (его способности, возможности ...).

и написал еще много чего симпатичного, быть может трудно достижимого в сегодняшних реалиях. У нынешних поколений несколько другая закваска и ориентиры. Хотя еще на многих из тех социалистических времен и многое держится.
А другой автор, несколько ранее:

АЛ написал(а):

Не надо директора учить, как работать!!

Вот такой руководитель может ...оценить тренера (его способности, возможности ...) в том смысле, который вкладывает Denk?
Может взять на себя временные неудачи, поддержать?
Я в этом сильно сомневаюсь. Спокойней и проще - разогнать. И нет проблемы...

0

694

у DENKA девиз - мне денег не надо работу давай!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :D  :crazyfun: как при комуняках

Отредактировано могилёв98 (09-12-2011 14:09:29)

0

695

могилёв98 написал(а):

Спокойней и проще - разогнать. И нет проблемы...

Шашкой махать - каждый горазд. А сохранить и приумножить...  Но, я думаю, все "наверху" видят. И всех оценят... наверху...

могилёв98 написал(а):

у DENKA девиз - мне денег не надо работу давай!!!!!!!!!!!!!      как при комуняках

Это не про "комуняк...."... Это везде так. В любом бизнесе. Получается только тогда, когда ты чем то живешь. Иногда это не приносит денег (как правило в начале или  в  трудные минуты).
Но выгоды сиюминутной искать не стоит. И если мотивация ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ заключается только в получении "дивидендов", то надо идти в коммерцию... на рынок торговать, а не отвечать за новое поколение (их воспитание, культуру и пр.).

Кстати, о коммунистах (коммуняках).  Жизнь сравнивать легко. Тогда было...Сейчас стало совершенно по другому. Но...
"Павки Корчагины" то должны остаться!!!  Должны же быть Мересьевы, Матросовы, Карбышевы, Гастелло... Короче   Люди!!!
И воспитание черт характера зависит ... от  тренеров...  (о львиной доле молчу).

0

696

Хакяiст №1 написал(а):

Не трудно понять, что я в предыдущем посте писал иносказательно. У нас чуть ли не каждый руководитель чувствует себя если не богом, то как минимум помазанником и предпочитает окружать себя "помазками", которые в случае чего не дадут креслу расшататься.

Не буду уподобляться ФилУрету... Но...
После себя то надо оставить НАСЛЕДИЕ! А не наследить так, чтобы ФИО стало именем нарицательным, которым пугают...
Надо идти по жизни гордо с высоко поднятой головой (это мой взгляд).

0

697

Denk написал(а):

(Остапа несло...т.е. "несет")...

У что есть, то есть. Я правда не совсем понимаю к чему этот экскурс в "светлое будующее" или заглядывание в райские кущи. Можно сейчас настроить массу утопических моделей, но "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе." Есть данность, т.е. посткоммунистическая колхозно-силовая структура с зачатками рынка. От этого и стоит плясать, читай исходить.

Denk написал(а):

Ведь в одной лодке все сидят!!!  И грести надо ВМЕСТЕ!!!!!

Так оно и еть, только не в том контексте, как Вы описываете, а так как мной было показано сверху. Т.е.

Хакяiст №1 написал(а):

предпочитает окружать себя "помазками", которые в случае чего не дадут креслу расшататься.

И грести они будут вместе, но под себя, а не для придания движения лодке.
Достаточно посмотреть, кто в руководстве спортивных школ, как правило это люди даже неоколоспрортивные.
Мне почему то вспомнился фильм "Доживем до понедельника", сцена где герой Тихонова ведет беседу с директором школы. Директор говорит, что он не учитель, а хозяйственник. Достанет что-нибудь и радуется. Такая модель имеет место быть и даже иметь успех, когда хозяйственник организовывает работу профессионалов и при этом не мешает им работать. Яркий пример ФК"БАТЭ", где хозяйственник Капский руководит инфраструктурой клуба и не лезет в работу тренерского состава. Антипример ФК"Динамо"(Минск), где Чиж уже сменил пару десятков тренеров. Где БАТЭ, а где Динамо мы видим.
Что то меня тоже в сторону унесло :tomato:

+1

698

Хакяiст №1 написал(а):

Что то меня тоже в сторону унесло

А!!!!!!!!! Все же что есть, то есть!!! :jumping:

Хакяiст №1 написал(а):

хозяйственник организовывает работу профессионалов и при этом не мешает им работать

Согласен на 10000%
УПРАВЛЕНЕЦ!!! Именно управленец=хозяйственник! Который достает "что-то" для организации учебного процессе, организовывает работу и пр ...

0

699

Denk написал(а):

Надо идти по жизни гордо с высоко поднятой головой (это мой взгляд).

Надо, но глупо эту голову не пригнуть, если перед тобой низкий дверной косяк.

0

700

Хакяiст №1 написал(а):

Надо, но глупо эту голову не пригнуть, если перед тобой низкий дверной косяк.

Биться лбом не стоит.... Только если в закрытую дверь...

0

701

Первый матч Брест - Витебск 11:3. "Судью на мыло" первая фраза напоминающая матч. Наверное я не первый скажу что судейство в Бресте ужасное (Сегодня судейство было еще и смешным). Первый период судья принципиально не замечает гол в ворота Бреста, а после засчитывает 2 голая в ворота Витебска. Второй период прошол более спокойно, но и тут были моменты для смеха. В третьем периоде он дал удаление и команда с удолением играла всеровно в пятером т. к. судья дальше носа ничего не видел.

0

702

К третьему периуду,всасывается в кровь примерно 350грамм белой спиртосодержащей жидкости.Слегка нарушается координация,затуманиваеся взгляд,наступает лёгкая эйфория,судья добрее становится к команде в которой удалён игрок.

0

703

Закончился второй матч между Брестом и Витебском 7:2.  Судейство не изменилось  все то же и все там же.  Я не стану повторять свой предыдущий пост. В конце, после игры было 2 драки. Одна на льду, другая в коридоре.

0

704

Дорогой ХК Витебск 98!
Вам батенька хочется пожелать лучше учить в школе "русский язык". Ваша успеваемость в школе наверное такая же, как и Ваша игра в хоккей. На площадке за всем не уследишь. Как говориться "Плохому танцору и уши мешают". Всем командам судейство - как судейство. Проиграл - плохой судья, выиграл - судья хороший. Учиться, учиться и учиться........(играть в хоккей тоже)

0

705

10.12.11г.  Химик-Шахтёр 7-5 (2-1, 3-2, 2-2).

0

706

ХК Витебск 98 написал(а):

В конце, после игры было 2 драки. Одна на льду, другая в коридоре

По поводу судейства в гостях анекдот на тему:После поражения приезжей команды 1:15, журналист берёт интервью у главного тренера гостей: "Судейство ужасное, особенно 5-ая, 8-ая и 14-ая шайбы были забиты не по правилам!!!"                                                       
    Уважаемые Витебчане и их родители!!! Научите своего чада-воротчика после финального свистка при рукопожатии снимать БЛИН, а при возможности и МАСКУ!!! :crazy:  :dontknow:  :dontknow:  :disappointed: Тогда "уважение" будет совсем по-другому......................................

Отредактировано VODIN (11-12-2011 00:33:50)

0

707

Раубичи -- Пружаны  9:0 (4:0;3:0;2:0)
Как ни старались гости, а шайбы залетали в их ворота. Белки хорошо плели сети обороны, быстро переходили в атаку и находили уязвимые места в обороне соперника. Поздравляем хозяев с убедительной победой в сегодняшнем матче!!!!!!!!!
Не обошлось и без травм: Н.Попков №3 сломал палец кисти. :'(   :dontcare:  ЖЕЛАЕМ НИКИТЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ И ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано VODIN (11-12-2011 00:35:47)

+1

708

интересно, палец был сломан случайно или Пружаны играли как обычно хамски?

-1

709

11.12.11г.  Химик-Шахтёр 11-4 (4-1, 4-2, 3-1).

0

710

Динамо - Гомель 5-4 :) Не без доли везения ,но все-равно очень приятно:_)

0

711

on написал(а):

Динамо - Гомель 5-4

Динамо сегодня РУЛИТ!!!

0

712

on написал(а):

Динамо - Гомель 5-4  Не без доли везения ,но все-равно очень приятно:_)

А это та "бесперсперспективная" команда о которой исписали уже несколько страниц на форуме? :crazyfun:
Молодцы динамики, показали на что способны :flag:
А что за кризис в Гомеле? Пружаны, Динамо....

0

713

Молодцы Динамо :flag:  Поздравляю с психологически важной победой :cool:

+1

714

on написал(а):

Динамо - Гомель 5-4

Хочу заметить, что своё сотое сообщение приятно приурочить к ПОБЕДЕ ДИНАМО-98 над Гомелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить команду с очень нужной победой!!! УРА!!!!! :love:  :jumping:  :flag:

Отредактировано VODIN (11-12-2011 22:31:30)

0

715

Ассоль написал(а):

интересно, палец был сломан случайно или Пружаны играли как обычно хамски?

Без коментариев...........Вы и сами всё понимаете............

0

716

Раубичи -- Пружаны   13:1 (7:1;2:0;4:0)
Во вчерашнем матче по броскам 39-7, а в сегодняшнем 61-8!!! С победой белочки!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

717

Динамо очень хорошая команда, приятно на них сегодня было смотреть
Молодцы

0

718

У Динамо осталось 2 последних игры с Юностью
Будет тяжело, но верим в победу

+1

719

Коментарий по вопросу АССОЛЬ
По мнению АССОЛЬ команда "Пружаны" все игры играет по-хамски,а  команда СДЮШОР "ангелы"?
VODIN вчера молчал, а сегодня подпевает АССОЛЬ? По нашему мнению они пришли из фигурного катания

+1

720

Ура! Пацаны молодцы! Всем большое спасибо за поддержку.

+1