Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.

Турниры с участием команд 2001 г.р.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

BOOLDOZER написал(а):

какой результат Юность - Витебск ?

Не точно... 6-7

0

302

Юность-Витебск 6-7, Юность-Могилев 5-6

Отредактировано Юля 2001 (03-04-2010 22:00:02)

0

303

Юля 2001 написал(а):

Юность-Витебск 6-7, Юность-Могилев 5-6

похоже Питер вылазит боком o.O  :canthearyou:

0

304

Гомель-Витебск 5-0.Поздравляем Гомель с 1 местом на турнире Могилевский подснежник.

0

305

1.Гомель 2.Витебск 3.Юность 4.Могилев

0

306

Юность-Могилев 7:0!!!!! Молодцы! Какая была игра!

0

307

Все
Хочу извиниться со стороны болельщиков за поведение организаторов турнира, особенноно, на церемонии закрытия.
На мой взгляд, это свинство  - отправить всю команду по домам, а на построение вывести только капитана и несколько игроков (с учетом мальчишек 2000 г.р. которые поддерживали друкзей из-за борта). Друзья, мне стыдно за органиаторов, мальчишки старались, как могли, но не их вина в поведении взрослых руководителей.
Не знаю, как повлиять на руководство хоккейной школы, чтобы изменить отношение к нашим детям и их родителям.

0

308

Дэн написал(а):

По слухам мы едем в Могилев. Да и дети немного вымотались на турнире в Питере. Кто-то на каникулы отдыхать поедет. Давайте через  неделю договариваться, благо в одном городе живем.

Когда договоримся? Неделя прошла!

0

309

Shek написал(а):

Shek

Турнир в Могилёве показал, что дети "Юности" очень измотаны разъездами и играми, а через месяц турнир в Дмитрове, так что пусть первый состав тренеруется спокойно....

0

310

Shek написал(а):

Когда договоримся? Неделя прошла!

Дети очень вымотались. Многие  даже тренировки пропустят, перенасытились хоккеем. Игра должна быть в радость. Подойдем к тренеру  дня через три-четыре, сейчас бесполезно. Помню про наш договор, но окончательное решение будет принимать НАСТАВНИК.

0

311

Дэн написал(а):

Многие  даже тренировки пропустят, перенасытились хоккеем. Игра должна быть в радость.

Если в таком раннем возрасте дети перенасытились хоккеем, то что будет дальше? Может лучше шахматы?

0

312

Shek написал(а):

Если в таком раннем возрасте дети перенасытились хоккеем, то что будет дальше? Может лучше шахматы?

Я думаю, что перенасытились не совсем подходящее определение.  А вот переутомить(читай загнать), постоянными переездами и играми, можно очень даже запросто. К концу сезона ребёнок буде ходить на тренировки, как на каторгу. Соглашусь с Дэном, что в таком возрасте, игра должна быть в первую очередь для удовольствия, работой это станет позже, да и далеко не для всех. Да и о здоровье не стоит забывать. Сейчас надо подготавливать базу для будущей физической подготовки юного хоккеиста, а не испытывать на прочность имеющуюся.

0

313

Shek написал(а):

С 20марта по сегодняшний день (те за 17 прошедших дней) наши дети сыграли 9игр турнирных, нагрузка немалая для 8-9 летних.

0

314

dimsa написал(а):

С 20марта по сегодняшний день (те за 17 прошедших дней) наши дети сыграли 9игр турнирных, нагрузка немалая для 8-9 летних.

Не соглашусь с Вами, это не много игр.

0

315

Уважаемые, Динамовцы и СДЮШОР в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,
и в ближайшее время первый состав не согласится на игру
есть предложение сыграть товарнячок на вашем поле  10-11 числа  Юность -2 сыграет с большим удовольствием.
о решении можно сообщить либо в ЛС либо на нашем сайте оставить запись. Тренер в курсе согласие получено.

0

316

"Наше поле" оккупировано  в связи с проведением "спец. мероприятия" главным лыжником страны. И очевидно, это продлится ... ХЗ сколько времени. МЫ вообще без льда. Воспитываем будущих хоккеистов  по принципу - "лётным по пешему" . (Метода эта уникальна и даже секретна. Поэтому много говорить о ней не могу: http://doseng.org/uploads/posts/2009-08/1249556794_039.jpg )   

Поэтому, приглашайте нас к себе. Как бедных родственников. Приедем, поиграем :)

+1

317

Береза готова принять у себя на льду. С удовольствием с кем нибудь сыграем.

0

318

BOOLDOZER написал(а):

в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,

С кем будете играть???

0

319

капля написал(а):

BOOLDOZER написал(а):в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,С кем будете играть???

кликаем по ссылке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … 19#p373219

0

320

И кроме Гомеля и Жлобина - никого. Даже Юности нет... :dontknow:

0

321

Shek написал(а):

БЕЗ  КОМЕНТАРИЕВ!!!      Один совет…  Объясните ситуацию СВОЕМУ тренеру, расскажите  сколько Юность 1 сыграла матчей, за короткий промежуток времени,  причем на выезде. Думаю, про шахматы вы больше упоминать не будете.  … Кстати, очень хороший вид спорта – ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ!
По поводу турнира в Раубичах. Для нас это было откровением. Про участие узнали, буквально, вчера от тренера. Мы сами не знаем с кем кроме Жлобина и Гомеля будем играть…

0

322

капля написал(а):

И кроме Гомеля и Жлобина - никого. Даже Юности нет...

информация обнавлена.

0

323

Международный турнир в Раубичах(Беларусь)с 15 по 17 апреля

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:

1.ХК ГОМЕЛЬ
2.ХК ЖЛОБИН
3.ЯСТРЕБЫ(г.МОСКВА)
4.ЮНОСТЬ(г.МИНСК)
5.СИНЯЯ ПТИЦА(г.МОСКВА)

0

324

спасибо. Удачи, вашим парням, Беларусы!  :flag:

Отредактировано капля (08-04-2010 22:35:14)

0

325

А Питерцев разве нет?!

0

326

и Динамо (Мн) нет...  Произвол!!!!

0

327

dimsa написал(а):

Международный турнир в Раубичах(Беларусь)с 15 по 17 апреля
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:
1.ХК ГОМЕЛЬ
2.ХК ЖЛОБИН
3.ЯСТРЕБЫ(г.МОСКВА)
4.ЮНОСТЬ(г.МИНСК)
5.ХК Химик(г.Новополоцк)

изиененный список

0

328

Уважаемый тренер Динамо! Почему не играет Динамо в международном турнире?  Не ужели Динамо не достойно сыграть в числе сильнейших команд? Очень жаль, а мы верили в Динамо.

0

329

КОМАНДА № 1 написал(а):

Уважаемый тренер Динамо! Почему не играет Динамо в международном турнире?  Не ужели Динамо не достойно сыграть в числе сильнейших команд? Очень жаль, а мы верили в Динамо.

я думаю что тренер динамо тут и не был никогда, впрочем как и многие тренера  :(

0

330

РАСПИСАНИЕ ИГР МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА

14 апреля

17-00 ЯСТРЕБЫ_ДИНАМО(Мн)-товарищеская игра

15 апреля

10-00 ЮНОСТЬ-ЯСТРЕБЫ

14-00 ХИМИК-ЯСТРЕБЫ

15-45 ЖЛОБИН-ГОМЕЛЬ

16 апреля

10-00 ГОМЕЛЬ_ХИМИК

11-45 ЮНОСТЬ-ЖЛОБИН

13-30 ГОМЕЛЬ-ЯСТРЕБЫ

15-15 ЖЛОБИН-ХИМИК

17 апреля

09-00 ХИМИК-ЮНОСТЬ

10-45 ЖЛОБИН-ЯСТРЕБЫ

12-30 ГОМЕЛЬ-ЮНОСТЬ

14-00 ЗАКРЫТИЕ

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.