Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

PINSK2000K9 написал(а):

Господин Тribai не надо здесь говорить с такой увереностью, что все дети на лду были 2001 года. За вас играла наша лучшая пятерка(Пинск2000). Да там есть дети 2001 года и 2002, но это не ваша команда.

Уже просто ради интереса задам один вопрос. В лучшей пятерке Пинска-2000 игравшей на турнире были дети 2000г.р. или только 2001? Привлекать детей 2001 - 2002 г.р. играющих за старший год на турнир конечно не запрещено, но если играли старшие дети, то это уже сосвсем другое дело.

Leo_89 написал(а):

К слову говоря не поверю что у химика не было подстав...   взять хотябы вашего защитника... я думаю все поняли о ком я...

Еще раз повторяю, что в команде Химик не было детей старше 2001 г.р. А если у нас был какой-то крутой защитник, то почему ему приз лучшего не отдали?

0

812

wallas написал(а):

А если у нас был какой-то крутой защитник, то почему ему приз лучшего не отдали?

Крутой,а не лучший .поэтому и не дали.

0

813

pp написал(а):

Ваши ребята у вас дома спят под одеялом.Аэто дети 2001 г.р.которые заявлены за нашу команду в чемпионате .Зто вы везде ездили весь прошлый год с  детьми 2001 и 2002  и сейчас без них не можете.
            P.S.ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!!
            Отредактировано pp (Сегодня 07:32:55)

Можем и еще как ,они заявлены за
нас потому что они лутшие в 2001 году

0

814

А не создать ли родителям Пинска веточку Пинск-2000-2001??? И там выяснять кто за какие команды играет??? :'( 
Этак вы договоритесь, что за 99-й год у вас 96 играет ПОЗОР!!!!

Отредактировано капля (13-01-2011 08:51:37)

+1

815

pp написал(а):

Уважаемый Pinsk2000k9 это не в вашей команде 2000 г. случайно играют в чемпионате два лучший игрока из пинска 1999 г. р.

Как интересно... Я, по своей наивности,  думал у нас в стране только одна школа в чемпионате практикует подобное. Остается рекомендовать командам, играющим с Пинском, внимательно следить за их составом.

Отредактировано wallas (13-01-2011 09:54:43)

0

816

капля написал(а):

А не создать ли родителям Пинска веточку Пинск-2000-2001??? И там выяснять кто за какие команды играет???

А как хотелось написать: "22-23.01.11г. Металлург (Жлобин) встречается с бронзовым призером турнира в MANNHEIMе, победителем Кубка "Рождество на Полесье". Ребята(это я к взрослым), определитесь, в Жлобин кто приедет? "Сборная Пинска", "Пинск 2001 плюс одна пятерка 2000", "Пинск 2001 и вратарь с Пинска 2000" ??? Или еще какая "солянка"? Взрослые дяди, и железно уверен в этом, не родители и дети, поставили под сомнение репутацию команды ПИНСК 2001. И все ради того чтобы "отбить" призовые? Овчинка выделки не стоит!
   После всех "странных" игр необходимо более внимательно относится к  "Официальному протоколу игры", утвержденному ФХРБ. Судя по всему, протокол со стороны Химика был подписан, претензий к хозяевам небыло и замечаний на обратной стороне протокола не зафиксировано. Это плохо. Теперь имеем несколько страниц форума с взаимными замечаниями и упреками, с обиженными детьми обеих команд(от родителей до них все дойдет).

+2

817

Огромное спасибо за поддержку родителям команды Пинск-2000.

0

818

Уважаемые пинчане, вы нас всех пугаете своими признаниями!

+1

819

Уважаемый wallas
Ну успокойтесь уже, вытрите с. и спите спокойно . Хватит натравливать родителей друг на друга. Противно. Вы "лучшие" -ну и флаг Вам в руки. Мы плохие, плохой был турнир, обидели вас, корона упала и бла-бла-бла. Будьте мужиком, поправте корону и идите дальше.
А парни ваши действительно молодцы  :love: , еще бы не прививать им вашей звездности.

0

820

Я очень уважаю, сказанное  PINSK2000K9,правда мы и так все догадались, что так и будет в конечном итоге. Вот только что от этого выигрывает Пинск 2001??? Золотые медали получаются обычные железяки, которые можно купить в ларьке, дети играть не умеют (я имею в виду основной состав 2001), за них играют другие. Так в чем фишка??? И самое интересное, что вечно это продолжатся не сможет, что потом???

+1

821

Shek написал(а):

.....Золотые медали получаются обычные железяки, которые можно купить в ларьке, дети играть не умеют (я имею в виду основной состав 2001), за них играют другие. Так в чем фишка??? И самое интересное, что вечно это продолжатся не сможет, что потом???

Я не согласен. Золотые медали - огромная мотивация для детей, да и не только детей, к самосовершенствованию. Основной состав Пинска теперь лед грызть будет зубами, что бы повторить однажды уже совершенное. Я лично считаю это именно так.

+1

822

олег написал(а):

Взрослые дяди, и железно уверен в этом, не родители и дети, поставили под сомнение репутацию команды ПИНСК 2001. И все ради того чтобы "отбить" призовые? Овчинка выделки не стоит!    
Судя по всему, протокол со стороны Химика был подписан, претензий к хозяевам небыло и замечаний на обратной стороне протокола не зафиксировано. Это плохо. Теперь имеем несколько страниц форума с взаимными замечаниями и упреками, с обиженными детьми обеих команд(от родителей до них все дойдет).

+200!!! После драки кулаками не машут!!!

+1

823

natul-ka написал(а):

Уважаемый wallas
Ну успокойтесь уже, вытрите с. и спите спокойно . Хватит натравливать родителей друг на друга. Противно. Вы "лучшие" -ну и флаг Вам в руки. Мы плохие, плохой был турнир, обидели вас, корона упала и бла-бла-бла. Будьте мужиком, поправте корону и идите дальше.
А парни ваши действительно молодцы  :love: , еще бы не прививать им вашей звездности.

Уважаемая natul-ka я уже давно сплю спокойно да и слез (или другого на букву с.) я не проливал. Да и корону не одевал, мы всегда реально оцениваем свои силы и понимаем, что далеко не лучшие (Юность-1, Гомель, Жлобин и Витебск пока реально сильнее, с Березой наверное примерно один уровень). Про организацию турнира я писал только хорошее (за исключением последней игры). Просто хотелось справедливой и честной игры, пусть даже победит Пинск, Динамо или кто угодно. Конечно все неприятности скоро забудутся и мы пойдем дальше. За добрые слова в адрес наших пацанов конечно спасибо, они действительно молодцы. Бывает конечно, что они ловят "звездочку", но сами родители их обычно и возвращают на землю, а не в коем случае не прививают эту болезнь.

+2

824

Перестаньте выяснять-кто прав, кто виноват. Ведь уже есть факт-золотые медали турнира у Пинска. И если эта сиюминутная радость достигнута с помощью детей 2000года, то не дополучили игровой практики дети 2001года, места которых заняли более старшие дети, и тут уже должны родители "обделённых" детей бить тревогу, именно родители Пинска, а не др команд, которые поиграли с усиленным соперником и получили хороший игровой опыт. Да обидно,что нечестная борьба, но кому от этой борьбы по факту польза, только др командам. Ведь МЫ мечтаем о будущем наших детей и каждый родитель вполне может объяснить своему ребёнку, что в жизни очень много несправедливости и даже из неё можно и нужно извлекать пользу. Если же Пинск усилился игроками 2001г рождения, которые играют в чемпионате за др года,то это не противоречит никаким правилам и борьба абсолютно справедливая.

+2

825

Leo_89 написал(а):

бы родителем у Юности быть с такими то , я извиняюсь, понтами; там всё всегда не устраивает и все чайники

Уважаемый - понты это у вас, вы бы поосторожнее в своих высказываниях! Помоему неодин родитель Юности не выясняет отношения между собой как делаете это вы!!!! Позорите только сами себя, один обсерает , другой оправдывается!!!! :mad:

-1

826

PINSK2000K9 написал(а):

Читаю прения Пинска(Tribal) и Новополоцка и всетаки нездержался. Скажу одно на этом турнире в неадеквате была только команда Пинск 2001. Все правильно подметили гости из Новополоцка ,подставы были. И самое сташное что Пинск2001 сами себе пытаются врать. Господин Тribai не надо здесь говорить с такой увереностью, что все дети на лду были 2001 года. За вас играла наша лучшая пятерка(Пинск2000). Да там есть дети 2001 года и 2002, но это не ваша команда.Этих детей тренеровал не ваш тренер а наш(Короткий). И вортчик был так хорош, потому-что он 2000 года(тоже наш лучший). Так-что я солидарен с Новополоцком , Команде ПИНСК2001-ПОЗОР. Своей камандой и своими воротчиками вы в лучшем случае выиграли бы только Киевлян. Могу сказать одно ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!! P.S. ато вы без наших ребят боитесь и с Пинска выехать.

Поступок настоящих паляшуков!!!!!!!!!!!!!!

+1

827

wallas написал(а):

Еще раз повторяю, что в команде Химик не было детей старше 2001 г.р. А если у нас был какой-то крутой защитник, то почему ему приз лучшего не отдали?

Турнир создавался как праздник хоккея, не хотелось обидеть остальные команды, тем более что вы получили лучшего нападающего, конечно заслужено,  ...  в том числе поэтому

олег написал(а):

После всех "странных" игр необходимо более внимательно относится к  "Официальному протоколу игры", утвержденному ФХРБ. Судя по всему, протокол со стороны Химика был подписан, претензий к хозяевам небыло и замечаний на обратной стороне протокола не зафиксировано. Это плохо. Теперь имеем несколько страниц форума с взаимными замечаниями и упреками, с обиженными детьми обеих команд(от родителей до них все дойдет).

Какие притензии? Это неофициальный турнир организованный и оплаченный родителем(ями), вы ещё апелляцию в IIHF подайте. Турнир и создаёться с расчётом на проигравших и победителей, в данном случае победили хозяева. Никто не спорит что химмик очень достойная команда, но я бы лучше оценивал команды по выступлениям в чемпионате РБ а не по выходному турниру в городе где хоккейная школа в стадии зарождения, чемпионат покажет кто сильнее а кто слабее.

+2

828

Leo_89 написал(а):

чемпионат покажет кто сильнее а кто слабее.

В самую точку. :writing:
Команда СДЮШОР г.Минска, подскажите, пожалуйста, где находится ваш ледовый дворец и как к нему добраться?

Отредактировано Азазель (13-01-2011 17:05:41)

0

829

Азазель написал(а):

В самую точку. :writing:
Команда СДЮШОР г.Минска, подскажите, пожалуйста, где находится ваш ледовый дворец и как к нему добраться?

Пишите :) !  На кольце направо, до съезда на пр-т Победителей. Там  приблизительно 1-2 км в сторону центра. С правой стороны увидите  космопорт - тамошние мы.

0

830

Если не ошибаюсь адрес Минск-Арены пр-т Победителей, 111. А Конькобежный стадион совсем рядышком стоит. У них и парковка совместная. В интернете на карте Минска посмотрите.

0

831

Спасибо,СДЮШОР.
Я понимаю,что тема"Пинск-2001"всем надоела, но всё-таки хочется дополнить правдивой информацией. Была проверена официальная заявка состава игроков 2000 г.р. и 2001г.р. города Пинска,поданная для участия в Чемпионате РБ 2010-2011гг. В списке (заявке Чемпионата РБ) 2000 года зарегистрированы игроки под фамилиями:Семёнов(вратарь,2000 г.р.), Максимчик(нападающий, 2000г.р.), Полховский - №4 (существует два игрока-однофамильца Полховских, младший2001г.р. играет на левую сторону, а старший, который играл с "Химиком", играет на правую руку и он 2000 г.р.).Все они играли за команду Пинска на коммерческом турнире в матче с командой Химика.(Дети 2001 г.р., играющие за 2000 год, но выступившие на турнире, в расчёт не берутся)
Действительно, у "Химика" заслуженная победа. Мы гордимся своим вторым местом, и благодаря команде Пинска - прогрессируем. За что им отдельное спасибо. :love:
Ждём приглашений на подобные турниры, они являются для нас хорошей школой. И мы не в обиде!

0

832

капля Вы собираетесь стать родителем СДЮШОР !?  Так это, велкам -  мы станем вместе непобедимой командой !   :flag:

0

833

Leo_89 написал(а):

вам бы родителем у Юности быть с такими то , я извиняюсь, понтами; там всё всегда не устраивает и все чайники кроме них...

Еще один деятель на форуме клейма людям ставит. Случаем не родной брат Есиса, а может сын ти пасынок… Видать кто-то из Юности «переехал» его не по детски…  Вот и решил человек самоутвердиться посредством хамства!

-1

834

Ден, Деня ... ))    Вся РБ ведь знает о не хилых амбициях хоккейной школы Юность, так к чему полемика?  Хамит не думал даже, тем более обидеть никого не хотел, написал вроде как есть.

+1

835

Leo_89 написал(а):

Хамит не думал даже, тем более обидеть никого не хотел, написал вроде как есть.

Не хилые амбиции хоккейной  школы Юность, как и других хоккейных школ РБ – это одно дело…  С этим никто не спорит, если говорится о спортивной составляющей…  Но когда человек говорит , что у  родителей  Юности понты и все всегда не устраивает и все чайники кроме них… То кроме как хамством и комплексом не полноценности  по отношению к Юности это назвать НЕЛЬЗЯ! Спроецируйте свое выражение на свою команду, может так будет яснее…

0

836

pp написал(а):
Уважаемый Pinsk2000k9 это не в вашей команде 2000 г. случайно играют в чемпионате два лучший игрока из пинска 1999 г. р.

По информации из достоверных источников, в связи с отсутствием в Пинске команды 1999 г.р., двум малчикам этого года федерацией разрешено играть за 2000г.

+1

837

Гражданин(ка) рр,по поводу 2000г.р.,это самая первая официальная и возрастная команда которая существует в городе Пинск,и даже если  бы мы и хотели  играть с подставами... но это только теория, а на практике мы как тот ледокол сами прокладываем себе путь и нам неоткуда взять старший год рождения как бы мы не старались,и то что мы брали детей 1,2 человека (2001)только для того, что в прошлом году был регламент,по кол-ву играков в команде больше чем на этом чемпионате. Так что рр,успокойтесь и нетроргаите наших детей 2000г.р.,ведь наши детки первопроходцы и нам ненакого надеяться кроме как на себя.

0

838

Дэн написал(а):

Но когда человек говорит , что у  родителей  Юности понты и все всегда не устраивает и все чайники кроме них… То кроме как хамством и комплексом не полноценности  по отношению к Юности это назвать НЕЛЬЗЯ! Спроецируйте свое выражение на свою команду, может так будет яснее…

Именно юности всегда в корне не нравится достойное судейство, именно юность всегда подтыкает своим столичным превосходством, именно они... никто больше...  а соперника надо уважать...откуда бы он ни был...     всё... диалог с дёнями и денами прекращаю из-за несовместимости взглядов..

+1

839

Лёха написал(а):

капля Вы собираетесь стать родителем СДЮШОР !?

Родитель СДЮШОР - это ваш директор! Мне такое не по плечу. :D

0

840

wallas написал(а):

По информации из достоверных источников, в связи с отсутствием в Пинске команды 1999 г.р., двум малчикам этого года федерацией разрешено играть за 2000г.

Wallas как вы считаете:если чемпионат проходит под эгидой федерации,  получено одобрямс от дядей из Минска и  старшие  играют за младших .Это подстава или нет?(мы не обсуждаем причину почему они получили разрешение .а сам факт)

Отредактировано pp (14-01-2011 08:19:44)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.