Ставлю на Жлобин, но буду болеть за Березу! ))))
Ставлю...)))
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011 v.2.0
Ставлю на Жлобин, но буду болеть за Березу! ))))
Ставлю...)))
По-моему по регламенту дети играющие за другой год не допускаются к играм за другие года и не важно 2001 он года 2000 или 2003.Ну и тафтология
Дети исключаются из заявки 2000 г. (чемпионат у них закончился) и заявляются за 2001.
1.Жлобин 2.Юность 3.Гомель
Но не исключены сюрпризы от любой из команд.Всем финалистам зрелищных игр!!!
Дети исключаются из заявки 2000 г. (чемпионат у них закончился) и заявляются за 2001.
Возможно, спорить не буду.
Кстати-Динамо 3:3 Берёза
Кстати-Динамо 3:3 Берёза
Равные команды ,что тут скажеш.А по периодам как играли?
Витебск-Юность2 4-3
Витебск-Юность2 4-3
Круто Юность2!!! Молодцы!!!
.Жлобин 2.Юность 3.Гомель
Но не исключены сюрпризы от любой из команд.Всем финалистам зрелищных игр!!!
Один мудрец написал. Хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему о своих планах.
Один мудрец написал. Хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему о своих планах.
Ето не планы, а прогнозы....игра своего рода. Полегче к жизни с таким ником ) Сказка
Отредактировано ЛЁД (10-04-2011 19:24:47)
Привлекать его или кого-то другого вы имели полное право, но не лучше ли было дать поиграть тем, кто весь сезон защищал честь команды 2001 г
Не хочу перехвалить нашу команду, но весь сезон мы играли без 17 номера, а результаты игр и отзывы о них спросите у других команд. С вами 1 раз встречались при другом регламенте и не извесно как бы сыграли ранее при данном регламенте. Я не думаю, что команда химика заранее изучала игру могилева. а мы приподнесли сюрприз. У нас подгруппе выделялись несколько команд и Вы в их число, к сожелению, не входили. Все остальные команды одного уровня. Скажите спасибо Вашему вратарю, которого весь 3 период сегодня расстреливали и только несколько раз пробили.После гола в пустые ворота дети опустили руки. В команде нашего возраста 90 % игры решает один игрок и вратарь. Когда в турнире интрига до последней минуты- это здорово!!!! Нет проходных матчей. И пример- Юность 2, которая не одной команде приподнесла сюрприз. Кого и когда заигрывать это внутреннее дело команды. Для чего мы это делали - мы знаем, но ни в коем случае для того чтобы вас лишить финала, и на игре мы вам об этом говорили.
Sellout, по периодам игра Береза-Динамо
0:0 2:2 3:3
А Сколько было подстав
Утром будем проверять
Отредактировано artemon02 (10-04-2011 23:54:47)
Прогноз на плей офф Береза 4
Прогноз на плей офф Береза 4
1-4: жлобин гомель юность витебск в любой последовательности, 5-6 береза новополоцк- то же в любой
А Сколько было подстав Утром будем проверять
Не заморачивайся на счёт подстав.Знаю тренера лично, он на это никогда не пойдёт.
А Сколько было подстав
Утром будем проверять
Каких это "подстав"?!
И, конечно - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ!
Уважаемый [artemon02]!
Если Вам удивительно, что Динамо не выиграло, так нам тоже.
Не заморачивайся на счёт подстав.Знаю тренера лично, он на это никогда не пойдёт.
И тренер, и команда на такое не пойдут. Эт факт. Но реакция Ваша, уважаемый [artemon02], нравится. Надо бы и ваших проверить...
Отредактировано Denk (11-04-2011 08:00:02)
Но реакция Ваша, уважаемый [artemon02], нравится. Надо бы и ваших проверить...
У Березы подставлять некого, 2001 г. самый старший.
Ну у Динамо много габаритных ребят - первая реакция соперников - подстава! ))
А Сколько было подстав Утром будем проверять
Что ж не проверяли? А ещё лучше вчера????
Или ваша команда такая уж крутая, что Динамо вас никогда не достать??? Спускайтесь с небес!!!
Или если вы думаете, что если нам не светит 3-тье место в подгруппе, то наши парни и упираться не станут?
Так вот эти игры только демонстрируют как уровень команды вырос!
Играем всегда одним своим составом. И никто не может нас упрекнуть в нечестной игре. Блина, даже наши местные судьи чутка засуживали нас.
Отредактировано капля (11-04-2011 12:18:30)
Сегодня Береза 3 : 0 Динамо
По периодам 2:0 ; 1 : 0 ; 0:0. (Трошки вратарь накосячил, а так бы счет на 2 шайбы меньше был.)
Берёза, если Вы посмотрели на Шекольяна( 8-ой номер Динамо), и пару других ребят и по их габаритам решили что они не 2001 г.р., а старшего возраста, если Вы так решили, то это неправильно.
Отредактировано Gold arrow 2001 (11-04-2011 12:01:04)
Сообщение от г-на Есиса на форуме Прессбола:
[i]"только сегодня удалось убедить некоторых функционеров в том, что смешивать в одну кучу Золотую шайбу и первенство школ - это губить хоккей
посему начали разрабатывать положение для детей 8-11 лет как отдельном турнире, не входящем в структуру ЗШ
ибо лучшая команда ЗШ - очевидно слабее худшей в ЧРБ
до 11 лет будут играть туровым способом"[i]
Отредактировано wallas (11-04-2011 12:33:57)
Трошки вратарь накосячил
трошки не забили.
посему начали разрабатывать положение для детей 8-11 лет как отдельном турнире, не входящем в структуру ЗШибо лучшая команда ЗШ - очевидно слабее худшей в ЧРБдо 11 лет будут играть туровым способом"
Лед тронулся,… Предположу, что наши письма сыграли какую-то роль… У меня вопрос к командам из Березы, Гомеля, Жлобина, Динамо(Минск), СДЮШОР(Минск) , Вы писали письма??? Если нет, то объясните, пожалуйста, свою позицию по этому вопросу….
Предположу, что наши письма сыграли какую-то роль…
Предположу, что письма сыграли решающую роль.
Лед тронулся,… Предположу, что наши письма сыграли какую-то роль… У меня вопрос к командам из Березы, Гомеля, Жлобина, Динамо(Минск), СДЮШОР(Минск) , Вы писали письма??? Если нет, то объясните, пожалуйста, свою позицию по этому вопросу….
СДЮШОР (Минск) по-моему не писал письмо. Полномочий за всю команду говорить у меня нет. Есть пара-тройка родителей, которые такого же мнения, как и я - такой чемпионат, в таком формате, какой мы имели в конце сезона - нам не нужен. Это просто губить наших детей.
такой чемпионат, в таком формате, какой мы имели в конце сезона - нам не нужен. Это просто губить наших детей.
В Чём губительность?
такой чемпионат, в таком формате, какой мы имели в конце сезона - нам не нужен.
А какой нужен? Предлагайте мы обсудим и передадим наши предложения в федерацию. Вы же не отрицаете, что первенство необходимо для развитя детей.
По моему мнению чемпионат должен быть, но действительно с другим регламентом. Должно быть первенство, дающее возможность играть и развиваться всем детям. Поэтому регламент по которому начинался этот чемпионат можно назвать почти идеальным. Надо только учесть некоторые моменты :
- это болезнь или травма одного вратарей, как в таком случае играть команде, ведь почти у каждой команды только по два вратаря и что в таком случаае делать команде;
- время периода и перерывов, 15 минут в две пятерки с перерывом 5 минут между периодами играть тяжеловато, перерыв должен быть как минимум 10 минут плюс перерывы в игре через каждые 5 минут по 2 минуты.
- каким образом исключить подмену одних игроков на других (для тех кто не любит играть честно);
- как играть в период эпидемий, так как в этом чемпионате были периоды когда в строю оставалось человек 15.
СДЮШОР (Минск) по-моему не писал письмо. Полномочий за всю команду говорить у меня нет. Есть пара-тройка родителей, которые такого же мнения, как и я - такой чемпионат, в таком формате, какой мы имели в конце сезона - нам не нужен. Это просто губить наших детей.
Вашу позицию мы услышали, могу лишь сказать, что она спорная… Но это ваши мысли и вы имеете на них право… По любому спасибо за ответ… Хуже всего, когда люди отмалчиваются не высказывая свое мнение… Так нас легче «нагнуть» в не удобную для нас позицию… (в прямом и переносном смысле).
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011 v.2.0