Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

pp написал(а):

Wallas как вы считаете:если чемпионат проходит под эгидой федерации,  получено одобрямс от дядей из Минска и  старшие  играют за младших .Это подстава или нет?(мы не обсуждаем причину почему они получили разрешение .а сам факт)

Если получено официальное разрешение и никто не скрывает участия старших детей в команде 2000 г.р. (если они включены в заявку команды на чемпионат и в ней указан настоящий год рождения), то подставой это никак не назовешь. Подстава - это когда выставляют на матч незаявленных игроков, или под видом Пети 2001г. выпускают Васю 2000г.р., а в заявке значится Петя.

Отредактировано wallas (14-01-2011 09:10:44)

0

842

Wallas как вы считаете:если чемпионат проходит под эгидой федерации,  получено одобрямс от дядей из Минска и  старшие  играют за младших .Это подстава или нет?(мы не обсуждаем причину почему они получили разрешение .а сам факт)

himik2001 и Азазель прокомментируйте пожалуйста этот пост.

0

843

pp, хотите отомстить команде 2000 года??? Будьте выше этого! :(

0

844

PINSK2000K9 написал(а):

Читаю прения Пинска(Tribal) и Новополоцка и всетаки нездержался. Скажу одно на этом турнире в неадеквате была только команда Пинск 2001. Все правильно подметили гости из Новополоцка ,подставы были. И самое сташное что Пинск2001 сами себе пытаются врать. Господин Тribai не надо здесь говорить с такой увереностью, что все дети на лду были 2001 года. За вас играла наша лучшая пятерка(Пинск2000). Да там есть дети 2001 года и 2002, но это не ваша команда.Этих детей тренеровал не ваш тренер а наш(Короткий). И вортчик был так хорош, потому-что он 2000 года(тоже наш лучший). Так-что я солидарен с Новополоцком , Команде ПИНСК2001-ПОЗОР. Своей камандой и своими воротчиками вы в лучшем случае выиграли бы только Киевлян. Могу сказать одно ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!!
P.S. ато вы без наших ребят боитесь и с Пинска выехать.

Короткий, кончай пиарится ))) И русский подучи, Тарасов, ..я.

С правой стороны увидите  космопорт - тамошние мы.

))))

0

845

pp написал(а):

himik2001 и Азазель прокомментируйте пожалуйста этот пост.

Ну, если это "одобрямс от дядей из Минска", то,наверное,с одной стороны считается, что нет (а где им ещё играть? Не в другом же городе?!!!). А с другой стороны должно быть обидно командам из других городов. А ещё с третьей стороны - опять же хорошая практика для команд соперников.

0

846

Leo_89 написал(а):

именно юность всегда подтыкает своим столичным превосходством, именно они... никто больше...  а соперника надо уважать...откуда бы он ни был...

Поверьте - это Ваш внутренний комплекс, не более того. У нас половина родителей-выходцы из маленьких городков, деревень, и то что они нынче живут, работают в Минске и их дети занимаются в Юности-это только плюс этим людям. И где бы мы не играли-везде приходят родственники и друзья наших родителей и как мы можем их не уважать?! Возможно восприятие некоторых ситуаций жителями большого и маленького города разное. Но у нас было приятное общение с работниками лагеря в Берёзе, от Пинска вообще осталось отличное впечатление-сидели с детьми на скамейках и не хотели садиться в автобус, уезжать в свой суетной город, так там было спокойно и хорошо. Так что вы зря так о нас, родителях Юности-2001.

0

847

Азазель написал(а):

А с другой стороны должно быть обидно командам из других городов.

Это вряд ли. Школа в Пинске новая. Если ребята 99-ого года тренируются по времени столько же сколько и 2000-ки (а это несомненно так), то выделяются они лишь своими габаритами (если выделяются). А судя по таблицам чемпа прошлого года по 2000 году, да и по половине нынешнего сезона, то обижаться соперникам просто не на что.  :flag: Так что пусть играют с удовольствием.

0

848

капля написал(а):

Так что пусть играют с удовольствием.

Никто не против - пусть играют на здоровье. :love:

0

849

Азазель написал(а):

Ну, если это "одобрямс от дядей из Минска", то,наверное,с одной стороны считается, что нет (а где им ещё играть? Не в другом же городе?!!!). А с другой стороны должно быть обидно командам из других городов. А ещё с третьей стороны - опять же хорошая практика для команд соперников.

Азазель извините  я  так не понял как вы считаете  это подставы или нет

0

850

wallas написал(а):

Если получено официальное разрешение и никто не скрывает участия старших детей в команде 2000 г.р. (если они включены в заявку команды на чемпионат и в ней указан настоящий год рождения), то подставой это никак не назовешь. Подстава - это когда выставляют на матч незаявленных игроков, или под видом Пети 2001г. выпускают Васю 2000г.р., а в заявке значится Петя.

Отредактировано wallas (Сегодня 09:10:44)

Можно ещё один вопрос.
Проходит коммерческий турнир к которому дяди из Минска из федерации не имеют ни малейшего отношения.Игроки старшего возраста заявлены под своими фамилиями(а не Пети и Васи).Получено разрешение организаторов турнира на выступление этих детей.Никто не скрывает выступление детей старшего возраста,потому что они заявлены под своими фамилиями (можно посмотреть протоколы игр).Это подставы или нет?

+1

851

Leo_89 написал(а):

написал вроде как есть.

Это только вроде!!!! Хотелось бы не всех под одну гребенку и то что не любят именно Юность , так причем сдесь дети и их родители!???

0

852

pp, ответ на свой вопрос можете получить у сотрудника федерации В. Есиса aka Kelbas. В "турнире" под его патронажем - ОЧБ по 99-му году официально участвуют игроки 98 г.р. Вы что, хотите сказать, что ФХРБ занимается "подставами" ?!
o.O  :crazyfun:
И на нашего любимого игрока #1 всех времен и народов, который в свою "любительскую" команду регулярно приглашает действующих игроков ОЧБ и КХЛ тоже наезжаете?! Какой пассаж!!!  :crazyfun:

0

853

Leo_89 написал(а):

всё... диалог с дёнями и денами прекращаю из-за несовместимости взглядов..

И как нам теперь с этим жить?!?! :glasses:

-1

854

Азазель хочу  вас спросить почему, когда дело касается ОЧБ тогда:

Азазель написал(а):

а когда турнира в Пинске тогда однозначно :

Азазель написал(а):
После турнира Пинские родители или болельщики и не скрывали, что в их команде была подстава

0

855

По ситуации с Пинском мнение не однозначное, лично у меня… Могу лишь привести пример турнира в Электростали , где  мы недавно играли…  Там участвовало шесть команд и только у трех: ЦСКА, СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ(ПИТЕР), ЮНОСТЬ(МИНСК), не было вопросов по составу…  У ЛОКОМОТИВА(ЯРОСЛАВЛЬ) были заявлены дети 2000г-2001г.р. –это вообще была сборная Ярославля,  ДИНАМО(МОСКВА) заявило 32 человека на турнир, т.е. играли двумя составами, при том, что приходилось проводить по две встречи в день… В первый день отыграв утром с ЦСКА , днем мы уже играли с ДИНАМО, причем с новым составом…  КРИСТАЛЛ(ЭЛЕКТРОСТАЛЬ) на половину  составлен из детей 2000г.р. Все об этом знали, но что удивительно, никто даже не думал возмущаться!  В Росси, как я понял,  это обычная практика . Команды на турниры привозят с разными целями… Кто-то просмотреть игроков, кто-то, во что бы то не стало, выиграть турнир…  Каждому свое, что называется…Кстати, про нас тоже ходили слухи, в первые дни,  что мы привезли СБОРНУЮ БЕЛАРУСИ 2001г.

+1

856

Дэн написал(а):

СБОРНУЮ БЕЛАРУСИ 2001г.

:flag:  :flag:  :flag:

0

857

pp написал(а):

Азазель извините  я  так не понял как вы считаете  это подставы или нет

Нет

pp написал(а):

Можно ещё один вопрос.
Проходит коммерческий турнир к которому дяди из Минска из федерации не имеют ни малейшего отношения.Игроки старшего возраста заявлены под своими фамилиями(а не Пети и Васи).Получено разрешение организаторов турнира на выступление этих детей.Никто не скрывает выступление детей старшего возраста,потому что они заявлены под своими фамилиями (можно посмотреть протоколы игр).Это подставы или нет?

В таком случае нужно было предупреждать команды соперников о более взрослом составе своей команды. А вообще, если все будут подставлять игроков более старшего возраста, то это уже не будет турнир для юношей 2001 года рождения. И в чём смысл тогда такого турнира?

pp написал(а):

Азазель хочу  вас спросить почему, когда дело касается ОЧБ тогда:

Азазель написал(а):

а когда турнира в Пинске тогда однозначно :

Азазель написал(а):
После турнира Пинские родители или болельщики и не скрывали, что в их команде была подстава

В чём смысл вопроса?
Если я правильно поняла, то: двум человечкам из 99 года просто некуда деваться - тогда почему-бы им не играть за 2000г.;       в 2001г., на сколько я видела, людей хватает - тогда зачем заявлять людей из 2000г. на турнир? Всё ради победы? Не важно каким способом? :question:

Отредактировано Азазель (14-01-2011 17:22:26)

0

858

Азазель, я не пишу про мальчиков которым некуда деваться,а спрашиваю у вас почему когда играют в ОЧБ старшие за младший год вы считаете это не подстава, а когда тоже самое происходит на коммерческом турнире это подстава.

+1

859

pp написал(а):

Азазель, я не пишу про мальчиков которым некуда деваться,а спрашиваю у вас почему когда играют в ОЧБ старшие за младший год вы считаете это не подстава, а когда тоже самое происходит на коммерческом турнире это подстава.

Хоть я и не Азазель но задам вам ответный вопрос чего вы прикопались к 99 году. Сказали же что Федерация хоккея одобрило чтобы 2 ребят 99 года играли за 2000 так как у нас в Пинске нету команды 1999 года.
Это даже другим командам уже понятно стало а да вас дойти не как не может.

Отредактировано ХК Пинск (14-01-2011 18:04:23)

0

860

Дэн написал(а):

КРИСТАЛЛ(ЭЛЕКТРОСТАЛЬ) на половину  составлен из детей 2000г.р. Все об этом знали, но что удивительно, никто даже не думал возмущаться!  В Росси, как я понял,  это обычная практика

Может я открою страшную военную тайну но во всем цивилизованном мире возраста делятся по полугодиям так что это обычная практика когда играют дети 2х возрастов

Отредактировано cvetok (16-03-2011 21:37:57)

+1

861

cvetok написал(а):

Может я открою страшную военную тайну но во всем цивилизованном мире возроста делятся по полугодиям так что ето обычная практика когда играют дети 2х возрастов

Ну вот!!! Все и разрешилось!!! А мы тут голову ломаем!!!! Ребята!!! Я так понял это ответ всем спорщикам!!!! Что ж вы раньше-то молчали???

0

862

ХК Пинск написал(а):

Хоть я и не Азазель но задам вам ответный вопрос чего вы прикопались к 99 году. Сказали же что Федерация хоккея одобрило чтобы 2 ребят 99 года играли за 2000 так как у нас в Пинске нету команды 1999 года.
Это даже другим командам уже понятно стало а да вас дойти не как не может.

Если вы не Азазель иак не надо отвечать за других держите ответ за себя.Где в предыдущем вопросе№859 к Азаель я что нибудь упоминал про 99 год.

0

863

pp написал(а):

Если вы не Азазель иак не надо отвечать за других держите ответ за себя.Где в предыдущем вопросе№859 к Азаель я что нибудь упоминал про 99 год.

Окей небуду лезть, но тогда и вы не трогайте наш 99 год. Ясно?

Отредактировано ХК Пинск (14-01-2011 18:39:35)

0

864

ХК Пинск написал(а):

Окей небуду лезть, но тогда и вы не трогайте наш 99 год. Ясно?
Отредактировано ХК Пинск (Сегодня 18:39:35)

Вы не заблудились это ветка 2001 г

+1

865

pp написал(а):

Вы не заблудились это ветка 2001 г

и что?
сюда чтоли доступ закрыт?

-1

866

Уважаемый РР! Да успокойтесь вы уже. Сказала же,что "Химик" не в обиде. Сколько ещё мы будем эту тему жевать? И вообще, к выходным появится новая тема для обсуждения. Удачных вам игр! :cool:

0

867

Азазель написал(а):

Уважаемый РР! Да успокойтесь вы уже. Сказала же,что "Химик" не в обиде. Сколько ещё мы будем эту тему жевать? И вообще, к выходным появится новая тема для обсуждения. Удачных вам игр!

:cool:   :cool:  :cool:

Отредактировано ХК Пинск (14-01-2011 20:16:06)

0

868

pp написал(а):

Можно ещё один вопрос.

Первый раз слышу, что в официальной заявке на турнир в команде Пинска значились дети 2000 г.р. или в заявке год рождения вообще не указывался? По крайней мере с командами соперниками участие старших детей никто не согласовывал. Или вы считаете, что здесь достаточно согласования с организаторами? В таком случае каждая команда могла привезти пятерку 2000г.р. и получился бы очень интересный турнир, на лед выходила бы пятерка 2000 Пинска против 2000 Химика, а против 2001 - их ровесники. Была бы равная и интересная борьба. Я думаю против такого никто бы не возрожал.

Отредактировано wallas (14-01-2011 20:36:27)

+1

869

pp написал(а):

спрашиваю у вас почему когда играют в ОЧБ старшие за младший год вы считаете это не подстава, а когда тоже самое происходит на коммерческом турнире это подстава.

Потому что в ОЧБ все команды заранее знают, что в команде Пинска-2000 есть дети 99г., а в турнире против Химика вышла не та команда, которая играла с Льдинкой или Юностью-2, а с измененным составом, об участии старших детей заранее не было ничего известно, дети настраивались на игру с ровесниками, а не со старшими детьми, поэтому это называется подставой.

0

870

Азазель написал(а):

в 2001г., на сколько я видела, людей хватает - тогда зачем заявлять людей из 2000г. на турнир? Всё ради победы? Не важно каким способом?

+ 5

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.