Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

VERA написал(а):

А если вы заглядываете так далеко вперёд- то даже  с этими командами, через год, ваше второе место будет под большим вопросом.

Прошу прощения если обидел какую-то из команд, запись была сделана исходя из результатов этого года. Будем только рады если конкуренция повысится, чем сильнее соперник, тем интереснее игра.
А если хототе сыграть, то приезжайте, мы всегда рады гостям, встречу организуем на высшем уровне.

Отредактировано wallas (10-01-2011 14:55:46)

0

782

Shek написал(а):

А я своему ребенку на это ответил бы , все равно ты должен лучше играть и выигрывать

А мы перед первой игрой в Электростали с ЦСКА (в котором собраны лучшие дети Москвы и России и команда на первом месте в первенстве московского региона), когда наших детей начало колотить от нервов, схитрили и сказали своим, что приехал второй состав ЦСКА и наши вышли на бой и за первых два периода пропустили всего две шайбы, правда в третьем на фоне усталости мастерство наших соперников взяло вверх. В итоге0-5. И рёв в раздевалке. И признание, что это был первый состав ЦСКА. Дети поверили в себя, что можно и нужно бороться с сильнейшими. И боролись в каждом дальнейшем матче, а мы их всеми силами поддерживали.

+1

783

ЛЁД, молодцы, ничего не скажешь (и Вы и дети).

0

784

Пинчане огромное спасибо за приглашение! Нам очень понравилось у вас,город хоть и маленький,но очень чистый и аккуратный! Прям на родину не хотелось возвращаться :'(  в свои будни и реалии.
Ребят,если не зазнаетесь приглашайте,а мы обязуемся приехать! :cool:
Спасибо всем участникам турнира,было очень приятно познакомиться :flag: !
До новых встреч!

0

785

капля написал(а):

Наш, коно.

Ну тогда Пашке самые горячие поздравления!!!!! Только пусть нос не задирает - работать ещё и работать :mybb: Вообще рад, что участникам летнего вратарского лагеря учёба идёт на пользу! У нас Андрея признали лучшим кипером турнира! Я думаю Филипу приятно за свою работу!

капля написал(а):

(Эх, хотелось остаться для основной массы форумчан инкогнито   )

А что были оглашены имена, пароли, явки?! Я даже фотографий не предоставил! Так что Ваше инкогнито не сильно пострадало  :crazy:

Отредактировано коно (10-01-2011 21:10:21)

0

786

коно написал(а):

У нас Андрея признали лучшим кипером турнира!

Наши поздравления!!!  :flag:

коно написал(а):

Только пусть нос не задирает - работать ещё и работать

Какое задирает!!! Не на ноль же отыграл...  :angry:

Отредактировано капля (10-01-2011 21:16:45)

0

787

капля написал(а):

Какое задирает!!! Не на ноль же отыграл...

Но, но, но! Не всё сразу! Насобираете ещё своих "баранок"! :yep:

0

788

Stand UP написал(а):

У химика тоже, на мой взгляд,  не все чисто с составом было. Случайно подслушал как ваши дети выясняли отношения на трибуне. Брошенная фраза вашего парня своему сокомаднику " ..я с вами в этом сезоне ещё не играл..."  может, конечно, относиться к чему угодно и может   ничего и не значить, а может и наоборот. Сорри, если не прав.

А здесь нам так и не ответили!

+1

789

Ну что, все новополочане высказались?
Господа, очень неприятно Вас всех читать, вспоминается притча про колодец и плевание в него.
Берите пример с динамовцев и киевлян.
Создаете нам образ каких-то шулеров и наперсточников.
Я вам ответственно заявляю, что все игроки, которые играли на турнире за нашу команду были 2001 года рождения!!! Просто некоторые из них, что уж скрывать – волею судеб играют за команду 2000 года. Но они 2001 года рождения!! Понимаете? Так что мы ничего не нарушали!
Считайте, что это была дрим-тим «Пинск-2001».
Развели тут патетику и демагогию – «что я скажу своему сыну» и т.п.
Турнир делали под нас? Мы пытались собрать на турнире равные команды, чтобы соперничество было интересным!! Вы хотели, чтобы приехал кто-то из «грандов» и вынес всех подряд? Вот было бы круто!
Вообщем, с вас свой турнир с блэк-джеком и всем остальным, мы приедем.
Я так и не дождался извинений от Вас (см. выше)

+2

790

Shek написал(а):

Stand UP написал(а):

У химика тоже, на мой взгляд,  не все чисто с составом было. Случайно подслушал как ваши дети выясняли отношения на трибуне. Брошенная фраза вашего парня своему сокомаднику " ..я с вами в этом сезоне ещё не играл..."  может, конечно, относиться к чему угодно и может   ничего и не значить, а может и наоборот. Сорри, если не прав.

А здесь нам так и не ответили!

Уважаемый Shek, внимательно читайте сообщения. Турниры с участием команд 2001 г.р.#p30359  сообщение №777.
На всякий случай еще раз отвечу. В составе Химика было два игрока 2002 г.р., остальные - 2001 г.р.

Tribal написал(а):

Так что мы ничего не нарушали!
Считайте, что это была дрим-тим «Пинск-2001».

Как минимум вы нарушили численный состав команды (27человек вместо 22), а проверять свидетельства о рождении... Я могу принести свидетельство о рождении любого ребенка и сказать, что оно мое, фотогрфии в нем нет.

Отредактировано wallas (11-01-2011 13:53:54)

0

791

Я могу принести свидетельство о рождении любого ребенка и сказать, что оно мое, фотогрфии в нем нет.

Ну а я могу сказать, что мой дед убил Кеннеди! И что вы предлагаете? Анализ ДНК делать?
Так же я могу не поверить Вам, что ваши "лишние" 2002 г.р., а не 2000 г.р.
Вообщем, мы имеем мое слово против Вашего. Я Вам верю, верить ли мне - Вам решать.

+1

792

Tribal написал(а):

Я вам ответственно заявляю, что все игроки, которые играли на турнире за нашу команду были 2001 года рождения!!! Просто некоторые из них, что уж скрывать – волею судеб играют за команду 2000 года. Но они 2001 года рождения!! Понимаете? Так что мы ничего не нарушали!

А за нашу команду я скажу , что мы всегда и везде играем одним составом, который заявлен на турнир. И вообще вам не надоело выяснять кто круче? Турнир прошел, все было хорошо, рождество отметили, организацией я уверен все остались довольны, что еще нужно??? А кто круче, выясняйте на чемпионате.

+1

793

Shek написал(а):

А кто круче, выясняйте на чемпионате.

Так вот именно, что в чемпионате это выяснить не получится. Но тем не менее Вы Shek правы, эту тему пора закрывать.

0

794

Я тоже с удовольствием закрою эту тему )))
wallas, мне кажется, у нас будет еще много шансов выяснить в чемпионате, кто круче. Чемпионатах 11/12, 12/13...

0

795

wallas написал(а):
Kot написал(а):

himik2001, вы похоже пока не в адекввате. Если, по вашим словам, золото ускользнуло от вас только из-за коварности врагов, так успокойтесь. Если вы считаете, что команда в поряде - у вас таких жестянк на веревочках будет за кило на каждого. Если ни одного положительного момента от поездки на турнир не осталось, так не ездите больше ни куда. И не играйте вообще - останитесь "непобежденными"

Положительные моменты от турнира остались, например игра с вами, воротчик ваш действительно супер, приз его несомненно заслуженный. В игре с нами по его воротом нанесли 45 бросков, при этом забито всего 4 шайбы, великолепный результат. Игры с другими соперниками тоже принесли положительные эмоции не только из-за победных результатов. Когда проигрываешь действительно сильнейшей команде, конечно бывает обидно, но понимаешь, что нужно тренироваться дальше, тянутся за сильными командами, что они на данный момент действительно сильнее, но в данном случае обидно вдвойне или даже втройне. Потом дети могут задать вопрос, "А почему мы не берем Васю или Петю с 2000, ведь с ними мы бы были гораздо сильнее." Просто нельзя детей с малых лет приучать к тому, что побед нужно добиваться любой ценой: подставами, обманом, подкупом, нанесением травм сопернику (это приведено в качестве примера, отношения к турниру в Пинске не имеет). Надо просто играть честно,  и выигрывать, и проигрывать.

Азазель написал(а):

Не надо ёрничать. Вам ли об этом говорить. И вообще вы на матче Химик - Пинск не присутствовали, ничего не видели и о чём вы можете размышлять?

А я и не ерничаю. Просто за три сезона товарняков-турниров-чемпов столько изливаний по горячим следам наслушался-начитался по поводу подстав, судейства, продажных игр, что уже могу немного систематизировать подобные высказывания. Вы не обижайтесь, если другими словами выразится, я хотел сказать, что если вы считаете, что проиграли не заслуженно, то ваше серебро для вас должно быть дороже золота. Сейчас на турниры и игры для тренинга больше надо ездить, а золото-валютный запас... не то чтобы совсем не важен, но и из-за его отсутствия тоже свою голову пеплом, а чужую еще чем-то посыпать не стоит. А вообще, известную пословицу "Цыплят по осени считают" можно продолжить "... а золото - в юниорке". Как-то так.

+2

796

ЛЁД написал(а):

всего две шайбы,

После второго мы проигрывали ЦСКА 1-0, а не 2-0!

0

797

От своего имени, а также от абсолютного большинства детей и родителей СДЮШОР Минск выражаю благодарность организаторам чемпионата в Пинске. Все прошло очень круто !!!   Всем огромное спасибо.

0

798

wallas

вы так тщательно изучили регламент турнира, но это не помешало вам привезти 13 !!!!! полевых игроков.

0

799

Уважаемый Kirill_01, регламентом любого турнира допускается участие меньшего, но не большего числа игроков в команде. А приехало на турнир 14 полевых и 2 вратаря потому, что турнир коммерческий, мы ехали полностью за свой счет и, к сожелению, не каждый может заплатить 400 тыс за участие. Поэтому не приехало несколько очень хороших игроков которых нам не хватило в последнем матче (очень тяжело играть в две пары защитников, а больше у нас на данном турнире не было).
И вообще мы по-моему договорились, что тема закрыта.

+1

800

А к нам вчера медали приехали!!! Красота!!!! (Хоть и бронзовая).  УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

801

капляДинамо вы в Березе где планируете детей размещать?

0

802

cvetok написал(а):

А есть предложения? Наш родительский совет с Вами свяжется! Планировали вроде в гостиницу (не по семьям).

Отредактировано Denk (12-01-2011 13:50:54)

0

803

cvetok написал(а):

У вас там большая проблема с жильем, если вы наших детей разберете, то очень хорошо, если нет, то будем думать дальше.

0

804

Да не парьтесь - едте в "Щедрый заяц" или как там )))

0

805

Shek написал(а):

У вас там большая проблема с жильем, если вы наших детей разберете, то очень хорошо, если нет, то будем думать дальше.

так вот в том и дело что проблема по видимому так что надо заранее как то договариваться

0

806

cvetok написал(а):

так вот в том и дело что проблема по видимому так что надо заранее как то договариваться

Так о чем договариваться, вы принимаете нас, если детей берете- то скажите, если нет то будем думать...

0

807

Читаю прения Пинска(Tribal) и Новополоцка и всетаки нездержался. Скажу одно на этом турнире в неадеквате была только команда Пинск 2001. Все правильно подметили гости из Новополоцка ,подставы были. И самое сташное что Пинск2001 сами себе пытаются врать. Господин Тribai не надо здесь говорить с такой увереностью, что все дети на лду были 2001 года. За вас играла наша лучшая пятерка(Пинск2000). Да там есть дети 2001 года и 2002, но это не ваша команда.Этих детей тренеровал не ваш тренер а наш(Короткий). И вортчик был так хорош, потому-что он 2000 года(тоже наш лучший). Так-что я солидарен с Новополоцком , Команде ПИНСК2001-ПОЗОР. Своей камандой и своими воротчиками вы в лучшем случае выиграли бы только Киевлян. Могу сказать одно ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!!
P.S. ато вы без наших ребят боитесь и с Пинска выехать.

+2

808

мдааа..... я вот тоже не могу сдержаться ...   уважаемый господин PINSK2000K9 ? откуда такие амбиции...?  вам бы родителем у Юности быть с такими то , я извиняюсь, понтами; там всё всегда не устраивает и все чайники кроме них...   А что же вы не сказали про год рождения вашей убойной пятёрки ?  Что же вы не сказали что половина ребят из неё 2001 года рождения и фактически имеют право играть, почему умалчиваете раз начали этот разговор?  К слову говоря не поверю что у химика не было подстав...   взять хотябы вашего защитника... я думаю все поняли о ком я...      И ещё, уважаемый господин PINSK2000K9, я ценю ваше рвение к справедливости, но вы бы поддержали своих земляков, а не наоборот, при том что тренер 2001 тренировал в своё время и вашего ребёнка...

0

809

PINSK2000K9 написал(а):

Ваши ребята у вас дома спят под одеялом.Аэто дети 2001 г.р.которые заявлены за нашу команду в чемпионате .Зто вы везде ездили весь прошлый год с  детьми 2001 и 2002  и сейчас без них не можете.

P.S.ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!!

Отредактировано pp (13-01-2011 07:32:55)

+1

810

PINSK2000K9 написал(а):

Читаю прения Пинска(Tribal) и Новополоцка и всетаки нездержался. Скажу одно на этом турнире в неадеквате была только команда Пинск 2001. Все правильно подметили гости из Новополоцка ,подставы были. И самое сташное что Пинск2001 сами себе пытаются врать. Господин Тribai не надо здесь говорить с такой увереностью, что все дети на лду были 2001 года. За вас играла наша лучшая пятерка(Пинск2000). Да там есть дети 2001 года и 2002, но это не ваша команда.Этих детей тренеровал не ваш тренер а наш(Короткий). И вортчик был так хорош, потому-что он 2000 года(тоже наш лучший). Так-что я солидарен с Новополоцком , Команде ПИНСК2001-ПОЗОР. Своей камандой и своими воротчиками вы в лучшем случае выиграли бы только Киевлян. Могу сказать одно ТРЕНЕРУЙТЕ СВОИХ РЕБЯТ И ВЕРЬТЕ В НИХ!!!

О, как.... Может и в чемпике так?! :dontknow:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.