У кого есть проверенные контакты надёжной компании, которая занимается продажей фасадного планкена в Москве или области? Интересуют именно прямые поставщики, а не перекупщики с рынка. Желательно, чтобы была возможность связаться напрямую, уточнить наличие, получить консультацию по монтажу и обработке. Очень важно, чтобы менеджеры были в теме, а не просто отвечали шаблонно. Также нужен вариант доставки на объект. И, если есть, контакт в мессенджере для быстрой связи — это вообще отлично. Если кто-то недавно заказывал и остался доволен качеством обслуживания и продукции — дайте, пожалуйста, прямые телефоны или хотя бы ссылку на сайт, где можно сразу поговорить с ответственным лицом.
Нужны контакты компании по продаже планкена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-06-2025 01:48:51
Я в этом году делала обшивку домика на даче планкеном, правда, не сама, а с зятем. Мы заказывали у одной компании — они всё объяснили по-человечески, не нагло. Я сначала переживала, что запутаюсь, но там парень-менеджер всё разложил по полочкам, даже фотки присылал и видео с образцами. Мы с ним списывались в WhatsApp, очень удобно. Потом ещё курьер созвонился и привёз всё, как обещали. Не знаю, насколько это профессионально, но у меня теперь фасад красивый, а доска — ровная, не ведёт её и запах дерева есть. Если хотите, могу найти контакт — я записывала его себе в тетрадку.
Поделиться324-06-2025 01:50:04
Очень приятно слышать, что вам попались адекватные люди. Если у вас сохранились контакты этой компании — номер телефона, ссылка на сайт или хотя бы имя менеджера, буду признателен. Мне действительно важна быстрая связь и понятная консультация по материалу.
Поделиться424-06-2025 01:50:28
Мы заказывали всё на сайте All About Planken — вот прямая ссылка на контакты компании по продаже планкена https://all-about-planken.com/contacts/ Там очень удобно: есть телефоны офиса, электронная почта, а ещё формы для обратной связи — можно прямо на сайте написать. Но самое главное — внизу страницы есть WhatsApp, Telegram и даже кнопка с онлайн-консультантом, который отвечает реально быстро. Я писала туда утром, через 15 минут уже общалась с живым человеком. Меня всё подробно спросили: какой фасад, какое покрытие хочу, какой цвет, есть ли утепление. Дали советы, какие размеры доски брать, чтобы минимизировать отходы. Всё без давления, спокойно. Доставка по Москве и области работает, кстати, очень чётко. Курьер позвонил заранее, всё аккуратно выгрузили. Так что рекомендую — ребята и вежливые, и понимающие.