Asteriks написал(а):Химик-Брест 4:2Игра очень напряженная. И грубая (со стороны химиков)По итогам игры травмирован воротчик: сильный ушиб, наложен лангет.Травмирован Максим Сушко либо сильное растяжение либо разрыв связок в результате подножки химика. Еще одного игрока ударили по шее сильно. При этом при всем Химику судьи не дали удаление ни после травмы воротчика, ни после подножки Сушко. Химики и это игра? Это судейство? Это же ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ, а не бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас на игре не было,и не говорите если не видели всего.После того,как Максим упал в атаке,вратаря Химика удалили.Это был игровой момент.Про вратаря Вашего ничего не могу сказать,была куча мала,как с одной стороны,так и с другой.Шея,да была,но не со зла,видел это в упор сам.На удаление,могло потянуть,но увы судьи не заметили.Я не буду говорить про те моменты,которые судья не заметили со стороны Бреста.Вы у нас в гостях.Мы не меньше переживаем за Ваших детей ,поверьте.В этой ситуации может оказаться любой.Задачи травмировать Брест не было и близко,это просто хоккей.Ваш тренер нормальный,он сильно переживает за детей.Игра была очень напряженной,спору нет,но не буду преувеличивать Химик заслуженно победил сегодня,по всем моментам.И судьи в этом не помогли,поверьте.Были моменты,когда Брест играл против троих,но не получилось,извените.А в остальном,Брест Вы очень достойный соперник,который динамично развивается и даже не смотря на травмы этих ведущих игроков Вас очень сложно переиграть.Спасибо за игру.Завтра будет всё по другому.