Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Взнос за участие на турнире "Рождество на Полесье" оплатить по приезду на р/счет СДЮСШОР-3 в ближайшей сберкассе

0

632

fagot написал(а):

Взнос за участие на турнире "Рождество на Полесье" оплатить по приезду на р/счет СДЮСШОР-3 в ближайшей сберкассе

На сколько я понял на счет СДЮШОР-3 команде необходимо перевести 850000 бел. рублей... просьба указать реквизиты, на которые необходимо переводить деньги для участия в турнире - вряд ли в каждой сберкассе знают номер счета и оделение банка СДЮШОР-3...

0

633

Мне интересно, Динамо, Химик, а вы как едете на турнир в Пинск, полностью за свой счет или школа чем то помогает ?

0

634

ЛЁД написал(а):

Cписок участников турнира:
В Электростали с 04 -06.01.2011 участвуют:
1. Динамо (Москва)
2. Локомотив (Ярославль)
3. Серебряные Львы (СПб)
4. ЦСКА (Москва)
5. Электросталь (МО, Электросталь)
6. Юность-Минск (Минск)

:angry:    - Жаба душит. Юности успехов на турнире!  :flag:

0

635

Лёха написал(а):

Мне интересно, Динамо, Химик, а вы как едете на турнир в Пинск, полностью за свой счет или школа чем то помогает ?

Настраиваемся на то, что придется за свой :dontknow: , но если школа автобусом поможет, то будем ооочень благодарны :flirt:

0

636

капля написал(а):

Лёха написал(а):
Настраиваемся на то, что придется за свой  , но если школа автобусом поможет, то будем ооочень благодарны

Школа автобусом поможет.

0

637

Лёха написал(а):

Химик едет полностью за свой счёт.

0

638

fagot написал(а):

Взнос за участие на турнире "Рождество на Полесье"

р/счёт 3642000000321 ф-л №121 АСБ "Беларусбанк" МФО 854 УНП 200312918 отдел по физической культуре и спорту СДЮШОР-3 г.Пинска

0

639

Азазель написал(а):

Химик едет полностью за свой счёт.

Поэтому, к сожелению, поедет не полный и не самый оптимальный состав.

0

640

олег написал(а):

Юности успехов на турнире!

Спасибо Олег! Второй диск готов , может из ваших кто в Минске будет пусть наберут мне я передам или на маршрутке????

0

641

Участники турнира в Чехии

1.    Slovan BA                               6.  Hoba  BA
                  2.    Ružomberok                          7.  Opava
                  3.    Brumov 2                              8.  Brumov 1
                  4.    Hodonín                                9.  Banská Bystrica
                  5.    Púchov                                  10.  ДЮСШ Береза

0

642

wallas написал(а):

Поэтому, к сожелению, поедет не полный и не самый оптимальный состав.

Такая же ситуация. Я лично уже подумываю: подарок ли под ёлку положить своему киндеру или оплатить поездку на турнир.  :(

0

643

Лёха написал(а):

Я лично уже подумываю: подарок ли под ёлку положить своему киндеру или оплатить поездку на турнир.

Не лишайте ребёнка праздников. Они ещё верят в Деда Мороза. Устройте ему и то и другое.

0

644

fagot написал(а):

Не лишайте ребёнка праздников. Они ещё верят в Деда Мороза. Устройте ему и то и другое.

Фагот, спасибо большое.  Я обязательно так и сделаю. :) Буду рад личному знакомству !!! До-встречи.

+1

645

Лёха написал(а):

Буду рад личному знакомству !!! До-встречи.

Взаимно!

0

646

Лёха написал(а):

подарок ли под ёлку положить своему киндеру или оплатить поездку на турнир.

Два в одном:под елку путевку на турнир!!!

0

647

Хоккейная команда Пинск 2001 отправилась на турнир в Германию. http://4.kids.cup.eishockey-mannheim.de/

Были удачно взяты города Варшава, Франкфурт, в данный момент команда штурмует Мангейм-арену.

0

648

fagot написал(а):

Хоккейная команда Пинск 2001 отправилась на турнир в Германию. http://4.kids.cup.eishockey-mannheim.de/

Были удачно взяты города Варшава, Франкфурт, в данный момент команда штурмует Мангейм-арену.

Удачи Пинску от Юности!!!!

0

649

ЛЁД написал(а):

Удачи Пинску от Юности!!!!

Спасибо. Вам также удачи в Электростали и Пинске. Извините не знаю из какого вы состава.

0

650

fagot написал(а):

Спасибо. Вам также удачи в Электростали и Пинске. Извините не знаю из какого вы состава.

Мы то из первого, но спасибо вам говорим от двух составов!!!

0

651

Уважаемые пинчане! Может, подскажете, где можно пообедать рядом с Ледовым? Или в самом Ледовом, может быть, есть кафе?

0

652

Ласточка написал(а):

Уважаемые пинчане! Может, подскажете, где можно пообедать рядом с Ледовым? Или в самом Ледовом, может быть, есть кафе?

Кафе "Акватория" на территории комплекса.
Телефон зав. производства 8 029 1917882 Мария Владимировна
Можно предварительно заказать обед и ужин (стоимость порядка 7000-10000 на чел. по отзывам довольно вкусно кормят)

Завтрак входит в стоимость проживания в гостинице "ПРИПЯТЬ"

Отредактировано fagot (28-12-2010 10:06:58)

+2

653

fagot, спасибо большое, уже созвонились и договорились!!!!

0

654

Мангейм: 1-ая игра
Happy Bird Moscow 5:4 Pinsk 2001 :'(

Отредактировано Gold arrow 2001 (28-12-2010 16:15:45)

0

655

Gold arrow 2001 написал(а):

МангеймHappy Bird Moscow 5:4 Pinsk 2001

Поправлю чуть- чуть  Happy Bird Moscow это  Синяя птица Москва

0

656

Ой, а не та ли это Синяя птица, которая в Раубичи приезжала????

Ну-ну-нуууу расскажите!!!! Как игралось??? Игры других команд видели??????

Отредактировано капля (28-12-2010 11:43:35)

0

657

Мангейм: 2-ая игра
Mad Dogs Mannheim 2    0:11   Pinsk 2001   :cool:
Через 5 минут играем с 1-ым составом

Отредактировано Gold arrow 2001 (28-12-2010 16:17:10)

0

658

В Бресте поменя :cool: ли тренера 2001года может и мы сможем участвовать в турнирах

0

659

Мангейм: 3-я игра
Mad Dogs Mannheim 1   6:5  Pinsk 2001  :'(

Отредактировано Gold arrow 2001 (28-12-2010 16:13:43)

0

660

Brest2001 написал(а):

В Бресте поменя :cool: ли тренера 2001года может и мы сможем участвовать в турнирах

Турниры ищут родители в основном сами или приходит приглашение на школу. Тренер тут причем.

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.