Динамо за Вас будет болеть большая часть Республики Беларусь. Вам это под силу! Мы в Вас верим! Надо сохранить интригу!!!!!!!!!!!!!
А чем так Жлобин "провинился"? Или они не белорусы?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.
Динамо за Вас будет болеть большая часть Республики Беларусь. Вам это под силу! Мы в Вас верим! Надо сохранить интригу!!!!!!!!!!!!!
Драники для гостей будем делать всё равно.
Так я о том же...
Детей не берем, только "Перцовку", Киевский торт, сало и нашу домашнюю колбаску и айда в Новополоцк, расслабляться и на драники
А чем так Жлобин "провинился"? Или они не белорусы ?
Я тоже не понял
Верно региональные разборки
Гомель, за поддержку спасибо
GALL, перцовка и сало и у нас есть - вы боеспособную команду везите!
вы боеспособную команду везите!
Не знаю как дети, а нас вы еще в бою не видели
Не знаю как дети, а нас вы еще в бою не видели
Ну-ну...
Ну-ну...
А что, по-моему очень удачная весенняя шутка
А по "теме" пока ничего конкретного сказать не могу. Нашему тренеру вся информация передана. Дальше, его решение...
Мы как пионеры, к братьям-славянам "Всегда готовы!"
Они белорусы, но есть но....
Заменивши 6 команду Ястребов,Брест в форс-мажор порядке собирает чемоданы.На турнир Пружаны.Жаль не доконца
,,зализаны,,раны после тяжелых баталий Новополоцке.Завтра10.40 1-ая игра!Спасибо за приглашение организаторам
Потом Чехия.Удачи вам а главное здоровья и без травм!
3 росийские команды,старые добрые друзья Юность(рекламе не нуждаются),Пружаны вышедшие в подгрупу сильнейших
по 98г.Так и хочется сказать что главное не победа а участие,либо тяжело в ученьи...
Отредактировано dantist (25-03-2011 07:11:02)
Брест,удачи Вам!
Степанович написал(а):А чем так Жлобин "провинился"? Или они не белорусы? Они белорусы, но есть но....
Что ж вы господа так Жлобин не любите? Очень крепкая красивая команда. Играют четыре ровные хорошие пятерочки в красивый хоккей. Ох рано вы их со счетов списываете. Эта команда достойна медалей не меньше, чем все остальные. Я думаю, так просто она вам очки не отдаст.
Динамо и Химику, конечно, удачи (она вам не помешает). Чудеса, наверное, иногда случаются....
Брест,удачи Вам!
Спасибо.Ох как она нужна!Попресутствовав на 1-ом дне игр могу сказать фавориты Юность,Пружаны,Капитан.Последние пословам сына 1-0выигрывали у Питера.
Капитан дома в своей подгрупе1,из13команд.Поздравляю Юность,Пружаны(по2победы)Капитан думаю тоже(1-ую выиграли у Бреста6-3)
Хочу отметить организацию турнира СУПЕР!Может с ,,горячей,,точки еще добавят,да судейство адекватное и имеется хорошо известный Бресту Запольский А. вернулся
с корабля на бал(судил Юность-Неман)Всем удачи,главное без травм!
По комент.Пружан Капитан-Питер5-0.Потом булитам он же+бонус торт и награждение лучшим игр.Завтра писать не смогу остаюсь с ночлегом в пуще,
будем кушать ,,пущаночку,,шашлык,башлык...
Отредактировано dantist (25-03-2011 21:41:09)
Что ж вы господа так Жлобин не любите?
Откуда такое заключение... По-моему никто этого не высказывал. Это Ваши домыслы.
Играют четыре ровные хорошие пятерочки в красивый хоккей.
Не факт. Родители Жлобина это сами говорили на трибунах.
та команда достойна медалей не меньше, чем все остальные.
С этим согласны.
Я думаю, так просто она вам очки не отдаст.
А мы с ними больше и не играем.
Гомель -Химик 2-1
Отредактировано ANGEL22 (26-03-2011 18:23:47)
Гомель - Химик 2:0
Поздравляем ЮНОСТЬ с заслуженным серебром!Пружаны золотом!То что творилось в пружанах надо было видеть!!!
При участии Российских команд(довольно не плохих)2первых места БЕЛОРУСАМ-МОЛОДЦЫ!Сегодня состоялись фи-
налы1-2,Пружаны-Юность,3-4Созвездие-Капитан(3-2),Питер-Брест(2-2,0-0 овертайм,по булитам3-2)
Забей Брест хотя 20%от возможного,шансов не осталосьбы даже вчера Пружанам(2-5).Я думаю сегодня настрой
совсем другой был бы.А в целом турнир удался на СЛАВУ!!!Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо организаторам РОДИТЕЛЯМ
ЮНОСТИ!Для Пружан это просто ПРАЗДНИК,ради таких праздников просто стоит ЖИТЬ!!!
Сокол - СДЮСШОР (1 - 0) после 1-го периода.
(3 - 0) после 2-го периода.
Итоговый счет: 5 - 0.
Отредактировано next (27-03-2011 20:48:56)
Итоговый счет: 5 - 0.
Молодцы!!!
Поздравляем!!!
Нормальный счет, отражающий реальное соотношение сил...
А почему про вторую игру молчите?
Отредактировано GALL (28-03-2011 16:03:11)
А почему про вторую игру молчите?
Сегодня 2-2.
Сокол, большое спасибо за игры и, как обычно, теплый прием.
Сегодня 2-2.
Видимо Сокол тоже подустал к концу сезона...
Видимо Сокол тоже подустал к концу сезона...
а че насчет реального соотношения сил ни слова?
Семенов
СДЮШОР - МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем Жлобин серебром турнире!Жаль что на ,,волну наскочили,,мальца раслабились.
Брест ,,отчалил,,Чехию ! После Чехии планируется в Бресте турнирчик.Удачи вам детки
После прошлогоднего Риге игры в чб заметно улучшались(сын говорил шведы папа были как ты)
Дай Бог под занавес удастся уйти ,,хлопнув дверью,,Динамо,Жлобин не раслабляйтесь
Отредактировано dantist (31-03-2011 06:12:03)
Чехия приняла неплохо.ПОЗДРАВЛЯЕМ БРЕСТ!!!с первой победой(извените незнаю название но из Чехии)7-2
После обеда игра с Россиянами(по слухам Урала)С БОГОМ,главное без травм!
забили Сушко3,Лысый1,Супрун1,Цанда1,Расалюк1
Отредактировано dantist (01-04-2011 14:59:31)
Kot, во сколько у нас с вами игры?
Представители Могилева! Подскажите во сколько игры Могилев - Сокол
Игры в Могилеве 2.04 - 17.00, 3.04 - 9.00.
Алекс
Спасибо!Завтра утром выезжаем!
Динамо-Жлобин первая игра 16.15
Sergio Спасибо
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 v.2.0 | 2001 год рождения | 10-08-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Регламент чемпионата сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 21-09-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.