Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 91 страница 120 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

91

Где-то на форуме был представить Пружан. Может он прояснит ситуацию с переносом игр.
И опять же. Почему у нас подстраиваются под одну команду? Мне кажется это проблемы самой школы чтобы дети сыграли и на турнире и в регулярке. Не возможно сидеть на двух стульях (хотя динамо это опровергает  :dontknow: )

0

92

Что вам так далось то Динамо? Нам позвонили из Горок и попросили перенести игры в ноябре на неделю из-за турнира по 07 году, мы любезно согласились. Через неделю позвонили из Федерации и спросили не против ли мы, услышав что не против все остались довольны))) я думаю с Пружанами была та же история...

Отредактировано Добряк (13-10-2016 17:34:49)

0

93

Да по большому счету без разницы нам Динамо. Просто есть тема разогнаться, а то форум мертвый.

0

94

Тогда я за))) вот это Динамо... а по поводу разогнать форум я в теме, думаю Миколка Паровоз поддержит...

+1

95

15.10.2016  Пружаны - Динамо (Минск) игра в 17:00
16.10.2016  Пружаны - Динамо (Минск) игра в 11:45
:flag:

0

96

AlexNord написал(а):

Где-то на форуме был представить Пружан. Может он прояснит ситуацию с переносом игр.
И опять же. Почему у нас подстраиваются под одну команду? Мне кажется это проблемы самой школы чтобы дети сыграли и на турнире и в регулярке. Не возможно сидеть на двух стульях (хотя динамо это опровергает   )

Да, перенос игры по просьбе Динамо (Минск), но это ничего не меняет...результат игр и так всем известен.

0

97

Шахтер Солигорск 06 - арена Бобруйск 06 / 17:00 / 22.10.2017
Шахтер Солигорск 06 - арена Бобруйск 06 / 10:45 / 23.10.2017

0

98

Добряк написал(а):

Тогда я за))) вот это Динамо... а по поводу разогнать форум я в теме, думаю Миколка Паровоз поддержит...

Я всегда рад поддержать здоровую и разумную дискуссию  :flag:

0

99

Пружаны - Динамо : 0-28

0

100

Lio27 написал(а):

А Минское Динамо,надо понимать  в рамках подготовки к "эпохальному событию" - кубку  Газпромнефти, судя по результату на турнире в РФ,  пожинало плоды потерянного по сравнению со сверстниками  из России года игры в поперхоккей. Или я не прав?

"Приятно" что Динамо - Минск всех так интересует.
Дабы поддержать жизнь на форуме, хочу поделиться с любителями детского хоккея почему Динамо не взяло ни одного очка с лучшими командами Поволжья. Мнение считаю лично моим, субъективным....
1Набор у них в пять лет.
2В команде неболлее 30 человек
3Пятерки все ровные
4поперхоккей убил впервую очередь защитников, спиной вперёд они не умеют кататься, так как в прошлом году не было не обходимости.
Оттуда провалы в обороне
5 самый важный фактор,  это игра в силовую. Там защитникам  не нужна шайба, они все играют в тело оооочень жёстко . У нас это было бы 5+20 там судья даже не свиснет..
Как то так...
Всему удачи.... и главное без травм!!!
Динамо вперёд!!!!)))))

0

101

Чуть не забыл у них около 11 ледовых тренировок в неделю( с поткатками естественно, это со слов родителей))))

0

102

Спасибо Mini.  А какие мысли по этим моментам, точнее по их преодолению высказал Ваш коуч, кроме стандартного будем работать? Что сами думаете? 11 льдов это не выход точно, а однозначно  перебор. По крайней мере не в течении всего сезона. И к стати сколько у них игр в сезоне?

0

103

Вторая игра Пружаны - Динамо : 0-31

0

104

в Раубичах расписание игр уже можете подсказать?

0

105

Суббота 15:45, воскресенье 11:00

0

106

спасибо большое!!!

0

107

СДЮШОР - Лида Пятница 21 октября 17-15
                         Суббота 22 октября 11-15

0

108

Lio27 написал(а):

Спасибо Mini.  А какие мысли по этим моментам, точнее по их преодолению высказал Ваш коуч, кроме стандартного будем работать? Что сами думаете? 11 льдов это не выход точно, а однозначно  перебор. По крайней мере не в течении всего сезона. И к стати сколько у них игр в сезоне?

Дело в том, что у них очень сильные чемпионаты!+~1 гол, всегда идёт борьба на пределе. Фаворитов нет, любая команда может стать чемпионами.
А что у нас?
Вчера и сегодня играли с Пружанами 0-28, 0-31. И кто получил игровой опыт? Динамо? Пружаны? НИКТО!!!!
И получаеться прошлый сезон на пол поля толпой бегали, и в этом году непонятно что,  а потом приезжаем в Россию и получаем....
Реалии белорусского хоккея(((

0

109

Mini написал(а):

Дело в том, что у них очень сильные чемпионаты!+~1 гол, всегда идёт борьба на пределе. Фаворитов нет, любая команда может стать чемпионами.
А что у нас?
Вчера и сегодня играли с Пружанами 0-28, 0-31. И кто получил игровой опыт? Динамо? Пружаны? НИКТО!!!!
И получаеться прошлый сезон на пол поля толпой бегали, и в этом году непонятно что,  а потом приезжаем в Россию и получаем....
Реалии белорусского хоккея(((

Ну допустим играть с Пружанами могли поехать дети из 5-6 пятёрок и получить какой-то опыт..... но видно кому-то нужно что-то доказать...

0

110

Ну да основной состав мог бы посидеть дома, и против других   Более слабых команд тоже посидеть дома. И вообще можно пол чемпионата посидеть дома!  Я про это иговорю, что сам чемпионат РБ , по сравнению с Россией очень слабый.
А доказывать никомуу ничего ненужно, у каждого клуба стоят определённые задачи, который тренер должен достигать. А хорошо это или плохо , это уже второй вопрос.

0

111

В этом возрасте ставить какие либо задачи в принципе не разумно... задача должна быть одна - СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!!! А всё остальное это амбиции руководства школ и тренеров.

Отредактировано Mikolka Parovoz (17-10-2016 09:26:12)

0

112

Какой смысл обращать внимание на Россию, у них свой самобытный путь развития... если у них так все хорошо, то скажите где их победы на олимпиаде? Почему в НХЛ играет 63 Шведа, 42 Чеха и только!!! 33 Россиянина, 30 Финнов и 15 Словаков... и это в 145 млн. стране, где сильный чемпионат и все остальное... очень жаль детей которые в таком возрасте по 11 часов проводят на льду, возможно из них могли бы вырасти Овечкины и малкины... жаль только, что за это насилие никто не ответит ни там, ни у нас... многих детей в Динамо знаю лично, действительно многие талантливые ребята, жаль если загоняют...

+1

113

Mini написал(а):

Ну да основной состав мог бы посидеть дома, и против других   Более слабых команд тоже посидеть дома. И вообще можно пол чемпионата посидеть дома!

Игровую практику должны получать все, а в каких играх ее еще получать "неосновному" составу? А уедут к примеру завтра в Россию ваши лидеры и что дальше? Новый отбор сильнейших из других школ? Такая практика точно не сделает наш чемпионат ровнее.

Добряк написал(а):

Какой смысл обращать внимание на Россию, у них свой самобытный путь развития... если у них так все хорошо, то скажите где их победы на олимпиаде? Почему в НХЛ играет 63 Шведа, 42 Чеха и только!!! 33 Россиянина, 30 Финнов и 15 Словаков... и это в 145 млн. стране, где сильный чемпионат и все остальное...

Полностью согласен. Выигрывать любой ценой детские чемпионаты и турниры и что толку? Из-за достижения сиюминутных результатов по разным причинам завязывают с хоккеем огромное число детей - у лидеров травмы и подорвано здоровье, а "неосновные" уходят сами из-за отсутствия перспектив. А потом россияне не могут собрать игроков на одну толковую сборную, а канадцы наберут хоть на пять.

Отредактировано 12345 (17-10-2016 09:52:38)

+1

114

Да.. Динамо, конечно, разгромило Пружаны. Но, это всё таки Пирова победа, ибо удовольствия от этого, думаю, не получил никто - ни команда победителей ни побеждённых.
Слышал, детишки между командами общались, что в Динамо ходят 200 человек, а играют 35, в Пружанах же наоборот - ходят 10, а играют 20..,  начиная с 06 года и
заканчивая 08.. Причём 07 год большинство, но команда на этот год не получается (не хватает) и куда при этом деть 06 год? Вот и мучаемся.. Как то я уже писал,
что нет смысла в игре Пружан против к примеру Гродно или Динамо, но на меня налетели, что целая площадка это дескать другой хоккей и т.д. и т.п.
Думаю, что год потерян с таким форматом как для Пружан, так и для Динамо и если Пружаны теоритически будут добавлять, играя с сильным соперником,
то Динамо будет писать никакого отношения не имеющую к реальному развитию статистику.
Впрочем, о чём это я, у нас ведь статистика в стране важнее..

+1

115

Ну никто не ориентируется на Российский хоккей,( я и не считаю его эталонном в подготовке юных спортсменов , это мясорубка, выжил хорошо, не выжил на твоё место придут ещё 150 человек.)
Но сегодня в связи с географией, мы зачастую играем с российскими командами. А не с канадцами,  американцами....
И просто сравниваем...
Я за то что б дети играли с равными соперниками.  На мой взгляд таких игр как с Пружанами не должно быть!!! Никто не празднует такую победу(( и Пружаны небудут добовлять играя с такими соперниками, кроме психологической травмы и комплексов ничего у детей не разовьётся..

+1

116

Тогда какой смысл было собирать сборную в Динамо, заведомо ослаблять другие команды, чтобы им не было с кем играть в РБ...? Кроме как потешить своё самолюбие не вижу причины, на газпроме больше трёх матчей не сыграть, в этом возрасте говорить о звёздах в детском хоккее тоже бессмысленно... убили идею поперхоккея так и не дав ей показать преимуществ... количество игр в сезоне никто не регламентирует, как и тренировок... идём туда куда шли, ничего не меняется...к сожалению... в США в этом возрасте 2 групповых тренировки и 1-2 товар.игры!!! Все остальное индивидуальная работа с тренером... а теперь убираем дорогостоящие турниры в РБ и России и получаем достойную оплату детских тренеров и 1 тренера на 5-7 человек... а если разогнать не нужных методистов и иже с ними так ещё и бабло останется... сделать из экстралиги аналог NCAA  - заживём счастливо и в год будем добавлять по 1-2 коробки в регионах...

0

117

Ну это философский вопрос насчёт сборной))))
Был об'явлен набор в Динамо, кто посчитал нужны пойти пошёл, это же не ФХРБ их собрала, а родители привели.
Взвесив все за и против.... приняли решение

С таким успехом СДЮШОР тоже сборная, там 50% бывших Динамовцев.
Или например Пираньи, тоже ребята с разных клубов
И тоже об'являли набор....
Кто  то уезжает в Россию, кто то в Америку...
Кто то переходит из клуба вклуб, в силу своих об' стоятельств!

0

118

Согласен с Mini, что вопрос насчет сборной философский.
Но если пофилософствовать, то получается что с одной стороны федерация формально не причем, и переход был исключительно по желанию родителей, которые исходили каждый из своих соображений.
Но с другой стороны фактически в клуб отбирали лучших из лучших, причем из других белорусских клубов (не с улицы же детей набирали), т.о. заведомо были ослаблены конкуренты во внутреннем чемпионате.
Т.о. высказывание Добряка, о том, что попытались собрать именно сборную страны, и к чему это может привести в детском хоккее, тоже имеет смысл.

0

119

Ну и медальку повесят по итогам чемпа, ещё в одном возрасте стали чемпионами... а вот ответил бы кто за то куда столько лет прос...сь деньги и куда ушли воспитанники и почему ещё в прошлом году не могли попасть в финальную часть, а тут сразу золото. Может есть смысл тогда назвать не Динамо Минск а U-10, U -11... и взять под крыло Федерации )))))) короче весело будет, жаль только что наши дети станут жерьвами этих экспериментов и ни кому не нужной "гонки вооружений"...

0

120

Вот мы здесь сравниваем Динамо и Пружаны, теорию, практику .. А вот мне почему то кажется, что дело не только в том, что все стараются правдами и неправдами попасть в Динамо.
Понятно, что Динамо это в первую очередь инвестиции в своего ребенка и что бороться с этим не имеет смысла. В Пружанах же это энтузиазм 5-10 родителей, но! Хоккей -
это в первую очередь ШОУ! И если в Минске более-менее с этим всё в порядке, то в условных Пружанах нет ни одного человека в огромном штате ледового и водного дворца,
отвечающего именно за популяризацию Хоккея! О том что Пружаны играют с Динамо Минск гласила лишь черно-белая распечатка формата А3 на входе в ледовый..
Ни один тренер не прошёлся по школам (да если честно, то это должен делать специально обученный человек, может даже и из
Минска приехавший на пару дней). Нет понятия престижа игры за город, на трибунах гостей из Минска больше чем из Пружан.. А если и склепается более-менее боевая команда,
какие у неё перспективы? В лучшем случае пара - тройка игроков устроится в фарм условного Бреста. Всё это я к тому, что смысл нашего детского хоккея, как и взрослого - "клуб-сборная" и
получается как в футболе - есть БАТЕ, а футбола нет.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.