ohotnik написал(а):ДА какой то турнир не серьезный, похоже организаторы решили денег пакасить, 8 команд а игр только 4 и в добавок 4 дня сидеть
ТАК лучше 5команд и по кругу, а то даже не сыграют с теми командами с которыми не играли.
Я с вами ( и с Mr. Lion) совершенно не согласна, я вообще не представляю как иначе, по 2 игры в день? По-вашему дети лошади, которые должны только и делать, что пахать? Мы такое проходили на "Подснежнике" поверьте, к концу турнира, еле живыми были не только дети, но и родители, это во-первых, а во-вторых господа россияне придерживаются такого же мнения что и я, ведь это мы с вами такие убогие. которым если подфартило попасть на турнир,то надо наиграться на 5 лет вперёд, потому что следующий турнир может быть в следующей пятилетке, а для всего цивилизованного мира турнир это совмещение приятного с полезным, а учитывая, что их большинство, естественно, турнир будет проходить так как удобно большинству!
И ещё мне очень не приятно, когда про наш турнир говорят, что он странный,как раз таки вашу команду на аркане никто не тащил!
Это вовсе не означает что мы вам не рады, просто очень хочется снова встретится с весёлыми добрыми,позитивно настроенными людьми, по которым мы соскучились, а не со снобами, которые едут на турнир и думают только о том, как это высидеть 4 дня поверьте, для дружелюбных и активных время пролетит незаметно!