Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 121 страница 150 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

121

Откуда этот миф о сборной? В Динамо только 2 человека  из 30 не из Минска. И прям вот убили они весть чемпионат РБ, прям обескровили все команды чемпионата.😱
И то что выбирали лучших из лучших тоже очередной миф.

0

122

Mini, ни кто же не предъявляет претензии родителям Динамо, и уж тем более детям. Вы правильно написали, что родители делали самостоятельный выбор исходя из существующих реалий.
Просто логично предположить, что такой массовый отбор детей, пусть даже не лучших из лучших, но все же лучших, делался если не по инициативе чиновников федерации, то с одобрения. И скорее всего для получения сиюминутного результата, либо видимости результата, в ущерб развитию детского хоккея в целом.
Это всего лишь мнение некоторых из нас.

+1

123

Да все у Динамо будет ок!!! Тренер у них серьёзный специалист!!! Впорядке команда будет!!! Ну проиграли они Россиянам , чемпиону этого турнира Лада Тольятти ( насколько я понял по таблице 3:5 проиграли)  любая другая команда, кроме Гродно, улетела бы с десятизначными цифрами.
А вот хотелось бы поинтересоваться у Mikolka Paravoz как так получилось, что ребята 2007 г порвали СДЮШОР, там у вас и линия воротарсая и защита, все есть, только слить игру ребятам на год младше, это уверенный шаг в золотую шайбу.страшно подумать что бы с вами сделали команды из РФ 2007. Насколько я понял по форуму что 50% это бывшие Динамовцы?или все же сдюшор команда одного игрока? Как то умудрились 3 места занять в прошлом чемпионате.скоро ваш конкурент будет только Пружаны, стыдно как-то за сити....

0

124

Zoro написал(а):

Да все у Динамо будет ок!!! Тренер у них серьёзный специалист!!! Впорядке команда будет!!! Ну проиграли они Россиянам , чемпиону этого турнира Лада Тольятти ( насколько я понял по таблице 3:5 проиграли)  любая другая команда, кроме Гродно, улетела бы с десятизначными цифрами.
А вот хотелось бы поинтересоваться у Mikolka Paravoz как так получилось, что ребята 2007 г порвали СДЮШОР, там у вас и линия воротарсая и защита, все есть, только слить игру ребятам на год младше, это уверенный шаг в золотую шайбу.страшно подумать что бы с вами сделали команды из РФ 2007. Насколько я понял по форуму что 50% это бывшие Динамовцы?или все же сдюшор команда одного игрока? Как то умудрились 3 места занять в прошлом чемпионате.скоро ваш конкурент будет только Пружаны, стыдно как-то за сити....

Ну во первых, уважаемый Zoro, не стоит недооценивать команду Динамо 2007 г. Это 80% детей которые начинали играть и тренироваться вместе 2006 г.
Во вторых: Весь прошлый сезон они ездили по турнирам на всё поле (в том числе и РФ), в то время как 2006 г играл на треть площадки.
А в третьих: Поживём увидим кто кому конкурент и кому место в "Золотой шайбе".

0

125

Порвали это громко сказано... ну и для чистоты эксперимента надо сказать что 2 гола из 5 забили легионеры Динамо из Берёзы и молодечно( очень неплохие мальчишки)
И про то что тренер( Динамо 2006) у них хороший специалист откуда знаете? Кого он воспитал как детский тренер? Кого вывел в "люди"? Расскажите я вот о нем ничего не слышал касаемо  детского хоккея...

Отредактировано Добряк (18-10-2016 13:41:52)

0

126

Ну как это по Белоруски, зразу найти пять причин почему мы проиграли...
нужно иногда быть честными с самим с собой... и объективно взвесить , что не должно так быть, не должен младший год,  выигрывать старший....
Но соглашусь с вами, что время все расставит на свои места.... ну это детский хоккей... может просто не пошла  игра)))
А тренер в Динамо хороший!!! Побольше бы таких тренеров!!!

0

127

Вот эти Динамовцы и в в 2007 сборную устроили😱😜

0

128

Хороший тренер это главное и главное что по этой характеристике все понятно... теперь мы спокойны за Динамо 2006

0

129

Ну это хорошо....прям гора с плеч.... если Добряк спокоен, тогда все ок)))
Удачи вам в Minsk Cap...
И не забудьте дать на форуме характеристику по игре и тренерскому составу, раз вы такой специалист по тренерам ...
😉 удачи

0

130

Думаю вы не правильно восприняли то что я у вас спрашивал... мне как и многим тут форумчанам этот тренер не известен, чего он из себя представляет не понятно, взял бы он условно Пружаны и закинул 28 в ворота Динамо, вот тут многие сняли бы шляпу... оскорблять СДЮШОР много ума не нужно, бумага все стерпит.. а объяснить чем так хорош тренер увы не можете... спасибо на Минск капе постараемся чётко выполнить тренерскую установку и получить бесценный опыт...

+1

131

В мои планы оскорблять Дюшор не входила, прошу прощения если это выглядело так. Так констатациям факта))) немножко иронии)))
Время все покажет, объяснять чем хорош тренер не вижу смысла,  так не являюсь специалистом в этом вопросе, давать квалификацию тренера не входит в мои обязанности и возможности, в связи с делетантизмом данного вопроса, как У 99% ролителей,просто многие возомнили о себе как о гуру хоккея....поэтому и хотят "характеристики"....поэтому он просто хороший тренер......все познаётся в сравнении...
Всем удачи)))

0

132

Дабы не продолжать тему... вам удачи...искренне...без иронии...

0

133

Zoro написал(а):

Ну как это по Белоруски, зразу найти пять причин почему мы проиграли...
нужно иногда быть честными с самим с собой... и объективно взвесить , что не должно так быть, не должен младший год,  выигрывать старший....
Но соглашусь с вами, что время все расставит на свои места.... ну это детский хоккей... может просто не пошла  игра)))
А тренер в Динамо хороший!!! Побольше бы таких тренеров!!!

я не оправдываюсь и не оспариваю того что СДЮШОР проиграла... Я по-моему чётко выразился что не стоит недооценивать Динамо 2007.
А по поводу какой год должен выигрывать а какой нет я вам так скажу.
Будучи в Динамо 2006 мы неоднократно выигрывали у Динамо 2005. Вы хотите сказать что Динамо 2005 слабая команда?

0

134

Нет, я не говорю что Динамо слабая команда, возможно вы играли с Динамо вторым составом, не верю что это был основной...

0

135

Ну как это по Белоруски... А всего то играли на пол поля на котором Динамо 2005 просто терялись.

Отредактировано Mikolka Parovoz (18-10-2016 20:19:28)

0

136

Ну это в принципе не имеет значения..просто удивляет как так, в дюшор нормальные ребята и чёто ничего не получаеться пока.
Успехов вам и вашим ребятам! Главное без травм!!!

0

137

Zoro написал(а):

Ну это в принципе не имеет значения..просто удивляет как так, в дюшор нормальные ребята и чёто ничего не получаеться пока.
Успехов вам и вашим ребятам! Главное без травм!!!

Спасибо. И Ваши деткам удачи....

0

138

Круто. В первые годы становления школы Динамо о нас было принято говорить снисходительно- ласкаьельно. Сейчас акцент риторики сместился в язвительно-зависливый спектр. Это меня не может не радовать. Это значит, что школа(=парни, родители, тренеры, директорат наконец-то) пахали все это время не зря. Отобрать у Юности честь быть самой хаемоей школой -  это подороже Кубка Стэнли будет.
Динамо - я тобой горжусь!

0

139

Даже магистр вмешался. ))) Уважаемый Kot никто Динамо не хает. В виду сложившихся перемен кого-то они устроили кого-то нет... Вот и получилось одни пришли другие ушли... :flag:

0

140

Misasol написал(а):

в Пружанах же наоборот - ходят 10, а играют 20..,  начиная с 06 года и
заканчивая 08.. Причём 07 год большинство, но команда на этот год не получается (не хватает) и куда при этом деть 06 год? Вот и мучаемся..

Уважаемый папа Миши Солодкого (2007 г.р.). От лица родителей хочу вам пояснить. У нас в команде (Пружаны 2006) заявлено 28 человек, из них 19 - 2006 г.р., 8 - 2007 г.р. и 1 - 2008 г.р.. С ваших слов мы поняли, что 2007 год мучается...куда деть 2006 год? Что за бред вы пишете? Мы в шоке! Вам поговорить наверно не с кем? У нас нет слов!!! Пришлось написать на форуме, потому что видно вы нас не услышали при встрече.

Что касается игры, то Минские мальчишки по шустрее наших, катание красивое, чего по наших детях не скажешь. Победа заслуженная. Выигрывая 0:5 на 5-ой минуте тренер Динамо ругал детей и они не расслаблялись до последних секунд. Молодцы!

Всем удачи и здоровья!
http://s5.uploads.ru/t/iAf5q.gif

0

141

Уважаемая мама ..... (2006г рождения) заявку Вы правильно указали, но! на тренировках из этого состава на самом деле присутствует около 10-15 человек (в силу географии), причём 2007 года там всё таки больше. И понимайте пожалуйста правильно - не 2007год мучается, а все МЫ мучаемся, ибо можем выступать только таким смешанным составом. Или Вы думаете, что у нас 2007г сплошь вундеркинды, способные
на равных сражаться с 2006? И прежде чем обвинять кого то, а кого-то хвалить - просчитайте средний возраст Пружан (не забывайте про примерное равное время на льду всех 4 пятёрок) на последней игре с Динамо, а потом сравнивайте катание обеих команд.
Р.С. Не надо выступать от лица всех родителей, у каждого своё мнение..

Отредактировано Misasol (19-10-2016 08:54:32)

0

142

Kot написал(а):

Круто. В первые годы становления школы Динамо о нас было принято говорить снисходительно- ласкаьельно. Сейчас акцент риторики сместился в язвительно-зависливый спектр. Это меня не может не радовать. Это значит, что школа(=парни, родители, тренеры, директорат наконец-то) пахали все это время не зря. Отобрать у Юности честь быть самой хаемоей школой -  это подороже Кубка Стэнли будет.
Динамо - я тобой горжусь!

Думал, что Котенок все же Брестский воспитанник? Это так к слову. А касаемо  успехов школы Динамо, то лично мое мнение, что если бы те же финансовые и кадровые ресурсы освоенные Динамо вложить грамотно в периферийные школы того же Брестского региона результат на выходе был бы лучше в разы, хотя бы за счет большей территории и как следствие количества охваченных  хоккеем детей. В части же результата работы, я бы выделил Лидскую СДЮШОР. При вопиющем финансовом мизере начинающая школа имеет неплохие показатели по выступлению всех возрастов за исключением первого набора по 2001 году. Убежден, что БЮДЖЕТНЫЕ деньги следует тратить распределяя их хотя бы относительно справедливо,если уж не получается по честному, даже с учетом принадлежности какой то из школ к столице. Пример - ситуация в Новополоцке. Вот кого не потерять бы. Где Молодечно, Барановичи и тот же Бобруйск. Им бы часть полученного Динамо финансового внимания государства...

+3

143

Мой котенок не брестский.
ХК Динамо и ДЮСШ БФСО Динамо - разненькие структуры в плане финансировпния.
Динамо пошла пруха с набором по факту ... продвижения бренда Динамо КХЛ. Никак не Школы.

ЗЫ. Родители, Дети Динамо эры становления, расскажите, как это было.

0

144

Сезон 2011-12 Брест 1998 нет?

0

145

Нет. ;) Следующая попытка )))

ЗЫ. Сегодня у котенка ДР
ЗЫЫ. И заЩитник. И фамилия не Кот, хотя и Дмитрий.

0

146

Ну что ж. Стало быть Кот, да не тот. Тем не менее - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! ! !

+1

147

СДЮШОР - Лида 0-3

0

148

Молодцы ,Лидчане! Завтра удачи и победы!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Marsupilami (22-10-2016 00:00:38)

0

149

Это уже закономерность!!! Как можно было так укатать команду? Походу тренеру вообще все равно, что происходит.....

0

150

Во сколько завтра вторая игра с Лидой?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.