Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 631 страница 660 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

631

Для интересующихся принципом расчета. Все достаточно подробно описано в разделе форума:
» Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » О рейтингах команд 2003 года (обсуждение).

0

632

vlk написал(а):

Для интересующихся принципом расчета. Все достаточно подробно описано в разделе форума:
» Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » О рейтингах команд 2003 года (обсуждение).

Хорошо, насколько этот система расчета адекватно оценивает рейтинги?
И я бы не брался судить по прошлому сезону.

Отредактировано AlexNord (05-04-2017 18:13:01)

0

633

AlexNord написал(а):

Уродливость системы проведения соревнований первого сезона для 2006 года, как и в нынешнем сезоне для 2007 года мне хорошо знакома. И про кадровые перемещения (по крайней мере существенную часть) я в курсе. Вы можете в этом убедиться, если хотя бы бегло просмотрите раздел форума по 2007, посвященный обсуждению рейтингов команд. Там достаточно подробный и аргументированный разбор порочности принятой схемы проведения соревнований. Но вот что касается влияния результатов прошлого сезона могу успокоить: адаптация данной системы расчета рейтингов к изменившимся условиям достаточно быстрая и «прошлое» не сказывается уже через  8-10 игр проведенных командами в текущем сезоне (тем более что их уже существенно больше). Но не стану больше агитировать. Чуточку подождем, а после финала сможем подсчитать переток  рейтинговых очков в чью-то пользу. Буду очень удивлен, если он будет не в пользу «красных».

+1

634

AlexNord написал(а):

Отредактировано AlexNord (Сегодня 18:13:01)

Если судить из того что уважаемый vlk начал это дело в далеком 2013 году система - адекватна и на мой взгляд объективна. Уже опробована на 2003 году.
Вот впервые увидел таблички и по нашему году, оказывается уже почти два сезона учтены.
Уважаемый vlk проделал тоже самое и для 2007 года, где провел анализ разделения на запад и восток - это достойно внимания (о рейтингах) . И если бы федерация была заинтересована, то в следующем сезоне для 2008 года ей есть что подчерпнуть.
Спасибо, vlk, за ваш вклад в наше нелегкое дело !!!

0

635

Сергей Юрчик, vlk
допустим убедили что система адекватна

но

vlk написал(а):

«прошлое» не сказывается уже через  8-10 игр проведенных командами в текущем сезоне

но мне кажется что эти 8-10 игр должны быть между командами запада и востока, а не в своей конференции

0

636

Честно говоря не особо мне понятен смысл составления этого рейтинга. Посмотрел в турнирную таблицу и все практически то же самое. Запад с Востоком не играют и сравнивать их по рейтингам без очных встреч не верно.  :dontknow:

+1

637

12345 написал(а):

Честно говоря не особо мне понятен смысл составления этого рейтинга. Посмотрел в турнирную таблицу и все практически то же самое. Запад с Востоком не играют и сравнивать их по рейтингам без очных встреч не верно.

рейтинговая система, для того чтобы проанализировать уровень команд заведомо не встречающихся ни разу

+1

638

мое мнение по рейтингу: в принципе я тоже понимаю, что команды Запада посильнее Востока. Но не понимаю, почему в рейтинге Химик оказался выше Могилева?

0

639

AlexNord написал(а):

Сергей Юрчик, vlk
допустим убедили что система адекватна

но

но мне кажется что эти 8-10 игр должны быть между командами запада и востока, а не в своей конференции

тут мы упираемся в ограничение числа матчей по возрастам, для рожденных в 2006 ограничение - 8 матчей в месяц
при существующей системе 4 игры (домашние и на выезде) если объединить конференции, то каждая команда должна сыграть 68 матчей , это около 9 месяцев

0

640

Алик8 написал(а):

мое мнение по рейтингу: в принципе я тоже понимаю, что команды Запада посильнее Востока. Но не понимаю, почему в рейтинге Химик оказался выше Могилева?

если почитать приведенные формулы и примеры расчета в ветке 2003 года, то потому что могилев в последних двух матчах проиграл жлобину и сыграл в ничью. химик же, напротив, свои последние игры выграл с тем же жлобином

0

641

Сергей Юрчик написал(а):

рейтинговая система, для того чтобы проанализировать уровень команд заведомо не встречающихся ни разу

Так рейтинг команд, допустим, Востока составлен только по результатам встреч между собой. О чем это скажет командам Запада? Почему недостаточно просто турнирной таблицы? Труд большой, а смысл мне непонятен.

0

642

vlk, Вы противоречите сами себе:

vlk написал(а):

... Вы правы, красные (Запад) существенно сильнее:
В таблице учтены игры за оба сезона, а в прошлом году были игры и команд из разных подгрупп между собой...

vlk написал(а):

... Но вот что касается влияния результатов прошлого сезона могу успокоить: адаптация данной системы расчета рейтингов к изменившимся условиям достаточно быстрая и «прошлое» не сказывается уже через  8-10 игр проведенных командами в текущем сезоне (тем более что их уже существенно больше)...

А так формула расчета рейтинга довольно хорошая, но для нее нужно чтобы все команды участвующие в рейтинге играли между собой довольно регулярно, причем не обязательно очно (т.е. каждая с каждой), достанточно чтобы пересекались игры соперников.

0

643

Время игр финала известно? Надо же запастись чипсами и занять места в зрительном зале)))

0

644

Добряк написал(а):

Время игр финала известно?

На первые 2 дня.

0

645

Добряк написал(а):

Время игр финала известно? Надо же запастись чипсами и занять места в зрительном зале)))

Это очень тяжёлый вопрос, смогли рассчитать только на выходные пока)))))
Интересно в каких условиях будут проживать приезжие команды!??? Столица как никак!!!

0

646

Планируют трансляции

0

647

Краунплаза, Мариот, Хилтон... на всех хватит)))

0

648

Алик8 написал(а):

Частичное обоснование этого удивительного факта уже приводилось:

Сергей Юрчик написал(а):

потому что могилев в последних двух матчах проиграл жлобину и сыграл в ничью. химик же, напротив, свои последние игры выграл с тем же жлобином

Я лишь хочу кое-что добавить к этому. Не стал бы сводить все только к этим играм, хотя конечно же результаты этих встреч очень важны. В первую очередь я бы выделил  4 заключительные встречи. До игр Могилева против Жлобина были еще два поражения Могилева от Витебска. Так что в четырех заключительных играх Могилев потерял  509 баллов, Новополоцк же в 4 играх добавил к своему рейтингу 213 баллов.
Кроме того хочу обратить внимание на то, что порядок расчета рейтинга команд весьма существенно отличен от традиционного формирования турнирной таблицы, где любая  победа – это 2 очка, ничья – 1, а поражение не изменяет набранную сумму очков. При расчете рейтинга  весомость победы не стандартные 2 очка, а зависит от рейтингового уровня соперника. Чем слабее по рейтингу, а следовательно по уровню игры соперник, тем меньше рейтинговых баллов получит победивший. Победа может вообще не принести рейтинговых баллов (если рейтинг победителя на 1000 баллов превосходил рейтинг проигравших), таких побед на первом этапе у Могилева было две. Если рейтинги команд равны, победитель получит 100 дополнительных баллов, а уж если победитель до игры имел рейтинг более низкий, то и больше 100. Кроме того, не забудем, что проигравший соответствующее число рейтинговых баллов потеряет (тогда как по очкам сумма не меняется).
По очкам в турнирной таблице Могилев выше Новополоцка, но это преимущество было достинуто на первом этапе, где были две "нулевые" в плане рейтинга победы, на втором же, где состав группы усилился, а соответственно выросла цена побед и поражений лучше был Новополоцк.

Отредактировано vlk (07-04-2017 12:37:41)

0

649

Состав группы усилился,а Могилёв,выполнив задачу выхода в финал,стал играть без основных игроков и это никак в рейтинг не впихнёшь. Так что весь рейтинг покажет только итоговая таблица чемпионата, а более точный - следующего, где игры будут со всеми!!!!!

+1

650

Да что эти рейтинги??? Детям по 10 +,- лет!!! И у многих все впереди, у многих которых сейчас в упор не видят!!!
А завтра финал!!! Как будет играть запад-восток или восток- запад! Как отстоит свой титул чемпион??? Как усиленное Динамо проведёт финал??? Начинается пять дней развязки для нашего года! Всем удачи!!!

+1

651

ФИНАЛ

+1

652

Вперёд,Могилёв!
Рейтинги,шмертинги...Хорошо,что смотрят свысока.Накидайте кому надо сколько надо и будет гут!

0

653

08.04.2017 14:00 Юность 06 (Минск) ОЦОР 06 (Могилев)   
08.04.2017 16:00 ЦОР 06 (Гродно) Химик 06 (Новополоцк)   
08.04.2017 18:00 Динамо 06 (Минск) Металлург 06 (Жлобин)   
09.04.2017 12:00 ЦОР 06 (Гродно) Юность 06 (Минск)   
09.04.2017 14:00 ОЦОР 06 (Могилев) Металлург 06 (Жлобин)   
09.04.2017 16:00 Химик 06 (Новополоцк) Динамо 06 (Минск)   
10.04.2017 11:00 Металлург 06 (Жлобин) Юность 06 (Минск)   
10.04.2017 13:00 Химик 06 (Новополоцк) ОЦОР 06 (Могилев)   
10.04.2017 15:00 Динамо 06 (Минск) ЦОР 06 (Гродно)   
11.04.2017 08:00 Металлург 06 (Жлобин) Химик 06 (Новополоцк)   
11.04.2017 09:55 ОЦОР 06 (Могилев) ЦОР 06 (Гродно)   
11.04.2017 11:50 Юность 06 (Минск) Динамо 06 (Минск)   
12.04.2017 07:45 ЦОР 06 (Гродно) Металлург 06 (Жлобин)   
12.04.2017 09:35 Химик 06 (Новополоцк) Юность 06 (Минск)   
12.04.2017 11:30 Динамо 06 (Минск) ОЦОР 06 (Могилев)

0

654

Финал это здорово... а как Берёза и Лида сыграли?

0

655

Югость-Могилёв 2-3. Красивая игра и накал как в триллере. Могилёв повёл, Юность сравняла и вышла вперёд 2-1, но ребята из Могилёва не пали духом и вытянули игру. Победа Могилёва!! Молодцы! Так держать

0

656

Жаль только что с двух сторон играли по 2 звена(((

0

657

Добряк написал(а):

Тренера в раннем возрасте убивают все делаете у детей!!!

И не плохо было бы фамилию судьи в студию! Как так издеваться над детьми! Кто его вообще допустил!!!

Раздевалки в другом здании! Шайбы на раскатку не дали, отличная организация!!!! 👏!!!

0

658

Добряк написал(а):

Это финал. И здесь важен результат

0

659

Сильный написал(а):

Это финал. И здесь важен результат

Кому важен???? Если заслуга выход в финал 2 пятёрок так пускай и играют всегда двумя пятерками, в чем проблема. Нахрена детей морозить и деньги у родителей тянуть????
Берите пример с Гродно, с первых минут в 4 звена!!!

+2

660

Ovi2006 написал(а):

И не плохо было бы фамилию судьи в студию!

Фамилии судей в протоколе (прикреплен в таблице)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.