Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kriss написал(а):

нов написал(а):
О! Смотрите все - ГРАЧи прилетели, весна однако )  Смена ника и школы не дает покоя? Зудят руки и прочие места? Хочется много пиcАть да по существу не получается и не можется? Так хоть говнеца подольем, так?
ГРАЧ написал(а):
то нечего и нам в их кухню лезть- правильная мысль. выполняй!
+1000! Молодец, Семенов! Ну, никак не хотят успокоиться и оставить нашу школу в покое! Свалили, так сидите, и не........ Нет! надо гадость какую-нибудь написать. А самое интересное, прямо "де жа вю" какое-то. Полгода назад таких же грязью поливали, а сами поступают также.
Извините, за сумбур, просто эмоции. Кому нужно, тот поймет!

:rofl: Не знал,что задену чьи то разборки.Во кто то мне спасибо скажет.

Отредактировано ГРАЧ (21-03-2011 11:54:52)

-1

782

REMBO написал(а):

Химик-Брест 9-2.Увы,положительных эмоций от такой игры очень мало.Воротчику Бреста скорейшего выздоровления,а Максиму скорейшого востановления.А воротчику,который отстоял сегодня-риспект.Молодчик,не один бросок вытянул.

Спасибо за теплые слова и пожелания. Воротчик, который сегодня стоял в воротах начал  стоять только в этом сезоне. Замечательно если он отстоял неплохо.
А вообще ситуация у Бреста такова. Несколько человек поехали играть за 98 год в Могилев (в связи со злополучной аварией 98 года и травмами 4 игроков 98 года) и не успели вернуться к своим играм. А также плюс травмы, полученные на игре и заболевшие дети перед игрой. В общем состав получилися далеко не самый сильный.
Так что Динамо не расслабляйтесь! Мы еще подлечимся и повоюем с Вами!

0

783

Asteriks написал(а):

...Так что Динамо не расслабляйтесь! Мы еще подлечимся и повоюем с Вами!

Выздоравливайте! Надеемся на интересные игры  :flag:

0

784

Говорят,что со следующего года в ЧБ будут участвовать дети начиная с 1999г , а что делать тем, у кого ребенок 2000,а играет за 1999.

0

785

ГРАЧ написал(а):

Говорят,что со следующего года в ЧБ будут участвовать дети начиная с 1999г , а что делать тем, у кого ребенок 2000,а играет за 1999.

Играть за свой год.

0

786

Хочется выразить слова благодарности родителям Новополоцка- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы действительно проявили человечность и понимание по отношению к нашим детям, как к своим. И отмечу,что это все было искренне, еще раз спасибо!
Что касается игры, то конечно, соглашусь с Вами,Новополоцк, что так получилось, что были травмированы дети, но не специально- это игра.Не присутствующие родители, оценивали ситуацию по рассказам. Поэтому Вы не переживайте, у Вас хорошие ребята и даже некоторые наши пацаны успели познакомиться, когда только успели :dontknow:, единственное- судьи... Ну надо было им видеть больше. Это по отношению здоровья детей.А если б нас было больше и воротчик, бороться было б легче.Не успели ребята наши приехать с игр 98 года, там тоже нужна была поддержка,ведь 6 человек у них после аварии не могут играть, а не 4. Им тоже по-человечески нужно было помочь.Многим человечность не присущна-готовы идти по головам во что бы то ни стало,приследуя только свои интересы,да и зависть,как жаба, душит. Всегда надо ставить себя на чьё-то место,прежде чем кого-то осуждать! Никто не виноват в сложившейся ситуации игры,имею в виду детей "Химика". Хорошая была тренировка, Брестские ребята,как мне кажется, боролись. А вот  бить детей по голове - это не педагогично,врач была в шоке от увиденного. :canthearyou:
И все ж таки интересно, какую же нам в поддержку кричалку кричать,а?  Что б не слышалось бе-е-е!!!  :flag:

Отредактировано Авеликс (23-03-2011 00:03:28)

+3

787

"грач"..... большего не стоишь. Да у тебя видно вообще от безделия голова не работает. Ты не пыталась заняться общественно полезным трудом.  А то, я смотрю ты себя уже за мужской пол выдаешь, или ты операцию сделала? И прекрати уйню писать на сайте, без твоих реплик и так есть о чем поговорить. Валите в 2000 и там пишите, обсуждайте и т.д. и т.п.

-2

788

Kriss написал(а):

Валите в 2000 и там пишите

Уважаемая Kriss, не обижайте 2000 год! По многим показателям 2000 будет не хуже Ваших мальчишек! Действительно ОЧЕНЬ рад успехам Вашей команды. молодцы, так держать!

0

789

ГРАЧ написал(а):

а что делать тем, у кого ребенок 2000

Предложений очень много, вплоть до проведения "партизанского" чемпионата. Действительно: у нас очень многие "просто любят поговорить", а как касается дел, так ....ТИШИНА....Можно организовывать турниры (финансов надо вкладывать совсем чуть-чуть), спросите где взять ЛЁД? Отвечу. Спросите о Судьях? Отвечу. задавайте вопросы!:) Родители детей младше 12 лет. объединяйтесь!

0

790

Kriss написал(а):

"грач"..... большего не стоишь. Да у тебя видно вообще от безделия голова не работает. Ты не пыталась заняться общественно полезным трудом.  А то, я смотрю ты себя уже за мужской пол выдаешь, или ты операцию сделала? И прекрати уйню писать на сайте, без твоих реплик и так есть о чем поговорить. Валите в 2000 и там пишите, обсуждайте и т.д. и т.п.

:rofl:Купи мех семак и сядь возле подъезда.

Отредактировано ГРАЧ (22-03-2011 11:09:57)

0

791

Палермо,я спрашивал ,что же делать тем,кто играет за 99. На перефирии таких ребят много.

0

792

Динамо - Юность 2:2 (I период)
Динамо - Юность 4:3 (II период)
Динамо - Юность 5:4 (III период)

Отредактировано MVA (22-03-2011 10:22:31)

0

793

ГРАЧ написал(а):

Играть за 2000 И не занимать место других детей с 99 года, даже если он играет хуже..

Отредактировано MVA (22-03-2011 09:13:26)

0

794

MVA написал(а):

Динамо - Юность 2:2 (I период)

Болеем за ДИНАМО!!!

0

795

4:3 Динамо после 2-го

0

796

5:4 Динамо выиграло

0

797

Молодцы, динамовцы. Глядишь скоро в первенстве будет более острая борьба за медали.

0

798

Sergio написал(а):

5:4 Динамо выиграло

Динамо - молодчики! Наши поздравления!
MVA, как игра?

0

799

Динамо с победой,очень рады за Вас!
Наверно заруба была ого-го!?

0

800

Динамо с победой!
Гомель с чемпионством де-факто!  :flag:

+1

801

Ну дали так дали.Вы не молодцы-Вы молодчики. Удачи. :flag:

0

802

Kot написал(а):

Гомель с чемпионством де-факто!

Ну а бронза с серебром кому??????

0

803

REMBO написал(а):

Ну а бронза с серебром кому??????

Я так понимаю, вы будете Юности мешать получить серебро, а нам очень даже интересно будет им помочь ;)

0

804

УважаемАЯ ГРАЧ!

ГРАЧ написал(а):

Это что, беспокойство за детей 2000 г. СДЮШОРа, которые играют за 99!
Мне кажется, что с вашей стороны был бы уместен вопрос о том, что делать детям 99, которые играют за 2000г.

0

805

Kot написал(а):

Я так понимаю, вы будете Юности мешать получить серебро, а нам очень даже интересно будет им помочь

Я, конечно, понимаю - географический принцип. Но пусть победит сильнейший! Всем удачи!

0

806

ИРИС написал(а):

Я, конечно, понимаю - географический принцип. Но пусть победит сильнейший! Всем удачи!

Это же детский хоккей,конечно победит сильнейший,без вариантов.Просто очень интересно,как может развиться ситуация.Детский хоккей,бывает разное. ^^

0

807

ИРИС написал(а):

Нет, ИРИС, географический принцип здесь ни причем: идет борьба за 2-е и 4-е место, где с учетом оставшихся игр нарисовалось два тандема союзников - Юность-Динамо и Жлобин-Химик. Вот такая загогулина ;)

0

808

CДЮШОР,  привлекайте к себе внимание своими достижениями,по моему вАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ все игнорируют,просьба к модератерам-фильтруйте сообщения истеричек. Динамо с победой.

0

809

ГЛАД написал(а):

CДЮШОР,  привлекайте к себе внимание своими достижениями,по моему вАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ все игнорируют,просьба к модератерам-фильтруйте сообщения истеричек.

Все-таки, Семенев прав! Смена ника и школы не дает покоя!!!!!
Это последний пост в той адрес.

-1

810

NIK написал(а):

Это что, беспокойство за детей 2000 г. СДЮШОРа

Откуда Вы взяли,что речь идет о Ваших детях.Вопрос был задан Палермо,а Вы меня не интересуете. :mybb:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.