Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК "Гомель"

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Да у нас здесь вообще круто, к тому же dj подобрал правильное музло :)

0

242

9:4 и...
10:4 Гомель - Могилев
Счетчик на табло как вентилятор работает. :)
Прессуем, атакуем и бросаем...

0

243

11:4 Гомель - Могилев
игра подходит к завершению...

0

244

Это победа!!!
11-4 Гомель - Могилев
впечатлениями делится будем позже.
Ребятам из Могилева спасибо за игру!
Малащенко Кирилл №7 у Могилева молодец! Автор и исполнитель четырех заброшенных шайб :)
Игра прошла
в теплой и дружественной обстановке ;)

0

245

belrusnet написал(а):

Это победа!!!
11-4 Гомель - Могилев
впечатлениями делится будем позже.
Ребятам из Могилева спасибо за игру!
Малащенко Кирилл №7 у Могилева молодец! Автор и исполнитель четырех заброшенных шайб
Игра прошла
в теплой и дружественной обстановке

А во сколько пятерок играли(реально) команды?

0

246

Гомель играл в 4 пятерки. Все кто был, все и играли. Вчера играли 3 пятерки.
Могилев вчера и сегодня играл в 2 пятерки или в 2,5 пятерки. Все кто был, все играли. Кроме того,  честно говоря, скамейка у Могилева была короткая. Мало игроков приехало.
Чувствовалось, что автор и исполнитель всех шайб Малащенко Кирилл №7 из Могилева устал. Загоняли парня. С поля практически не уходил.
Молодцы ребята обеих команд!!! Все старались. Результат на табло. Это дети и всем сняться разные сны и вот поэтому с разным настроением проснулись... Нельзя предсказать итог одним словом, а все потому, что это детский хоккей ;)

0

247

belrusnet написал(а):

Молодцы ребята обеих команд!!! Все старались. Результат на табло. Это дети и всем сняться разные сны и вот поэтому с разным настроением проснулись... Нельзя предсказать итог одним словом, а все потому, что это детский хоккей

Согласен !!!

0

248

belrusnet написал(а):

Это дети и всем сняться разные сны и вот поэтому с разным настроением проснулись... ;)

Гости,наверняка,ночевали в гостинице "Уют",обозвал которую так человек с явно извращенным чувством юмора.Какие там сны?Уснуть бы...

0

249

Согласен, гостиница Уют не лучшее место для размещения детской хоккейной команды. Могилевский ЦОР на детях сэкономил, факт.

0

250

счёт ещё раз подтверждает , что детский хоккей непредсказуем, "шайба круглая, лёд скользкий" кому как повезёт, кто как настроится

0

251

Спасибо Гомельским мальчишкам за игру. Могилевский ОЦОР уже дома , будем рады скрестить клюшки ещё.

0

252

приезжайте к нам ещё

0

253

bombardirbel1 написал(а):

приезжайте к нам ещё

:cool:

0

254

27.10.2012г. Гомель - Могилев 1:2
28.10.2012г. Гомель - Могилев 11:4
Непредсказуемый детский хоккей

0

255

Гомельчане,привет! ДИНАМО-2 ждет вас в гости!Скажите ,вы детей в семьи отдаете?

0

256

маловероятно, мы же уже и гостиницу заказали

0

257

bombardirbel1 написал(а):

маловероятно, мы же уже и гостиницу заказали

Жаль!!!!!

0

258

MITYA000, посоветуйте, пожалуйста, где можно рядом с ледовой площадкой детей прокормить.  Спасибо.

0

259

belrusnet написал(а):

MITYA000, посоветуйте, пожалуйста, где можно рядом с ледовой площадкой детей прокормить.  Спасибо.

Не просто ответить,центр Минска все-таки!Вокруг кафе навалом и ресторанов тоже,но,думаю,по ценникам, будет больно!А более человеческого варианта рядом я не знаю!Мак Дональдс примерно в 500-х метров ,как вариант!Вечер субботы - не самое простое время для питания деток!Может,в семьи ?...

0

260

kovi71 написал(а):

На ледовой арене есть кафе, мы своих деток (смоленских) там кормили. Кормят хорошо и по цене нормально. Только как приедите сразу с ними вам нужно договориться.

Про какую арену вы говорите?Видимо про МИНСК-АРЕНУ?

0

261

MITYA000 написал(а):

Про какую арену вы говорите?Видимо про МИНСК-АРЕНУ?

Да, сори уже поняли.

0

262

привет хк гомель от хк химик! подскажите , где будут проходить игры детей химик-гомель(адрес ледового), и в какое время.
заранее благодарны!
P.S. детей берете по семьям?

Отредактировано Ден (27-11-2012 19:46:03)

0

263

Ден приветствую!
Игры будут проходить в нашем ледовом дворце, который на ул. Мазурова, 110
Расписание игр пока такое, может что и изменится, но думаю маловероятно
01.12.2012 - 15.00
02.12.2012 - 08.30
Как-то так

Пы/сы: ваша школа гостиницу уже заказывала?

0

264

гостиницу детям  не заказывали,ждем ваш ответ,по поводу того,берете ли деток по семьям?

0

265

Ден
не все родители имеют возможность принять детей в семьи, к сожалению  :dontknow:

0

266

можно просто ответить - нет, не берем!

Отредактировано Ден (30-11-2012 10:09:16)

0

267

Ден написал(а):

можно просто ответить - нет,нет не берем!

Ребята Гомелю школа (или другой спонсор) на сколько я помню всегда гостиницу финансировала по всем возрастам, поэтому они и по семьям очень редко детей берут.

belrusnet написал(а):

Ден
не все родители имеют возможность принять детей в семьи, к сожалению

.А здесь смешно причем очень  :rofl:

0

268

Ребята Гомелю школа (или другой спонсор) на сколько я помню всегда гостиницу финансировала по всем возрастам

А может быть по-другому? Это же не турнир или товарищеская встреча, а чемпионат, где все по взрослому   8-)

Отредактировано marek (30-11-2012 10:13:29)

+1

269

marek написал(а):

Это же не турнир или товарищеская встреча, а чемпионат,

А нашим деткам и в чемпе на жилье денег не дают "Рекомендуют жить по семьям"

0

270

PapaVoroТчика написал(а):

А нашим деткам и в чемпе на жилье денег не дают "Рекомендуют жить по семьям"

если это не шутка, то .А здесь НЕсмешно причем очень
Я знаю, что одна литовская команда из-за отсутствия денег у клуба не смогла принять участие в чемпионате. Но очень хотелось. Это не по 2003 году только.

0