Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

KidFanat написал(а):

Если одна из команд была недовольна КАКИМИ-ЛИБО нарушениями, то у них были СУТКИ на подачу официального протеста.

Вы бы лучше придерживались регламента в игре, а не цитировали.

0

122

KidFanat написал(а):

Судя по счету, действительно была интересная игра...

Игра была действительно интересная и напряженная. Первую и единственную шайбу Бресту забили в первом периоде на последних 5 минутах. Ребята Бреста очень старались и выкладывались по полной. Много было бросков со стороны Бреста, выходы в 1:0, но... Ребята Жлобина молодцы!!! Играют очень хорошо, граммотные комбинации, распассовки- спасибо им за хорошую игру!!! И вообще надо сказать, что в Жлобине очень доброжелательный народ!!! :)

0

123

Киев2010 написал(а):

Вы бы

Простите!?
Вы кого имели ввиду? o.O
Я, ни к  Вашей команде, ни к Вашей подгруппе, ни к нарушению регламента вообще никакого отношения не имею
Если Вы решили выплеснуть негатив, то объект для этого Вы выбрали не совсем удачный... :flag:

0

124

Авеликс
Спасибо, что ответили.
Жлобину - Респект!!!

0

125

Авеликс написал(а):

И вообще надо сказать, что в Жлобине очень доброжелательный народ!!!

Я бы хотел Вас немножко поправить... Не в Жлобине, а в Белоруссии. Очень доброжелательный и гостеприимный... :cool:

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 15:27:53)

0

126

KidFanat написал(а):

Ты хоть сам понял, что написал?
Если одна из команд была недовольна КАКИМИ-ЛИБО нарушениями, то у них были СУТКИ на подачу официального протеста. Протест был? Протеста - не было!  Проехали...

Хочу с тобой не согласится! Как ты объяснишь  решение ФХБ  по играм Льдинка -Брест, Могилев-Брест,Гомель - Химик,СДЮСШОР - Химик?
Все узнали о решении ФХБ спустя месяц! Лихо!

0

127

next написал(а):

Как ты объяснишь  решение ФХБ

Это решение может объяснить только ФХБ.
Я тоже не понимаю, как можно было так сделать.
Насколько мне известно, то никаких заявлений о нарушении регламента со стороны Крыжинки и Бреста не было. Решение было вынесено на основании какой-то КЛЯУЗЫ (анонимки), которая пришла по электронке в ФХБ. Я считаю, что это совершенно не нормально!!! По другим играм - не знаю...
Хотя, учитывая расторопность ФХБ, возможно, что еще и появятся какие-то решения по другим играм :crazyfun:
А Вы можете мне ответить, почему Вы не подали протест?

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 15:50:00)

0

128

KidFanat написал(а):

Авеликс написал(а):
И вообще надо сказать, что в Жлобине очень доброжелательный народ!!!Я бы хотел Вас немножко поправить... Не в Жлобине, а в Белоруссии. Очень доброжелательный и гостеприимный...

То же можно сказать и про киевлян! Еще раз спасибо за теплый прием от родителей Минска.(хотя, думаю, не только от родителей нашего города)

0

129

KidFanat написал(а):

Не в Жлобине, а в Белоруссии. Очень доброжелательный и гостеприимный

В Белоруссии, конечно!!! Но, знаете, когда дети Бреста ездили в Киев играть с Льдинкой, их приняли тоже гостепреимно и хорошо. Хочу сказать родителям Киева - спасибо, хоть и с опозданием. Но, как говорят: лучше поздно,чем никогда!!! Так что, не только в Белоруссии... :)

0

130

KidFanat написал(а):

А Вы можете мне ответить, почему Вы не подали протест?

Какой протест?

0

131

next написал(а):

Команды, занявшие на 1-м этапе в своих подгруппах места с 4-го по 6-е, образуют группу "D" и проводят двухкруговой турнир без учета очков, набранных на 1-м этапе, в котором определяют итоговые места с 7-го по 12-е.

Так че, всем не прошедшим, вроде нас, на оставшиеся 5-6 месяцев сезона остается сыграть 5х2 игр? И ВСЕ?

0

132

киевлянка-99
next
Киев2010
В одной из юмористических миниатюр Г.Хазанов рассказывал ,как на один металлургический завод ,в обеденный перерыв приехал симфонический оркестрик из7 еврейских скрипачей, и исполняли произведение Вивальди с большим количеством фальшфиналов. И во время очередного фальшфинала один из рабочих не выдержал и на весь актовый зал прошептал:" Заканчивайте, суки!"
Это к тому ,что похоже вы у себя на Украине писать по-русски научились, а читать внимательно -нет. Вам уже по пять раз все подробно рассказали, на все вопросы ответили.
Для самых умных (чтобы желчью захлебнулись)- да ,Динамо тянут ,лично приезжал А.Г.Лукашенко и потребовал ,что бы Гомель проиграл, а если Сокол будет возмущаться , то он скажет вашему Януковичу ,что больше с вами в хоккей играть не будем:))) Это ж сколько надо не похмеляться ,что бы придумать ,что Динамо президентская школа. Клуб КХЛ "Динамо " и школа -это две большие разницы ,хотя и состоят формально в одной структуре.
Что бы вам было еще о чем побредить в плане "договорняка" - юные хоккеисты Динамо перед матчем с Гомелем приняли допинг (новейшая разработка) и это его предлагал тренер Динамо тренеру Гомеля (на будущее). И еще к конькам динамовцев были приделпны моторчики, а к клюшкам резиновые магниты (ноу-хау белоруской оборонной промышленности) , и что бы вы этого не заметили -убрали видео из интернета.
Да, Федерация у нас не ангельская, но вы лучше свою учите.

+5

133

next написал(а):

Какой протест?

Ну, если Вы (простите если не Вы) утверждаете, что не было никаких письменных распоряжений об изменении регламента (4х15), то и надо было настаивать на проведении игры в 4х15...

0

134

KidFanat написал(а):

dantist написал(а):игра удалась(жлобин-брест)Судя по счету, действительно была интересная игра...

Господа! Игра действительно удалась!!!!!!!!!!
Жлобин - красавцы! Играют просто превосходно!!!!!!!!!!
Слов нет просто, чтобы все рассказать. Для Жлобина игра была абсолютно не принципиальной. А Бресту очень нужна была одна ничья. Брестчане ооооочень старались. Рвали и метали. И оказали очень достойное сопротивление Жлобину. И никто игру не сливал, т.к. в принципе в детском хоккее это невозможно.
Ребята игали как могли, а могли они только на отлично.
Оказать сопротивление можно АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ КОМАНДЕ, если дети очень хорошо настроятся.
Гомель, Новополоцк, Динамо - берегитесь! Вас ждет очень сильный соперник в лице Жлобина.
Жлобин - гланый претендет  на первое место чемпионата. От всей души желаем вам этого!!!!!!!!!!!!
Респект Жлобину за гостеприимство и красивую, хорошую игру и гостеприимных родителей.
Отдельный респект в Жлобине тому товарищу, который поставил наши игры во второй день на 12-30 (2001 год) и 15-00 (1999 год). Выехали в 18-00. Автобус ехал со скростью 50-60 км/ч. В 1-00 сломался. Через час с горем пополам двинулся. Оставшееся время дети провели в неотапливаемом автобусе. Приехали в Брест в 5-00 утра.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КОМАНДАМ: не ставьте, пожалуйста так поздно игры для своих гостей во второй день. Им ещек ехать надо и как правило неблизко!!!!!!!

+1

135

Asteriks написал(а):

Жлобин - красавцы! Играют просто превосходно!!!!!!!!!!

Действительно, ребята из Жлобина -УМНИЧКИ!!!
Играют в красивый, комбинационный хоккей. БРАВО!!! И отдельное спасибо тренеру Жлобина, который смог научить ребят так правильно, по-взрослому играть! Команда Жлобина - настоящий пример для подражания!!!

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 16:15:02)

0

136

ХОКК написал(а):

" Заканчивайте, суки!"
Это к тому ,что похоже вы у себя на Украине писать по-русски научились, а читать внимательно -нет. Вам уже по пять раз все подробно рассказали, на все вопросы ответили.
Для самых умных (чтобы желчью захлебнулись)- да ,Динамо тянут ,лично приезжал А.Г.Лукашенко и потребовал ,что бы Гомель проиграл, а если Сокол будет возмущаться , то он скажет вашему Януковичу ,что больше с вами в ХОККЕЙ играть не будем:))) Это ж сколько надо не похмеляться ,что бы придумать ,что Динамо президентская школа. Клуб КХЛ "Динамо " и школа -это две большие разницы ,хотя и состоят формально в одной структуре.
Что бы вам было еще о чем побредить в плане "договорняка" - юные хоккеисты Динамо перед матчем с Гомелем приняли допинг (новейшая разработка) и это его предлагал тренер Динамо тренеру Гомеля (на будущее). И еще к конькам динамовцев были приделпны моторчики, а к клюшкам резиновые магниты (ноу-хау белоруской оборонной промышленности) , и что бы вы этого не заметили -убрали видео из интернета.

Простите Вы что пьяны или накурились?Живут же такие люди на свете.........не далёкие.(мягко говоря)

+1

137

ХОКК написал(а):

Киев2010
В одной из юмористических миниатюр Г.Хазанов рассказывал ,как на один металлургический завод ,в обеденный перерыв приехал симфонический оркестрик из7 еврейских скрипачей, и исполняли произведение Вивальди с большим количеством фальшфиналов. И во время очередного фальшфинала один из рабочих не выдержал и на весь актовый зал прошептал:" Заканчивайте, суки!"
Для самых умных (чтобы желчью захлебнулись)- да ,Динамо тянут ,лично приезжал А.Г.Лукашенко и потребовал ,что бы Гомель проиграл, а если Сокол будет возмущаться , то он скажет вашему Януковичу ,что больше с вами в ХОККЕЙ играть не будем:))) Это ж сколько надо не похмеляться ,что бы придумать ,что Динамо президентская школа. Клуб КХЛ "Динамо " и школа -это две большие разницы ,хотя и состоят формально в одной структуре.
Да, Федерация у нас не ангельская, но вы лучше свою учите.

Слышь умник ты за базаром  то следи! И анекдоты  с большим количеством фальшфиналов - своим одноклубникам рассказывай! - Обхохочетесь!
Да видно прет тебя конкретно! что ты перешел на дешевые оскорбления! то ли дальше будет!

+1

138

Asteriks написал(а):

никто игру не сливал, т.к. в принципе в детском хоккее это невозможно.

Думаю многие согласятся, потому что не возможно детям сказать о том, что они должны, например, сегодня проиграть. Поэтому зря говорят, что Динамо выиграла не честно.Дети настроились и сыграли. Наверно, если б Брест выиграл у Жлобина, то тоже бы сказали, что слили игру.Но Брест старался и у ребят были все шансы, родители Жлобина не дадут соврать. Просто немного Бресту не повезло, и думаю тоже самое произошло и у Гомеля. А еще очень часто бывает так, что дети ждут слабую команду и расслабляются.Поэтому все очень непредсказуемо у детей. Динамо с победой!!! :flag:

+1

139

ХОКК
Пожалуйста, не отвечайте!
Вы же задели "не что-либо как", а целый СОКОЛ...
Если Вы начнете выяснение отношений, то грязи будет еще больше чем на Гнезде.
Будьте выше этого!

0

140

Авеликс написал(а):

Просто немного Бресту не повезло

Вы рано говорите о невезении Бреста. У них еще остаются реальные шансы пройти в шестерку...
Подождем результатов игр Крыжинка-Могилев

0

141

KidFanat написал(а):

Будьте выше этого!

Куда ещё выше? По моему он это написал и аж взлетел от удовлетворения.

0

142

KidFanat написал(а):

У них еще остаются реальные шансы пройти в шестерку...

Спасибо за поддержку. Шансы есть всегда и у всех.

0

143

Хотелось бы обратится к родителям, которые ругаются сейчас на форуме. Не стоит ругаться и устраивать "национальную вону". Эта ветка создана не для этого!!! :tomato:

0

144

Авеликс написал(а):

Хотелось бы обратится к родителям, которые ругаются сейчас на форуме. Не стоит ругаться и устраивать "национальную вону". Эта ветка создана не для этого!!!

Полностью поддерживаю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

145

KidFanat написал(а):

ХОКК
Пожалуйста, не отвечайте!
Вы же задели "не что-либо как", а целый СОКОЛ...
Будьте выше этого!

Да уж уважаемый  "зализнул" так "зализнул"!! Все с тобой понятно!  Видно обида на Сокол у тебя накапливалась годами!

0

146

Нееееет. Не прекращайте. Более того, советую поделиться на конфессии и устроить срач на религиозном уровне. А ещё поделиться на регионы, выяснить какой из них самый небелорусский и устроить этнические чистки :tomato:
:crazyfun:

0

147

next написал(а):

Да уж уважаемый  "зализнул" так "зализнул"!! Все с тобой понятно!  Видно обида на Сокол у тебя накапливалась годами!

Мне глубоко безразличен Сокол и уж тем более его родители.
А вот Модератора я бы попросил банить таких "деятелей" за ХАМСТВО!

0

148

next написал(а):

Слышь а не ты ли эту грязь на Гнезде расспростроняешь?

0

149

next
У Вас какие-то проблемы в жизни?
Хотите поговорить об этом? :rofl:

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 17:12:30)

0

150

ХОКК
нену, я понимаю - срачь, все такое... Но при чем тут "у себя на Украине"?..

Отредактировано ...off (06-04-2011 13:43:11)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.