Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".
Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре пытались торговаться с Бородичем 3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались! А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.