Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 241 страница 270 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

241

Витебск - Металлург 4-0 (1-я игра)

0

242

Может кто знает как Лида с Вильнюсом сыграли?

0

243

Вильнюс -Лида  2:3

0

244

Витебск - Металлург 3-5 (2-я игра)

0

245

Про Гомель - Горки что-нибудь слышно?

0

246

Динамо - Береза 2-я игра : 3-1

0

247

Химик-Пираньи 7:1 (2игра)

0

248

Вильнюс -Лида.  4:7

0

249

СДЮШОР- Юность 2-я игра 1:4

0

250

Бобруйск-Шахтер (2-я игра) 3 -7
P.S. Неприятно и дико слышать на трибунах крики мам (причем именно мам, а не пап) "убей его", "впечатай его в борт".

0

251

Брест - Гродно 1:4

0

252

Уважаемый , Алик8/ Шахтер не перевирайте с "убей" и тому подобным...)) Было " на бис 14 го" и " прикрой", если уж быть достоверным... И что вам обижаться... Вон каким " безымяным" игроком обзавелись...))) И на скомеечке практически не сидит и игру вытягивает!

0

253

Брест - Гродно (2-я игра) 2:7

0

254

№ 78 написал(а):

Про Гомель - Горки что-нибудь слышно?

Вообще тишина... может перенесли игры...

0

255

Игнат написал(а):

Уважаемый , Алик8/ Шахтер не перевирайте с "убей" и тому подобным...)) Было " на бис 14 го" и " прикрой", если уж быть достоверным... И что вам обижаться... Вон каким " безымяным" игроком обзавелись...))) И на скомеечке практически не сидит и игру вытягивает!

было-было, и "убей" и "в борт" - мы же рядом находились, не глухие поди))) да и видос есть)
А кто Бобруйску мешает Фомичева на площадке держать? Тоже ведь выделяется). Так что все это оправдания "в пользу бедных".
Разве я написал, что я обижен? Я лишь написал, что мне неприятно и дико слышать такую агрессию к детям со стороны взрослых и адекватных людей. Это палка о двух концах. Команда Шахтер я уверен в долгу не осталась бы - словила бы кого-нибудь другого из Ваших в борт. Я думаю тому, кто попался бы легче не стало. Надо уметь контролировать свои эмоции и быть примером своему ребенку. Это спорт. Даже в единоборствах спортсмены воспринимают бой, не как драку, где нужно покалечить соперника.
И этот игрок вовсе не "безымянный". Родители, которые интересуются детским хоккеем в своем возрасте прекрасно знают сильных исполнителей. К примеру я знаю кого следует опасаться в Витебске (Протас, Лазовский) в Жлобине сильные Павлов, защ. Чиков, в Минске Белкин у Вас хорош Фомичев. Это конечно же далеко не все - много сильных ребятишек. (Страна должна знать своих героев :) ) Так что теперь, подстрекать своих ребят вывести из игры лидера соперника? Надо стремиться тянуться за ними, только так смогут прогрессировать дети.
Так что никаких обид нет). Спасибо за гостеприимство!)

0

256

Мы вообще мирные, уважаем соперников, и ценим за игровой опыт ...  не опускаемся до того уровня чтобы унижать ребят! А что до " героев", то скорее не тот еще возраст " звездиться", ведь как известно детский хоккей непредсказуем))...

+1

257

Гомель, Горки! А-УУУ! Что происходит с вашими матчами?
Да и в общем хотелось бы узнать ситуацию в Горках. По календарю, у нас через выходные должны быть игры, а там постоянные переносы...

0

258

В Горках 23-25 декабря очередной турнир. %-) На сайте ХК Гомель 2006 о переносах ничего нет. Интересненько...

Отредактировано № 78 (06-12-2016 13:28:11)

0

259

10.12.16 Пружаны-Брест в 15:00 выход на лед.

0

260

23-24 мы принимаем Горки в Раубичах)))

0

261

Химик 2006. №14 написал(а):

Гомель, Горки! А-УУУ! Что происходит с вашими матчами?
Да и в общем хотелось бы узнать ситуацию в Горках. По календарю, у нас через выходные должны быть игры, а там постоянные переносы...

2 самые загадочные команды.... от них всегда тяжело инфы добиться а тут между собой играют

0

262

Mikolka Parovoz написал(а):

.... от них всегда тяжело инфы добиться....

Согласен! Представителя Горок я вообще тут ни разу не видел. И сказать, что они "не дружат" с компьютером и интернетом нельзя: на "кидс.ру" постоянно организовываются турниры одним из родителей.

0

263

Гомель горки играют  в эти выходные

0

264

Горки

0

265

10.12.2016 СБТ 16:00 Гомель, А 2006 Гомель Горки
11.12.2016 ВСК 9:00 Гомель, А 2006 Гомель Горки

0

266

Гомелю спасибо, что отозвались. А что же Горки молчат? Какие у Вас планы на следующие выходные(17-18.12), будем придерживаться календаря игр?

0

267

Добряк написал(а):

23-24 мы принимаем Горки в Раубичах)))

Так Горки там и не заявлены, а меня очень удивило то, что в заявке первоначально был и Металлург ) Хотя бы потому, что мы в эти даты принимаем Бобруйск, а мы не "не сном, ни духом"!

Отредактировано № 78 (08-12-2016 06:52:21)

0

268

Пружаны-Брест 2:2 (10.12.16)

0

269

Гомель-Горки 2:4.

0

270

Пружаны-Брест 2:4 (11.12.16)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.