Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Химик-Брест У Бреста травмирован воротчик(подозрение перелома кисти),отсутствуют игроки не успевшие вернуться с могилева.
Да поможет вам БОГ!Держитесь ребята!0-0после первого
4-2Химик-Брест
Молодцы Брестчане!В таких условиях это победа!
По словам детей судить можно было по коректней.Кроме капитана выбранного перед игрой,2игрока получили травмы и играть завтра
не будут .Третий вроде ,,оклимался,,

Отредактировано dantist (20-03-2011 19:14:20)

0

752

Льдинка,ходят слухи,что за Вас играли ребята с 2000.Правда али нет.

Отредактировано ГРАЧ (20-03-2011 18:43:49)

0

753

Химик-Брест 4:2
Игра  очень напряженная. И грубая (со стороны химиков)
По итогам игры травмирован воротчик: сильный ушиб, наложен лангет.
Травмирован Максим Сушко либо сильное растяжение либо разрыв связок в результате подножки химика. Еще одного игрока ударили по шее сильно. При этом при всем Химику судьи не дали удаление ни после травмы воротчика, ни после подножки Сушко. :mad:  :no:
Химики и это игра? Это судейство?  :mad:
Это же ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ, а не бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!

0

754

Уважаемые родители Гродно. Сообщите пожалуйста счёт сегодняшней игры.

0

755

Asteriks
Нормальная игра и нормальный хоккей. Никто вас не убивал.
Воротчик падал на шайбу и травмировался, никого из игроков Химика рядом не было.
В ситуации с Максом вратарь выбивал шайбу и Сушко зацепился за клюшку, за что вратарь сразу же получил штраф.
Да, в пылу борьбы игрок Бреста получил удар клюшкой по шее-извените всякое бывает, не со зла.

Завтра таким составом вам будет сложно играть физически и морально-это насчёт вашего неуравновешенного тренера.
Физкульт привет.

0

756

Гродно - Сокол
1 - 4
У Сокола Ступак - 2, Даниленко, Гацанюк.
Детей забрали по семьям.
Спасибо.

0

757

Спасибо большое :flag:  :jumping:

0

758

Льдинка!  Спасибо за поздравления! Ваши детки тоже молодцы!  Спасибо за игры! Приезжайте к нам еще на товарняки!

0

759

megan написал(а):

Воротчик падал на шайбу и травмировался, никого из игроков Химика рядом не было.

И как же тогда он получил клюшкой по руке?

megan написал(а):

Нормальная игра и нормальный хоккей.

Такого количества травмированных игроков у нас не было за все три сезона.

megan написал(а):

неуравновешенного тренера.

Дааааааааааа?! А три года он был очень уравновешенный! Это ж как надо было его довести! Наши удалялись за малейшую провинность, а ваши не удалялись  и за грубые ошибки.
ЗЫ: вспомним игру в Бресте,  когда ваш тренер ушел, бросил детей и они даже не знали как им меняться. Он очень уравновешенный?

0

760

Asteriks написал(а):

Химик-Брест 4:2Игра  очень напряженная. И грубая (со стороны химиков)По итогам игры травмирован воротчик: сильный ушиб, наложен лангет.Травмирован Максим Сушко либо сильное растяжение либо разрыв связок в результате подножки химика. Еще одного игрока ударили по шее сильно. При этом при всем Химику судьи не дали удаление ни после травмы воротчика, ни после подножки Сушко.    Химики и это игра? Это судейство?   Это же ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ, а не бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас на  игре не было,и не говорите если не видели всего.После того,как Максим упал в атаке,вратаря Химика удалили.Это был игровой момент.Про вратаря Вашего ничего не могу  сказать,была куча мала,как с одной стороны,так и с другой.Шея,да была,но не со зла,видел это в упор сам.На удаление,могло потянуть,но увы судьи не заметили.Я не буду говорить про те моменты,которые судья не заметили со стороны Бреста.Вы у нас в гостях.Мы не меньше переживаем за Ваших детей ,поверьте.В этой ситуации может оказаться любой.Задачи травмировать Брест не было и близко,это просто хоккей.Ваш тренер нормальный,он сильно переживает за детей.Игра была очень напряженной,спору нет,но не буду преувеличивать Химик заслуженно победил сегодня,по всем моментам.И судьи в этом не помогли,поверьте.Были моменты,когда Брест играл против троих,но не получилось,извените.А в остальном,Брест Вы очень достойный соперник,который динамично развивается и даже не смотря на травмы этих ведущих игроков Вас очень сложно переиграть.Спасибо за игру.Завтра будет всё по другому.

+1

761

Максим чувствует себя нормально.Ходит нормально.Рвётся в бой.Завезли его в больницу,но к сожелению доктор порекомендовал поберечь ребенка как минимум неделю.Надеюсь у него все будет хорошо.Ворточик тоже Боец.

Отредактировано REMBO (20-03-2011 20:55:48)

+1

762

Asteriks
Ваш тренер орал на детей и лупил их по головам, ВАШИХ ДЕТЕЙ, а так он конечно нормальный.

0

763

megan написал(а):

Ваш тренер орал на детей и лупил их по головам, ВАШИХ ДЕТЕЙ, а так он конечно нормальный.

Конечно нормальный. Уж лучше пусть по головам  лупит, если не понимают, чем он их бросит на призвол судьбы и уйдет до утра следующей игры, как некоторые....
Еще раз повторюсь: столько травм не было ни в одной игре за три года участия в чемпионате.
А у родителей Бреста чуть не случился инфаркт: дело в том что, что мы 31 марта едем в Чехию на турнир. Так вот. Одному воротчику отказали в шенген визе.  А второму сегодня чуть не сломали руку. Полный атас!
Как ехать на турнир без воротчиков? Вы себе представляете?
ЗЫ: Обращаемя ко всем клубам! Если у кого-то воротчик имеет шенген визу и хочет поучаствовать в турнире в Чехии с Брестом ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!! Будем очень рады!!!!!
Турнир в Чехии с 31 марта по 3 апреля 120 евро.

0

764

Asteriks написал(а):

Еще раз повторюсь: столько травм не было ни в одной игре за три года участия в чемпионате.А у родителей Бреста чуть не случился инфаркт: дело в том что, что мы 31 марта едем в Чехию на турнир. Так вот. Одному воротчику отказали в шенген визе.  А второму сегодня чуть не сломали руку. Полный атас!Как ехать на турнир без воротчиков?

Все таки доктор был прав ,когда сказала,что мне пофиг ваш хоккей,мне здоровья детей жалко.Химик звери,знали,что Брест едет на турнир в Чехию и спецом поломали игроков,чтобы те остались дома.
У меня есть шенген,меня берите,даже возможно буду там в эти числа,отработаю.

+1

765

Вы все наверно помните песню-все хорошо прекрасная маркиза и хорошо идут дела...корова ваша умерла...сгорел сарай...а в остальном все хорошо-
Не было счастья да несчастье помогло.Борька получил хороший урок,вернее зкзамен и атрымау адзнаку,,отлично,,остальные ребята не здрейфили,
в таких форс мажорных ситуациях  закаляется и воспитывается дух команды,открывается второе дыхание.Но господа не забывайте что это дети.
Все дети одинаковы.В данных ситуациях на этом месте может оказаться каждый,застраховаться мы можем только в белгосстрахе.
Брестчане крепитесь!Родителям новополоцка спасибо за сопережевание!

0

766

REMBO написал(а):

Все таки доктор был прав ,когда сказала,что мне пофиг ваш хоккей,мне здоровья детей жалко.Химик звери,знали,что Брест едет на турнир в Чехию и спецом поломали игроков,чтобы те остались дома.У меня есть шенген,меня берите,даже возможно буду там в эти числа,отработаю.

Не смешно.
Я совершенно серьезно.

0

767

Asteriks написал(а):

Не смешно.Я совершенно серьезно.

И мне не смешно когда дети получают травмы.Мы все несем ответственность за них,в большей или меньшей степени.А Вы  уважаемый  или уважаемая Asteriks сделали из команды Химик 99 не понятно кого.Так тоже нельзя.

+1

768

megan написал(а):

По моему в СДЮШКЕ  тренер не только бил детей по головам,но и заставлял их до тошноты кувыркаться.Так что если родители не против,то нечего и нам в их кухню лезть.Если бы узнал,что моего ударил тренер,не долго бы он работал :writing:

0

769

REMBO написал(а):

Интересненько а кого  и за что удалили там и там?

Середина 2-го периода:
№18 Герасимчук - подозрение на перелом (слава богу отделался сильным ушибом)
№70 Мартынов - сильный ушиб плеча.
За грубость до конца матча (хотя судьи сначала решили посадить на 1,5, но потом передумали, ведь это же свои же игроки,бей своих , чтоб чужие боялись!): Защитники №8 Концевой, №21 Сотский (пара из 2-ой пятерки), Нападающие №13 Андреев и №14 Дрожжин (1 и 3 звено соответственно) Счет по периодам Гомель - Жлобин (1-0, 1-0, 2-0) (Может ошибаюсь, поправьте)

0

770

ГРАЧ
О! Смотрите все - ГРАЧи прилетели, весна однако )  Смена ника и школы не дает покоя? Зудят руки и прочие места? Хочется много пиcАть да по существу не получается и не можется? Так хоть говнеца подольем, так?

ГРАЧ написал(а):

то нечего и нам в их кухню лезть

- правильная мысль. выполняй!

Отредактировано Семенов (21-03-2011 09:35:56)

-1

771

Химик-Брест после первого 2:0

0

772

Макс вышел три смены в первом, но играть ему видно тяжковато.
Прикольно- отыграл за шестой нормально, а на девяносто девятом надломился. Не жалеете вы парня и кому это надо? :tomato:

0

773

Гродно - Сокол  3 - 12.
Спасибо родителям Гродно за теплый прием!!

0

774

megan написал(а):

Не жалеете вы парня и кому это надо?

Его очень даже жалеют и уговаривали вообще  не играть сегодня. Но он сам так решил.

0

775

REMBO написал(а):

А Вы  уважаемый  или уважаемая Asteriks сделали из команды Химик 99 не понятно кого.Так тоже нельзя.

Да никого я из вас уважаемый не делаю. Просто приятно, когда борьба идет упорная, но красивая без драк, удалений и травм.Согласны со мной ? А такое бывает.

0

776

ГРАЧ написал(а):

Льдинка,ходят слухи,что за Вас играли ребята с 2000.Правда али нет.

Это не слухи, а чистейшая правда.
У Льдинки-99 не набирается полный состав ребят 99 года. У нас в команде ПОСТОЯННО играет 8 мальчиков 2000 года и даже один мальчик конца 2001 (№99).
Такова сермяжная правда жизни...
:'(

Отредактировано GALL (21-03-2011 11:15:16)

0

777

Химик-Брест 9-2.
Увы,положительных эмоций от такой игры очень мало.Воротчику Бреста скорейшего выздоровления,а Максиму скорейшого востановления.
А воротчику,который отстоял сегодня-риспект.Молодчик,не один бросок вытянул.

0

778

Семенов написал(а):

О! Смотрите все - ГРАЧи прилетели, весна однако )  Смена ника и школы не дает покоя? Зудят руки и прочие места? Хочется много пиcАть да по существу не получается и не можется? Так хоть говнеца подольем, так?

ГРАЧ написал(а):
то нечего и нам в их кухню лезть- правильная мысль. выполняй!

+1000! Молодец, Семенов! Ну, никак не хотят успокоиться и оставить нашу школу в покое! Свалили, так сидите, и не........ Нет! надо гадость какую-нибудь написать. А самое интересное, прямо "де жа вю" какое-то. Полгода назад таких же грязью поливали, а сами поступают также.
Извините, за сумбур, просто эмоции. Кому нужно, тот поймет!

-2

779

ГРАЧ

GALL написал(а):

Это не слухи, а чистейшая правда.
У Льдинки-99 не набирается полный состав ребят 99 года. У нас в команде ПОСТОЯННО играет 8 мальчиков 2000 года и даже один мальчик конца 2001 (№99).
Такова сермяжная правда жизни...

Отредактировано GALL (Сегодня 11:15:16)
0
ПрофильЛСE-mail

Спасибо за информацию

0

780

ИРИС написал(а):

Середина 2-го периода:
№18 Герасимчук - подозрение на перелом (слава богу отделался сильным ушибом)
№70 Мартынов - сильный ушиб плеча.
За грубость до конца матча (хотя судьи сначала решили посадить на 1,5, но потом передумали, ведь это же свои же игроки,бей своих , чтоб чужие боялись!): Защитники №8 Концевой, №21 Сотский (пара из 2-ой пятерки), Нападающие №13 Андреев и №14 Дрожжин (1 и 3 звено соответственно) Счет по периодам Гомель - Жлобин (1-0, 1-0, 2-0) (Может ошибаюсь, поправьте)

Спасибо ИРИС.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап.