DiAgNoST написал(а):ОЦОР Могилев - Химик Новополоцк 4:7 (0-3, 2-2, 2-2)....
за минуту до конца счет 4-5 был...меняли вратаря на шестого полевого...
Шестой гол был забит в пустые ворота, седьмой - после возвращения вратаря в рамку.
DiAgNoST написал(а):родители детей из Новополоцка не поверили, что Могилев ТАК играть может ...
Действительно игра Могилева стала неожиданностью для нас, позже мы поняли, почему произошла такая перемена. Следует отметить, что все 4 гола сегодня в ворота Химика забрасывал один игрок (вроде бы №17).
Наверное мое мнение вызовет гнев команды Могилева, но тем не менее выскажу его. У меня вопрос: зачем команде, не имеющей турнирной мотивации, в последних играх усиливаться игроками, игравшими за старший (2000) год? Конечно команда имела полное право усилится и я никого не обвиняю в подставах или чем-то еще, просто хочу порассуждать. Тренеры Могилева вместо того, что бы в этих играх дать поиграть всем, наигрывая состав на будущий год, да и просто подарив детям радость игры, решили во что бы то не стало выиграть и практически всю игру провели в две пятерки с привлечением усиления. Мне интересно, за какой год будет играть в следующем сезоне №17 и другие усилившие команду игроки, если за 2001, то логика тренера понятна, если вернутся в 2000 - тогда не совсем. Впрочем это дело тренера решать кого выставлять на игру и какие цели перед собой ставить.
Мне же хочется поблагодарить команду Могилева за игры, для нас даже лучше, что перед финальным турниром мы играли с сильным соперником. Еще хочется поблагодарить команды Бобруйска и Могилева за этот триллер в последнем туре, когда судьба третьей путевки в финал была неизвестна до последней игры. Команда СДЮШОР была не менее достойна играть в финале, но фортуна была более благосклонна к нам. Поздравляю всех ребят, тренеров и родителей команды Химик с выходом в финал. Надеюсь, что сыграем мы там достойно.
ЛЁД написал(а):Все финалисты известны, только когда, где и за чьи деньги финал??????? Осталось ждать и делать прогнозы )) 1)Юность 2)Жлобин 3)Гомель
Мои ставки: 1. Жлобин, 2. Гомель, 3. Юность.