какой результат Юность - Витебск ?
Не точно... 6-7
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.
какой результат Юность - Витебск ?
Не точно... 6-7
Юность-Витебск 6-7, Юность-Могилев 5-6
Отредактировано Юля 2001 (03-04-2010 22:00:02)
Юность-Витебск 6-7, Юность-Могилев 5-6
похоже Питер вылазит боком
Гомель-Витебск 5-0.Поздравляем Гомель с 1 местом на турнире Могилевский подснежник.
1.Гомель 2.Витебск 3.Юность 4.Могилев
Юность-Могилев 7:0!!!!! Молодцы! Какая была игра!
Все
Хочу извиниться со стороны болельщиков за поведение организаторов турнира, особенноно, на церемонии закрытия.
На мой взгляд, это свинство - отправить всю команду по домам, а на построение вывести только капитана и несколько игроков (с учетом мальчишек 2000 г.р. которые поддерживали друкзей из-за борта). Друзья, мне стыдно за органиаторов, мальчишки старались, как могли, но не их вина в поведении взрослых руководителей.
Не знаю, как повлиять на руководство хоккейной школы, чтобы изменить отношение к нашим детям и их родителям.
По слухам мы едем в Могилев. Да и дети немного вымотались на турнире в Питере. Кто-то на каникулы отдыхать поедет. Давайте через неделю договариваться, благо в одном городе живем.
Когда договоримся? Неделя прошла!
Shek
Турнир в Могилёве показал, что дети "Юности" очень измотаны разъездами и играми, а через месяц турнир в Дмитрове, так что пусть первый состав тренеруется спокойно....
Когда договоримся? Неделя прошла!
Дети очень вымотались. Многие даже тренировки пропустят, перенасытились хоккеем. Игра должна быть в радость. Подойдем к тренеру дня через три-четыре, сейчас бесполезно. Помню про наш договор, но окончательное решение будет принимать НАСТАВНИК.
Многие даже тренировки пропустят, перенасытились хоккеем. Игра должна быть в радость.
Если в таком раннем возрасте дети перенасытились хоккеем, то что будет дальше? Может лучше шахматы?
Если в таком раннем возрасте дети перенасытились хоккеем, то что будет дальше? Может лучше шахматы?
Я думаю, что перенасытились не совсем подходящее определение. А вот переутомить(читай загнать), постоянными переездами и играми, можно очень даже запросто. К концу сезона ребёнок буде ходить на тренировки, как на каторгу. Соглашусь с Дэном, что в таком возрасте, игра должна быть в первую очередь для удовольствия, работой это станет позже, да и далеко не для всех. Да и о здоровье не стоит забывать. Сейчас надо подготавливать базу для будущей физической подготовки юного хоккеиста, а не испытывать на прочность имеющуюся.
С 20марта по сегодняшний день (те за 17 прошедших дней) наши дети сыграли 9игр турнирных, нагрузка немалая для 8-9 летних.
С 20марта по сегодняшний день (те за 17 прошедших дней) наши дети сыграли 9игр турнирных, нагрузка немалая для 8-9 летних.
Не соглашусь с Вами, это не много игр.
Уважаемые, Динамовцы и СДЮШОР в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,
и в ближайшее время первый состав не согласится на игру
есть предложение сыграть товарнячок на вашем поле 10-11 числа Юность -2 сыграет с большим удовольствием.
о решении можно сообщить либо в ЛС либо на нашем сайте оставить запись. Тренер в курсе согласие получено.
"Наше поле" оккупировано в связи с проведением "спец. мероприятия" главным лыжником страны. И очевидно, это продлится ... ХЗ сколько времени. МЫ вообще без льда. Воспитываем будущих хоккеистов по принципу - "лётным по пешему" . (Метода эта уникальна и даже секретна. Поэтому много говорить о ней не могу: )
Поэтому, приглашайте нас к себе. Как бедных родственников. Приедем, поиграем
Береза готова принять у себя на льду. С удовольствием с кем нибудь сыграем.
в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,
С кем будете играть???
BOOLDOZER написал(а):в связи с тем что Юность 1 едет на турнир в Раубичи 15-17 апреля,С кем будете играть???
кликаем по ссылке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … 19#p373219
И кроме Гомеля и Жлобина - никого. Даже Юности нет...
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! Один совет… Объясните ситуацию СВОЕМУ тренеру, расскажите сколько Юность 1 сыграла матчей, за короткий промежуток времени, причем на выезде. Думаю, про шахматы вы больше упоминать не будете. … Кстати, очень хороший вид спорта – ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ!
По поводу турнира в Раубичах. Для нас это было откровением. Про участие узнали, буквально, вчера от тренера. Мы сами не знаем с кем кроме Жлобина и Гомеля будем играть…
И кроме Гомеля и Жлобина - никого. Даже Юности нет...
информация обнавлена.
Международный турнир в Раубичах(Беларусь)с 15 по 17 апреля
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:
1.ХК ГОМЕЛЬ
2.ХК ЖЛОБИН
3.ЯСТРЕБЫ(г.МОСКВА)
4.ЮНОСТЬ(г.МИНСК)
5.СИНЯЯ ПТИЦА(г.МОСКВА)
спасибо. Удачи, вашим парням, Беларусы!
Отредактировано капля (08-04-2010 22:35:14)
А Питерцев разве нет?!
и Динамо (Мн) нет... Произвол!!!!
Международный турнир в Раубичах(Беларусь)с 15 по 17 апреля
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:
1.ХК ГОМЕЛЬ
2.ХК ЖЛОБИН
3.ЯСТРЕБЫ(г.МОСКВА)
4.ЮНОСТЬ(г.МИНСК)
5.ХК Химик(г.Новополоцк)
изиененный список
Уважаемый тренер Динамо! Почему не играет Динамо в международном турнире? Не ужели Динамо не достойно сыграть в числе сильнейших команд? Очень жаль, а мы верили в Динамо.
Уважаемый тренер Динамо! Почему не играет Динамо в международном турнире? Не ужели Динамо не достойно сыграть в числе сильнейших команд? Очень жаль, а мы верили в Динамо.
я думаю что тренер динамо тут и не был никогда, впрочем как и многие тренера
РАСПИСАНИЕ ИГР МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА
14 апреля
17-00 ЯСТРЕБЫ_ДИНАМО(Мн)-товарищеская игра
15 апреля
10-00 ЮНОСТЬ-ЯСТРЕБЫ
14-00 ХИМИК-ЯСТРЕБЫ
15-45 ЖЛОБИН-ГОМЕЛЬ
16 апреля
10-00 ГОМЕЛЬ_ХИМИК
11-45 ЮНОСТЬ-ЖЛОБИН
13-30 ГОМЕЛЬ-ЯСТРЕБЫ
15-15 ЖЛОБИН-ХИМИК
17 апреля
09-00 ХИМИК-ЮНОСТЬ
10-45 ЖЛОБИН-ЯСТРЕБЫ
12-30 ГОМЕЛЬ-ЮНОСТЬ
14-00 ЗАКРЫТИЕ
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Турниры с участием команд 2001 г.р.