21 февраля
СДЮШОР-ГОМЕЛЬ 1:6
ДИНАМО-ЮНОСТЬ 1 0:12
СДЮШОР-ЮНОСТЬ 2 4:2
ГОМЕЛЬ-ЮНОСТЬ 1 3:4
Отредактировано Рыся01 (21-02-2010 16:27:05)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.
21 февраля
СДЮШОР-ГОМЕЛЬ 1:6
ДИНАМО-ЮНОСТЬ 1 0:12
СДЮШОР-ЮНОСТЬ 2 4:2
ГОМЕЛЬ-ЮНОСТЬ 1 3:4
Отредактировано Рыся01 (21-02-2010 16:27:05)
Мальчишки ХК Гомель Молодцы!!!
Гомель поздравляет Юность 1 с победой !!!
Да наши "зеленые" немного не дотянули, не хватило ………
Ровно через недельку встретимся снова на Международном турнире
"Масленица 2010" который состоится с 27 февраля по 1 марта 2010г. в Раубичах.
Наши «синие» будут брать реванш за «зеленых» .
Список участников турнира "Масленица 2010" :
1 Син.Птица(Россия)
2 ХК Воронеж(Россия)
3 ХК Гомель(Беларусь)
4 Динамо Мн(Беларусь)
5 ХК Юность Мн(Беларусь)
Юность - 1 поздравляем ! Гомель молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серебро - это тоже супер!!!!!!!!!!!!!!
Да наши "зеленые" немного не дотянули, не хватило ………
Ровно через недельку встретимся снова на Международном турнире
"Масленица 2010" который состоится с 27 февраля по 1 марта 2010г. в Раубичах.
Наши «синие» будут брать реванш за «зеленых» .
Поздравляем с "серебром" !!!
И расскажите пожалуйста кто такие "синие" и "зеленые" ?
Да уж, будьте любезны....
Синие и зеленые - это цвета тренировочных маек мальчишек из Гомеля. В синих тренируются первые 3 пятерки, в зеленых - все остальные. Вот так! Все просто. Зеленые выезжали в Раубичи 19-21, синие будут играть там же 27-1.03. Желаю всем удачи! Гомель вперед!
Облачкина, видел я ваших "зеленых" в Раубичах, поделитесь секретом, как и чем достигается такая дисциплина ? Смотришь - вроде дети, а ведут себя совершенно по-взрослому. У наших пацанов шкура горит, на месте усидеть не могут, а ваши строем пришли, в раздевалку зашли - и ТИШИНА
А еще... Очень доброжелательные детки. гры тоже вместе смотрели. Детки - загляденье и, признаюсь, очень жалко, что они не победили....Устали бегать 3-мя пятерками...
Огромное спасибо за такие слова! Но не мне, а нашим тренерам. Вы у них спросите секрет воспитания - очень удивитесь. Тайну открыть не могу - авторские права
Молодцы они. Очень приятно от того, что такие детки есть. И целеустремленности им не занимать
Z Я хочу поздравить пацанов с Юноти! Молодцы!!!! Первый турнир , первые игры и я считаю что очень даже прилично!!!!! Спасибо тренеру!!!!! Так держать!!!!
Хоккейный турнир посвященный Дню защитника Отечества
Оргкомитет турнира учредил следующие призы:
- приз лучшему вратарю
-приз лучшему защитнику
-приз лучшему нападающему
-приз лучшему бомбардиру
Огласссите весь сссписок пожжжалуста.... Родина должна знать своих героев в лицо.
Лучший вратарь: Кубаевский Алексей(СДЮШОР)
Лучший защитник: Афонченко Павел(ХК Гомель)
Лучший нападающий: Банников Всеволод(Юность 1)
Лучший бомбардир: Господарский Руслан(ХК Гомель)
Гомельчане молодцы!
Гомельчане действительно молодцы, но, если честно, они совсем не были похожи на мальчишек 8-9лет, которые получают удовольствие от игры, от турнира, а больше напоминали солдатиков, которые ходят строем, тихо сидят на трибуне, эмоций минимум. Ведь дети в первую очередь должны быть счастливы....а уж потом исполнительны. Завтра сразимся с вашими "синими" и какой бы не был результат, главное-всем удовольствия от игры, от детских эмоций, от полученного игрового опыта!!!
+1 - того же мнения.
Кто Знает ,как сыграли Синяя Птица и Динамо?
Синяя Птица (Москва) - Динамо (Мн) 3:3
Молодцы Динамовцы !!!
Lbcwbgkbyf
Гомельчане действительно молодцы, но, если честно, они совсем не были похожи на мальчишек 8-9лет, которые получают удовольствие от игры, от турнира, а больше напоминали солдатиков, которые ходят строем, тихо сидят на трибуне, эмоций минимум. Ведь дети в первую очередь должны быть счастливы....а уж потом исполнительны. Завтра сразимся с вашими "синими" и какой бы не был результат, главное-всем удовольствия от игры, от детских эмоций, от полученного игрового опыта!!!
Правильно с детства нужно закладывать фундамент: дисциплина - одна из основ...
+2+-
Играть в хоккей и не получать удовольствие не возможно! Самое страшное наказание - оттстранение от игры ( по крайней мере для моего сына) Так что по поводу эмоций Вы не правы. Может дети подустали чуток. Расскажите сколько раз в неделю проходят тренировки? Если не секрет
ХК ГОМЕЛЬ-Юность 5-1.Ребята МОЛОДЦЫ!Вперёд к Победе.
Воронеж-Синяя птица 4:0 Поздравляем!
Поздравляем Гомель с победой!!!! Спасибо за игру и хороший урок!!!!
Гомель с победой!!!! Проиграли мы вам по всем показателям, но будем работать (ведь это всего 5-я наша игра), хотя условия не особо -большой лёд раза 3 в неделю, остальные дни-маленький, спортзала нет. Но есть желание и вера в тренера!
А как вы тренируетесь? если не секрет....
Вобщем то почти также, лед есть, зала - нет и просто замечательные тренеры. Ну и родители тоже ничего.
Спасибо за поздравление! Юность, бороться до конца! Гомель, так держать!
Воронеж-Синяя птица 4:0 Поздравляем!
Ошибочка, извиняюсь, это не последний счет. Говорят 16:0. Нужно подточнить
Таблица Международного турнира "Масленица 2010" =>> http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2980
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.