Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

HARALD HARDERODE написал(а):

Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".

Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре  пытались торговаться с Бородичем  3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались!  А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.

0

572

За наших детей, мы платим ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

Это более глубокая фраза, к Динамо она относится частично. Вы как отец уже должны были спуститься на землю и ее понять. Ваш ребенок нужен только вам!

0

573

"Льдинка" отзовитесь, перезвоните нашему тренеру.

0

574

Shek написал(а):

Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".

Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре  пытались торговаться с Бородичем  3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались!  А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.

Давайте  лучше здесь поговорим о турнирах

0

575

pp написал(а):

Не плохо было бы,чтобы и Неман захотел вернуть должок.

Они там обиделись сильно, неделю на форуме уже нет никого.

0

576

Информация для участников турнира в Пинске:
Забронировано 150 мест в гостинице "ПРИПЯТЬ"
стоимость проживания  от 45000 до 70000 в зависимости от номера , с включенным завтраком. При бронировании мест в гостинице ссылаться на участие в хоккейном турнире.
Просьба командам участникам турнира подтвердить бронь по тел 029 1198395 Наталья, обязательно  до 15 декабря. В связи с новогодними торжествами количество мест ограничено. во всех остальных  гостиницах города все номера заказаны.

Отредактировано fagot (07-12-2010 16:14:28)

0

577

Предварительный список команд подтвердивших участие в турнире 6-8 января в Пинске:
ДИНАМО(Минск)
ЮНОСТЬ 2(Минск)
СДЮШОР(Минск)
НЕМАН(Гродно)
ХИМИК(Новополоцк)
ПИНСК

0

578

Деня
     Привет! Жлобин 2001 беспокоит. Как говорится "долг платежом красен" :writing:  Выручай , Денис, едем без видеокамеры. Если будете снимать матч - поделитесь диском. Мой тел. 933 0151. Олег

0

579

олег написал(а):

Привет! Жлобин 2001 беспокоит. Как говорится "долг платежом красен"   Выручай , Денис, едем без видеокамеры. Если будете снимать матч - поделитесь диском. Мой тел. 933 0151. Олег

Обязательно Олег  :flag:

0

580

Подскажите, пожалуйста, расписание игр на турнире в Пинске 6-8 января.
Спасибо заранее.

0

581

Расписания пока нет. Подтвердили участие в турнире только ХИМИК(Новополоцк),
ХК ПИНСК, ЛЬДИНКА(Киев)

Отредактировано fagot (13-12-2010 08:07:26)

0

582

fagot
Добрый день,подскажите,а во сколько игра  будет начинаться 6.01.2011,чтобы мы время выезда могли согласовать.
Льдинка 2001.

0

583

Предварительное начало игр 06.01 будет на 14.00
                                                        вторая 16.00
                                                        третья 18.00

0

584

fagot
Спасибо большое!!!

0

585

fagot написал(а):

Расписания пока нет. Подтвердили участие в турнире только ХИМИК(Новополоцк),
ХК ПИНСК, ЛЬДИНКА(Киев)

Прошу прощения, я связывался по указанному телефону и насколько понял разговаривал с одним из организаторов турнира. От имени Юность-2 также подтвердил наше участие, но мне ответили что ваш тренер сам перезвонит нашему и выяснит все вопросы... (насколько я знаю пока ваш тренер нашему не звонил, но мы готовы участвовать в турнире)

0

586

sepo написал(а):

Прошу прощения, я связывался по указанному телефону и насколько понял разговаривал с одним из организаторов турнира. От имени Юность-2 также подтвердил наше участие, но мне ответили что ваш тренер сам перезвонит нашему и выяснит все вопросы... (насколько я знаю пока ваш тренер нашему не звонил, но мы готовы участвовать в турнире)

Положение о проведении турнира отправлено по школам. Подтверждением участия является: КОПИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА ЗАВЕРЕНОЕ ВАШЕЙ ШКОЛОЙ. факс 8(0165)35-53-33

0

587

fagot написал(а):

Положение о проведении турнира отправлено по школам. Подтверждением участия является: КОПИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА ЗАВЕРЕНОЕ ВАШЕЙ ШКОЛОЙ. факс 8(0165)35-53-33

Понятно, спасибо - завтра поинтересуюсь у тренера...

0

588

РАСПИСАНИЕ ИГР    ТУРНИРА "РОЖДЕСТВО НА ПОЛЕСЬЕ"

06.01.11.

14-00 ХК ПИНСК – СДЮСШОР(МИНСК)         
15-45 ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА           
16-00 ХИМИК- ДИНАМО
18-00 ЮНОСТЬ 2 - ЛЬДИНКА

07.01.11. 

08-00  ХИМИК – ЮНОСТЬ 2
10-00  ДИНАМО -  ХК ПИНСК
12-00  СДЮСШОР - ЛЬДИНКА         
14-00  ЮНОСТЬ 2 -  ХК ПИНСК       
16-00  ДИНАМО - СДЮСШОР         
18-00  ЛЬДИНКА - ХИМИК

08.01.11.

08-00  ДИНАМО -  ЮНОСТЬ 2       
10-00  ХК ПИНСК - ЛЬДИНКА
12-00  СДЮСШОР - ХИМИК
14-00  ЛЬДИНКА - ДИНАМО       
16-00  СДЮСШОР – ЮНОСТЬ 2         
18-00  ХК ПИНСК - ХИМИК       
20-00 ЗАКРЫТИЕ ТУРНИРА

0

589

Ну что,поиграем? :flag:

0

590

fagot
Положение о проведении турнира в нашу школу (команда "Юность-2") пришло только сегодня, но в нем почему-то написано что подтверждение об участии нужно послать до 10 декабря... Наш тренер обещал завтра выслать подтверждение

0

591

Shek написал(а):

Ну что,поиграем? :flag:

Проехать 300 км, что бы поиграть в том числе с двумя Минскими командами, плюс игра с командой, с которой играем в чемпионате - сомнительное удовольствие. (сугубо личное мнение)

0

592

Лёха, устройте свой турнир и пригласите команды какие захотите 8-). (Может и Динамо в их числе будет :flirt: )

А вообще, Химик не из слабых команд.

Отредактировано капля (15-12-2010 11:01:06)

0

593

Лёха написал(а):

Проехать 300 км, что бы поиграть в том числе с двумя Минскими командами, плюс игра с командой, с которой играем в чемпионате - сомнительное удовольствие

Можно пролететь 10.000 км и сыграть с Канадцами!!!! Вот это удовольствие, но есть одно НО...[взломанный сайт]

+1

594

Лёха написал(а):

Проехать 300 км, что бы поиграть в том числе с двумя Минскими командами, плюс игра с командой, с которой играем в чемпионате - сомнительное удовольствие. (сугубо личное мнение)

Мое личное мнение-главное играть!!! А с канадцами можно тоже сыграть, вот только показать им нечего!!!!!!!!!!

0

595

Shek написал(а):

Мое личное мнение-главное играть!!! А с канадцами можно тоже сыграть, вот только показать им нечего!!!!!!!!!!

Можно хоть завтра замутить встречу. И не надо для этого  ехать 300 верст и выкладывать 300 тыс. с носа  за турнир.  (Сугубо личное мнение)

0

596

Лёха написал(а):

Можно хоть завтра замутить встречу. И не надо для этого  ехать 300 верст и выкладывать 300 тыс. с носа  за турнир.  (Сугубо личное мнение)

Мы сыграем 1, максимум 2 игры, а там за два дня целых 5, да и  вообще - каникулы у детей! Нужно их чем то занять...

0

597

Shek написал(а):

Мы сыграем 1, максимум 2 игры, а там за два дня целых 5, да и  вообще - каникулы у детей! Нужно их чем то занять...

Ну вот! 2 игры с вами, две с юностью. Две с 2000 или с 2002 годом, получится тоже самое - только без затрат и лишних телодвижений.

0

598

Лучше "мутите" встречу....  А то за разговорами и никаких игр не видно... :flag:

0

599

Лёха написал(а):

Ну вот! 2 игры с вами, две с юностью. Две с 2000 или с 2002 годом, получится тоже самое - только без затрат и лишних телодвижений.

Без затрат и лишних телодвижений не научишься играть  в хоккей(личное мнение),кроме этого мне кажется,детям просто интересно иногда выезжать за пределы кольцевой автодороги

0

600

А родители те же дети только крупней. Им даже больше хочется на выезд .

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.