Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

KidFanat написал(а):

А вот Модератора я бы попросил банить таких "деятелей" за ХАМСТВО!

О как? правильно! за Хамство надо банить согласен!Так давайте начнем с вашего друга ХОКК !

+1

152

next написал(а):

Так давайте начнем с вашего друга ХОКК !

Пожалуйста, не надо мне выбирать друзей! Я в этом вопросе как-нибудь сам разберусь. А высказывать свое мнение в НОРМАЛЬНОЙ форме - мое право. Если Вы хотите что-либо обсудить или оспорить, то пожалуйста, смените тон, извинитесь (как минимум за "зализнул") и я буду готов общаться с Вами дальше.

0

153

Ещё второй тур не начался а уже шесть страниц испорчено

+4

154

http://www.hcjunost99.org/
Спасибо команде Юность-Минск 99 за отдельное поздравление :flag:

0

155

KidFanat написал(а):

Если одна из команд была недовольна КАКИМИ-ЛИБО нарушениями, то у них были СУТКИ на подачу официального протеста. Протест был? Протеста - не было!  Проехали...

В том то и казус ! По 98 году Динамо 98 подало протест через ТРИ!!! месяца,  на  СДЮСШОР Минск 98 на нарушение регламента и протест удовлетворили. Динамо + 4 очка и  в финале !!!   Пружаны 98 в пролете.
Уже что сделано ,то сделано.Пускай все останется на совести хоккейных чиновников и функционеров.
А в споре не рождается истина ,а портится настроение!

0

156

KidFanat написал(а):

Мне глубоко безразличен Сокол и уж тем более его родители.

Кто бы сомневался! Что ж ты за Человек та такой? Только вчера зарегистрировался на этом форуме  и уже успел Обгадить Сокол и Родителей!

KidFanat написал(а):

У Вас какие-то проблемы в жизни?
Хотите поговорить об этом? :rofl:

Похоже проблемы у тебя! И серьезные!К доктору обратись ПСИХОТЕРАПЕВТУ  - с ним уж ты точно наговоришься ! :D

0

157

Уважаемые товарищи родители давайте будем немного сдержанней в своих высказываниях .Ведь это читают наши дети. :blush:

0

158

да!в жлобине существует реальная база для воспитания и подготовки будущих хокеистов.такую возможность в рб не многие имеют.и им наплевать на любой регламент.их пример достоен подражания.вот куда надо смотреть федерации.чтоб было побольше таких школ.тогда будет кому конкурировать и с прибалтами и росиянами.помните слова кота леопольда ребята.......

0

159

Предлагаю, чтоб не муссировать бесконечно и безрезультатно эту больную тему, обдумать возможность проведения турнира с участием команд, поучавствовавших в этой "тёмной истории": Динамо Мн, Витебск, Сокол и Химик. Пригласим ещё парочку российских команд (равноценных с нами) для массовки и расставим для себя все точки над "i". Предложение, конечно, пока сырое и спонтанное, но при желании вышеуказанных сторон, мы в Витебске могли бы заняться этим вопросом. Что думаете по этому поводу, а народ?

0

160

rav написал(а):

Спасибо команде Юность-Минск 99 за отдельное поздравление

УРА, на шестой странице и про нас вспомнили. Шутка

0

161

Поздравляем все команды началом 2-ого этапа,ДИНАМО с достойным выходом в финальную часть.Всем успехов,пусть победит сильнейший!!!ПРИВЕТ ИЗ РФ

0

162

unat99
Я о вас сразу же вспомнил,когда Динамо прошло в финальный пул.В том плане,что именно вы ещё 11 ноября приговорили динамовцев:

Да и хорош сратся. Гомель Химик и Витебск в финале

Не зря всё-же я тогда засомневался:

Не понял почему списали Динамо с корабля?Видел игры в Новополоцке и Динамо,и Витебска.У динамовцев атака посильнее выглядит

Теперь понятно почему все спортсмены такие суеверные :D

0

163

Химик-98 написал(а):

Видел игры в Новополоцке и Динамо,и Витебска.У динамовцев атака посильнее выглядит

Где же было это нападение при игре с Витебском? Обе игры проиграны 4-7 и 4-5. Нападение неплохое, но только в 1-х двух пятёрках, 3 и 4-я сливали всё преимущество первых.

0

164

Лёва написал(а):

Предлагаю, чтоб не муссировать бесконечно и безрезультатно эту больную тему, обдумать возможность проведения турнира с участием команд, поучавствовавших в этой "тёмной истории": Динамо Мн, Витебск, Сокол и Химик. Пригласим ещё парочку российских команд (равноценных с нами) для массовки и расставим для себя все точки над "i". Предложение, конечно, пока сырое и спонтанное, но при желании вышеуказанных сторон, мы в Витебске могли бы заняться этим вопросом. Что думаете по этому поводу, а народ?

Химик ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что от нас требуется?

0

165

Лёва
Всё правильно,но когда заиграли по новому регламенту,то Динамо сразу показало свою силу :cool:

0

166

Никита Феоктистов: разговариваю с ребятами по скайпу и сильно скучаю по жизни в Америке
Лучший бомбардир "Минских Зубров" поделился тем, что на коньки его поставил отец Михаила Стефановича, рассказал о своем сезоне в NAHL, а также о том, что сподвигло его к возвращению в родной "Неман", а затем и переход в систему минского "Динамо".

- Вы пришли в хоккей достаточно поздно - в семь лет. Почему так получилось?

- Как пошел в школу, так меня сразу же записали в хоккейную секцию. Даже не знаю, почему так вышло. До этого вообще никаким видом спорта не занимался, разве что с родителями в теннис играл.

- Сразу поняли, что свяжете свою жизнь с хоккеем?

- На самом деле, нет. Сначала это была просто форма развлечения. Я 90-го года, а играл всегда за 89-й. И стал замечать, что многие мои сверстники заканчивают с хоккеем по разным причинам. А я все продолжал играть. Понял это где-то лет в 15, когда меня забрали в фарм-клуб "Немана". Как только подписал свой первый контракт, так и стал серьезно относиться. До этого - нет.

- Правда ли, что на коньки вас поставил Игорь Стефанович - отец Михаила?

- Правда. Он мне был, можно сказать, первым тренером, хоть и неофицальным. До сих пор поддерживаю с ним связь, как и мои родители.

- Тяжело было догонять тех, кто пришел в хоккей на несколько лет старше вас?

- В принципе, сначала было тяжело. Но тренеры помогли, и вот теперь не только догнал, но уже и перегнал.

0

167

REMBO написал(а):

Химик ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что от нас требуется?

Пока ничего. Будем зондировать тему и ждать ответов от других команд. Будет информация сразу сообщу. Спасибо за отклик.

0

168

Класс форум превратили в разборки родителей имеющих свои отрицательные мнения ...из последних 6 сраниц ничего полезного...
-----------
Давайте лучше поделимся интересной инфой по тренировочным процессам...
К примеру вот таким:

Остальные две части видео TRENING!
До реальных играков дойдет процентов 5% детей... поэтому давайте поможем друг другу полезными советами... и изменим данный показатель!!! :flag: И дадим нашей будущей сборной РБ новых ОВИ!

Отредактировано MVA (01-12-2010 08:16:08)

+3

169

Здравствуйте!
Уважаемые родители, на торрент треккере КИНОЗАЛ.ТВ выложен очень классый фильм Шона Скиннера "Мастерстсво владения клюшкой". Он на 6-ти DVD с переводом на русский язык. Там есть несколько вариантов для скачивания. Это отличное учебное пособие как для продвинутых так и для начинающих хоккеистов. Не факт, что в наших условиях можно исспользовать все, что там показано, но очень многие упражнения (особенно для самостоятельных занятий без льда) можно почерпнуть оттуда. Там подробно показаны очень много упражнений и очень много приспособлений для совершенствования мастерства. Рекомендую всем ознакомиться. Успехов и удачи!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=548495

Отредактировано KidFanat (01-12-2010 12:22:40)

+1

170

KidFanat Пишите в ЛС  у меня есть эти диски правда DVD пишущего нету, смогу либо на флешку( большого размера) либо внешний HDD

0

171

Zhorik1987
Спасибо большое! У меня тоже уже есть скачанные, но в Киеве :blush:
Хотелось поделиться с единомышленниками...

0

172

Коллеги!
Кто в курсе результата игры Могилев-99 - Крыжинка-99. Вроде бы в 16-30 должны были начать...
Есть какая-то информация? Сообщите, пожалуйста! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано KidFanat (01-12-2010 17:27:45)

0

173

Могилев, как играется с Льдинкой?
Врроде как игра уже идет.
Мама 99, у Вас ноутбук сломался? Или не хочется писать о своем "честном хоккее"?

0

174

Могилёв - Льдинка 2-6.Поздравляем Льдинку с ПОБЕДОЙ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!. :cool:  Могилёв не унывайте.Мы за Вас тоже переживаем. :flag:

0

175

Молгилев, поздравляем!
Лучше не иметь вообще очков, чем дать пройти Бресту. Правда?  :tomato:
Ждем комментариев, особенно от красноречивой и правдолюбивой Мамы 99.

Отредактировано Asteriks (01-12-2010 20:21:41)

0

176

Asteriks написал(а):

Лучше не иметь вообще очков, чем дать пройти Бресту. Правда?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Почему Вы такой злой на Брест?

0

177

Крыжинка - МОЛОДЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

178

Asteriks написал(а):

Мама 99, у Вас ноутбук сломался? Или не хочется писать о своем "честном хоккее"?

Зачем нас опять провоцировать, по моему согласно известной истине честность на порок (не знаю , как там у Вас в Бресте). И если у нас в команде в этом году существуют проблемы (судя по турнирной таблице не только у нас), мы в будующем постараемся их решить не таким способом, как Вы.

0

179

льдинка-брест6-2тож было.правда брест играл3-мя годами.но и в могилеве есть целая школа.завтра тож может быть9-2.могилев-зб.украины(шутка)помните слова кота леопольда ребята......болею за беларусь(я ничего не имею против украины)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ну если могилев..........напишите завтра

Отредактировано dantist (01-12-2010 21:45:33)

0

180

KidFanat написал(а):

Почему Вы такой злой на Брест?

????????????????

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.