Всё, что касается данной команды прошу пишите сюда.
ОЦОР(Могилёв)-99 ("Днепровские львы")
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться209-02-2010 17:10:55
Могилёв99 ты просто умница!!!!
Поделиться309-02-2010 17:46:35
ГОМЕЛЬ приветсвует ВАС!
Поделиться409-02-2010 19:01:16
Спасибо, господин Президент!
Поделиться510-02-2010 12:00:27
Отлично Могилёв99, наконец то и у Львят своя страничка появилась, хотя как мне кажется в том числе и благодаря нашей с Мамой99 перепиской-рассуждением.
Что же можно только пожелать в добрый путь, ну и Вас Могилёв99 и других родителей команды попросить быть более активными в высказывании своих мыслей, взглядов, пожеланий, критики и т.д.
Поделиться610-02-2010 13:37:48
Могилёв99 ты просто умница!!!!
Спасибо, всегда рад стараться для любимой команды
Отлично Могилёв99, наконец то и у Львят своя страничка появилась, хотя как мне кажется в том числе и благодаря нашей с Мамой99 перепиской-рассуждением.
Мысли были уже давно открыть такую страничку, а ваша переписка стала дополнительным толчком...
ну и Вас Могилёв99 и других родителей команды попросить быть более активными в высказывании своих мыслей, взглядов, пожеланий, критики и т.д.
Ну, что касается меня так я и так довольно активен ... уже давно...
Наша Мама99, помогает отстаивать честь нашей команды в письменных баталиях с соперниками и не только ... а вот про остальных, согласен, присоединяйтесь, где как не здесь мы ещё можем ВСЁ обсудить...
Отредактировано Mogilev99 (11-02-2010 15:37:38)
Поделиться710-02-2010 19:28:02
От лица всей команды, а также от себя лично поздравляю Грибовского Никиту и Алешкова Сашу с Днём Рождения! Желаю им крепкого здоровья, хороших оценок в школе и больших спортивных успехов!!!!
Поделиться811-02-2010 13:01:22
К поздравлениям ребят присоединяюсь.
Никита и Саша желаю Удачи и новых Побед !!!
Ну а так же поздравляю родителей, ведь для них этот день не менее важен чем для самих детей.
Поделиться911-02-2010 13:04:34
Уважаемый модератор ветки, господин Могилёв99, есть большая просьба, назовите Вы нашу ветку как то иначе, ну может быть например как обычно " Днепровские Львы ", или придумайте сами что нибудь более креативное, а то эти оцоры-шморы ну просто оскомину набили.
Заранее благодарен, с уважением...
Поделиться1011-02-2010 15:47:34
Уважаемый модератор ветки, господин Могилёв99, есть большая просьба, назовите Вы нашу ветку как то иначе, ну может быть например как обычно " Днепровские Львы ", или придумайте сами что нибудь более креативное, а то эти оцоры-шморы ну просто оскомину набили.
Я когда называл ветку основывался на официальном названии нашей команды, которое пишут во всех таблицах, чемпе, турнирах и т.д., понимаю ваше сожаление, мне и самому "Днепровские львы" больше нравятся, всё таки это дети, и это название им даже больше по душе было бы, наверно вы правы, попробую поменять!
Поделиться1111-02-2010 18:28:19
мне и самому "Днепровские львы" больше нравятся, всё таки это дети, и это название им даже больше по душе было бы, наверно вы правы, попробую поменять!
Могилев99 - Спасибо за понимание...
Поделиться1211-02-2010 20:36:51
Ребята, читаю нашу страничку и вспоминаю золотые времена "Днепровских львов" ведь мы были самые лучшие, самые дружные, наш "Подснежник" был действительно праздником, а такого новогоднего шоу как у нас, в школе никогда не было, да вообще сколько всего было, сколько счастливых минут мы подарали своим детям..., а потом был полностью провальный сезон..., может потому он и был провальным, что мы перестали быть командой? Читая эти сообщения я понимаю, что мы не перестали быть теми " днепровскими львами" которые всем всегда рады и которым все всегда рады, только это где-то спряталось у нас внутри и не хочет вылезать. А так не хочется из ярких и неординарных "Днепровских львов" превращаться в серую команду ОЦОР Могилёв99
Поделиться1311-02-2010 21:44:42
А так не хочется из ярких и неординарных "Днепровских львов" превращаться в серую команду ОЦОР Могилёв99
Уважаемый модератор ветки, вот Вам еще один " глас народа " - да еще какого !
Мама 99 на форуме человек активный и уважаемый, ладно я новичок, а вот к словам Мастера я думаю Вам прислушаться стоит.......
Поделиться1411-02-2010 21:51:56
Ребята, читаю нашу страничку и вспоминаю золотые времена "Днепровских львов" ведь мы были самые лучшие, самые дружные, наш "Подснежник" был действительно праздником, а такого новогоднего шоу как у нас, в школе никогда не было, да вообще сколько всего было, сколько счастливых минут мы подарали своим детям..., а потом был полностью провальный сезон..., может потому он и был провальным, что мы перестали быть командой? Читая эти сообщения я понимаю, что мы не перестали быть теми " днепровскими львами" которые всем всегда рады и которым все всегда рады, только это где-то спряталось у нас внутри и не хочет вылезать
А если серьёзно, то в какой то мере действительно жалко времён золотых...... Но мне кажется их уже не вернуть, да и стоит ли это делать? Разбитое и склеенное никогда не будет целым, таким как раньше, да и как бы кто то не старался одна паршивая овца ( птица ) не только все стадо испортит, но и бочку мёда своим " дёгтем ".....
Поделиться1512-02-2010 08:48:02
Mogilev99Mogilev99 вы не сможете поменять название.... если только удалить и создать заново..
Поделиться1612-02-2010 18:14:00
А если серьёзно, то в какой то мере действительно жалко времён золотых
Да и наша команда с Вами встречалась частенько. Теперь ждем Вашего выхода в финал ОЧРБ. может там и сыграем.
Поделиться1712-02-2010 20:26:08
Теперь ждем Вашего выхода в финал ОЧРБ. может там и сыграем.
Ой, тьфу, тьфу, что б не сглазить, а уж как мы то ждём! Ваши слова да Богу в уши!
Поделиться1813-02-2010 00:10:36
Уважаемый Mogilev99
позвольте поздравить Вас с Днем рождения, пожелать удачи и благополучия, ну и конечно спортивных побед и достижений.
С огромным уважением представитель команды " ДНЕПРОВСКИЕ ЛЬВЫ "
Поделиться1913-02-2010 15:47:57
Уважаемый Mogilev99
позвольте поздравить Вас с Днем рождения, пожелать удачи и благополучия, ну и конечно спортивных побед и достижений.
С Вашего позволения к поздравлениям и пожеланиям присоединяюсь
Поделиться2018-02-2010 11:20:24
Уважаемый Mogilev99
позвольте поздравить Вас с Днем рождения, пожелать удачи и благополучия, ну и конечно спортивных побед и достижений. С огромным уважением представитель команды " ДНЕПРОВСКИЕ ЛЬВЫ "
С Вашего позволения к поздравлениям и пожеланиям присоединяюсь
Спасибо за поздравления, мне очень приятно.
Поделиться2118-02-2010 11:23:51
Mogilev99Mogilev99 вы не сможете поменять название.... если только удалить и создать заново..
Да, поменять действительно не получается...
Поделиться2218-02-2010 20:11:17
Да ладно, бог с ним с названием, пусть так остаётся, не парьтесь вы так по этому поводу, главное что бы мы в душе были "Днепровскими львами", а как ветка называется это уже не столь важно, тем более я по максимуму раскручиваю наш брэнд на форуме, уже наверное все новички знают, что команда ОЦОР Могилёв99 называется: "Днепровские львы"
Поделиться2322-02-2010 19:40:56
Действительно, уважаемый модератор, не парся ты так. Не получается так не получается...
Хотя если честно, всё равно обидно....
Поделиться2423-02-2010 12:03:36
Всех мужчин команды "Днепровские львы": пап, главного тренера Алексея Валерьевича, помощника Дмитрия Викторовича, а так же всех юных хоккеистов поздравляю с днём Защитника Отечества!
Мужчины наши все красивы -
В них богатырская есть стать!
Им нет цены, дела их зримы:
Виват Вам, доблестная рать!!!
Живите долго и счастливо,
Держа знамёна высоко,
Пусть не слабеет ваша сила
И все дела идут легко!
Поделиться2523-02-2010 12:10:04
Mr. Lion и Могилёв99 поздравляю вас с праздником и желаю здоровья, успехов и ещё: : оставайтесь такими какие вы есть: сильные, умные, гордые, смелые и потрясающе красивые :
Поделиться2623-02-2010 14:08:49
Всех мужчин команды "Днепровские львы": пап, главного тренера Алексея Валерьевича, помощника Дмитрия Викторовича, а так же всех юных хоккеистов поздравляю с днём Защитника Отечества!Мужчины наши все красивы - В них богатырская есть стать!Им нет цены, дела их зримы:Виват Вам, доблестная рать!!!Живите долго и счастливо, Держа знамёна высоко,Пусть не слабеет ваша сила И все дела идут легко!
Mr. Lion и Могилёв99 поздравляю вас с праздником и желаю здоровья, успехов и ещё: : оставайтесь такими какие вы есть: сильные, умные, гордые, смелые и потрясающе красивые :
Спасибо огромное за тёплые слова, от себя хотел бы тоже поздравить всех наших детей и мужскую половину родителей с праздником и пожелать побед на площадке и в жизни!!!
Поделиться2724-02-2010 11:59:49
Спасибо огромное за тёплые слова, от себя хотел бы тоже поздравить всех наших детей и мужскую половину родителей с праздником и пожелать побед на площадке и в жизни!!!
Отредактировано Mr. Lion (24-02-2010 12:00:16)
Поделиться2825-02-2010 13:28:33
Уважаемые родители команды "Днепровские львы" большая просьба 26.02.10 оперативно передавать информацию о результатах встречи Гродно-Могилев. Желаю победы нашей команде!
Поделиться2926-02-2010 15:42:09
Не томите!!! Как развиваются события на ледовой арене? Могилев - Гродно или Гродно - Могилев?
Поделиться3026-02-2010 15:50:39
После первого периода: 0:2 Могилёв