Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 481 страница 510 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

481

Пираньи - Гомель
Суббота 15:45
Воскресенье 10:00

0

482

Шахтер-Бобруйск 9-3 (1-я игра)

0

483

Шахтер-Бобруйск 8-3 (2-я игра)

0

484

Пираньи Гомель 1_6

0

485

А, что у нас на форуме молчание, тур прошел, а счет сообщите пожалуйста

0

486

Могилев-Витебск
1. Игра 8-5
2. Игра 12-0

0

487

Вильнюс - Брест
первая игра 5-1
Вторая игра 7-2

0

488

Пираньи Гомель 2:2 втора
я игра

0

489

НЕ ТОМИТЕ, что там в РЕШАЮЩЕМ матче северного дерби???

0

490

Химик -Витебск. 4:0

0

491

Витебск что, без Протаса играет - вторую игру подряд не забивают?

0

492

Да,без него.

0

493

Протас Илья после первой игры с Могилёвом, отстранён на 2 игры за грубость. Кстати, если есть у кого-нибудь ссылка на новые дисциплинарные правила по детскому хоккею ФХРБ, выложите пожалуйста на ветку.

0

494

2 игра Химик -Витебск 8:3

0

495

Витебск проиграл без Протаса. Есть над чем задуматься...

0

496

Химик 2006. №14 написал(а):

Витебск проиграл без Протаса. Есть над чем задуматься...

И не нужно тут ни перед чем задумываться! У каждой команды (ну или практически у каждой) 06 года есть игроки, постоянно играющие за 05, виртуозы своего дела, помогающие своим одногодкам решать турнирные вопросы, делающие если не всю игру, то хотя бы положительно влияющие на ее исход. Химик не исключение (только вот тут не надо убеждать в обратном! А то..... вдруг от куда не возьмись........ появились дети с отличным щелчком прям от синей). Как и Могилев с Брызгаловым, Хомченко....
Усилились - молодцы. Выиграли - поздравляем. Будем дальше, как говориться, посмотреть.

0

497

По поводу фразы "вдруг откуда не возьмись" - это зря. Весь состав команды "Химик 2006" играет с начала сезона и заявлен таким же образом. А щелчёк от синей линии у нас отрабатывают все игроки ( даже пожалуй больше в личном плане подготовки), правда не у всех получается. А возмущаться о том, что кто-то делает хороший щечёк от синей( но не забивает) - я думаю, это зря.

0

498

В этом споре не обошлось без накопленных обид))) наверное с прошлого сезона))) соглашусь с Зеброй в большинстве команд есть 1-2 одарённых мальчишки... жалко одного, что их так мало... и тренировать щелчек в детском возрасте тоже нужно аккуратно.... но надо отдать должное мальчишка шмаляет отлично....

0

499

Да никаких обид у нас нет. Есть здоровый дух соперничества, и он был, есть и будет. Ну а от фактора удачи (или неудачи) никуда не денешся.

0

500

По поводу фразы "вдруг откуда не возьмись" - это зря.

Какой-нибудь бабуле на остановке расскажите!

А возмущаться о том, что кто-то делает хороший щечёк от синей( но не забивает) - я думаю, это зря.

И где в моих словах было возмущение?

Ну а от фактора удачи (или неудачи) никуда не денешся.

Вот именно, и не искать поводы и причины задумываться.

0

501

СДЮШОР Минск - Железные Волки Вильнюс
1-я игра 4-4
2-я игра 6-1
Радость победы омрачил эпизод в конце игры.
Команда СДЮШОР Минск желает скорейшего выздоровления парню из Вильнюса и до встречи в Молодечно.
P.S. По возможности отпишитесь как Ваш парень (к сожалению не знаем имени и фамилии) и если нужна помощь обращайтесь.

0

502

Металлург - Горки 8-1 (1-я игра)

0

503

Подскажите где можно проживать команде в г.Солигорске, спасибо

0

504

Добряк
Гостиница Алеся и Новое Полесье. Пожалуй это все.

0

505

Металлург - Горки 4-1 (2-я игра)

0

506

Сейчас многие хоккейные школы и тренеры настолько зациклены на результате, что уделяют слишком много времени специализированной подготовке, хотя в первый год обучения хоккеист должен меньше времени заниматься с шайбой и больше работать в зале. Но многие тренеры вовсе не уделяют внимание общей физической подготовке, почему-то считая, что ОФП — это исключительно занятия со штангой и работа на выносливость, а ловкость и гибкость развиваются у ребёнка сами собой. В итоге в 12 лет дети не умеют даже кувыркаться, зато начинают работать с весами. Нет, если хотите, чтобы ваш ребёнок стал тафгаем — пожалуйста, а если для вас образец успешного хоккеиста Павел Дацюк, делайте растяжки, гнитесь, плавайте и уделяйте больше внимание упражнениям на координацию. Их можно делать дома, а если лень читать специальную литературу, сейчас на каждом углу есть частные школы, где вашего ребёнка обучат элементарным, но от этого не менее важным упражнениям.

КАТАТЬСЯ УЧИТЕСЬ У ФИГУРИСТОВ

Самый идеальный вариант — отдать ребёнка на некоторое время в фигурное катание. Это не только один из самых сложных координационных видов спорта, но и младший брат хоккея. Преимущество фигурного катания в том, что здесь в первые годы обучения делают упор именно на катание, а как раз это и нужно будущему хоккеисту. Упражнения на катание — ахиллесова пята большинства хоккейных тренеров. Либо они не знают, как поставить катание, либо просто не уделяют этому достаточного внимания, предпочитая как можно быстрее переходить к работе с клюшкой и шайбой. А в фигурном катании вашего ребёнка не только научат кататься, но и сделают гибким и ловким. К тому же фигуристом можно стать и в три года, и в четыре, в то время как набор в хоккейную группу чаще всего начинается с пяти лет. То есть вы ничего не теряете. Да, возможно, вы разобьёте сердце тренеру по фигурному катанию, который искренне надеялся сделать из вашего чада второго Плющенко, зато прийдя в хоккейную секцию, он уже будет уверенно стоять на коньках. Отнять этого там уже никто не сможет, а вот научить — большой вопрос.

0

507

А щелчками в нашем возрасте можно руки и плечи повыбивать ребятам.

0

508

KOFFI написал(а):

А щелчками в нашем возрасте можно руки и плечи повыбивать ребятам.

С дуру можно и х.р сломать, а в 11 то лет, этот прием нужно уметь исполнять и применять на практике т.е. в играх.

Отредактировано Lio27 (27-02-2017 15:52:40)

-1

509

Покажите где написано, что в 11 лет нужно уметь применять щелчок? В книжке Никонова 197...года? В нашей стране нету  современной методики обучения детей. 90 % детских тренеров не умеют кататься, Чему они могут научить... ещё лет 10 назад можно было играть в экстралиге и уметь переступать в одну сторону( это не прикол).... хоккей стал другим, в мы как всегда к этому не готовы... у нас родители знают как и где нужно играть, как и когда нужно тренировать, сколько времени проводить на льду...

Отредактировано Добряк (27-02-2017 16:06:01)

+1

510

KOFFI на бумаге всегда красиво выглядят рассуждения и я думаю многие с Вашими доводами согласятся. Но...
Уровень хоккейной школы и тренера всегда определял результат. Это именно то мерило, которое определит хорошего тренера, от "физрука". Далеко за примером даже идти не надо - "Динамо" в этом сезоне на кон поставило результат и пригласило хороших исполнителей и тренера. Своих воспитанников подвинуло. Так у Вас есть отличная возможность подойти к руководству и объяснить, что не стоит форсировать - приведите пример с Дацюком.  :)
А если ребенок будет заниматься "фигурным катанием", на него просто не обратят внимание и будет он играть за более слабую команду и соперничать с более слабыми. А в таком случае прогресс будет не столь очевиден.
Истина где-то посередине - все должно развиваться гармонично.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.