Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК "Гомель"

Сообщений 271 страница 300 из 367

271

Какие шутки.  В Минске (сужу по 2-му году) с жильем только Гомель и Жлобин, остальные всегда по семьям. Причем малые в восторге от того, что мальчик с другой команды переночует.

0

272

PapaVoroТчика написал(а):

Какие шутки.  В Минске (сужу по 2-му году) с жильем только Гомель и Жлобин, остальные всегда по семьям. Причем малые в восторге от того, что мальчик с другой команды переночует.

Возможно , некоторые команды не хотят ,что бы зародившаяся дружба детей отразилась на игре!А так, противник остается противником во всех смыслах,и это придает больше злости!
В нашей команде число желающих забрать ребенка всегда больше ,чем самих приехавших детей !

0

273

Не был в Гомеле на играх с хк Химик,а хотелось бы посмотреть. Если есть видео ,просьба, выкинте посмотреть.
Заранее благодарен.

0

274

belrusnet написал(а):

Ден
не все родители имеют возможность принять детей в семьи, к сожалению  :dontknow:

Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям. Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию. Я прекрасно понимаю, как жизнь вносит свои коррективы, и какие-то планы приходится перенести, и присутствует некий момент волнения и ответственности за "чужого" ребенка. Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.

0

275

Ilinka написал(а):

Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям. Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию. Я прекрасно понимаю, как жизнь вносит свои коррективы, и какие-то планы приходится перенести, и присутствует некий момент волнения и ответственности за "чужого" ребенка. Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.

Вот уж извините, так слышу об этом в первый раз, нам никто не предлагал разобрать наших детей, на товарищеских играх - да, на чемпионате - нет.  И про хороший тон - совсем не к месту.  Особенно смешно это некое моралите:  "Следует помнить о том, что в следующий раз, возможно, именно вы и ваши дети окажутся в подобной ситуации.", они все что остались на улице и им не протянули руку помощи, дети приехали без родителей и им некому помочь, цены на жильё сопоставимы с московскими???????  и мы и наши дети так же приедут и так же будем решать вопрос сами, вы на турниры ездите - так же по семьям детей раздаёте? А как насчёт пять человек живут в двухкомнатной квартире, куда положить ребёнка, на пол?, на кухню? Если вы берёте ребёнка- должны его устроить лучше чем своего, таков закон гостеприимства. Если не у всех есть такая возможность ? Что здесь смешного?

0

276

Ilinka написал(а):

Уже давно стало правилом хорошего тона во время игр принимать ДЕТЕЙ по семьям.

Ой да ладно уже нас хорошим манерам учить.  :rain:

Не знаю как где, а у нас во время игр Первенства РБ дети живут вместе с тренером в гостинице, т.е. команда проживает вместе! Так уж заведено. И это нормально  8-)
Школа нам выделяет на поездки средства: на транспорт, проживание и питание (в этом месте я типа похвастался, коммерческую тайну выдал  :D ) Одним словом все как прописано в регламенте.
В некоторых школах, насколько я знаю, заведено несколько иначе, там руководство предпочитает экономить на детях, и вопросы проживания и питания детей всегда легче переложить на плечи родителей. Родители все вытянут. Так и получается, что родители хоккей развивают.  %-) Ведь так все происходит ? Наверное родительский кошелек очень толстый  :glasses:

PapaVoroТчика написал(а):

А нашим деткам и в чемпе на жилье денег не дают "Рекомендуют жить по семьям"

Но если родителей данный подход своих СУСУ вполне устраивает... То почему бы и не рекомендовать. А если это так, то эта уже тема для смеха  :D

Всегда легче и удобней сказать "ах, какие негостеприимные родители принимающей стороны" или "ах какие плохие родители принимающей стороны". Легче ведь? Только проблемы это не решает  8-) 
Все это ИМХО и не претендую на истину в первой инстанции.  :tomato:

Уверена, что любой ребенок, принимаемый мальчишку в семью, искренне радуется этому событию.

трудно с Вами не согласиться.

Прошедшая в минувшие выходные игра с Химиком очень понравилась! Дети произвели приятное впечатление. Красивая и интересная получилась игра. Интрига, сохранялась до конца игры. Спасибо ребятам за игру!!!

Пы/сы А В Гомеле сейчас снег идет, много снега...  8-)

+2

277

Гомель и Химик показали настоящее зрелище, после таких матчей чемпионат ОЧБ нервно курит в сторонке. У гомельчан надо отметить № 13 Стасенко (если ошибся, поправьте). Спасибо за фотки на вашем твитере, и если будет видео выкладывайте или скиньте ссылку. С интересом ждём ваши матчи со Жлобином.

Отредактировано Fed95 (04-12-2012 23:56:19)

0

278

belrusnet написал(а):

Ой да ладно уже нас хорошим манерам учить.  

Не знаю как где, а у нас во время игр Первенства РБ дети живут вместе с тренером в гостинице, т.е. команда проживает вместе! Так уж заведено. И это нормально  
Школа нам выделяет на поездки средства: на транспорт, проживание и питание (в этом месте я типа похвастался, коммерческую тайну выдал   ) Одним словом все как прописано в регламенте.
В некоторых школах, насколько я знаю, заведено несколько иначе, там руководство предпочитает экономить на детях, и вопросы проживания и питания детей всегда легче переложить на плечи родителей. Родители все вытянут. Так и получается, что родители хоккей развивают.   Ведь так все происходит ? Наверное родительский кошелек очень толстый  

Но если родителей данный подход своих СУСУ вполне устраивает... То почему бы и не рекомендовать. А если это так, то эта уже тема для смеха  

Всегда легче и удобней сказать "ах, какие негостеприимные родители принимающей стороны" или "ах какие плохие родители принимающей стороны". Легче ведь? Только проблемы это не решает   
Все это ИМХО и не претендую на истину в первой инстанции.  

трудно с Вами не согласиться.

В чужой монастырь со своим уставом не лезь.(народная пословица)

0

279

зрелище эт плохо сказано..)))чего тока небыло..и шайбы красавицы,и индивидуалка(мороз №10 ),в шлем вратарю броски(со звоном)
штанги..перекладины,индивидуалка (ачаповский №7),2 ве драки ......ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось
        22   на   22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали (видео есть,нибуду грить кто начал.,.приедем в гости к химику диск подарю посмотрите..)

0

280

привет Гомелю .
известно время игр с Металлургом ?

0

281

#77х.к.ГОМЕЛЬ написал(а):

зрелище эт плохо сказано..)))чего тока небыло..и шайбы красавицы,и индивидуалка(мороз №10 ),в шлем вратарю броски(со звоном)
штанги..перекладины,индивидуалка (ачаповский №7),2 ве драки ......ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось
        22   на   22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали (видео есть,нибуду грить кто начал.,.приедем в гости к химику диск подарю посмотрите..)

Будим искренне благодарны за такой царский подарок!

0

282

Если правильно вас понял,у вас была массовая драка на рукопожатии???

0

283

была

0

284

А из-за чего???

0

285

ну и конечно (все молчат)...но я скажу....рукопожатие закончилось         22   на   22...победила дружба..)))судьи и тренера растягивали

Информация проскакивала у нас в twitter и на сайте. А что, нужно эти подробности обсасывать и смаковать по сто раз?  :O
Не все взрослые могут контролировать эмоции, что уж тогда про детей говорить  8-)
Сегодня подрались, а завтра лучшие друзья  :flag:

Отредактировано belrusnet (05-12-2012 18:19:57)

0

286

molodov написал(а):

привет Гомелю .

Думаю уже завтра будет известно окончательно. Сообщим.

0

287

Вопрос не из-за праздного любопытства.На последней игре Гомель  -  Динамо-2 гомельский мальчик обзывал динамовцев дебилами на рукопожатии(так дети рассказывали в раздевалке).Повезло ,что слышали это спокойные дети,и провокация угасла сама.Но могло случиться иначе.
Так-что надо эмоции несдержанных детей пресекать,чтобы хоккей приносил только радость и детям и родителям!

0

288

MITYA000
Я думаю, что дети еще только осмысливают эмоциональный опыт. Пресекать эмоции??? Хммм... Вот только регулярное подавление эмоций в детском возрасте влечет за собой появление страхов и неуверенность в себе, да и много еще чего, что не есть хорошо.
Так, что не пресекать эмоции надо, а родителям с детьми заниматься. Поведение ребенка от родителей зависит. Как-то так.

+1

289

belrusnet написал(а):

MITYA000
Я думаю, что дети еще только осмысливают эмоциональный опыт. Пресекать эмоции??? Хммм... Вот только регулярное подавление эмоций в детском возрасте влечет за собой появление страхов и неуверенность в себе, да и много еще чего, что не есть хорошо.
Так, что не пресекать эмоции надо, а родителям с детьми заниматься. Поведение ребенка от родителей зависит. Как-то так.

Прямо слышу психоаналитика! :D
А если серьезно ,то я и имел в виду ,что родители должны разъяснить ребенку ,что хорошо говорить ,а что - плохо! Просто часто родители не в курсе перлов своих деток!

0

290

molodov написал(а):

привет Гомелю .

08.12.2012 (сб) - 17.30 арена Б
09.12.2012 (вс) - 11.45 арена А

0

291

спасибо.

0

292

Гомель - Металлург после первого периода 0:4

0

293

Ограничение, в теме про Первенство РБ, в 1000 сообщений это минус. И это ещё к середине сезона не подошли :(

0

294

Гомель - Металлург после второго периода 0:6
Гомель сегодня не тоРт

0

295

belrusnet написал(а):

Ограничение, в теме про Первенство РБ, в 1000 сообщений это минус. И это ещё к середине сезона не подошли

уже есть продолжение, смотрите внимательнее

0

296

То что продолжение есть это плюс, а то что ограничение в 1000 сообщений это минус. Читайте внимательно ;)

0

297

Гомель - Металлург 1:10 Игра завершена.
Поздравляем соперников с уверенной победой!!! Молодцы!!!
А мы учимся дальше, всё у нас ещё впереди...

+1

298

:flag:  :flag:  :flag: Внимание !!!
Игры СДЮШОР - ГОМЕЛЬ
состоятся :
:flirt: 15.12.2012. ( суббота ) в 18-15.
:flirt: 16.12.2012. ( воскресенье ) в 09-45.
Игры будут проходить в Минск-Арене ( пр-т  Победителей 111 ) , в здании конькобежного стадиона , ( вход в здание стадиона и въезд на парковку  со стороны ул.Нарочанской ).

0

299

спасибо за информацию

0

300

Гомель - Металлург 1:10
Металлург с победой!

0