Какие шутки. В Минске (сужу по 2-му году) с жильем только Гомель и Жлобин, остальные всегда по семьям. Причем малые в восторге от того, что мальчик с другой команды переночует.
ХК "Гомель"
Сообщений 271 страница 300 из 367
Поделиться27230-11-2012 14:07:44
Какие шутки. В Минске (сужу по 2-му году) с жильем только Гомель и Жлобин, остальные всегда по семьям. Причем малые в восторге от того, что мальчик с другой команды переночует.
Возможно , некоторые команды не хотят ,что бы зародившаяся дружба детей отразилась на игре!А так, противник остается противником во всех смыслах,и это придает больше злости!
В нашей команде число желающих забрать ребенка всегда больше ,чем самих приехавших детей !
Поделиться27302-12-2012 11:30:52
Не был в Гомеле на играх с хк Химик,а хотелось бы посмотреть. Если есть видео ,просьба, выкинте посмотреть.
Заранее благодарен.
Поделиться27403-12-2012 16:05:27
Ден
не все родители имеют возможность принять детей в семьи, к сожалению
Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям. Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию. Я прекрасно понимаю, как жизнь вносит свои коррективы, и какие-то планы приходится перенести, и присутствует некий момент волнения и ответственности за "чужого" ребенка. Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.
Поделиться27503-12-2012 19:02:30
Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям. Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию. Я прекрасно понимаю, как жизнь вносит свои коррективы, и какие-то планы приходится перенести, и присутствует некий момент волнения и ответственности за "чужого" ребенка. Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.
Вот уж извините, так слышу об этом в первый раз, нам никто не предлагал разобрать наших детей, на товарищеских играх - да, на чемпионате - нет. И про хороший тон - совсем не к месту. Особенно смешно это некое моралите: "Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.", они все что остались на улице и им не протянули руку помощи, дети приехали без родителей и им некому помочь, цены на жильё сопоставимы с московскими??????? и мы и наши дети так же приедут и так же будем решать вопрос сами, вы на турниры ездите - так же по семьям детей раздаёте? А как насчёт пять человек живут в двухкомнатной квартире, куда положить ребёнка, на пол?, на кухню? Если вы берёте ребёнка- должны его устроить лучше чем своего, таков закон гостеприимства. Если не у всех есть такая возможность ? Что здесь смешного?
Поделиться27603-12-2012 20:56:49
Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям.
Ой да ладно уже нас хорошим манерам учить.
Не знаю как где, а у нас во время игр Первенства РБ дети живут вместе с тренером в гостинице, т.е. команда проживает вместе! Так уж заведено. И это нормально
Школа нам выделяет на поездки средства: на транспорт, проживание и питание (в этом месте я типа похвастался, коммерческую тайну выдал ) Одним словом все как прописано в регламенте.
В некоторых школах, насколько я знаю, заведено несколько иначе, там руководство предпочитает экономить на детях, и вопросы проживания и питания детей всегда легче переложить на плечи родителей. Родители все вытянут. Так и получается, что родители хоккей развивают. Ведь так все происходит ? Наверное родительский кошелек очень толстый
А нашим деткам и в чемпе на жилье денег не дают "Рекомендуют жить по семьям"
Но если родителей данный подход своих СУСУ вполне устраивает... То почему бы и не рекомендовать. А если это так, то эта уже тема для смеха
Всегда легче и удобней сказать "ах, какие негостеприимные родители принимающей стороны" или "ах какие плохие родители принимающей стороны". Легче ведь? Только проблемы это не решает
Все это ИМХО и не претендую на истину в первой инстанции.
Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию.
трудно с Вами не согласиться.
Прошедшая в минувшие выходные игра с Химиком очень понравилась! Дети произвели приятное впечатление. Красивая и интересная получилась игра. Интрига, сохранялась до конца игры. Спасибо ребятам за игру!!!
Пы/сы А В Гомеле сейчас снег идет, много снега...
Поделиться27704-12-2012 23:46:31
Гомель и Химик показали настоящее зрелище, после таких матчей чемпионат ОЧБ нервно курит в сторонке. У гомельчан надо отметить № 13 Стасенко (если ошибся, поправьте). Спасибо за фотки на вашем твитере, и если будет видео выкладывайте или скиньте ссылку. С интересом ждём ваши матчи со Жлобином.
Отредактировано Fed95 (04-12-2012 23:56:19)
Поделиться27805-12-2012 00:48:46
Ой да ладно уже нас хорошим манерам учить.
Не знаю как где, а у нас во время игр Первенства РБ дети живут вместе с тренером в гостинице, т.е. команда проживает вместе! Так уж заведено. И это нормально
Школа нам выделяет на поездки средства: на транспорт, проживание и питание (в этом месте я типа похвастался, коммерческую тайну выдал ) Одним словом все как прописано в регламенте.
В некоторых школах, насколько я знаю, заведено несколько иначе, там руководство предпочитает экономить на детях, и вопросы проживания и питания детей всегда легче переложить на плечи родителей. Родители все вытянут. Так и получается, что родители хоккей развивают. Ведь так все происходит ? Наверное родительский кошелек очень толстыйНо если родителей данный подход своих СУСУ вполне устраивает... То почему бы и не рекомендовать. А если это так, то эта уже тема для смеха
Всегда легче и удобней сказать "ах, какие негостеприимные родители принимающей стороны" или "ах какие плохие родители принимающей стороны". Легче ведь? Только проблемы это не решает
Все это ИМХО и не претендую на истину в первой инстанции.трудно с Вами не согласиться.
В чужой монастырь со своим уставом не лезь.(народная пословица)
Поделиться27905-12-2012 02:44:30
зрелище эт плохо сказано..)))чего тока небыло..и шайбы красавицы,и индивидуалка(мороз №10 ),в шлем вратарю броски(со звоном)
штанги..перекладины,индивидуалка (ачаповский №7),2 ве драки ......ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось
22 на 22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали (видео есть,нибуду грить кто начал.,.приедем в гости к химику диск подарю посмотрите..)
Поделиться28005-12-2012 13:56:28
привет Гомелю .
известно время игр с Металлургом ?
Поделиться28105-12-2012 14:32:15
зрелище эт плохо сказано..)))чего тока небыло..и шайбы красавицы,и индивидуалка(мороз №10 ),в шлем вратарю броски(со звоном)
штанги..перекладины,индивидуалка (ачаповский №7),2 ве драки ......ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось
22 на 22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали (видео есть,нибуду грить кто начал.,.приедем в гости к химику диск подарю посмотрите..)
Будим искренне благодарны за такой царский подарок!
Поделиться28205-12-2012 15:03:45
Если правильно вас понял,у вас была массовая драка на рукопожатии???
Поделиться28305-12-2012 15:16:23
была
Поделиться28405-12-2012 18:15:50
А из-за чего???
Поделиться28505-12-2012 18:18:28
ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось 22 на 22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали
Информация проскакивала у нас в twitter и на сайте. А что, нужно эти подробности обсасывать и смаковать по сто раз?
Не все взрослые могут контролировать эмоции, что уж тогда про детей говорить
Сегодня подрались, а завтра лучшие друзья
Отредактировано belrusnet (05-12-2012 18:19:57)
Поделиться28605-12-2012 18:22:08
привет Гомелю .
Думаю уже завтра будет известно окончательно. Сообщим.
Поделиться28705-12-2012 18:32:29
Вопрос не из-за праздного любопытства.На последней игре Гомель - Динамо-2 гомельский мальчик обзывал динамовцев дебилами на рукопожатии(так дети рассказывали в раздевалке).Повезло ,что слышали это спокойные дети,и провокация угасла сама.Но могло случиться иначе.
Так-что надо эмоции несдержанных детей пресекать,чтобы хоккей приносил только радость и детям и родителям!
Поделиться28805-12-2012 19:00:44
MITYA000
Я думаю, что дети еще только осмысливают эмоциональный опыт. Пресекать эмоции??? Хммм... Вот только регулярное подавление эмоций в детском возрасте влечет за собой появление страхов и неуверенность в себе, да и много еще чего, что не есть хорошо.
Так, что не пресекать эмоции надо, а родителям с детьми заниматься. Поведение ребенка от родителей зависит. Как-то так.
Поделиться28905-12-2012 19:17:20
MITYA000
Я думаю, что дети еще только осмысливают эмоциональный опыт. Пресекать эмоции??? Хммм... Вот только регулярное подавление эмоций в детском возрасте влечет за собой появление страхов и неуверенность в себе, да и много еще чего, что не есть хорошо.
Так, что не пресекать эмоции надо, а родителям с детьми заниматься. Поведение ребенка от родителей зависит. Как-то так.
Прямо слышу психоаналитика!
А если серьезно ,то я и имел в виду ,что родители должны разъяснить ребенку ,что хорошо говорить ,а что - плохо! Просто часто родители не в курсе перлов своих деток!
Поделиться29006-12-2012 15:43:43
привет Гомелю .
08.12.2012 (сб) - 17.30 арена Б
09.12.2012 (вс) - 11.45 арена А
Поделиться29106-12-2012 15:59:17
спасибо.
Поделиться29209-12-2012 12:29:33
Гомель - Металлург после первого периода 0:4
Поделиться29309-12-2012 12:31:56
Ограничение, в теме про Первенство РБ, в 1000 сообщений это минус. И это ещё к середине сезона не подошли
Поделиться29409-12-2012 12:48:22
Гомель - Металлург после второго периода 0:6
Гомель сегодня не тоРт
Поделиться29509-12-2012 13:00:13
Ограничение, в теме про Первенство РБ, в 1000 сообщений это минус. И это ещё к середине сезона не подошли
уже есть продолжение, смотрите внимательнее
Поделиться29609-12-2012 13:06:54
То что продолжение есть это плюс, а то что ограничение в 1000 сообщений это минус. Читайте внимательно
Поделиться29709-12-2012 13:15:57
Гомель - Металлург 1:10 Игра завершена.
Поздравляем соперников с уверенной победой!!! Молодцы!!!
А мы учимся дальше, всё у нас ещё впереди...
Поделиться29810-12-2012 08:46:21
Внимание !!!
Игры СДЮШОР - ГОМЕЛЬ
состоятся :
15.12.2012. ( суббота ) в 18-15.
16.12.2012. ( воскресенье ) в 09-45.
Игры будут проходить в Минск-Арене ( пр-т Победителей 111 ) , в здании конькобежного стадиона , ( вход в здание стадиона и въезд на парковку со стороны ул.Нарочанской ).
Поделиться29910-12-2012 08:59:24
спасибо за информацию
Поделиться30010-12-2012 15:56:18
Гомель - Металлург 1:10
Металлург с победой!