Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Всех приветствую и поздравляю с начало нового сезона! Дожили!
Надеюсь информация, которая скоро хлынет- не сильно нас разочарует!
Рад, что провокационная тема Medveda не нашла поддержки на форуме.
Доброго всем здоровья и хорошей предсезонной подготовки!

-----------------------------------------
Первый этап:

Таблицы:
http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … ;full=true
Группа A:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_A.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4270
Группа B:
http://archive.hockey.by/2011-12_Juniors_98_B.html
http://http://tables.kids-hockey.by/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=11
http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4271

Календарь игр:
http://hockey.by/data/files/calendars/Kalendar-98.pdf
-----------------------------------------
Отредактировано Администратором

0

331

Elle Woods написал(а):

Команду ШАХТЕР при поездке в Гродно преследует какой-то черный рок. За день до отъезда 2 игрока выходят из строя.  1-ый (защитник) - ломает на тренировке руку , 2-го (нападающего) -подкашивает какой-то непонятный вирус.   При выезде из города (10 мин. поездки) - лопается колесо. Возвращение : в выходной день кое-как находят замену поломки. Итог : посещение прекрасного города Гродно впритык с игрой. При встрече НЕМАНА и ШАХТЕРА на льду у 2-х игроков ШАХТЕРА выходят из строя коньки (трескается лезвие)- ребята не могут играть (коньки новые - вот в чем парадокс ) .  Посмотрим...., что будет завтра?! СВЯТ...СВЯТ...СВЯТ...  Поневоле начинаешь задумываться... Хотя, не верю я во все ЭТО...

А я верю!Злой рок преследует нас, не обращаем внимание и продолжаем в том же духе.К следующим выходным все будут  готовы!

Отредактировано Ольга (23-10-2011 15:04:31)

+1

332

Ольга написала:
"Шахцер" пишется через "т" или вы в школе не учились?

Ольга, прасциця  :dontknow:   
Гродна- Шахтер 7:6

Отредактировано valor (24-10-2011 10:13:54)

0

333

Витебск - Химик 4:3 (3:1 0:0 1:2)
1 гол Гриневич. 2 и 3 гол Мехов. 4 гол Дегтярев.

Отредактировано ХК Витебск 98 (23-10-2011 15:34:35)

0

334

Кто знает как сыграла Юность?

0

335

Могилёв- Брест 20-4

0

336

Помоему 20-3. 4я шайба не засчитана,забита после паса рукой.

0

337

TIGR
Сдюшор - Юность 2 :11

0

338

Спасибо.

0

339

Могилев рулит!(по 98гр)Брест не унывать и не сдаваться!!!

0

340

V98 написал(а):

Помоему 20-3. 4я шайба не засчитана,забита после паса рукой.

Всё верно 20-3

0

341

VODIN написал(а):

По периодам (0:2;1:4;0:5) Сегодня "динамики" начали по-внимательнее играть в обороне и не давали гостям разгуляться в своей зоне.Гости же в свою очередь хотели чуть ни на блюдечке завести шайбу в ворота.Хочу отметить воротчика динамовцев, как "белка в колесе" метался и если бы не Виктор счёт был бы такой же неприличный, как вчера. Шайбы в ворота хозяев забрасывали:А.Асташевич-2, Е.Шарангович-2, В.Циклаури,К.Чугунков,В.Соколовский,Д.Буровцев, А.Одинец, П.Юшкевич, С.Кучинский;у хозяев отличился: Д.Бузанов (№14)

Ну, вот. Стоило пропустить на восемь шайб меньше, и коммент от штатного летописца РЦОПа не замедлил появиться! :writing:  Очень рады вашему вниманию. :flag: 
По игре. Разумного человека прежде всего отличает способность учиться на своих ошибках. По характеру игры и счёту второй встречи можно констатировать, что "динамиками" занимаються теперь, как минимум, такие люди. Прошло 28 часов после разгрома, и на плошадку пристройки ДС  вышла команда с другой игровой философией для противостояния с претендентами на звание сборной Беларуси по 98-му году. Оценив пропасть в подготовке между минчанами и подминчанами, тренерский штаб построил игру, как мне думается, на принципе " пропустить как можно меньше", что в текущей ситуации довольно верно. Для выполнения этой задачи в первую очередь была призвана "царица игровых площадок"- спортивная дисциплина. На скамейке запасных наблюдался порядок, мальчишки старались чётко следовать указаниям тренеров спецбригады, проводили на плошадке строго определённое время и вовремя менялись. Чтож, если вектор изменений будет и дальше выдерживать такое направление, то у родителей "зубриков" появится больше приятных моментов в жизни. Пока же больше приходится радоваться таким поражениям, что, наверное, только "Динамо"-98 и умеет.

VODIN написал(а):

Хочу отметить воротчика динамовцев, как "белка в колесе" метался

В будующем, хотелось бы от VODIN более точных определений, а то складывается впечатление, что раубиченские "грызуны" в рамку "зубрят" делегировали своего лазутчика. ;) Так сказать свой среди чужих, чужой среди своих.
P.S. На носу каникулы, а вместе с ними - "верное" решение о встречах Динамо и Раубич в понедельник и вторник на площадке "Трамплин-Арены". Поэтому просьба уточнить время встреч и, в случае его такой же "верности", большая просьба к "обьективному специалисту" запись игр сделать не на одну "болванку". Компенсацию DVD гарантирую.

Отредактировано коно (24-10-2011 00:00:03)

0

342

TIGR написал(а):

По ходу  тренера надо было менять раньше, а если оставили - то какие теперь вопросы.

TIGR, у парней ещё четыре года обучения хоккейным премудростям впереди. Да и перед директором школы какие-то планы-показатели от БФСО, минспорта и ФХРБ тоже явно стоят. А не то про него, как про тренера, подумают.

0

343

коно написал(а):

Пока же больше приходится радоваться таким поражениям, что, наверное, только "Динамо"-98 и умеет.

В другой группе ситуация покруче - Могилев учит радоваться поражениям с менее 20 полученными в свой адрес шайбами...  :dontknow:

0

344

vlk написал(а):

В другой группе ситуация покруче - Могилев учит радоваться поражениям с менее 20 полученными в свой адрес шайбами...

Пора уже учебные семинары для детских тренеров на базе Могилева проводить с лекциями и практикой от местных корифеев :cool:

Отредактировано Семенов (24-10-2011 09:41:58)

0

345

Могилёв-Брест 12-2

0

346

коно написал(а):

большая просьба к "обьективному специалисту" запись игр сделать не на одну "болванку". Компенсацию DVD гарантирую.

Дорогой, Коно, с прискорбием вынужден сообщить, что "обьективный специалист" ушел из БОООльшого спорта вместе с объективом, кстати, по объективным обстоятельствам :rain:  Если вернусь, то DVD будут у Вас без компенсационно!

коно написал(а):

VODIN написал(а):
Хочу отметить воротчика динамовцев, как "белка в колесе" метался

коно написал(а):

хотелось бы от VODIN более точных определений, а то складывается впечатление, что раубиченские "грызуны" в рамку "зубрят" делегировали своего лазутчика.  Так сказать свой среди чужих, чужой среди своих.

Вынужден согласиться с Vodin- как тут точнее определишь хорошую игру вратаря, которого белки вынудили покрутиться :jumping:

коно написал(а):

Очень рады вашему вниманию.

Ничего личного, просто во-первых- как написано выше, а во-вторых цензура достала- как внутренняя, так и внешняя. Тут счет напишешь, что бы таблицы заполнялись и то думаешь- не дай Бог, что перепутал :x- заклюют, а негатива и так выше крыши!

Отредактировано valor (24-10-2011 11:20:05)

+1

347

По игре СДЮШОР-Юность особо сказать нечего. Во-первых Юность на протяжениии всей игры доминировала(правда СДЮШОР время от времени не плохо огрызался), во-вторых трудно говорить об игре которую набллюдаешь с растояния 50-60 метров. Надеюсь больше у нас не будет игр на конькобежной пристройке Минск-Арены. Абсолютно бессмысленная мзда в размере двух тысяч и кофе за 9200 пожалуй самые яркие впечетления. Правда еще запомнилась забавная рокировка проведенная тренером юнатов в середине второго периода. Защитники и нападающие первою и второй пятерки на полтора периода махнулись амплуа, нелепо выглыдели и те и другие, что не помешало забить шайб пять именно в такой расстановке.

+1

348

Хакяiст №1 написал(а):

Надеюсь больше у нас не будет игр на конькобежной пристройке Минск-Арены. Абсолютно бессмысленная мзда в размере двух тысяч и кофе за 9200 пожалуй самые яркие впечетления.

А родителям СДЮШОР совсем хорошо :'( - такса за просмотр тренировки та же. А скоро зима, тут хочешь - не хочешь, а заплати, чтобы погреться... :confused:

0

349

точно 20-3 ошибся бывает концовки не видел  :tomato:

0

350

Kot написал(а):

А родителям СДЮШОР совсем хорошо  - такса за просмотр тренировки та же. А скоро зима, тут хочешь - не хочешь, а заплати, чтобы погреться...

Больше всего убил продавец кофе. Постное лицо, абсолютно безразличное к окружающему миру,  он предложил мне: "У меня корица есть, Вам подсыпать?", я сказал :"Спасибо, но ПОДСЫПАТЬ мне ничего не надо!" :crazy:

+1

351

Хакяiст №1 написал(а):

Абсолютно бессмысленная мзда в размере двух тысяч и кофе за 9200 пожалуй самые яркие впечетления.

Очередной очень мелкий шажок к "родителямиокупаемости хоккея".

+1

352

Ольга написал(а):

Elle Woods написал(а):

Команду ШАХТЕР при поездке в Гродно преследует какой-то черный рок. За день до отъезда 2 игрока выходят из строя.  1-ый (защитник) - ломает на тренировке руку , 2-го (нападающего) -подкашивает какой-то непонятный вирус.   При выезде из города (10 мин. поездки) - лопается колесо. Возвращение : в выходной день кое-как находят замену поломки. Итог : посещение прекрасного города Гродно впритык с игрой. При встрече НЕМАНА и ШАХТЕРА на льду у 2-х игроков ШАХТЕРА выходят из строя коньки (трескается лезвие)- ребята не могут играть (коньки новые - вот в чем парадокс ) .  Посмотрим...., что будет завтра?! СВЯТ...СВЯТ...СВЯТ...  Поневоле начинаешь задумываться... Хотя, не верю я во все ЭТО...

А я верю!Злой рок преследует нас, не обращаем внимание и продолжаем в том же духе.К следующим выходным все будут  готовы!

Отредактировано Ольга (Вчера 15:04:31)

В принципе  , никакого рока , ни злого , ни доброго , в пас нужно играть , ведь это командная игра , а играя каждый сам  за себя ((((???? В этой игре , такой номер не проходит , так и будут проигрывать , нужно убрать эти звезды над головой - которые кружат у некоторых из ребят и учится играть в пас , тогда и игру будет приятно смотреть и выигрыши будут  :tomato:

Впечатлило судейство в Гродно , очень хорошо отсудили , спасибо!!!  :cool:

0

353

СДЮШОР-Юность  2:13

0

354

Витебск-Химик 3-1

0

355

Только одаренный дальновидный руководитель школы Динамо мог вначале сезона сменить тренера.Чтобы это значит ? К лучшему наверное.только сомневаюсь,это не КХЛ.

+1

356

vlk написал(а):

Очередной очень мелкий шажок к "родителямиокупаемости хоккея".

Этот шажок, как я понимаю, санкционирован в Мингорисполкоме, являющемся собственником "Минск-Арены". Два года назад для ДЮСШ "Динамо", арендатора льда и подсобных помещений на "коньнобежке", час тренировок выкатывался в 800 тысяч белрубликов при курсе 1 у.е.=2000. Но СДЮШОР для мэрии является собственным подразделением и, видать, с него так не слупишь, а план по самофинансированию с директора комплекса никто не снимал, вот и старается человек для содержания архитектурного чуда. Кстати, там же вроде кофе-автомат рядои с главным входом был?!

0

357

valor написал(а):

Вынужден согласиться с Vodin- как тут точнее определишь хорошую игру вратаря, которого белки вынудили покрутиться

Простите, не знал, что Вы привыкли уровень игры в "белках" измерять. Типа, этот нападающий команды противника хорош - он на одну "белку" "тянет", а этот защитник-плох, и до половины не дотягивает. :D Лично я предпочитаю отталкиваться от талисманов команд: шустрые кроты, стремительные рыси, ловкие медведи, деловитые белки, ну и т.д. В данном конкретном случае обыграл бы что-нибудь с зубром. :idea: Шутка!!! Без обид?!

0

358

Егоров написал(а):

Динамо-Витязь 4:2

Егоров, если этим постом Вы призывали наших мальчишек брать пример со старших товарищей, то у наших родителей есть такая примета,что когда Динамо-98 играет в один день с КХЛ-зубрами и выигрывает свою встречу, последним точно ничего не светит. :crazy:

0

359

коно написал(а):

В данном конкретном случае обыграл бы что-нибудь с зубром.

Ладно, пусть будет "крутился как зубр в колесе!" :flag:

+1

360

коно написал(а):

Лично я предпочитаю отталкиваться от талисманов команд: шустрые кроты, стремительные рыси, ловкие медведи, деловитые белки, ну и т.д. В данном конкретном случае обыграл бы что-нибудь с зубром.  Шутка!!! Без обид?!

Что тогда сказать о Брестчанах? На талисмане у нас "корова на льду".  :dontknow:

+2