Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Анекдоты и истории про хоккей и не только...

Анекдоты и истории про хоккей и не только...

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Решающую шайбу во вчерашнем матче забил линейный судья - вот что значит переплатили

0

152

Комментатор:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили семью случайными шайбами

0

153

Спрашивают у хоккеиста: "Зачем вам голова?".
Тот отвечает, мол для решения сложных задача, требующих аналитического подхода и для оценки ситуации на поле и мгновенной реакции на меняющиеся события.
Корреспондент в шоке. Хоккеист смеется и говорит: "Да шучу я , ем я в неё ,ем"))

+1

154

связи с тем, что наши продувают в хоккей, мне не ясно почему:

Не используется система «хоровод», когда все встают кругом, а в центре один ведет шайбу. Хрен её тогда выбьешь

Не используется гипноз, когда все игроки встают в линию и синхронно машут клюшками — это может ввести соперника в транс, что позволит забросить пару-тройку шайб

Не используется диалог с вратарем соперника: «— Эй, гляди, там единорог полетел; — Gde? — Опачки, гол!»

Не используется система «внезапный дрищ», когда суммарное дыхание нескольких наших на одного их вызывает комплексную химическую реакцию в последнем… Если немного подождать, то дрищ распространится и на скамейку запасных, что приведет к нашему численному преимуществу в пять игроков… есть шанс, что хотя бы одну шайбу законопатят

Не используется сварочный карандаш для сварки коньков соперников между собой во время общих потасовок.

Не используются гуашевые краски для незаметного докрашивания границы вратарской зоны соперника, приводящей к тому, что их вратарь всё дальше и дальше удаляется от ворот

Не используется погодное оружие, позволяющее поднять смерчем вратаря соперников и выкинуть его на дорогу из желтого кирпича, и пусть со своим Тотошкой в полной амуниции топает к доброму Гудвину, просит вернуть назад хотя бы на буллиты

Не используется стадо коров и цыганский ай-на-нэ табор, пересекающий площадку по диагонали. На этом реально можно выиграть время.

Не используется незаметный флакон с аэрозолем, разъедающий пластик в щитках и ракушках противника

Совершенно не используется Чумак и Кашпировский, которые могут заряжать коньки противника разнополярно, доводя до дугового разряда, плавления льда под и утопания противника в проруби…

Кстати, Александра Невского бы вспомнить и с боку конницу пустить, раз уж прорубь сделали…

Не используется Плющенко: хороший тройной луц или тройной пепелац запросто может уложить трех-четырех хоккеистов. Кроме того, противник ринется к Плющенко брать автографы — тут то мы их и подловили….

Если в хоккее запрещена грубость, то целовать вратаря соперника взасос — про это нигде не написано. А деморализует — будь здоров. Если не удастся чмокнуть вратаря, то можно нападающего — он всем расскажет, и дальше они будут ходить по бортику, что обеспечит быстрый проход по центру.

Да и, собственно, почему нашим не поставить ворота посеред поля во время матча между Финами и Шведами? Можно попробовать побороться за золото еще раз…

/// есть еще дрессированные мухи, способные вылетать из рукавов наших игроков, незаметно пролетать в ворота соперника и вызывать замыкание датчика, фиксируюего попадание шайбы. Лампочка загорелась — занчит был гол…

Если уж с подготовкой хоккеистов не сложилось, то на подготовку двух десятков мух-замыкал  должно хватить средств… а больше голов нам и не надо.

0

155

Говорят, что Владислав Третьяк всю свою хоккейную жизнь жутко боялся шайбы. Но у него была неважная реакция, и ему редко удавалось увернуться.

0

156

- Почему негры в хоккей не играют?
- Шайба ото льда плохо отскакивает.

0

157

- Эх люблю я хоккей. Со всей дури ударил клюшкой по башке, и всего две минуты дают........

0

158

- Какая самая хоккейная страна в мире?
- Канада?
- Нет.
- США?
- Нет.
- Неужели Россия?!
- Да нет же! Китай! Там двести сорок миллионов хоккеистов! Правда коньков у них
нет...

0

159

не то чтобы анекдот...

Но...
стоимость "впечатляет"...

"Белье (брюки + футболка) – USD 59 + 65. Защита шеи – USD 20. Клюшка – USD 271. Коньки – USD 704. Майка – USD 44. Нагрудник – USD 156. Налокотники – USD 90. Носки – USD 25. Перчатки – USD 163. Подтяжки – USD 14. Пояс для гамаш – USD 14. Трусы – USD 157. Шлем – USD 306. Щитки – USD 132. Итого – USD 2206."

http://sport.tut.by/news/hockey/324713.html

"Бюджетный вариант обойдется работодателю в USD 470 на хоккеиста"

0

160

По моему ценник даже по топу мягко говоря завышен процентов на 30%.

0

161

" ...сама гонка протекает хорошо!" - из репортажа Д.Губерниева с "Рождественской гонки звезд" биатлонистов 29.12.2012

0

162

навеяно (из Утесова)....

…Ты - хоккеист, Мишка (Пашка, Сашка…),
А это значит,
Что не страшны тебе
Ни гоpе, ни беда,
Ведь ты - вратарь, Мишка (Пашка, Сашка…),
Вратарь не плачет
И не теряет шайбу из ловушки
Никогда.

+1

163

http://s2.uploads.ru/t/4jeFO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Jg2Dw.jpg

0

164

Ужасно смешная эта, по-моему, история никакого отношения ни к сексу, ни даже к женщинам не имеет. Поэтому и решил я развлечь народ в этом разделе – самой настоящей зарисовкой из жизни.

В дремуче-совковые времена, будучи студентом, подрабатывал я в качестве декоратора на телевидении. Слава о советской сборной по хоккею гремела тогда в мире. А самым выдающимся хоккеистом, популярность которого была в сборной вне конкуренции, был ее вратарь К. Вызывал он конечно же и наибольший интерес прессы.
Газетчикам в этом плане было гораздо проще – они просто заново переписывали своим литературным языком то, что наговаривал им знаменитый спортсмен. Телевизионщикам же было гораздо сложнее. Дело в том, что был вратарь, как бы это помягче сказать, не обременен интеллектом. Но и это, в конце концов, не самая большая трагедия, хуже было то, что выражался он исключительно при помощи нелитературной лексики. Любимой фразой, которую вставлял он почти в каждое предложение была «И что сука характерно». Поскольку же он к тому же картавил, звучало у него «И что сука хаяктейно»... В одной из телевизионных тусовок, транслировавшихся уже тогда в прямом эфире, должен был принять участие и наш спортивный герой. Все, готовившие передачу, страшно из-за этого нервничали. Кто-то из коллег, близко знавший хоккеиста, посоветовал пригласить его вместе с женой.
«При ней он почти не матерится, да и побаивается ее здорово», - рассказывал он.

Передача шла. Вратарь сидел слева, справа от него, тесно прижавшись, сидела его супруга, довольно красивая баба, у которой даже сквозь грим проступала бледность, рядом с ней – ведущий.
-«Вот Вы только что с победой вернулись из Соединенных Штатов, расскажите нам пожалуйста о Вашем самом интересном впечатлении»,- обратился к хоккеисту жизнерадостный и развязный ведущий.
-«Пошли мы с защитником Р. вечеом в кабак, - начал свое повествование вратарь,-
ну, что сука хаяктейно, выпили здоево, и чувствую я, что выйти мне нада побле..(получает пинок под стулом от жены) ну, пьоветъится выйти. Вышел я, а когда пьоветъился, смотью, что сука хаяктейно, пиджачок мой запачкал я слегка. Ну по стоенам я оглянулся – негр-официант стоит, чойный такой, негр.Ну я знаками так понятно ему объясняю, не почистит ли он, объязина, пиджачок мой. А он, что сука хаяктейно, тоже мне знаками показывает, что почистит. Забьял он пиджачок мой, и унес. А я чеез какое-то вьемя думаю «еб...(получает пинок под стулом от жены) ну
что ты с-су.. (получает пинок под стулом от жены), в общем, думаю я – там же бля у меня в пиджачке лопатник остался – в нем баксов немеяно – я Вальке (тыкает пальцем жене в грудь) шубу купить хотел. Думаю укьядет еба... (получает пинок под стулом от жены) негр мой бумажник! Тут возвращается негр с пиджачком, я его хвать за юку, и дейжу, а сам дъюгой юкой-то в лопатнике моем, что сука хаяктейно, пъовеяю – а деньги-то мои – на месте! Так вот, что я сказать-то хотел – есть, оказывается, что сука хаяктейно, И В АМЕИКЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!»

Режиссер лежал головой на пульте, ассистенты катались по полу, оператор рыдал в камеру. Эфир был давно отключен...

Источник: http://infohacker.ru/interesnye-facty-o-hockey/

0

165

Хоккей. Александр Лукашенко удостоил госнаград членов команды Президента Беларуси по хоккею
2014-01-12 14:33:28
Глава государства Александр Лукашенко удостоил государственных наград членов команды Президента Беларуси по хоккею, сообщает БЕЛТА.

Орденом Почета награжден Вадим Бекбулатов.

Медалью "За трудовые заслуги" отмечены Дмитрий Басков, Олег Микульчик и Сергей Шитковский.

Почетное звание заслуженного тренера Беларуси присвоено Андрею Гусову, заслуженного мастера спорта Беларуси – Андрею Асташевичу, Павлу Белому, Сергею Заделенову, Андрею Михалеву и Геннадию Савилову.

"Прессбол"

Товарищи!!! Все на Минскую лыжню-2014. Чем чорт не шутит, а вдруг и тут обломится!!!)))

0

166

Встречаются президент России Владимир Путин
и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить
заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это
ГЕНИАЛЬНО!!!

0

167

Не знал куда тиснуть сию новость :).
Не создавать же тему "юным хоккеистам на заметку".
Защитник "Монреаля" Пи Кей
Саббан в интервью канадской
радиостанции поделился
оригинальным секретом своей
игры в обороне. Он признался, что
намеренно пускает газы у своих
ворот, чтобы разозлить соперника.
Дабы маневр удался, перед
матчами хоккеист катализирует
пищеварительные процессы в
собственном желудке, специально
выпивая много кофе, а на льду
сдерживает позывы до наступления
благоприятного момента, сообщает
Newsru .
Этим летом темнокожий хоккеист
стал самым высокооплачиваемым
защитником НХЛ, подписав с
"Канадиенс" новый восьмилетний
контракт на 72 миллиона долларов.

0

168

:cool: 
....а может еще и скорость прибавляется....    :crazyfun:

0

169

Брехня для тех, кто ни разу не нюхал перчатки ))))))) Пропиарился парень и сё.

0

170

Kot написал(а):

Брехня для тех, кто ни разу не нюхал перчатки )))))))

ловушку....

0

171

Самая лучшая игра - это хоккей!  :flag:  :flag: Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты...

0

172

Сегодня наткнулся на молодую маму и дочку, которые шли в
хоккейных шлемах! Вот, что сосульки делают!

0

173

Ляпы Хоккейных Комментаторов:

"Питтсбург увозит, а нет, оставляет дома очко"
"так насыщен хоккей в НХЛ, что приходится отрывать себя любимого и обращаться к хоккею"
"Рейнджерс играет сериями: то у них девять побед подряд, то шесть матчей без поражений"
"не дай бог табло, которое свисает надо льдом, свалится, хоккеистам тогда никто не позавидует"
"в меньшинстве, да не в обиде"
"прошедшей ночью Монреаль разбил Питтсбург 1:0"
"вредная шайба проскочила под мышкой"
"это баскетбольный пас, потому что такую шайбу можно забить только головой"
"хороший силовой прием, а главное слышный"
"девочку настолько захватила силовая борьба, что она с другой стороны борта стала подталкивать хоккеистов"
"вторая тройка защитников на площадке"
"Рахунек драчун, он и на Лемье реагирует как на красную шапку"
"произошла замена вратаря, выпустили более молодого. это потому, что у него слух лучше. когда нужно будет сменяться, он побежит быстрее"
"вратарь накрывает шайбу в стиле баттерфляй"

0

174

В хоккей играют настоящие мужчины!!!   Труп не играет в хоккей!

0

175

Denk написал(а):

В хоккей играют настоящие мужчины!!!   Труп не играет в хоккей!

Навеяло

Ай-я-я-яй! Убили Ягра
Убили Ягра. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

Ай-я-я-яй! Убили Ягра
Убили Ягра. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

А мама осталась одна
Мама привела колдуна
Он ударил по цимбалам и Ягр встал и OK
Даже мертвый Ягр услышал цимбалы и OK

Ну и что, что зомби
Зато он встал и ОК
Зомби тоже могут, могут играть в icehockey.

Отредактировано Хакяiст №1 (27-10-2014 17:12:10)

0

176

Как-то у Американского президента спрашивают :
-Абама,почему у Вас весит картина Чапаева?
Тот и отвечает :
-У нас с ним много общего , он страшно ненавидел Белых .

0

177

Силовой прием против Ковальчука
http://www.odnoklassniki.ru/video/4356376029

0

178

Игрок вашей команды промахнулся из выгодной позиции?
Не расстраивайтесь!Большие дяди могут вот как :

0

179

У нас тут не только про хоккей. Не могу не поделиться полученным намедни перлом от пользователей с работы. Ежегодно, к декабрю у нас собирают инфу по закупкам на следующий год, вот какие заявочки бывают. Догадайтесь о чем речь. 8-)
http://sa.uploads.ru/19hgv.jpg

Отредактировано Хакяiст №1 (03-12-2014 09:19:31)

0

180

:cool:  знакомо...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Анекдоты и истории про хоккей и не только...