Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Уважаемый  Леха. Значение слова - СВЕЖИЙ, мне известно в прямом и переносном смысле. За разъяснениями обратитесь к учителю русского языка. И давайте прекратим этот цирк. Возможно, я зря акцентировал внимание на вашей ошибке. Не принимайте близко к сердцу.

0

212

Не рвите ЛЁХЕ сердце :D

0

213

Vektor написал(а):

BOOLDOZER написал(а):В раубичах на выходных 2002 год играетА поподробнее?

Точно не могу сказать, только то что говорили в Раубичах 14 марта организаторы

0

214

Vektor написал(а):

BOOLDOZER написал(а):
В раубичах на выходных 2002 год играетА поподробнее?

Есть уже и помельче нас - пора 2002 свою ветку открывать!
     Турнир в Раубичах по 2002 году состоится с 19.03 по 21.03.10. Состав участников:

1. ГОМЕЛЬ
     2. ЖЛОБИН
     3. ХИМИК (Воскресенск)
     4. БЕЛГОРОД
     5. СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ (С-Питербург)

ЖЛОБИН! МЫ С ВАМИ! :cool:

0

215

Лёха написал(а):

Уважаемый,  что бы выглядеть умным и образованным, Вам совершенно не требуется  здесь ничего писАть. А коль уж решили чем то удивить - "ГУГЛ" вам в помощь

А это уж как нибудь я думаю он без вас решит что в помощ а что нет , как говорится без сапливых разберемся!

0

216

А что слышно на счет турнира в Могилеве? Почему нет никакой информации? Если кто знает напишите что там слышно!

0

217

Shek написал(а):

Мне кажется что вы сами уже запутались, кто -где -когда играл!!А на Питерском турнире, мы все будем болеть за вас!!! Только попробуйте проиграть дорогим россиянам!

Спасибо за поддержку , думаю это поможет нашим игрокам! СПАСИБО!

0

218

ДЕНЯ написал(а):

А это уж как нибудь я думаю он без вас решит что в помощ а что нет , как говорится без сапливых разберемся!

Ну вы еще стрелу ему заламайте  :D посмеемся

0

219

Деня написал(а):

А что слышно на счет турнира в Могилеве? Почему нет никакой информации? Если кто знает напишите что там слышно!

На самом деле, кто что-нибудь знает напишите, интересно что за турнир и когда будет.

0

220

А расскажите по подробнее, где узнавать о разных турнирах 2002 года? Кому подавать заявки на них и все остальные орг. вопросы????

0

221

Сергей "N" написал(а):

А расскажите по подробнее, где узнавать о разных турнирах 2002 года? Кому подавать заявки на них и все остальные орг. вопросы????

http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=37

0

222

Расписание игр  Петербурге
20 марта 2010 г.  12:30  СДЮШОР-1(Питер) - Юность
21 марта 2010 г.   9:30   Созвездие(Москва)- Юность
22 марта 2010 г.  14:30  СКА-Петергоф(Питер) - Юность
23 марта 2010 г.  10:15   Юность - Серебряные Акулы(Москва)
24 марта 2010 г.   11:30  Юность - Челны
"Юности" удачи и боевого настроя, первый выездной турнир (и третий вообще), соперники очень сильные..... И нам они помогут стать сильнее.
И пож-та, сопровождающие родители, сбрасывайте информацию о счёте, об играх и всё,всё, что там с детьми происходить будет :)))

0

223

В Питере дуем после первого периода 1-4, забросил Антон Шейпак. Играем с колёс, но уровень, говорят, не сравнить....

0

224

Первый 1-4, похоже там игроки очень серьезные, старайтесь- но здоровье берегите!

0

225

окончательный счёт 3-8

0

226

dimsa написал(а):

окончательный счёт 3-8

СДЮШОР-1(Питер) - Юность 8-3
я так понял?

0

227

да, проиграли....но выглядели достойно, не сдавались до самого окончания матча

0

228

Ребята МОЛОДЦЫ дальше будет легче...   СОБЕРИТЕСЬ!!!!
как  вас  встретили?

0

229

Заходим регистрируесмя и развиваем http://junost2001.ucoz.ru/forum/8-2-1 собственный сайт  и форум

Отредактировано BOOLDOZER (20-03-2010 19:11:07)

0

230

По поводу МОГИЛЕВА турнир в конце  апреля  у старших...
ЮНОСТЬ2001г
играют  товарняк  4.04.10г  в Могилеве.

0

231

SHUMA написал(а):

По поводу МОГИЛЕВА турнир в конце  апреля  у старших...ЮНОСТЬ2001г играют  товарняк  4.04.10г  в Могилеве.

А тренер вкурсе?

0

232

Перед отъездом  спрашивали к чему готовиться ?
Ответ был  как написано выше.

0

233

dimsa

dimsa написал(а):

В Питере дуем после первого периода 1-4, забросил Антон Шейпак. Играем с колёс, но уровень, говорят, не сравнить....

ЧТО ЗНАЧИТ, УРОВЕНЬ НЕ СРАВНИТЬ?

0

234

Уровень Питерской СДЮШОР гораздо выше наших, не по старанию и самоотдаче, а именно по уровню подготовки (владению коньком, клюшкой и виденью игры). Сегодня игра была равных команд (играли со "Созвездием" из Москвы), но опять неудача 4-5. Но дети показывают даже более, чем могут.....тут вопросы не к детям.... Очень расстроились, тк чувствовали, что могут победить. Сейчас поедут на небольшую экскурсию по Питеру, развеяться....

0

235

ТОЛЬКО ЮНОСТЬ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!

0

236

кто у юности забивал шайбы?

0

237

Вчера лучшим был признан Антон Шейпак, а сегодня Даник Шешко (он и забил сегодня).

0

238

хотелось бы узнать ваше мнение о развитии детского хоккея в Белорусси http://www.ont.by/programs/programs/kontyry/  Эфир программы 21.03.2010 (часть 2)
http://junost2001.ucoz.ru/forum/8-5-1

Отредактировано BOOLDOZER (21-03-2010 21:40:29)

0

239

dimsa написал(а):

Вчера лучшим был признан Антон Шейпак, а сегодня Даник Шешко (он и забил сегодня).

А что кроме этих ребят больше никто не забил? Не поверю! Назовите всех героев 7 шайб!

0

240

Про трудности Юности рассказывать не нужно, расскажите с кем сегодня играли и какой счет???

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.