Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 511 страница 540 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

511

Детей водят на подкат, и думают, что больше лучше, но им на тренировке дают эти же упражнение каждый день. Я говорю, что надо разнообразие и все. Погоня за результатам это наш бич во всем и только в спорте. Лично я стараюсь не бежать впереди паровоза вот  и все. Берегите ЗДОРОВЬЕ Ваших детей люди.

+1

512

KOFFI написал(а):

Погоня за результатам это наш бич во всем и только в спорте.

KOFFI написал(а):

Берегите ЗДОРОВЬЕ Ваших детей люди.

:cool:  :cool:  :cool:

0

513

"сейчас на каждом углу есть частные школы, где вашего ребёнка обучат элементарным, но от этого не менее важным упражнениям" , Интересно, и где же это на каждом углу такие школы?
"Самый идеальный вариант — отдать ребёнка на некоторое время в фигурное катание. Это не только один из самых сложных координационных видов спорта, но и младший брат хоккея. Преимущество фигурного катания в том, что здесь в первые годы обучения делают упор именно на катание, а как раз это и нужно будущему хоккеисту"
Бред полнейший, у меня ребенок ходил на фигурное 1,5 года к очень неплохому тренеру, потом отдали на хоккей, еле переучили хоккейной посадке, катанию и т.д., и таких примеров можно привести сотню!!!
И в третьих : https://www.championat.com/hockey/artic … stov.html, то что вы взяли из этой ссылки , так там автор совершенно далек от детского хоккея!!!

0

514

А Вы где играли Участник?

0

515

KOFFI написал(а):

А Вы где играли Участник?

Почему "играли"?

0

516

Участник написал(а):

И в третьих : https://www.championat.com/hockey/artic … stov.html, то что вы взяли из этой ссылки....

Прям таки слово в слово, Ctrl+C - Ctrl+V!!!))))

+1

517

Зебра написал(а):

Участник написал(а):

И в третьих : https://www.championat.com/hockey/artic … stov.html, то что вы взяли из этой ссылки....

Прям таки слово в слово, Ctrl+C - Ctrl+V!!!))))

:crazyfun:  :D  :D

0

518

Добряк написал(а):

Покажите где написано, что в 11 лет нужно уметь применять щелчок? В книжке Никонова 197...года?
Отредактировано Добряк (Сегодня 16:06:01)

Найдите в "сети" видео финала "Газпромнефти 2016" по 2005 году рождения-Локо-Трактор. Вот так играют и соответственно технически оснащены, в том числе щелчком, ребята 11-ти лет от роду. Посмотрите матч целиком, почерпнете для себя много интересного. По крайней мере увидите к чему нужно стремиться, куда идет детский хоккей. Уверен в этом году аналогичный турнир покажет нам с Вами, в том числе на примере Динамо Минск (читай практически сборная Беларуси), где в этом хоккее мы и, что нам дал год (сезон) поперхоккея, с учетом активного наката в этом сезоне Днм.Мнск. по различным Российским турнирам.

Отредактировано Lio27 (27-02-2017 22:43:25)

0

519

Уважаемый угомонитесь вы с поперхоккеем, играет мой сын 07 года в него и очень я этому рад, и техничный и скоростной и зрелищный хоккей... в России живет 145 млн человек и катки построены почти в каждом райцентре, а у нас 9,5 млн и катков не много больше чем в Латвии... кубок Газпромнефти открыл кого- то из мировых звёзд?  Лайне, Ахо смогли без этого турнира пробиться в НХЛ... съездил СДЮШОР в Европу на турнир и их уровень соответствовал чехам и словакам... пусть Россия идёт своим путем... нам он не подходит

+3

520

Добряк написал(а):

Уважаемый угомонитесь вы с поперхоккеем, играет мой сын 07 года в него и очень я этому рад, и техничный и скоростной и зрелищный хоккей... в России живет 145 млн человек и катки построены почти в каждом райцентре, а у нас 9,5 млн и катков не много больше чем в Латвии... кубок Газпромнефти открыл кого- то из мировых звёзд?  Лайне, Ахо смогли без этого турнира пробиться в НХЛ... съездил СДЮШОР в Европу на турнир и их уровень соответствовал чехам и словакам... пусть Россия идёт своим путем... нам он не подходит

Поперхоккей-это вообще зрелище для слабонервных, и зрелищным его называть-так это жёстко, даже смешно!!!

0

521

Единственная техничная команда в поперхоккее была Гродно 2006 в проолом сезоне, остальные-взял, побежал, потерял, или бросил от своих ворот, а там как повезёт!!!

0

522

Зато играют все дети и одинаковое время, а не в одну пятерку.

+1

523

Уважаемый Добряк, слежу за вашими комментариями, так вот что я вам скажу, во многом вы правы, но ещё больше заблуждений по поводу детского хоккея, и турниры различные в Европе до 14 лет-это не показатель нашего хоккея, и как минимум нужно ровняться на ту же Россию, причем , что СДЮШОР не очень сильная команда(ничего личного)!!!

0

524

В этом сезоне достаточно техничных команд и отдельных игроков, если ребёнок в этом возрасте возит 2-3 игроков на пол площадки, что ему будет мешать в дальнейшем на всю поляну? Вы мне лучше скажите часто вы видите в экстралиге игрока объезжающего ворота соперника с помощью "кораблика"? Большинство тренеров в технике катания, броска и тд не соответствует современным требованиям, а попросту сами не умеют и к сожалению учится не хотят... но гораздо проще прививать с детства тактику...фишки на планшете переставлять.. только надо сначала обучить детей кататься..

0

525

Экстралигу вообще не смотрю, дети веселее играют, а вот про достаточно техничных команд не соглашусь с вами, А в остальном вы правы!

Отредактировано Участник (28-02-2017 00:26:20)

0

526

Немного разнообразия в ваши дебаты :
Юность - Динамо ( 1-я игра) 1-4

0

527

Lio27 написал(а):

Найдите в "сети" видео финала "Газпромнефти 2016" по 2005 году рождения-Локо-Трактор. Вот так играют и соответственно технически оснащены, в том числе щелчком, ребята 11-ти лет от роду. Посмотрите матч целиком, почерпнете для себя много интересного. По крайней мере увидите к чему нужно стремиться, куда идет детский хоккей. Уверен в этом году аналогичный турнир покажет нам с Вами, в том числе на примере Динамо Минск (читай практически сборная Беларуси), где в этом хоккее мы и, что нам дал год (сезон) поперхоккея, с учетом активного наката в этом сезоне Днм.Мнск. по различным Российским турнирам.

Отредактировано Lio27 (Вчера 22:43:25)

Кубок Газпром нефти не являеться индикатором детского хоккея
Насчёт возмущений по поводу сборной Беларуси, вообще смешно
Такие команды как ЦСКА, Локо, Динамо Москва И так далее , там селекция из тысяч проходит
Все дети там на каласальных нагрузках, не выдержал.. на  твоё  придёт 100 других
Россия матушка большая...
Динамо Минск, хорошая команда судя по ЧРБ, но противостоять российскому хоккею, может там только одна пятёрка, а хоккей командная игра, там нужно три звена. Отсюда следует, что  на Кубке газпромма чуда не произойдёт....)))
Поэтому мы должны смотреть на европейскую подготовку, а не на российскую мясорубку,ну нет у нас столько человеков)))
Сколько Россиян ирает в НХЛ? 34
Швейцарцев 71
Чехов 30
И тд
Про численность населения объяснять думаю не стоит)))
Сколько Белорусов?
😒
Ребятам из Динамо Минск желаю удачи, ярких эмоций, хороших воспоминаний, и главное без травм...

+3

528

+100

0

529

Очень познавательная статья, хоть и про футбол. Проблемы те же.
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/na … 88763.html

0

530

Меня тоже улыбнуло мнение уважаемого Lio27, что Динамо Минск-2006 (читай практически сборная Беларуси).
На мой субъективный взгляд максимум 1 пятерка))). Есть сопоставимые по силам Гродно и Юность (не в обиду другим командам). Кроме того и из других команд можно выдернуть по 1-2 игрока, которые уж точно не слабее многих игроков основы Динамо. А есть даже такие, которые играя за более старших ребят умудряются и там быть на ведущих ролях (Витебск не даст соврать  :cool: ). Так что, назвать минское Динамо прототипом сборной Беларуси - большой комплимент. Одним из лидеров чемпионата РБ - да, но никак не сборной. )

0

531

В любой команде, в том числе и сборной всегда найдется несколько спорных позиций по тем или иным персоналиям, так и в Динамо. А вообще, если внимательно читать, то вопрос был не о Динамо, а "о щелчке", от которого у кого-то выбивает руки и не дай бог плечи, а кто-то этим приемом владеет и применяет на практике, и таких не мало даже в нашем чемпе.

0

532

Lio27 я очень внимательно прочел Ваш пост и в контексте обратил внимание на эту фразу :D
12345 классная статья, которая будет актуальна для наших реалий еще много-много лет. :dontknow:

0

533

Lio27 написал(а):

С дуру можно и х.р сломать, а в 11 то лет, этот прием нужно уметь исполнять и применять на практике т.е. в играх.

Не знаю, не знаю, насчет щелчка. У нас если тренер увидит, что ребенок попытается применить этот прием на "практике", то применивший здорово огребет. Наверное всему свое время.

0

534

Iona +100

0

535

12345 написал(а):

Lio27 написал(а):

С дуру можно и х.р сломать, а в 11 то лет, этот прием нужно уметь исполнять и применять на практике т.е. в играх.

Не знаю, не знаю, насчет щелчка. У нас если тренер увидит, что ребенок попытается применить этот прием на "практике", то применивший здорово огребет. Наверное всему свое время.

Что за бред, если ребенок умеет и применяет это в игре, что в этом плохого, наоборот, когда видишь, что он(ребенок) в этом возрасте грамотно исполняет данный бросок, можно только позавидовать этому!!!

0

536

Участник написал(а):

Что за бред, если ребенок умеет и применяет это в игре, что в этом плохого, наоборот, когда видишь, что он(ребенок) в этом возрасте грамотно исполняет данный бросок, можно только позавидовать этому!!!

Наверное на то есть свои причины, тренеру виднее.

+1

537

https://by.tribuna.com/tags/161011249/
12345 Походу ученик вашего тренера

0

538

Юность- Динамо 2:3
Хорошая игра, но везёт сильнейшим(((

0

539

KOFFI написал(а):

https://by.tribuna.com/tags/161011249/
12345 Походу ученик вашего тренера

Да, выпуск перед нашим набором.
https://by.tribuna.com/hockey/1047671157.html
Поэтому, я и говорю, что тренеру виднее :)

0

540

Фальковский играет там только благодаря своим габаритам 202 см 100кг, отсюда и  самый сильный бросок, природные данные так сказать. В америке таких любят

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.