ТУРНИР В Г.ПИНСК БРЕСТ.ОБЛАСТЬ. БЕЛАРУСЬ 6-9 ЯНВАРЯ
Береза хочет принять участие в вашем турнире
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.
ТУРНИР В Г.ПИНСК БРЕСТ.ОБЛАСТЬ. БЕЛАРУСЬ 6-9 ЯНВАРЯ
Береза хочет принять участие в вашем турнире
на детях уже деньги зарабатывают))))))
березу надо звать.они наши лучшие друзья.
Начало соревнований 6 октября в 14 00день приезда 6 октября 2011 г.день отъезда 9 октября 2011 г.
наверное ошибочка.а то пинск сразу выйграл во всех номинациях!!!!!!!!!!!!
Я думаю за эти деньги тренер детям организует сладкий стол! А вообще всем виднее.
Похоже, что это наши дети уже зарабатывают, мне это нравится!
Если бы поездку Пинска в Германию финанчировала школа, то понятно, что деньги на детей от "РОЖДЕСТВО НА ПОЛЕСЬЕ" пошли бы, а так как за родительские денюжки мальчишки едут, то позволь, Shek, с тобой не согласиться...
Отредактировано капля (03-12-2010 11:29:00)
Если бы поездку Пинска в Германию финанчировала школа, то понятно, что деньги на детей от "РОЖДЕСТВО НА ПОЛЕСЬЕ" пошли бы, а так как за родительские денюжки мальчишки едут, то позволь, Shek, с тобой не согласиться...
За наших детей, мы платим ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, а здесь призовой фонд который они должны сами заработать, это честно ими заработанные деньги!!!
За наших детей, мы платим ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, а здесь призовой фонд который они должны сами заработать, это честно ими заработанные деньги!!!
А что Вас в этом настораживает?
Shek, что то я никак не пойму, разве в регламенте турнира написано ДЕНЕЖНыЕ призы??? Почему ты решил, что детям раздадут сумму, которую собрали взносами команд??? Или я тебя не правильно понимаю????
Не надо связывать турнир в Германии с турниром в Пинске.Это два разных мероприятия.В этих турнирах общее только то ,что в Манхейме и в Пинске будут играть наши дети
Shek, что то я никак не пойму, разве в регламенте турнира написано ДЕНЕЖНыЕ призы??? Почему ты решил, что детям раздадут сумму, которую собрали взносами команд??? Или я тебя не правильно понимаю????
Сумма которую соберём взносами команд пойдёт на оплату льда. Про денежные призы ещё раз
Команда занявшая 1 место награждается: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ В РАЗМЕРЕ 300$(USD). КУБКОМ И МЕДАЛЯМИ
Команда занявшая 2 место награждается: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ В РАЗМЕРЕ 200$(USD). МЕДАЛЯМИ
Команда занявшая 3 место награждается: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ В РАЗМЕРЕ 100$(USD). МЕДАЛЯМИ
Отредактировано pp (03-12-2010 12:55:35)
УПС, SORRY!!!! ВОТ ТАК ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЯ!!!! Просто не ожидала, что детям тож денежки получатся. Кубки, медали, дипломы увидала - и всё. Мы привыкли пока тока вкладывать в ребетёнка...
Отредактировано капля (03-12-2010 12:08:07)
Приглашаем Вас тоже в Пинск заработать денег
Приглашаем Вас тоже в Пинск заработать денег
в нашей школе столько денег нету))))) за такие деньги можно за границу на турнир съездить!!!!!!!
за такие деньги можно за границу на турнир съездить!!!!!!!
Чего-ж вы на турнир в Германию "за такие деньги" не заявились???
за такие деньги можно за границу на турнир съездить!!!!!!!
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ . удачи Вам ЗА ГРАНИЦАЙ.
в нашей школе столько денег нету)))))
В нашей тоже
fagot
Юность-2 готова принять приглашение на турнир, только просьба первую встречу поставить попозже (у нас у 1-го состава 6-го числа турнир заканчивается) чтоб тренер приехать успел
В первую очередь ждем подтверждения от:
1.ДИНАМО
2.ГРОДНО
3.СДЮШОР
4.ЮНОСТЬ-2
5.???????
Странно, а чем Вам не угодили Гомель, Жлобин, Юность-1. Ведь,чем сильней соперник, тем больше пользы от игры?
УПС, SORRY!!!! ВОТ ТАК ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЯ!!!!
все равно не попадаем на турнирррррррррр....
Странно, а чем Вам не угодили Гомель, Жлобин, Юность-1. Ведь,чем сильней соперник, тем больше пользы от игры?
Условие наших спонсоров, чтобы все команды были максимально одного уровня.
Странно, а чем Вам не угодили Гомель, Жлобин, Юность-1
Юность1 нам уже угодила , а Жлобин и Гомель пока не угодили
Отредактировано pp (03-12-2010 15:56:20)
Хозяин-барин!
Наша Полесская столица гостеприимно приглашает ВСЕХ!
А в остальном действительно каждый сам себе
Хозяин-барин!
Хороший турнирчик намечается !!!! Пинчане молодцы!!!!!! В следующий раз хотели бы принять участие в вашем турнире, если спонсоры позволят! Молодцы Пинск!!!!!!
Shek написал(а):
А что Вас в этом настораживает?
А разве я написал, что меня это настораживает, помоему наоборот-это здорово!!!
Динамо с огромным удовольствием принимает Ваше приглашение. Тем более у нас должок.
Отлично Shek Вы записаны.Сбрасывайте заяку на факс. Не плохо было бы,чтобы и Неман захотел вернуть должок.
Shek написал(а):
За наших детей, мы платим ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.