Юля 2001 написал(а):
ГОМЕЛЬ - ЯСТРЕБЫ 3-5Ух ты!!! А я уже Гомель в абсолютные победители турнира записала...
P/S/ Ястребы Воронежские???
Капля! Критические дни? Полнолуние вроде закончилось!!!!!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.
Юля 2001 написал(а):
ГОМЕЛЬ - ЯСТРЕБЫ 3-5Ух ты!!! А я уже Гомель в абсолютные победители турнира записала...
P/S/ Ястребы Воронежские???
Капля! Критические дни? Полнолуние вроде закончилось!!!!!
Хотите удивлю????????
Береза -Ястребы
4 : 2
Ястребы Воронежские???
Ястребы-МОСКВА
Хотите удивлю????????
Береза -Ястребы
4 : 2
Поздравляю команду Березы с победой, молодцы, так держать.
Поздравляю команду Березы с победой, молодцы, так держать.
Спасибо!!!!Если бы еще с самого начала нормально собрались %-)zОбъективно,то приехал наш бомбардир,так и все наконец проснулись, забегали.Еслиб и проиграли то никаких притензий.Да и с Витебском могли зацепиться...ну да ладно хоть стягнули с нас наконец покрывало бренности.Напомнили что к звёздам путь лежит через тернии)!Москвичи-никаких подстав у нас не может быть изначально(играем тем что есть)))).
Отредактировано cvetok (30-03-2011 07:01:52)
Юность с серебром.Достойно!
Берёза, как сыграли?????
Береза -Ястребы 4 : 2
По-о-о-оздравляем!!!!
Объективно,то приехал наш бомбардир,так и все наконец проснулись, забегали
cvetok А если не секрет то откуда он приехал????
cvetok А если не секрет то откуда он приехал????
Он ездил за Жлобин играть на турнир в Россию....
Он ездил за Жлобин играть на турнир в Россию....
Я так и предпологал, а сколько он там забил???
Пять шайб(это по поводу сколько шайб?)Сегодня играли с Тверью!1-2 периоды играли максимум вчетвером а то и втроём(удаления сказались в конце концов ).Тверь 3-1 Берёза хотя могли и выиграть.По периодам (0-1,3-0,0-0).Сказалась и старая болезнь под названием "никому не отдам сам забью", не буду переходить на персоналии.Но в целом игра хорошая,что порадовало в защите наконец какие то сдвиги.Итог:1 Ястребы(Москва).2 Тверь.3 Гомель.4 Белгород.5 Витебск.6 Берёза.
По-о-о-оздравляем!!!!
С-п-а-а-а-сибо!
Итог:1 Ястребы(Москва).2 Тверь.3 Гомель.4 Белгород.5 Витебск.6 Берёза.
Гомель - поздравляем!!!
Я так понимаю, единственную победу над Ястребами Берёза одержала??? Или нет?
Отредактировано капля (31-03-2011 08:59:52)
Гомель - поздравляем!!!
Спасибо!
Поздравляем все команды, которые активно провели каникулы:
Юность со 2 местом[взломанный сайт] на турнире в Минске,
Жлобин с 3 местом [взломанный сайт]на турнире в Питере,
ну и Гомель с бронзой [взломанный сайт]в Березе.
Командам Березы и Витебска отдельный привет, с такими командами всегда интересно встречаться!!![взломанный сайт]
З.Ы. Новополоцк во сколько у нас с вами сегодня игра?
З.Ы. Новополоцк во сколько у нас с вами сегодня игра?
Сегодня в 17-00, завтра в 10-00.
А вы к нам сразу с Березы или вчера домой ездили?
Сегодня в 17-00, завтра в 10-00.
А вы к нам сразу с Березы или вчера домой ездили?
Сразу к Вам!
В г. Винница ДЮСШ № 1 07.04.2011г.-09.04.2011г. проводится
Городской открытый детский турнир по хоккею с шайбой 2001-2002г.р.
Приглашаем все желающие детские команды 2001-2002г.р.по хоккею с шайбой на принятие участия в турнире.
По вопросам участия обращатся к Чигирь Виталий Григорьевич тел. моб. +38067-5073135
Отредактировано bulja (31-03-2011 10:31:59)
Я так понимаю, единственную победу над Ястребами Берёза одержала??? Или нет?
Совершенно верно!!!
Командам Березы и Витебска отдельный привет, с такими командами всегда интересно встречаться!!!
Вы знаете-взаимно )!
У нас немного напортачили вратари (без обид…).
Дэн Я от Вас такого не ожидал! Вы хоть турнир смотрели? Игра за первое место Юность-1-Динамо Москва Подробно 1-й период и половину второго я играл в воротах, пропустил 1 шайбу отскочила от края ловушки, во втором периоде засунули клюжку в ребра терпел и играл. Больше ни одной шайбы не пропустил. В половине второго периода сменился с Костей Зайко он отбил 14 шайб. Пропустил 2 шайбы из 14-ти, первая его шайба прошла между штангой и батонами можно сказать его шайба, но вторая вошла рекашетом от верхней штанги ворот. Как Говорит Щебланов нам эти воторота еще большие мы до них еще недоросли. Это тоже самое, что поставить Вас в футбольные ворота и заставить отбивать шайбы.
Р.S. Поздравляю всех с победами!!! Удачи Вам в этом нелегком спорте. Всем Привет
Привет всем из Калининграда. У нас на турнире "Балтийский лед" по 2001 году с 8 по 10 апреля есть место еще одной команде. Если, кто проявит интерес пожалуйста звоните +79062399404. С уважением, Николай Ромашкин.
Дэн Я от Вас такого не ожидал! Вы хоть турнир смотрели?
Матч смотрел(внимательно), есть видео – запись, могу принести… Если возникнет желание обсудить, подходите на тренировке, по рассуждаем… Хочу заметить, что высказал не только свое мнение, а мнение многих людей, причем из других команд… НИЧЕГО ЛИЧНОГО, это была сухая констатация факта…
есть видео – запись, могу принести…
У меня так же есть видео этой игры на нем и делаю выводы. 14 отбитых шайб Динамо-Москва это Вам не ясли. Тут броски по круче. А с трибуны командовать каждый умеет. Цените своих вратарей а если не нравяться приглашайте других мы не годые подвинемся.
Дэн написал(а):
У нас немного напортачили вратари (без обид…).
Дэн Я от Вас такого не ожидал! Вы хоть турнир смотрели? Игра за первое место Юность-1-Динамо Москва Подробно 1-й период и половину второго я играл в воротах, пропустил 1 шайбу отскочила от края ловушки, во втором периоде засунули клюжку в ребра терпел и играл. Больше ни одной шайбы не пропустил. В половине второго периода сменился с Костей Зайко он отбил 14 шайб. Пропустил 2 шайбы из 14-ти, первая его шайба прошла между штангой и батонами можно сказать его шайба, но вторая вошла рекашетом от верхней штанги ворот. Как Говорит Щебланов нам эти воторота еще большие мы до них еще недоросли. Это тоже самое, что поставить Вас в футбольные ворота и заставить отбивать шайбы.
Р.S. Поздравляю всех с победами!!! Удачи Вам в этом нелегком спорте. Всем Привет
ЮНОСТЬ-1 МИНСК
Как то у вас на Юности странно, виноват вратарь, а у нас вратари считают, что виноваты защитники, дали бросить… Так кто прав???
Нападающие виноваты! За то, что не забили на одну больше, чем команда пропустила
а у нас вратари считают, что виноваты защитники, дали бросить… Так кто прав???
Спросите у своего тренера, Shek. Он Вам популярно объяснит!
Ну и коли на то пошло, то вот что считают вратари у вас:
Каждый конкретный гол надо рассматривать отдельно. Есть ситуации, когда вратарь принял неправильное решение (как в играх с Берёзой), есть моменты, когда защитники не помогли откинуть отражённую шайбу, а вратарь просто не видел её (Жлобинские игры), есть автоголы защитников (первый круг чемпионата), есть отраженные броски своих же соратников по команде, а есть голы, когда защитники не включили скорость и не догнали соперника (что, по моему, называется бороться за шайбу), а вратарь рановато упал и не словил под перекладиной шайбу (это Кобрин). И есть нападающие, которые успевают и в нападении и в защите первые добраться и побороться за шайбу.
Отредактировано капля (06-04-2011 22:12:36)
Каждый конкретный гол надо рассматривать отдельно.
+1000
Не нужно искать виноватого или крайнего впереди много игр и в команде главное сплачённость и слаженность, иначе будет разброд и шатание. Поэтому родители не ищите виноватых иначе некому будет играть. Если кто-то ошибся наоборот команда его должна поддержать, потому что в частности вратари берут на себя и переживают больше всех проигрыш своей команды. Я не забуду ни когда как плакал Коваль на олимпиаде кагда проиграла сборная Беларуси. Поберегите их детские сердца поверьте они тоже переживают по взрослому.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.