Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

коно написал(а):

Которая к гостям из Украины и текущему времени в Киеве  не имеет никакого отношения. Кстати, в начале сезона при приглашении обсудить проблемы регламента кто-то говорил, что рад тому что вообще приглашён к участию в играх Первенства РБ и в чужой монастырь, как вежливый гость, соваться не будет. Видимо, аппетит пришёл во время еды и теперь хозяевам приходиться выслушивать требования продолжения банкета.

Я что то не поняла так что Украина не имеет права высказаться?Слава Богу что не вы KOHO великодушно решаете участвовать ли украинским командам в ОЧБ, мы являемся равными участниками как и белорусские команды.Поэтому не надо нам указывать на наше место. А если все делать по честному то выложите видео и вопросы исчезнут. А Динамовские тактические ходы в игре никому разгадывать не интересно.

0

92

Kot написал(а):

тренер сказал, что это информация для личного пользования и нашим будущим соперникам ее смотреть совсем не обязательно. Особенно тот момент, когда тренера в туалете обсуждают договорняк

Заодно узнаем о чём договорились всё таки тренера в туалете  :blush:

Отредактировано киевлянка-99 (29-11-2010 23:23:41)

0

93

киевлянка-99 написал(а):

Слава Богу что не вы KOHO великодушно решаете участвовать ли украинским командам в ОЧБ, мы являемся равными участниками как и белорусские команды

Совершенно с Вами согласен. Решаю не я, а Вы, когда вместо Первенства собственной страны заявляетесь в соседнюю Беларусь, со всеми вытекающим из этого последствиями.

киевлянка-99 написал(а):

Поэтому не надо нам указывать на наше место.

Я Вам его не указываю, Вы сами его заняли. Не верите?! Тема " Чемпионат 2010-2011 Первый этап", сообщение №292 от 5.10.2011.Можете просмотреть. Предвижу Ваш ответ о том, что это не Ваши слова. В таком случае разрешите сказать, что раз Вы не видите разницы между функционерами Федерации Хоккея Республики Беларусь , администрацией ДЮСШ, белорускими родителями и их детьми-хоккеистами, то почему я не могу принять высказывание одного из киевлян за их общее мнение?!

0

94

next написал(а):

Знаете Сокол -99 и родители всегда относились и относятся к Белорусским коллегам только с уважением!

Во-первых, исходя из всего Вами вышенаписанного, уважения к белоруским командам у Вас не видно. Уже 4 страницы форума, и с Вашей подачи тоже, идёт выражение прямого неуважения к белоруским участникам Превенства, их играм и результатам.
Во-вторых, я уже высказался по существу дела в моем предыдущем сообщении. Тяжело в яндексе поискать спортивную газету Прессбол? Нужна прямая ссылка? После вдумчивого прочтения, поймёте какой "подарок" зарыл там отдел детско-юношеского хоккея ФХРБ.

DANILA написал(а):

И Ваше некорректное упоминание о "господах" и "слугах" только указывают  "у кого рыльце в пуху".

Воистину, человек видит то, что он хочет видеть! "Гости" и "хозяева" необьяснимой игрой разума превращаются в "слуг" и "господ"!!! :cool:
По-моему, это Ваша обида затуманила Ваш здравый смысл. Я смотрю не только Ющенко и Тимошенко больны синдромом "Большого заговора против "вильной да незалежной Украины".

Отредактировано коно (30-11-2010 07:16:47)

0

95

Что-то уже черезчур фуфла много... давайте посуществу чемпа...  :angry:
------------------------------------------------------------------------------

0

96

киевлянка-99 написал(а):

Заодно узнаем о чём договорились всё таки тренера в туалете

http://www.acuitydesigns.net/img/contract.gif

0

97

MVA написал(а):

давайте посуществу чемпа...

Да вот что могло быть по существу:

AlexNF написал(а):

Динамо, Гомель, ну дайте расклад по игре, по каким правилам играли, какими составами, в 4 или 2-2,5 пятерки.
Сразу снимутся, все вопросы.
А то вы своим молчанием и недосказанностями только их порождаете.
0

коно Что Вы наехали на Сокол, всем же понятна их обида, на их месте могли оказаться и мы, и я их как раз понимаю.
Они пролетели возможно (пока не понятно) по необъективным обстоятельствам, мы тоже в прошлом году получили -4, соблюдая все регламенты, только благодаря действиям (бездействиям) руководства, так же обидно было проигрывать, играя в 4 звена против 3-х в нарушение регламента (хотя дети играли, отсидели бы они тогда на скамейке, и не факт что достигли бы того что имеют сейчас). Никто не унижает достоинств Динамо, просто народ хочет знать и все.

Если честно, то после первой игры Динамо, я уже понял, что вторую они могут выйграть, а тем более если играли 3х15, то у Гомеля шансов действительно было не много, мы играли и с одними и со вторыми, единственное что смущает, это счет.
А то что тут говорят про непредсказуемость детского хоккея, то он как раз таки предсказуем, не предсказуемы действия федерации.

И еще по существу, где все же почитать этот новый регламент, и узнать сколько игр у второй группы во втором круге.

0

98

AlexNF написал(а):

AlexNF написал(а):

Динамо, Гомель, ну дайте расклад по игре, по каким правилам играли, какими составами, в 4 или 2-2,5 пятерки.
    Сразу снимутся, все вопросы.
    А то вы своим молчанием и недосказанностями только их порождаете.
    0

С этого все и начиналось, просто действия "Динамо" напоминало какой-то детектив с заметанием следов видео игры в нете. Как говорится "на воре и шапка горит".

0

99

КОНО не уходите от темы в политические дебри, а лучше выложите видео игры которое вам обещал передать Коt на флешке.

0

100

А я вот не понимаю почему Вы, уважаемый Next  и уважаемая Киевлянка-99, ищите причину непопадания в шестерку в нас? Почему Вы эту причину не ищите в себе?
Так получилось, что в нашей подгруппе в этом году собрались приблизительно равные команды. И одна из причин этого - это отсутствие 2-х пятерок в Гомеле. Почему же Вы не взяли так необходимые Вам для выхода в шестерку очки в играх с Гомелем и играх с Новополоцком? Предполагаю, что Вы нам напомните о том, что в игре с Новополоцком у Вас стоял на воротах полевой игрок и это было причиной Вашего поражения, но в игре с Вами у нас тоже стоял полевой игрок, который первый раз одел вратарскую аммуницию непосредственно перед игрой, но нам это не помешало выйграть. Почему Вы не обвиняете Новополоцк, что они выйграли у Гомеля? Кто знает, если бы мы не начали играть в чемпионате строго по регламенту (сначала1-2 пятерки, а потом 3-4), может, и мы смогли бы взять какое-нибудь очко с Витебском и тогда уже поставить "все точки над и".
Мы не раз были в такой ситуации, когда пройгрыш другой команды сулил нам выход в группу сильнейших, но никогда мы не обвиняли эту "другую команду" в том что она выйграла, и лишила нас шанса попасть в эту группу сильнейших.
Объясните, какой резон Гомелю было "сливать" нам игру, если до Киева им гараздо ближе, опять таки можно устроить очередной шоптур. Им гараздо удобнее и территориально и финансово, чтоб в шестерку вошли Льдинка, Сокол и конечно же Жлобин.
Вы сейчас снова начнете говорить, что выйграть можно было, но не с таким счетом. А почему? А не бывает так, что вратарь "не поймал свою игру", игра не пошла, команда была морально подавлена после пропущенных трех шайб и не смогла с этим спраситься, восстановиться. А может просто эта победа кому-то была нужнее и они смогли настроиться, и удача была на их стороне?
Не ищите причину побед и поражений в других, ищите ее в себе!

+7

101

Действительно, подвязывайте... Второй этап ещё не начался а 4-ре страницы уже как не было.

0

102

AlexNF, я никакой эксперт, но, что видел, описал у нас в ветке ХК"Гомель*99"#p28670
А про договорную игру - глупость, канешн.

+1

103

Динамо!А вы как ,готовитесь?Что то затихли.Обет молчания?Вы можете приподнести "сюрпрайз",многим.

Это я написал перед игрой.Динамо реально преподнесло "сюрпрайз" и себе и многим.Скажу честно если бы мы не играли с Гомелем я бы так наверно не думал.Но единственная проблема у Динамо это то,что они забили 8 шайб.Если бы разница забитых и пропущеных шайб была меньше,то не было бы такого  оживленного обсуждения этой игры и команды Динамо.

+1

104

Спасибо, REMBO.

REMBO написал(а):

Но единственная проблема у Динамо это то,что они забили 8 шайб

Думаю, что это не наша проблема, а наша заслуга и удача. А проблема эта тех, кто нам не верит.

+1

105

Друзья!
По-моему вы занимаетесь натуральной ерундой.
Прошло Динамо - недовольны остальные, прошел бы Сокол - были бы недовольны кто-то еще.
Зачем копаться в старом белье?
Турнирная таблица от этого не изменится.
Правильно тут на форуме кто-то написал, что причины, в первую очередь, надо искать в себе.
Поздравьте команды, которые прошли во 2-й круг в группу сильнейших и продолжайте тренироваться. Жизнь в этом году не заканчивается. Впереди у ВСЕХ еще много побед и поражений.
Это спорт! Побед без поражений не бывает.

+5

106

коно написал(а):

Тема " Чемпионат 2010-2011 Первый этап", сообщение №292 от 5.10.2011

Это было мое сообщение и к киевлянка-99 никакого отношения не имеет. Белоруским колегам хочу напомнить что тутошние высказывания являются исключительно точкой зрения людей их написавших и не могут характеризовать всю картину в целом.
А вам, украинские коллеги, хочу сказать следующее. Если бы у нас проводился нормальный чемп по 99 году то недовольства и грязи было бы в разы больше (и так на Гнезде всего этого навалом, почитайте про финальные игры по 98г Сокол-СДЮШОР Харьков). Поэтому полностью присоединяюсь к последнему сообщению KidFanat и призываю заканчивать дискуссию.

Кстати, кто может сказать пару слов о вчерашней игре Жлобин-Брест (та которая 1-0)?

+1

107

TKD написал(а):

А я вот не понимаю почему Вы, уважаемый Next  и уважаемая Киевлянка-99, ищите причину непопадания в шестерку в нас? Почему Вы эту причину не ищите в себе?
Так получилось, что в нашей подгруппе в этом году собрались приблизительно равные команды. И одна из причин этого - это отсутствие 2-х пятерок в Гомеле. Почему же Вы не взяли так необходимые Вам для выхода в шестерку очки в играх с Гомелем

Может Вы ответите почему результаты игр между командами Гомель - Химик аннулированы и командам засчитаны тех/поражения? что играли 3х15?
Почему Витебск,СДЮСШОР,Сокол играли против Гомеля 4х15 а Динамо по только что смененному регламенту! Кому это было выгодно? Нарушен спортивный принцип!
(команды должны находится в равных условиях) Все предвидели данную ситуацию Kot ранее писал на форуме- дабы избежать всяких разговоров,кривотолков,
правильно будет доиграть предварительный раунд (2-игры)  по действующему регламенту то есть 4х15! Что то я Вас не пойму! Что Вам мешало доиграть честно?
Вывод здесь напрашивается только один ; Динамо попало в группу сильнейших благодаря не спортивному принципу! Удачи Вам в последующих "подковернных" играх!

0

108

next написал(а):

Почему Витебск,СДЮСШОР,Сокол играли против Гомеля 4х15 а Динамо по только что смененному регламенту! Кому это было выгодно? Нарушен спортивный принцип!

С таким же успехом можно будет предъявить претензии и к Крыжинке-99 с Могилевым. Все игры играли по системе 4х15, а 2 последние и решающие третью путевку в группу сильнейших из подгруппы Б будут играть 3х15. Что, потом все скажут, что был "договорняк" если Крыжинка пройдет? Ведь для Могилева эти игры уже ничего не решают. Зачем эти сплетни?

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 15:17:40)

+1

109

Ребята, давайте жить дружно!

+1

110

ДОПОЛНЕНИЯ
в Регламент проведения открытых
соревнований Республики Беларусь по хоккею
среди юниоров и юношей в сезоне-2010/2011 г.
в возрастных группах 1999-2001 годов рождения

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО 1999 г.р. (юноши)

УЧАСТНИКИ:

Подгруппа А
1. СДЮШОР-5 (Гомель)
2. СДЮШОР "Химик" (Новополоцк)
3. Киев-99 (Киев, Украина)
4. СДЮШОР-Минск (Минск)
5. ДЮСШ БФСО "Динамо" (Минск)
6. ДЮСШ ХК "Витебск" (Витебск)

Подгруппа В
1. ДЮСШ (Жлобин)
2. СДЮШОР "Юность-Минск" (Минск)
3. ОЦОР (Могилев)
4. ОДЮСШ (Брест)
5.Льдинка (Киев, Украина)
6. СДЮШОР-10 (Гродно)

Открытое первенство юношей 1999 г. р. проводится в 2-х подгруппах в 2 этапа.
На 1-м этапе команды проводят двухкруговой турнир.
На 2-м этапе команды, занявшие на 1-м этапе в своих подгруппах места с 1-го по 3-е, образуют группу "С" и проводят четырехкруговой турнир без учета очков, набранных на 1-м этапе, в котором определяют итоговые места с 1-го по 6-е.
Команды, занявшие на 1-м этапе в своих подгруппах места с 4-го по 6-е, образуют группу "D" и проводят двухкруговой турнир без учета очков, набранных на 1-м этапе, в котором определяют итоговые места с 7-го по 12-е.

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО 2000 г.р. (юноши и девушки)

В открытое первенство юношей 2000 г.р. допускаются к участию: команда девочек (1998-2000 гг.р.), занимающаяся хоккеем с шайбой в ДЮСШ г. Солигорска, и вторая команда СДЮШОР-5 г. Гомеля.
УЧАСТНИКИ:

Группа А
1. СДЮШОР-5 I (Гомель)
2.СДЮШОР "Юность-Минск" (Минск)
3. ДЮСШ (Жлобин)
4. ОЦОР (Могилев)
5. СДЮШОР "Химик" (Новополоцк)
6. ДЮСШ ХК "Витебск" (Витебск)
7. ДЮСШ БФСО "Динамо" (Минск)
8. СДЮШОР-10 (Гродно)
Группа В
1. ОДЮСШ (Брест)
2. Сокол (Киев, Украина)
3. ДЮСШ (Солигорск)
4. ДЮСШ (Солигорск) (девочки)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Бобруйск)
8. Энергия (Электренай, Литва)
9. СДЮШОР-5 II (Гомель)

Юноши 2000 г.р. по итогам предыдущего сезона разделены на 2 группы по спортивному принципу. В каждой из групп проводится четырехкруговой турнир. Команды группы "А" определяют места с 1-го по 8-е, команды группы "В" — места с 9-го по 17-е.
По итогам Первенства команды, занявшие 1-е и 2-е места в группе "В" в следующем сезоне занимают место команд, занявших в группе "А" 7-е и 8-е места.

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО 2001 г.р. (юноши)

В Открытом первенстве юношей 2001 г.р. СДЮШОР "Юность-Минск" (Минск) представлена двумя командами этого возраста.
УЧАСТНИКИ:
Подгруппа А
1. СДЮШОР-5 (Гомель)
2. СДЮШОР-Минск (Минск)
3. СДЮШОР "Химик" (Новополоцк)
4. ДЮСШ ХК "Витебск" (Витебск)
5. ДЮСШ (Солигорск)
6. ОЦОР (Могилев)
7. ДЮСШ (Бобруйск)
8. СДЮШОР "Юность-Минск" II (Минск) Подгруппа В
1. СДЮШОР "Юность-Минск" I (Минск)
2. ДЮСШ (Жлобин)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ БФСО "Динамо" (Динамо)
5. СДЮШОР-10 (Гродно)
6. ДЮСШ (Пружаны)
7. ДЮСШ (Пинск)
8. ДЮСШ (Береза)

Соревнования в возрастной группе 2001 г. р. проводятся в 2-х подгруппах, внутри которых команды проводят четырехкруговой турнир.

В возрастных группах 1999 — 2001 гг.р. матчи проводятся по правилам ИИХФ:
— игра состоит из трех периодов по 15 минут чистого времени;
— перерыв между периодами составляет 10 минут;
— заявочный состав на игру — до 25 спортсменов (23 (22) полевых игрока и 2 (3) вратаря) и 2 тренера-представителя;

Согласовано:

управление спорта МСиТ _______________

Спортивный директор ФХРБ В.И. Швабовский

Гостренер по хоккею Г.С. Степанов

играйте
раньше играли две пятерки 2 периода по 15 минут, теперь многие будут играть в две пятерки но уже 3 периода по 15 минут - Есис писал!

удачи)))))))))))))))))))))))))) - Есис писал!
Как этот документ считать документом? Где подписи,где печать? Каким числом подписан?

Отредактировано next (30-11-2010 13:34:52)

0

111

next написал(а):

раньше играли две пятерки 2 периода по 15 минут, теперь многие будут играть в две пятерки но уже 3 периода по 15 минут

А вот в этом нельзя с Вами не согласиться. Вы абсолютно правы! Если причиной изменения регламента в "обратную" сторону была забота о здоровье детей, то теперь нагрузка только возрастет. Ни для кого не секрет, что все тренеры будут стараться получить максимальный результат, нагружая при этом первые 2 пятерки и только лишь при большом "запасе" в счете (по ходу игры) будут выпускаться на площадку остальные ребята. А так, как в группе сильнейших очень сильный состав и больших разниц в счетах быть не должно, то играть, у ребят 3-4 пятерок шансов практически никаких. Будут отсиживать на скамейке и мерзнуть. Действительно, что логика мышления и поступков при этом не вяжутся...

Отредактировано KidFanat (30-11-2010 13:05:14)

0

112

Не знаю как где,но в нашей команде тренер осуществил ряд перестановок из-за того регламента.Это коснулось всех пятерок.И знаете я не думаю,что он вернет что то назад,я даже думаю это он будет делать постоянно.Это общепринятая практика.Сегодня у тебя красная майка,а завтра она другого цвета.То есть тренер должен заниматься с составом постоянно,чтоб все пятерки были более менее равноценны.Во всяком случае это в его интересах.А если это будет так,то тогда все пятерки будут играть без исключения.

0

113

игра удалась(жлобин-брест)жлобин с победой.придержуюсь к мнению что жлобин в этом году главный претендент.всем успехов!и не забывайте про слова кота леопольда ребята......

0

114

dantist написал(а):

игра удалась(жлобин-брест)

Судя по счету, действительно была интересная игра...

0

115

REMBO написал(а):

Не знаю как где,но в нашей команде тренер осуществил ряд перестановок из-за того регламента

Значит у Вас умный и дальновидный тренер.
Поздравляю Вас!
Вам повезло...
Действительно, более слабым ребятам лучше прогрессировать играя в более сильных пятерках, чем полностью деградировать с более слабыми... Здорово, что Ваш тренер это понимает и претворяет в жизнь!!!

0

116

Взять и поснимать очки у команд, систематически нарушающих регламент соревнований.
Письма просительные пишут, а детей на игру возят и не выпускают.
В последнем ДОПОЛНЕНИИ, об отмене игры в четыре пятерки ничего не сказано, значит нужно было играть по регламенту.

Ну значит, Витебск и Сокол в вышку. Командам, у которых непонятно с составами, там делать не-че-го. (Пусть ездят на турниры, там можно как угодно).

+1

117

Киев2010 написал(а):

Взять и поснимать очки у команд, систематически нарушающих регламент соревнований.

Ты хоть сам понял, что написал?
Если одна из команд была недовольна КАКИМИ-ЛИБО нарушениями, то у них были СУТКИ на подачу официального протеста. Протест был? Протеста - не было!  Проехали...

0

118

KidFanat написал(а):

С таким же успехом можно будет предъявить претензии и к Крыжинке-99 с Могилевым. Все игры играли по сиситеме 4х15, а 2 последние и решающие третью путевку в группу сильнейших из подгруппы Б будут играть 3х15. Что, потом все скажут, что был "договорняк" если Крыжинка пройдет? Ведь для Могилева эти игры уже ничего не решают. Зачем эти сплетни?

О каких сплетнях Вы тут говорите? Где Вы в моих высказываниях увидели слово "договорняк"? Нарушен спортивный принцип соревнований!
Как можно было по ходу соревнований поменять регламент? Вы допускаете такое в других видах спорта?
Как можно считать результаты игр справедливыми?

0

119

KidFanat написал(а):

Ты хоть сам понял, что написал?
Если одна из команд была недовольна КАКИМИ-ЛИБО нарушениями, то у них были СУТКИ на подачу официального протеста. Протест был? Протеста - не было!  Проехали...

Не груби! Держи себя в руках!

0

120

next написал(а):

Где Вы в моих высказываниях увидели слово "договорняк"? Нарушен спортивный принцип соревнований! Как можно было по ходу соревнований поменять регламент?

В Ваших высказываниях о "договорняке" ничего не было. Было в других высказываниях... А по поводу нарушения принципа проведения соревнований, то я уже высказался негативно. Я тоже считаю это полным БРЕДОМ менять правила посреди турнира. Если уж так сильно хотелось поменять правила, то хоть со 2-го круга сделали бы. Но это вопросы не ко мне. Есть ряд цивилизованных путей для выражения своего мнения. Например, тренеры команд, которые несогласны с изменение регламента посреди 1-го круга могут писать протесты и жалобы в Федерацию и доказывать свою правоту...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.