Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Shek написал(а):

нападающий Герасимович Олег, в прошлом сезоне он занимался в Динамо еще, потом перешел к вам. И где бред?

Благодаря ПАПЕ который водил сына везде Олег так играет!

А с Динамо его попросили за то что он ходил на подкатку в другие клубы!
Давайте прекращать , а лучше заниматься ДЕТЬМИ и делать для них счастливое детство.......

0

182

КАПЛЯ написал(а):

Мы совсем не против первого вашего состава, и посчитали бы за честь выиграть у него... Результат 7:3  с сильной командой не может быть только от  настройки детей ...
            И давайте прекратим эти препирания. Каждый всё равно останется при своём мнении.

Без коментариев
нет слов одни мысли,
доказывать что Светит солнце,
тому кто кричит, что идет дождь ,
тоже самое что Стучатся в стену головой,
и спорить с блондинкой  :flag:

Завтра скину ссылку с фото первого сотава и фото с турнира будете сравнивать.

Отредактировано PoM6uk (15-03-2010 23:03:19)

0

183

Поздравляю Динамо с 1-м местом! Второй состав Юности молодцы! Из первого состава играл только Олег Герасимович, т.к. он по семейным обстоятельствам не сможет поехать на турнир в Питер в   пятницу (19 марта) с первым составом. Большинство из первого состава в прошедшее воскресенье по инициативе родителей собирались на катке в Чижовке. На льду были с 10.00 до 12.00. Играли против  родителей. На прошедших выходных тренировок не было, т.к. тренер был на турнире  со вторым составом.
  Хочу отметить, что в прошлом году пришлось несколько раз побывать на тренировках в Динамо и там видел несколько ребят 2001 года , которые постоянно ходили в тоже самое время в Юность. Вот и считайте теперь откуда они ушли и куда пришли. Между прочим, летом встречал одного парня 2001 г. из Юности на тренировках детишек в футбольном клубе "МИНСК". И что? Он же и в хоккейном Динамо встречался мне. Я по папе его запомнил. А все они начинали тренироваться ещё у Дениса и Максима в Юности с ребятами  1999-2000 годов.
  Молодцы ребята из Березы! Жалко не видел этого турнира.

Отредактировано detoleg (15-03-2010 23:14:07)

0

184

Пинчане были не оптимальным составом

0

185

SHUMA написал(а):

Благодаря ПАПЕ который водил сына везде Олег так играет!

Мы все водим своих детей на тренировки, но мне кажется не очень честно "разыгрывать сеансы одновеменных тренировок" по клубам, а потом спорить чья команда сильнее. И это только между родителями, потому что дети занимаются там, куда их привели. Нас понять можно, потому что наш клуб растит команду, а не отбирает лучших из лучших. Поэтому РОДИТЕЛИ!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ПАРИТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ВЕТКЕ.

0

186

Ребята!!! Давайте жить дружно!
Все кто желает поиграть с Березой милости просим к нам.
Наши дети хотят отыграться.

0

187

Когда новый турнир? :flag:

0

188

artemon02 написал(а):

Все кто желает поиграть с Березой милости просим к нам.
Наши дети хотят отыграться.

Динамо тоже хочет отыграться, будем уламывать тренера...

0

189

Shek написал(а):

Динамо тоже хочет отыграться, будем уламывать тренера...

А нам когда дадите шанс отыграться ? :)  Да и на Арене побывать хоцца ...

0

190

Уважаемый  «Лёха» , если бы Юности нужны были победы любой ценой,  как вы на это намекаете, то мы бы выставили  ПЕРВЫЙ СОСТАВ и играли бы в ТРИ пятерки!!! Проведу для вас бесплатный  ЛИКБЕЗ. Люди,  которые хоть немного разбираются в хоккее, знают, что выбрать из 90 детей 15 лучших  и составить из них команду дает возможность  намного проще добиться положительного результата, это АКСИОМА хоккея. Так играют многие детские команды,  которые профессионально заряжены на результат, если вы проследите за другими турнирами  у нас и в других странах, то убедитесь в этом. Возьмите хотя бы Гомель ,там два состава по 15 полевых игроков. Думаю, в игровом мастерстве этих ребят никто сомневаться не будет. Наш тренер привез на турнир  20 детей из ВТОРОГО и 5 из ТРЕТЬЕГО для того чтобы детки поиграли в хоккей, почувствовали  вкус к игре и не испытывали обид за непопадания в первый состав, тем более, что они смотрелись ничуть не хуже других команд на турнире. Помните уважаемый , это ДЕТСКИЙ турнир!

0

191

Теперь я хотел бы обратиться к уважаемому «Shek». Информация о том , что на этом турнире играл ВТОРОЙ состав Юности, это голая констатация факта и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Никто не принижает побед других команд. Не понятно, откуда такое неприязненное отношение к очевидным фактам и нагнетания истерии. На турнире 19-21 февраля мы обыграли Гомель со счетом 4-3 и узнали на форуме от родителей Гомельчан  ,что это был второй состав. Мы отнеслись к этой информации как нормальные люди, с уважением. Никто не ставил под сомнения слова родителей и не устраивал истерик, что Гомельчане мол кого-то там не уважают и что-то там не умеют и кто-то там вообще из другой команды пришел.  А если у вас есть сомнения, какой состав Юности играл на последнем турнире, то предлагаем вам товарищеский матч. Назначим день после 25 марта. И давайте покончим с этим идиотизмом. Будем доказывать мастерство на хоккейных площадках, а не в писанине на форуме. Ждем от вас предложений.

0

192

Ден молодчинка все расставил на места!!!!!!

0

193

"Юность", давайте думать и настраиваться на будущее, на Питер, нас вот на российском сайте определили по прогнозу на 5место из 6 http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … ;start=450 трудно объективно оценить силы соперников ни разу ни с кем из них не играв , но предполагая уровень московских и питерских команд, надо постараться забраться повыше на силе воли, на характере. Надо набираться игрового опыта на сильных командах, а  Динамо, ДЮШОРу и другим командам продемонстрируем этот опыт попозже ;))  и не надо никому ничего объяснять, всё покажем на льду.

0

194

Дэн написал(а):

Уважаемый  «Лёха» , если бы Юности нужны были победы любой ценой,  как вы на это намекаете, то мы бы выставили  ПЕРВЫЙ СОСТАВ....

Уже был готов  спустить тему в отстой... но раз некоторые  родители "Юности" врубают дурака и не собираются  понимать, что им пытаются втолковать, разьясняю, для тех кто в танке:
Нам по барабану какой состав приехал  на турнир.   Вы хоть десять составов соберите - никогда не будет Юность 2001/1 и Юность 2001/2 и т.д. Есть команда "Юность 2001" . И на этом турнире была именно такая "Юность ". И должна была, в один день играть две игры, составом ну пусть не три пятерки, как Береза, ну пусть в четыре... Что имеем в итоге - на Динамо поставлен один состав, на Березу - другой, свежий. По-любому,  общее количество - больше, чем оговорено  в регламенте.   Что и видно было по игре.  Если это не так - я готов принести свои извинения.

Второе - играли товарняки  мы с вами неоднократно. И уровень ваших ребят не смею даже оспаривать. Он очень высокий.
Повторю, ещё раз - причина претензий  в том, что у вас, на "этом" турнире,  играли различные дети в разных  матчах. Хотели бы дать поиграть всем - заявляли бы две команды - как в прошлый  турнир.

Надеюсь теперь Андестенд ?

0

195

Лёха написал(а):

Хотели бы дать поиграть всем - заявляли бы две команды - как в прошлый  турнир.

для этого надо три команды ;););)

0

196

ЛЁД написал(а):

для этого надо три команды ;););)

Зато как бы смотрелось :  Первое место - Юность, второе место .... Юность !  и третье место ... эээ ... Юность !!!!!  :)

+2

197

Похоже, что господин ДЕН меня не правильно понял, нет не истерии нет ничего, просто детки должны быть все в равных условиях, мне все равно что у вас творится на Юности (кто в каком составе). У вас на самом деле много детей и вы выбираете . У нас на Динамо детей мало и мы можем наши пятерки поделить на составы…1,2,3,4,5,6. А сыграем мы с вами с большим удовольствием, мы любим   играть,  хоть вы нас и пугаете первым составом.

0

198

Shek написал(а):

хоть вы нас и пугаете первым составом.

Вас никто нигде никогда не пугал! Вам просто пытались объяснить кто где и когда играл !

0

199

Деня написал(а):

Вас никто нигде никогда не пугал! Вам просто пытались объяснить кто где и когда играл !

Мне кажется что вы сами уже запутались, кто -где -когда играл!!А на Питерском турнире, мы все будем болеть за вас!!! Только попробуйте проиграть дорогим россиянам!

0

200

Shek

Мне показалось, или на самом деле, у вас в команде кто то делал видеозапись игры?  Хочу попросить у вас ролик нашей с вами игры. Могу я на это рассчитывать ?

0

201

Лёха написал(а):

Мне показалось, или на самом деле, у вас в команде кто то делал видеозапись игры?  Хочу попросить у вас ролик нашей с вами игры. Могу я на это рассчитывать ?

Конечно.

0

202

Shek написал(а):

Конечно.

Отлично !!!  В личку сброшу свой номер мобильного.  Позвоните пожалуйста, обсудим условия :)

0

203

Леха написал(а):

Вы хоть десять составов соберите - никогда не будет Юность 2001/1 и Юность 2001/2 и т.д.

Так вот, для тех кто в танке короткая информация, жизнь команд Юность 2001/1 и Юность 2001/2 еще не известна  :tomato:

0

204

Может кто знает какие Турниры на каникулах?
Насчет ПИТЕРА  ЮНОСТЬ-ВПЕРЕД!!!!
Обидно за ГОМЕЛЬ-держитесь пацаны.....

0

205

В раубичах на выходных 2002 год играет

0

206

Юность  идем по ссылке, и высказываем пожелания, САЙТ в стадии разработки http://junost2001.ucoz.ru

0

207

BOOLDOZER написал(а):

В раубичах на выходных 2002 год играет

А поподробнее?

0

208

Лёха написал(а):

Что имеем в итоге - на Динамо поставлен один состав, на Березу - другой, свежий.

Уважаемый! СВЕЖИМИ  бывают продукты на рынке: фрукты, овощи, мясо, рыба на худой конец еще бывают свежими новости. А хоккейный состав бывает сыгранным, мастеровитым, отдохнувшим, натренированным, мотивированным…. Выражайтесь грамотно… Тогда будет полный АНДЕСТЕНД.

0

209

Shek .  Спасибо за пожелания. К сожалению, а может к счастью мы реалисты. И прекрасно понимаем, что обыграть всех русских друзей на турнире нам будем  пока не возможно. Единственное что можем обещать, будем бороться . В Беларуси на данный момент времени есть две команды 2001г. способные бороться на равных с сильными Российскими командами, это Гомель и Жлобин. Попытаемся изменить такое положение вещей…

0

210

Дэн написал(а):

Уважаемый! СВЕЖИМИ  бывают продукты на рынке: фрукты, овощи, мясо, рыба на худой конец еще бывают свежими новости. А хоккейный состав бывает сыгранным, мастеровитым, отдохнувшим, натренированным, мотивированным…. Выражайтесь грамотно… Тогда будет полный АНДЕСТЕНД.

Уважаемый,  что бы выглядеть умным и образованным, Вам совершенно не требуется  здесь ничего писАть. А коль уж решили чем то удивить - "ГУГЛ" вам в помощь. Толковый словарь русского языка.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.